Иллюзия:
Natasha-love,
марьино, рада вам!
мама лена писал(а):пожалуйста, пусть он будет нежен))
Это вряд ли. По крайней мере не так, как ожидаете.
сюзанна писал(а):сегодня будет продолжение???!!!
Планируется, да.
olga-erm писал(а):Что ж вы делаете? Как жить то теперь? Так разволновать, а когда успокоительное?
Пишу) Как раньше) Вечером) Только вот не знаю, успокоит ли моё вас успокоительное...
Мальвина писал(а):А Хде шампанское, романтичная музыка, лепестки роз...?
Оля, тю...Какая там романтика, если предел запредельный?) Стрела сама ещё неправильно поведёт себя...
Мальвина писал(а):А теперь серьезно: девы, готовим платочки
Может и не надо будет
Мальвина писал(а):И хочется и колется. Жалко уже Стрелу нашу.
Да. Но и нет. И всё-таки да.
kallik писал(а):Это что же ты творишь с утра????!!!
Ну вот, претензии пошли
kallik писал(а):И разозлила на Лешего ( любить я его , конечно, не перестану, но пару раз тресну
Автор не знает ничего, автор пишет и ответственности не несёт

А за чё Лешего стукать-то? У него тоже это в первый раз) В смысле, такое разэдакое)
kallik писал(а):Оля, ну ты видишь, тут разве дадут стать приличной
Всё - во благо читателям!
Nile писал(а):Ксения, спасибо за тизер. С нетерпением жду главу.
Зара, пожалуйста. Но сдаётся мне, что глава не оправдает ожиданий)
Nile писал(а):Интересно, чем его так Стрела рассердила, что у Лешего мозг отключился...
Скоро узнаем)
...
Иллюзия:
» Глава 14 (2/2 18+)
- Извини.
Первое слово от него за весь день повисло в воздухе, как на вешалке куртка. Безжизненно.
Стрела протирала столешницу и никак не отреагировала на извинение. Рука только сильней сжала салфетку. Леший стоял в дверях, собираясь на встречу с Котом, спрятав кулаки в карманах брюк, глаза - за тёмными очками, а волнение - где-то в животе. Да и с чего бы ему волноваться? Дверь починили, бунтарку вернули, нужные слова произнесли. Всё, как полагается.
- Пустяки, - выдавила, наконец, понимая, что он не уйдёт, пока не услышит желаемого. Он не ушёл даже услышав.
- Нет. Не пустяки. Я был зол. А когда я в таком состоянии - делаю, не думая. И как правило, неправильные вещи. Мог даже ударить тебя.
- Тогда всё в порядке. Постараюсь больше Вас не злить, - усмехнулась и бросила салфетку на край раковины.
- Ты мне тогда не выкала.
- Я, как правило, тоже делаю неправильные вещи.
- Когда злишься?
- Когда меня трахнуть хотят.
Леший сдвинул очки на лоб и ничего не сказал. Только представил. В тысячный раз. Руки огнём горели, так хотелось почувствовать её груди. Её кожу. Её всю. Желательно голую. И какого х*ена она сегодня напялила на себя лосины? Сама же мелкая, а ноги в них кажутся бесконечными.
Стрела вытерла руки о полотенце и повесила то обратно. Прислонилась поясницей к краю столешницы и взглядом прошлась от начищенных ботинок до нахмуренных бровей. Леший никогда ей не скажет, что своим взглядом она прожгла его всего словно лазером. Без наркоза.
Подумал, что сейчас одежда на нём должна развалиться на половинки. Что он сам должен развалиться.
- Почему я? - впилась в его зрачки. - Почему именно я?
Он вытащил из кармана ключи от машины, подбросил их на ладони, не сводя с неё глаз, и скривился.
- Потому что душа чистая, - язвительно, пытаясь спрятать свою растерянность.
- Привлекла неискушённость?
- Привлекла возможность.
- Возможность научить?
- Испачкать, - вернул очки на место, развернулся и пошёл к двери. - На ужин не жди, вернусь поздно.
- Поздравляю! - крикнула в спину. - Ты не просто меня испачкал, ты в грязи меня всю вывалял!
- Ещё нет, милая, - ответил уже на улице. - Ещё нет. - и улыбнулся, поняв, что она снова перешла на "ты".
Выпускной. Праздник. Ощущение долгожданной и уже такой близкой свободы. Больших возможностей. Да просто возможностей, чёрт подери! Радостные и пьяные лица. Буйство красок нарядов, шаров и гирлянд. Громкие крики. Поздравления. Звон бокалов. Хлопки шампанского. От всего этого голова шла кругом.
- Машка-а, - лениво позвала Стрела, вальсируя соломинкой в бокале с коктейлем. Они сидели за столиком, устав от танцев и суеты.
- Ну, - нетерпеливо откликнулась подруга.
- А у вас с мистером Борном уже что-то было?
Мистер Борн приходился Машке ухажёром и получил свою кличку после "развода" Кардинала. В миру его звали Юркой, был он долговязым и прыщавым, но Машку просто боготворил. Это прощало всё, даже неудачные шутки.
- Ну.
- Что - ну? Было? - Стрела выпрямилась, не заметив, что соломинка осталась в руке, и остатки коктейля с неё стали падать на стол.
- Ну. - Машка смотрела на танцующего гопак пьяного Юрку и хмурилась.
- И как? - Стрела наклонилась ближе, понизив голос до шепота. - Расскажи.
- Ох, подруга, - Машка закатила глаза и мечтательно улыбнулась. - Советую, дело стоящее. До сих пор не верю. Это...это как в Париже побывать - умереть должна от удовольствия, а жива, как ни странно...
- Хм...Не знаю, не бывала.
- Какие твои годы, - философски произнесла Машка и опять нахмурилась. - У него что, батарейки вставлены сегодня? Сколько танцевать можно?
- Не ревнуй, кому он сдался, - успокоила Стрела и вздохнула. - Значит, Париж...
Где-то через час она поняла, что очень устала. Даже не устала, а надоело всё. Одним моментом, раз - и надоело! Но уходить в пустой дом не хотелось. Отец не приехал даже на выпускной. Слёзы застыли в глазах крупными каплями, не решаясь двинуться дальше. "Никому не нужна. Никому."
А ещё через десять минут она набирала номер единственного человека, которому она нужна ещё была. Правда завтра утром, но ничего, она готова начать работу пораньше. Без доплаты за усердие.
Они не ругались, нет. Они чинно, важно, благородно разыгрывали партию. Он - кружил вокруг неё, незаметно обнюхивая. Она - загибая пальцы, перечисляла его недостатки и правила поведения. Дело было пустяк - девушка, вышедшая из дома, навстречу машине, в которой сидела Стрела.
Они находились в спальне. Его очень личных аппартаментах. Никого из них не интересовала обстановка: знакомая и привычная, их интересовало другое - они сами. Только вот причины были разными.
Часы тикали, отсчитывая капли терпения хозяина, как взрывное устройство - оставшиеся крохи жизни. Тик-так...тик-так...
В один шаг он сократил между ними расстояние до минимума и толкнул её к стене. Стрела отлетела, будто и не весила ни грамма, больно ударившись голыми лопатками о твёрдую поверхность. Но не издала ни звука, только взгляд из нахально-злого, вызывающего стал растерянным слегка.
- Что же ты молчишь? Продолжай, - запустил руку в её причёску и резко дёрнул заколку, ту венчающую. Волосы зацепились за камни, заставив вскрикнуть от боли. - Ну же, давай, домработница хренова, поучи меня жизни. Подскажи, как и кого мне осчастливить, распиши по минутам дни приёма, ты же в этом спец.
Прижался, вдавливая широкую пряжку ремня ей куда-то в область желудка, и расстегнул, наконец, сверкающую железку. Выбросил на пол и обхватил её голову обеими руками. Кончики пальцев, пройдя сквозь рыжие пряди, поднимая их и надавливая на кожу, встретились на затылке.
- Что же ты молчишь? - выдохнул в рот. - Взрослая стала? Смелая? - прикусив нижнюю губу, втянул.
Она стояла, оглушённая. Не верила происходящему. Как со стороны смотрела на него и себя. Вот его руки поползли обратно и одна из них, ухватив за вырез, рванула платье вниз. И словно не она шила его - платье легко расползлось по швам, а ведь пущена была тройная строчка...
Вот, увидев её прозрачные на груди кружева, он застонал. Когда что-то сильно болит, так же стонут. Обхватил сосок через ткань и втянул, как и губу до этого. Прикусил. Языком заставил сжаться до размера булавочной головки. Второй втянул. Сорвал и бюстгальтер.
Следом - трусики. Рухнул перед ней на колени и уткнулся в промежность лицом. Обхватив лодыжки, резко раздвинул ноги. Вдохнул полной грудью её запах там. Точно как зверь, выбирая свою самку перед меткой. Лизнул коротко стриженные волосы и прикусил на лобке кожу сквозь них.
А потом провёл ладонью - горячей и немного шершавой - между ног. Остановился всего лищь на мгновенье и безошибочно найдя отверстие, погрузил в него палец. Стрела вскрикнула, словно очнувшись, попыталась оттолкнуть, но куда там...Машина. Страшные, безцветные глаза и литые мускулы. Тяжёлое дыхание и пот на висках. Сжатые челюсти до хруста зубов.
Второй палец проник в неё, усиливая боль и неудобство. Растягивая. Страх стал выпускать свои щупальца.
- Мне больно, - жалобно простонала, не оставляя попыток отпихнуть его от себя. - Больно!
- Нас*ать, - поднялся сам и подняв её одной рукой, всё ещё находящейся между стройных ног, другой - поддерживая голову, бросил на кровать. - Первый раз всегда больно.
Не сводя жадного взгляда с миниатюрного соблазнительного тела - тела, распускающегося и желанного до темноты в глазах, мгновенно освободил себя от одежды и упал сверху, впечатав её в матрац. Коленом заставил сомкнутые ноги разойтись в стороны и обхватив коленные чашечки, согнул, достав ими почти до её груди.
Стрела смотрела на него и не видела. Взгляд становился стеклянным, пустым. Руки вцепились в покрывало. Повернула было голову в сторону, но Леший приказал:
- На меня. Всегда смотреть только на меня.
Вошёл одним движением и сам, не сдержавшись, закрыл глаза. Прогнулся в спине. Замер.
Дрожал внутри весь, каждый нерв звенел. Ладони на её коленках вспотели разом. Он отпустил их, обхватил прохладные маленькие ягодицы и приподнял. Вошёл ещё глубже, вырвав мучительный стон из груди. Разорвёт же сейчас всю, но, Боже, как хорошо-то! Готов сдохнуть на ней, кончая в жаркую тесноту. Готов вечно гореть.
Ему хватило три движения. Всего три. Так быстро он не освобождался даже в самый первый свой раз. Гортанный крик раздался в комнате, напугав его самого. Но по-другому - никак. Мощная струя оросила израненное нутро, не принося облегчения той, что подарила немыслимое наслаждение. Слишком дорогая цена была за него заплачена.
Упал на локти, не выходя из неё. Поцеловал сжатые губы. "Слёз нет, уже хорошо."
Приходил в себя быстро, но неохотно. Плевать сразу стало на всё. Кроме неё - застывшей и холодной девочки. Обиженной на весь мир, мужчин и его в частности. Но ничего, завтра он всё исправит. Объяснит, что больше не мог, что давно ею болен, что не надо было звонить и просить забрать. Провоцировать его открытым платьем и бездонными глазищами. Блестящим пухлым ртом. Устраивать нравоучение, как какая-то ревнивая жена.
Он же, твою мать, не железный человек!
Сейчас он осторожно выйдет из неё, укроет и обнимет. Отогреет. Вернёт. И никуда не отпустит от себя больше. Ни к кому. Даже так называемый отец пусть катится к чёрту!
...