Гася Васильевна:
Айнура, вы не внимательно читаете, я же написала что всю вас прочитала. А у вас я посмотрю сплошная конкретика.
...
Гася Васильевна:
Дед Иван, я и говорю , стадное чувство ещё никто не отменял
...
Дед Иван:
Гася Васильевна писал(а):Дед Иван, тебе то я чем не угодила или проснулось стадное чувство?
Васильевна, ну не верю я тебе. По анализам твоим, по твоим кандидатам.. я ж говорил
...
Гася Васильевна:
Дед Иван твоё право
...
Дед Иван:
Людочка писал(а):Максим Тополь писал(а):Людочка, а если Лариска и Гася у тебя с 2 очками, зачем ты переставила голос с одной на другую? В чём разница?
Не верю я твоей "шкале".
А потому что есть пределы терпению моему )) И мне нравится рендом между ними.
Не верь, это просто зарисовка.
Ты свою напиши
Про нравится рендом не понял. Типа - пусть все решит случай?
...
Дед Иван:
Гася Васильевна писал(а):Дед Иван, я и говорю , стадное чувство ещё никто не отменял
Стадо из тРех человек, получается?
*исправил очепятку ...
Максим Тополь:
Я не голодаю, баб Гась, а в который раз перечитываю. На этот раз Людочку и Виолетту.
Я хочу голосовать Семёна или Розу. Вот прямо сильно хочу. Но какой будет толк, если я солью голос? Поэтому и не ставлю.
...
Айнура:
Гася Васильевна писал(а):Айнура, вы не внимательно читаете, я же написала что всю вас прочитала.
А, значит вы запятую не поставили, поэтому читается странно. Казнить нельзя помиловать.
Гася Васильевна писал(а):А у вас я посмотрю сплошная конкретика.
Да. Воду лить не умею и не люблю.
...
Гася Васильевна:
Айнура писал(а):Да. Воду лить не умею и не люблю.
Заметно
Максим Тополь, Макс конечно же не проголосовали. Сначала не могла врубиться, что за не проголодали
...
Эксперт Семен:
Максим Тополь писал(а):Я не голодаю, баб Гась, а в который раз перечитываю. На этот раз Людочку и Виолетту.
Я хочу голосовать Семёна или Розу. Вот прямо сильно хочу. Но какой будет толк, если я солью голос? Поэтому и не ставлю.
Пошли на Розу, но Лариска не чиж, вот ни разу, говорю тебе. Сейчас спряталась и не отствечивает.
...
Эксперт Семен:
Народ, в ЛС подскажите как тут рекламу выключить, меня уже тошнит от этих папиллом и червяков. Мерзость. ...
Гася Васильевна:
Текущее голосование:
Айнура Гася Васильевна
Антония Лазаревна Краузе Белка
Белка Гася Васильевна
Виолетта Чудинова Лариска
Гася Васильевна -
Дед Иван Гася Васильевна
Лариска Людочка
Людочка Лариска
Максим Тополь -
Роза ЦветикOFFа Антония Лазаревна Краузе
спецназ Николай -
Эксперт Семен Лариска
На посадку:
Гася Васильевна 4
Лариска 3
...
Лариска:
Виолетта Чудинова писал(а):Странный выбор, учитывая, что ты кандидат на посадку.
Да, кандидат. Голосить Гасю?
Белка писал(а):Ты опять не поняла))) Голосуют тебя и Гасю, вы вдвоём на голосовании, остальные два голоса в сторону в данный момент несущественны. Ты голосуешь в сторону Люды, этим самым имеешь шансы сесть или попасть на рендом. Тебя не волнует возможность сесть?
Извини, ошиблась. Не под тем углом прочитала.
Виолетта Чудинова писал(а):Вы себя так с Лариской ведете, как будто обе уверены, что вас сейчас снимут с посадки.
На мафов расчитывать нельзя.
Кстати, читая Гасю, точнее, то что более-менее понятно, понимаю, что там не чиж. Учитывая, что она не читает. Так что она у меня кандидат номер 2.
...
Белка:
Эксперт Семен писал(а):Максим Тополь писал(а):Я не голодаю, баб Гась, а в который раз перечитываю. На этот раз Людочку и Виолетту.
Пошли на Розу, но Лариска не чиж, вот ни разу, говорю тебе. Сейчас спряталась и не отствечивает.
...Сказал тот, кого только что Максим фактически назвал мафом и позвал за собой))) Не иначе, чтоб точно не пошёл)))
Виолетта Чудинова писал(а):Ты почитай что я вчера писала про газеты и что тут написал Николай и поймешь в чем соврал.
Не по глазам. Я видела и те, и те слова, и сейчас вижу, а что ты в этом увидела - нет.
...
Гася Васильевна:
Лариска писал(а):Голосить Гасю?
Очнулась деточка, а то ты раньше этого не знала
...