Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>31 Июл 2010 22:59

Посмотрим, что скажет Монинг, нам остается только предполагать. Интересно, сколько уже версий нарисовалось в соответствующей теме о натуре ИБ?

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>31 Июл 2010 23:00

много) но какие-то и отпали, я думаю... давно ту тему не читала)

Кста, на Западе, дамы с форума КММ после этого тизера, уверены, что Зверь - это ИБ) они не сомневаются, что Монинг все карты выложила)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2010 23:02

А я вообще не читала. И чего это я комментирую? Книгу не читала, в тему не заходила ни разу, но почему-то слежу за развитием событий.
Это как пресловутые "Сумерки". Их посмотрела только из-за ажиотажа. Я почему-то должна обязательно быть в курсе всеми обсуждаемых событий. Натура такая.

>31 Июл 2010 23:04

бывает))))))))) Природная любознательность) Хочется быть в курсе всего)

Кстати, о Горцах... Темный вообще не идет((( Случилось то, чего я боялась, это еще когда читала Поцелуй началось, а сейчас дошло до точки((( Даже с информативной точки зрения мне Горцы не интересны((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>31 Июл 2010 23:18

Sinner писал(а):
Кста, на Западе, дамы с форума КММ после этого тизера, уверены, что Зверь - это ИБ) они не сомневаются, что Монинг все карты выложила)

Я тоже так думаю.

Вот будет интересно, когда она следующим тизером нас обломит Laughing

Хотела спросить, тизеры выкладываются постоянно раз в месяц или чаще?

И когда книга выйдет, где можно найти эл.вариант книги (на англ-м)?

Sinner, у меня тоже горцы не пошли, особенно "тёмный"...

Virgin, не хотите читать 4-ую книгу после 3-ей? Если так, то я вас очень понимаю...
неприятное было ощущение...
но мне нравится МакКайла и через какое-то время я вернулась к книге (кстати перевод отличный! wo )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2010 23:26

Sinner писал(а):
бывает))))))))) Природная любознательность) Хочется быть в курсе всего)

Да! И поддержать разговор.
Sinner писал(а):
Кстати, о Горцах... Темный вообще не идет(((

Sinner, это очень грустно. Я заметила, что многие переходят в мир фантазийных романов, романов о вампирах, или вообще перестают получать удовольствие от ЛР.
Надеюсь, что меня это не коснется, иначе
visionary писал(а):

А чем же Дэйгис-лапочка не угодил?
visionary писал(а):
Virgin, не хотите читать 4-ую книгу после 3-ей? Если так, то я вас очень понимаю...
неприятное было ощущение...

Много причин:
- не люблю фэнтези
- не люблю всяких гадов
- не люблю измены, группенсекс и прочее..
- не люблю много-много-много загадок
Я сравниваю "Лихорадку" с сериалом "Остаться в живых". Ничего непонятно, авторы и сами запутались, с чего начинали и о чем писали.
Но вообще я такой непредсказуемый человек, что могу через пару месяцев взять и прочитать все книги серии.

>31 Июл 2010 23:37

По порядку)))

visionary писал(а):
Хотела спросить, тизеры выкладываются постоянно раз в месяц или чаще?

раз в месяц, в самом конце месяца) Но может и не побаловать тизером))) Это уж как выйдет, в прошлый раз, она месяца за два или три до выхода книги перестала тизеры выдавать, аргументируя это тем, что "все остальное так или иначе раскроет сюжет")))

visionary писал(а):
И когда книга выйдет, где можно найти эл.вариант книги (на англ-м)?

когда она выйдет (18 января 2011), добрые люди могут выложить ее в пиринг, там ее и надо смотреть будет)

Virgin писал(а):
Sinner, это очень грустно. Я заметила, что многие переходят в мир фантазийных романов, романов о вампирах, или вообще перестают получать удовольствие от ЛР.
Надеюсь, что меня это не коснется, иначе

да как сказать... вот исторические да, я сильно разлюбила и мне их крайне тяжело читать, но тех же Филлипс, Браун, Робертс, еще пару любимых авторов я заглатываю как только загребаю в свои лапы))) Видимо, просто я стала слишком разборчивой...
а вот в случае с Монинг... ну вот настолько Горцы мне кажутся не тем, что прямо... эх... Надо мне их всех до Лихорадки читать было, после Лихорадки я уже не знаю, что Монинг должна написать, чтобы я была в восторге)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2010 23:41

Virgin писал(а):
visionary писал(а):
А чем же Дэйгис-лапочка не угодил?

вот не знаю, чесслово, не пошло и всё... shuffle

Virgin писал(а):
Много причин:
- не люблю фэнтези
- не люблю всяких гадов
- не люблю измены, группенсекс и прочее..
- не люблю много-много-много загадок
Я сравниваю "Лихорадку" с сериалом "Остаться в живых". Ничего непонятно, авторы и сами запутались, с чего начинали и о чем писали.

Во-многом с вами согласна:

-не люблю фентези вобщем-то
- а гадов никто не любит Wink
- вот это группенсекс меня и отвратило на время от "Лихорадки" ... (я даже не сразу врубилась в то, что прочитала...)
- и загадки... они гадкие...вползут в мозги и не вылезают - зацикливаешься...
как я и говорила, как ребус - а я хочу его разгадать или чтоб его разгадали, хочу ясности...

Несогласна:

мне понравилось именно о, что КММ не запуталась - всё последовательно, несмотря на довольно большую историю.

"Остаться в живых" я не смотрела (только начальные серии), но читала отзывы - почти все разочарованы...

Наверное о чём она будет дальше писать выяснится после выхода 5-книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2010 0:19

visionary писал(а):
вот не знаю, чесслово, не пошло и всё...

А я как раз сейчас читаю, как Дэйгис описывает Хлое момент, когда он ее впервые увидел....
visionary писал(а):
-не люблю фентези вобщем-то

А "Лихорадка" - это же городское фэнтези.
visionary писал(а):
а гадов никто не любит

Их в книгах Монинг хватает. Брр!
visionary писал(а):
- вот это группенсекс меня и отвратило на время от "Лихорадки" ... (я даже не сразу врубилась в то, что прочитала...)

А как вы пересилили себя или убедили, что это для вас приемлимо, и что можно читать дальше?
visionary писал(а):
- и загадки... они гадкие...вползут в мозги и не вылезают - зацикливаешься...
как я и говорила, как ребус - а я хочу его разгадать или чтоб его разгадали, хочу ясности...

Я очень нетерпеливая, мне хочется, чтобы побыстрее были отгадки. А когда старые загадки не разгадываются, а появляется все больше и больше новых, получается нагромождение загадок, что не есть хорошо для меня. Отчетливо помню момент, как бросила читать: запуталась, стало противно и неинтересно.
Сейчас остыла, так что все возможно. Для интереса заглянула в отзывы и нашла там свой. Такой забавный, особенно первая строка.

>01 Авг 2010 0:27

visionary писал(а):
Наверное о чём она будет дальше писать выяснится после выхода 5-книги.

ну, как сказать, думаю, совсем уж конкретно да, мы узнаем после выхода 5 книги, но она говорила, что у нее в планах есть еще две фэнтази серии, родственные Лихорадке, в которых еще появится Мак) Так что... будем ждать, что там она еще придумает)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.12.2008
>01 Авг 2010 0:47

Ну не знаю. чесслово, как Дэйгис может не понравится?! *упала в обморок*
Я считаю себя дамой в уже довольно-таки сурьезном возрасте, но здесь просто слюной исхожу. *косо посмотрела на мужа* Ахх, какой этот горец страстный... муррр... И благородный, любящий, не щадящий себя ради любимых и родных и-и-и-и... фсё, Остапа понесло (с)

Невидима и свободна (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2010 9:32

Всем приятных выходных kookoo

Sinner, значит Мак ещё будет...
Я думаю, я решу после 5-ой - читать эту даму (КММ) и дальше или нет Wink

Virgin, хороший отзыв (первая строка особенно понравилась - точно я Laughing )

"Лихорадка" моё первое фэнтези, сама удивляюсь, что настолько заинтересовалась, но для разнообразия подойдёт.
Наткнулась здесь на сайте, прочитала - оказалась 2-ая книга. Потом выяснилось, что есть до и после и я всё прочитала.
Так что обязательно должна прочитать до конца.

Цитата:
А как вы пересилили себя или убедили, что это для вас приемлемо, и что можно читать дальше?

Однозначно не приемлемо. Мне нравится персонаж Мак. Там вокруг эльфы, друиды, вампиры и другие всякие нелюди, и посреди этого один человек - молоденькая девушка. Истории, конечно, сказки, но читая всегда выделяется то, что тебе нравится, то, чему сочувствуешь. В этой сказке я сочувствую Мак.
После 3-ей было неприятно и даже злая я была (на Бэрронса nus, уж простите девушки ), но попозже отошла и решила дочитать как она и это пережила.
Теперь хочу узнать как она с всем этим справится.

И потом, как вы написали в отзыве, пересказ идёт от первого лица и в прошедшем времени, это тоже затягивает - знаешь, что всё закончилось так или иначе, значит будет конкретный конец.

А нагромождение загадок определённо напрягает - согласна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2010 9:59

Sova писал(а):
Ну не знаю. чесслово, как Дэйгис может не понравится?! *упала в обморок*
Я считаю себя дамой в уже довольно-таки сурьезном возрасте, но здесь просто слюной исхожу. *косо посмотрела на мужа* Ахх, какой этот горец страстный... муррр... И благородный, любящий, не щадящий себя ради любимых и родных и-и-и-и... фсё, Остапа понесло (с)

Ой, я только что прочитала сцену их первой близости... Да, я тоже не понимаю, как можно его не любить.
А потом буду перечитывать про моего любимого Адамчика!
Sinner писал(а):
ну, как сказать, думаю, совсем уж конкретно да, мы узнаем после выхода 5 книги, но она говорила, что у нее в планах есть еще две фэнтази серии, родственные Лихорадке, в которых еще появится Мак) Так что... будем ждать, что там она еще придумает)

Понятно. Ева Даллас намбер ту...
visionary писал(а):
Virgin, хороший отзыв (первая строка особенно понравилась - точно я )

Да? Тогда .
Я еще второй нашла. Так смеялась. Возмущение так и прет.

visionary писал(а):
Так что обязательно должна прочитать до конца.

Я тоже так думала, пока не появились неприемлимые вещи и множество загадок.
visionary писал(а):
Однозначно не приемлемо. Мне нравится персонаж Мак. Там вокруг эльфы, друиды, вампиры и другие всякие нелюди, и посреди этого один человек - молоденькая девушка. Истории, конечно, сказки, но читая всегда выделяется то, что тебе нравится, то, чему сочувствуешь. В этой сказке я сочувствую Мак

А я вот подумала, что Монинг не хочет, чтобы Мак сочувствовали. Она хочет, чтобы ей восхищались за то, как она смогла пережить всю эту ужасающую историю. И что она очень изменилась, стала сильнее и жестче.
visionary писал(а):
но попозже отошла и решила дочитать как она и это пережила.

А я так и не отошла.. Да еще и аннотация при разные постели... Читали?
visionary писал(а):
А нагромождение загадок определённо напрягает - согласна.

Подождем, что там Монинг нам готовит. Если все будет четко и определенно в конце всей серии, что я увижу из отзывов, то я прочитаю сразу все серию. Если будет неопределенность - то я просто о ней забуду.

>01 Авг 2010 11:10

Virgin, отзыв просто класс - очень похожие эмоции Wink
Меня очень злит то, что КММ сделал с Мак - я об этом писала уже.
На что Sinner написала, что это война и Мак должна меняться.
Согласна. Но всё равно остаётся неприятное ощущение что-ли и происходит слишком быстро, так что я больше сочувствую, чем восхищаюсь.
И Бэрронс. «Я тот, кто вас всегда спасает».
Не всегда - вот когда он нужен был больше всего - его не было. Но опять же, так было задумано и Мак должна была пройти и через это.
И "радужной девочки", как её называл Бэрронс, больше нет.
Не нравится ещё, что сближение Мак и Бэрронс свелось к тому, что было - "исцелению от прийства" или тому, как сами Мак и Бэрронс это называли (не смогу сейчас процитировать, это из 4-ой книги).

Цитата:
А я так и не отошла.. Да еще и аннотация при разные постели... Читали?

Читала. Настораживающая аннотация, конечно. Но вот здесь точно подвох. dont
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>01 Авг 2010 11:54

Прочитала книгу про ГРИММА. Герой не понравился, книга не понравилась. Я расстроилась. В первой книге мне герой очень понравился, а тут...
Пока что Адам в любимчиках. В этой книге нравится абсолютно все: герой, героиня, необыкновенные способности героини, их первая встреча, преследование героя, развитие отношений, завершение романа, стиль автора.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 1:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ,18+)»: это очень много! Вот прям сильно много Как раз как я люблю, чтобы во всё вникнуть, углубиться,... читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение