Весна:
Девочки, всем огромное спасибо, мне безумно приятно, что коллажик пришелся по душе)))
Ирэн Рэйн писал(а):Оценила роман на "4" и хочу объяснить почему так сделала, чтобы не было недопонимания. Больше внимания следует уделять редакции текста. Тебе есть куда расти и у тебя обязательно все получится.
Ира, спасибо тебе! Очень приятно слышать, и есть к чему стремиться)))
Noxes писал(а):я не критик. Скажу, что мне интересно развитие отношение героев и с нетерпением жду продолжения каждый раз. И сейчас заглянула с надежной на продолжение.
Очень рада, что нравится, что ждешь, и тем более с нетерпением))) Главу постараюсь в ближайшее время)))
Blоndinоchka писал(а):Ты умничка! По моему мнению, всё у тебя получается замечательно, не сомневайся!
Ариша, спасибо

Чудо ты мое любимое)))
Nimeria писал(а):Трудно оценить незаконченное произведение Но интрига и развитие сюжета мне нравятся
Согласна. Спасибо))))
kallik писал(а):Машенька, спасибо, шикарный арт и такой жизнеутверждающий!!! Здорово!!!
Мне почему то захотелось, чего-то жизненного, повседневного что ли))) И конечно же со взглядом в будущее))
Juliana-N писал(а):Маша,замечательный арт))) столько положительных эмоций)))) спасибо тебе)))
Юлечка, тебе спасибо))))
...
Juliana-N:
Что касается голосования-я за "5"- так как мне интересны герои,развитие их отношений и сама задумка романа)))

на ошибки в тексте- внимания не обращаю, так как понимаю,что это не окончательная редакция произведения)))
А ещё я за скорейшую проду)))
...
Весна:
Juliana-N писал(а):Что касается голосования-я за "5"- так как мне интересны герои,развитие их отношений и сама задумка романа)))
Юлечка, спасибо, приятно слышать, правда-правда))))
Juliana-N писал(а):на ошибки в тексте- внимания не обращаю, так как понимаю,что это не окончательная редакция произведения
с этим вообще отдельная история, работы непочатый край.
Juliana-N писал(а):А ещё я за скорейшую проду)))
Будет тебе прода, будет))) Терпение))
...
Lady Victoria:
Машенька, приветик!!
Спасибо большое за арт чудесный!! Ты большая умничка!!
Я проголосовала, солнышко!!
Машенька, это тебе

!! И удачи тебе во всём!! ))
...
natalia-a:
Маша,спасибо за арт!

Не задумываясь поставила

Очень нравятся такие сюжеты.Люблю таких героев:мужчина-мачо,героиня-девушка нежная,но умеющая давать отпор.И обязательно (я надеюсь)ХЭ!
...
Optimistka:
Красивый арт
...
Весна:
таняюшка писал(а):
Маша, арт мне понравился, дерзай и совершенствуйся дальше.
Танюша, спасибо огромное за поддержку))) Приятно слышать, а уже творить и подавно хочется все больше))))
таняюшка писал(а):Мне нравится тема, мне нравятся герои, мне нравится как Автор преподносит всё вместе связанное мне, как читателю
Очень рада, что заинтересовала, и не разочаровываю) Спасибо за поддержку и твое мнение, как читателя
таняюшка писал(а):А уж продолжение очень хочется.
Я уже всем пообещала, что скоро))) Поэтому СКОРО)))
Lady Victoria писал(а):Машенька, приветик!!
Анечка, привет дорогая)
Lady Victoria писал(а):Спасибо большое за арт чудесный!! Ты большая умничка!!
Спасибо, безумно приятно)))
natalia-a писал(а): Не задумываясь поставила
Спасибо , спасибо, спасибо))))
natalia-a писал(а):И обязательно (я надеюсь)ХЭ!
Мы конечно без ХЭ не обойдемся, не в жизни))) Только многое пережить придется)))
Optimistka писал(а):Красивый арт
Спасибо, дорогая моя))))
...
olyechka:
Машунь, добрый вечер))
Я с презентом маленьким)))
Работа по заказу, автор Машуня (чудо-ёжик).
Значит так... Неделимые улыбашки)) Я так назвала.
Надеюсь, тебе понравится и из темки меня не выгонишь)
...
Весна:
olyechka писал(а):Машунь, добрый вечер))
Привет, моя хорошая)))
olyechka писал(а):Я с презентом маленьким)))
Работа по заказу, автор Машуня (чудо-ёжик).
Ох, какая красота) Волшебно просто, автор огромная умница!!!)))
Оленька, спасибо тебе и Машеньке большущее)))
Мне все нравиться, сильно-сильно)))
Егорка с Риткой чудесны, действительно улыбашки наши)))
...
Весна:
» Art 6 | Неделимые улыбашки (Маша/чудо-ёжик)
...
Юляшик:
Супер
В глазах, так и искрится счастье!
Спасибо, девчонки!
...
Евсения:
Интересный роман. Автор, мне очень нравится твое слово, то как ты с ним играешь... Замечательная книга! Жду....жду....жду.... !!!
...
olyechka:
Весна писал(а):Мне все нравиться, сильно-сильно)))
Я очень рада))
И надеюсь, что к концу нашей истории герои вот так вот будут от счастья улыбаться)))
...
кариша:
Привет, Маша.Прочла начало твоего произведения. Понравилось очень. Проголосовала.Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу Риты.Добавь если можно в блог.
...
helenabary:
Доброй ночи! Добавьте меня пожалуйста в блог
...