naumovaolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Chistik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Lesikpank | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.03.2017 Сообщения: 9 |
08 Сен 2017 13:54
Заинтриговало=))) |
||
Сделать подарок |
|
ralia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 15:11
|
|||
Сделать подарок |
|
катя-катюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 18:34
Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2017 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
asncucu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 21:23
Добрый вечер! Примите в читатели!
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Федорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 22:22
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2017 7:56
Глава 17. Какой богатый список брендов... надо будет почерпнуть... для своих розовых бредней...
Насчет всего остального: очень правдоподобно и обосновано, что импонирует логике... но, как ни парадоксально, в выборе супруги Костя уникален... не известно, по какой причине верхолазы бизнеса сознательно обходят умных женщин... а Маша умна, судя по ее поведению и мотивации поступков... Умная жена у богатого мужа, как правило, сама дочь богатых родителей... либо они вместе начинали с нуля и добились всего... Могу ошибаться, не истина в последней инстанции... просто личные наблюдения... Настя, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 12:44
Елена Миллер писал(а):
но, как ни парадоксально, в выборе супруги Костя уникален... не известно, по какой причине верхолазы бизнеса сознательно обходят умных женщин... а Маша умна, судя по ее поведению и мотивации поступков... Умная жена у богатого мужа, как правило, сама дочь богатых родителей... либо они вместе начинали с нуля и добились всего... Могу ошибаться, не истина в последней инстанции... просто личные наблюдения... Лена, так все есть чаще всего, все верно. Сам герой говорит вначале книги :" Женщины моего круга либо уже замужем, либо бездельницы, разбалованные своими отцами, либо слишком бизнес-ориентированные, а все остальное - серая зона." Как бы ему уже сорок, женат не был, его сверстницы, плюс минус десять лет, его круга уже будут замужем и с багажом, тк такие браки богатые родители устраивают до 30 и даже, если не сложилось дети эти вряд ли разводятся (живут на две семьи максимум, никто не будет состояние делить). Плюс он у меня не "пузан" поднявшийся на нефти и приватизации, который умеет только отжимать, отсюда немного другое поведение. Не очень нужна двадцатилетняя нимфа с винирами, которые не вмещаются в рот. Здесь у меня в прототипах Мильнер и Стершинский, хотя последний, блин, женился таки на фешен-нимфа-блогере((((. Маша ясен пень не из этого мира, но мне было интересно другое. Сколько книг в жанре ЛР, где автор завуалировано говорит: ты приехала из провинции, ты чувствуешь себя не в своей тарелке, не хватает образования в чем-то, не разбираешься в каких-то тонкостях, НО не бери в голову это все... Мир вокруг подстроится под тебя просто потому что и точка, муж будет тебя носить на руках за то, что нет филлеров в щёчках и ты такая аутентичная. И, вообще, ты неограненный бриллиант среди девушек низкой социальной ответственности (только такие живут в мире больших денег, да). Пойдем дальше и увидим каноническую Анастейшу из 50 с небритыми ногами и вопросом что такое макбук и как ним пользоваться... Реально читала опус где героиня в 25 лет рассуждает: я работаю помощником бухгалтера, работа неинтересна, ни на что не хватает и ничего у меня не будет я смирилась, но жду принца. И он приходит, да. Так вот, о чем это я... что, в общем, нельзя сидеть сложа руки и трынкать бабки с умным (!) богатым мужиком. Ему это неинтересно, выйти замуж - не финал сказки, где сидишь в замке и не напрягаешься, а начало... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2017 13:49
nastya serova писал(а):
Маша ясен пень не из этого мира, но мне было интересно другое. Сколько книг в жанре ЛР, где автор завуалировано говорит: ты приехала из провинции, ты чувствуешь себя не в своей тарелке, не хватает образования в чем-то, не разбираешься в каких-то тонкостях, НО не бери в голову это все... Пень, само собой, яснее некуда, если бы ты не отвергала каноны жанра… Эта история, как и стиль повествования, нетипичны для ЛР… что мне в ней и нравится... я ведь ни в коей мере не сомневаюсь, что такая ситуация возможна… люди разные вопреки устоявшимся стереотипам… nastya serova писал(а):
Пойдем дальше и увидим каноническую Анастейшу из 50 с небритыми ногами и вопросом что такое макбук и как ним пользоваться... Зато бестселлер, причем экранизированный… и автор заработала миллионы… nastya serova писал(а):
Реально читала опус где героиня в 25 лет рассуждает: я работаю помощником бухгалтера, работа неинтересна, ни на что не хватает и ничего у меня не будет я смирилась, но жду принца. И он приходит, да. Законы жанра… проистекающие из «Женщина в сером костюме»… То, что привлекает читательниц – то и выдаем… ибо все остальное интересом не пользуется… Как ты думаешь, почему я пишу историю абсолютно неправдоподобной Розы… nastya serova писал(а):
нельзя сидеть сложа руки и трынкать бабки с умным (!) богатым мужиком. Ему это неинтересно По некотором умным богатым мужикам этого не скажешь… хотя, может, я сужу по нарочито публичным личностям… (не знакома столь хорошо и подробно с русской элитой… круг интересов далек от светских сплетен и желтой прессы... даже русское телевидение не смотрю... ) nastya serova писал(а):
выйти замуж - не финал сказки, где сидишь в замке и не напрягаешься, а начало... Смотря о чем сказка… если говорить о сказках… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 18:01
Елена Миллер писал(а):
я ведь ни в коей мере не сомневаюсь, что такая ситуация возможна… люди разные вопреки устоявшимся стереотипам…
Я наоборот с тобой согласна, что ситуация маловероятна . Просто, как могла попыталась придать ей правдоподобности. Задатки "золушки" неубиваемы . Елена Миллер писал(а):
Зато бестселлер, причем экранизированный… и автор заработала миллионы… Я думаю вопрос в удаче, правильном времени, маркетинге и тп. Если бы мы такое написали никому бы дела не было, еще бы старожилы форума простебали вдоль и поперек . Интервью этой дамы, конечно, полный фейспалм. Меня эта ситуация учит не заноситься по жизни, все может столько раз перекрутиться и поменяться. Елена Миллер писал(а):
Законы жанра… проистекающие из «Женщина в сером костюме»… То, что привлекает читательниц – то и выдаем… ибо все остальное интересом не пользуется… Пока мне за мое "творчество" не платят считаю возможным играть с формой и содержанием, пусть это и не принесет популярности. Мне претит то под каким соусом часто подают роль женщины в ЛР и какой посыл идет... Но не буду это трогать - объемный и конфликтный вопрос. Елена Миллер писал(а):
Как ты думаешь, почему я пишу историю абсолютно неправдоподобной Розы… Я не считаю Розу неправдоподобной. Есть элементы, которые диктует жанр, но вместе с тем у нее не кисейный характер. Ее в череде барышень помнить будешь, как и твой реализм в изложении. Елена Миллер писал(а):
По некотором умным богатым мужикам этого не скажешь… хотя, может, я сужу по нарочито публичным личностям… ) Публичные, да, там свои правила, хотя есть тихие исключения. Есть разные. Было скромное веяние, когда в кризис потянуло на дам около 30 и старше, чтобы поговорить, развиваться. Когда банкортство, пусть и на бумагах, не давало кутить как в нулевые и не хотелось тянуть на горбу любовниц. Но на самом деле у меня опять таки больше исключение))). А, вообще, кто у нас мега публичный и приличный и умный??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 16:24
Настя, спасибо за отличную неординарную «Золушку»!
Мне очень понравилось. Все логично, обосновано и вполне реалистично. Прочла взахлеб. Запоминающаяся история. К тому же почерпнула для себя немало любопытной информации о жизни современной российской элиты. Да и твои рассуждения о синдроме пресыщенности состоятельных бездельниц понравились, как и прочая философия... Жаль, что у тебя только две книги на форуме… Настя, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mirok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 17:19
Мило |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|