Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

LARSEN:

Вдохновения!!!! Скорей бы новую главу!!!! wo Very Happy

...

Евсения:

» Глава 14

...

Евсения:

elizabet писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог. tender

Добавила!

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Nastikch:

Спасибо большое за новую главу )))
"Придурки...мои придурки"
Класс!!!
Но зачем же он все на Полину переписал, опять ничего себе, все ей...

...

Евсения:

Nastikch писал(а):
Спасибо большое за новую главу )))
"Придурки...мои придурки"
Класс!!!
Но зачем же он все на Полину переписал, опять ничего себе, все ей...

Потому что еще заработает! Я в него верю ))))

...

Галина Секетина:

Уважаемый автор! Добавьте,пожалуйста,в блог.

...

Евсения:

Галина Секетина писал(а):
Уважаемый автор! Добавьте,пожалуйста,в блог.

Добавила )))

...

alen:

Класс!!! Very Happy
Спасибо Ar

...

Вера В:

Евсения, огромное спасибо за крышесносную главу! Маловато, хочется ещё;)!

...

amirillis:

Спасибо за главу!!! wo Flowers

...

elenazv:

Евсения ну Вы интриганка, беру свои слова обратно, по поводу Никиты. Настоящий мужской поступок. За главу отдельное спасибо wo
А по поводу критики, если мое сообщение чем- то огорчила, прошу прощение. Просто меня настолько затянула, что героев я воспринимаю как своих знакомых, и женская солидарность берет свое. Продолжайте писать, и радовать нас своим творчеством!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Norca:

Спасибо за продолжение.

...

Евсения:

elenazv писал(а):
Евсения ну Вы интриганка, беру свои слова обратно, по поводу Никиты. Настоящий мужской поступок. За главу отдельное спасибо wo
А по поводу критики, если мое сообщение чем- то огорчила, прошу прощение. Просто меня настолько затянула, что героев я воспринимаю как своих знакомых, и женская солидарность берет свое. Продолжайте писать, и радовать нас своим творчеством!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Леночка, это не про тебя! Честное пионерское.

Впринципе, к критике я отношусь сносно. Но не забывайте, что я - девушка и иногда подвержена импульсивным комментариям.

Торжественно клянусь не акцентировать внимание на всяких БЯКах. И не писать в форуме! Ибо это может обидеть моих ПОСТОЯННЫХ читателей!

Умолкаю, иду крутить интригу далее....

...

Екатиринка:

Very Happy Ar Got Poceluy Бооооже,где такие котики в реальной жизни!!! С ума сойти же!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню