Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Евсения ну Вы интриганка, беру свои слова обратно, по поводу Никиты. Настоящий мужской поступок. За главу отдельное спасибо
А по поводу критики, если мое сообщение чем- то огорчила, прошу прощение. Просто меня настолько затянула, что героев я воспринимаю как своих знакомых, и женская солидарность берет свое. Продолжайте писать, и радовать нас своим творчеством!!!!
Евсения ну Вы интриганка, беру свои слова обратно, по поводу Никиты. Настоящий мужской поступок. За главу отдельное спасибо
А по поводу критики, если мое сообщение чем- то огорчила, прошу прощение. Просто меня настолько затянула, что героев я воспринимаю как своих знакомых, и женская солидарность берет свое. Продолжайте писать, и радовать нас своим творчеством!!!!
Леночка, это не про тебя! Честное пионерское.
Впринципе, к критике я отношусь сносно. Но не забывайте, что я - девушка и иногда подвержена импульсивным комментариям.
Торжественно клянусь не акцентировать внимание на всяких БЯКах. И не писать в форуме! Ибо это может обидеть моих ПОСТОЯННЫХ читателей!