|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 23:42
Спасибо за продолжение!
Что-то мне подсказывает, что Фрэнк может оказаться еще большим злодеем, чем Анри Рюэль... _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 8:07
Леди,Большое Спасибо за продолжение!!!
Очень надеюсь,что проклятие удастся снять. Люка жалко.Да и Адама тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 13:28
Не повезло гг-ю с семейкой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 13:11
» Глава 38Перевод laflorБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta
Анри выскочил из клетки и двинулся ко мне. Адам замахнулся и так заехал деду в челюсть, что тот пошатнулся.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 13:35
LuSt писал(а):
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! А вот и Манденауэр появился. Один, интересно? А Адам, значит, хотел пожертвовать собой. И что бы было с ребенком? А с Дианой? Да Анри бы ее быстренько того... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 14:18
Ну хоть раз хорошие парни появились вовремя.
Вот значит по какой причине Фрэнк хотел Анри поймать. Что же тот делал так далеко от дома? И когда уже Адам с Дианой поговорят нормально обо всей этой ситуации. LuSt писал(а):
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 15:53
Огромное спасибо за продолжение
Ах, как же интересно автор все закрутила, вот и наш охотник появился |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 16:06
Спасибо! Интересно, как Мандэнауэр разберётся со всем этим? |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 18:16
Большое спасибо за продолжение!!!
Если Адам доверил Диане сына, то все же питает к ней чувства - самое приятное в этой главе. Подоспела, как никогда, вовремя полиция и наш герой - ягер-зухер. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 22:32
Всех приветствую !!!
Так так, появился Фрэнк с пистолетом, а потом ещё и Эдвард. Адама ранили. Надо что-то решать. Спасибочки за новую главу. С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 23:30
Явился наконец-то долгожданный специалист по бешенству))
А Фрэнка мне тоже жаль, неужели так и останется неотомщенной его семья? Несправедливо... Спасибо за продолжение! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 23:59
LuSt писал(а):
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за перевод и оформление Вот и Фрэнк появился... Какая у него жуткая история, лишиться семьи в одночасье, логично, что он жаждет мести. Я вообще смутно себе представляю, как Адам планирует защищать предка,а с кровожадностью последнего эта задача ещё сильнее усложняется. Смерть Адама - самая худшая защита из всех, какие я могу представить Тоже мне, придумал, оставить одну женщину, которой оборотень пару минут назад угрожал, и ей на попечение оставить сына Хорошо полицейские вовремя подоспели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 0:08
Девочки , спасибо огромное за перевод
Вот и узнали , что же хотел Фрэнк от оборотней. Никакой он не злодей , а несчастный человек , который хотел отомстить за свою семью. Вот только эта месть ещё его и в тюрьму может привести. Зато появился Мандэнауэр. Он то разберется тут со всём. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:43
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |