Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 22:59
Посмотрим, что скажет Монинг, нам остается только предполагать. Интересно, сколько уже версий нарисовалось в соответствующей теме о натуре ИБ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:00
много) но какие-то и отпали, я думаю... давно ту тему не читала)
Кста, на Западе, дамы с форума КММ после этого тизера, уверены, что Зверь - это ИБ) они не сомневаются, что Монинг все карты выложила) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:02
А я вообще не читала. И чего это я комментирую? Книгу не читала, в тему не заходила ни разу, но почему-то слежу за развитием событий.
Это как пресловутые "Сумерки". Их посмотрела только из-за ажиотажа. Я почему-то должна обязательно быть в курсе всеми обсуждаемых событий. Натура такая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:04
бывает))))))))) Природная любознательность) Хочется быть в курсе всего)
Кстати, о Горцах... Темный вообще не идет((( Случилось то, чего я боялась, это еще когда читала Поцелуй началось, а сейчас дошло до точки((( Даже с информативной точки зрения мне Горцы не интересны(((( |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:18
Sinner писал(а):
Кста, на Западе, дамы с форума КММ после этого тизера, уверены, что Зверь - это ИБ) они не сомневаются, что Монинг все карты выложила) Я тоже так думаю. Вот будет интересно, когда она следующим тизером нас обломит Хотела спросить, тизеры выкладываются постоянно раз в месяц или чаще? И когда книга выйдет, где можно найти эл.вариант книги (на англ-м)? Sinner, у меня тоже горцы не пошли, особенно "тёмный"... Virgin, не хотите читать 4-ую книгу после 3-ей? Если так, то я вас очень понимаю... неприятное было ощущение... но мне нравится МакКайла и через какое-то время я вернулась к книге (кстати перевод отличный! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:26
Sinner писал(а):
бывает))))))))) Природная любознательность) Хочется быть в курсе всего) Да! И поддержать разговор. Sinner писал(а):
Кстати, о Горцах... Темный вообще не идет((( Sinner, это очень грустно. Я заметила, что многие переходят в мир фантазийных романов, романов о вампирах, или вообще перестают получать удовольствие от ЛР. Надеюсь, что меня это не коснется, иначе visionary писал(а):
Sinner, у меня тоже горцы не пошли, особенно "тёмный"... А чем же Дэйгис-лапочка не угодил? visionary писал(а):
Virgin, не хотите читать 4-ую книгу после 3-ей? Если так, то я вас очень понимаю...
неприятное было ощущение... Много причин: - не люблю фэнтези - не люблю всяких гадов - не люблю измены, группенсекс и прочее.. - не люблю много-много-много загадок Я сравниваю "Лихорадку" с сериалом "Остаться в живых". Ничего непонятно, авторы и сами запутались, с чего начинали и о чем писали. Но вообще я такой непредсказуемый человек, что могу через пару месяцев взять и прочитать все книги серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:37
По порядку)))
visionary писал(а):
Хотела спросить, тизеры выкладываются постоянно раз в месяц или чаще? раз в месяц, в самом конце месяца) Но может и не побаловать тизером))) Это уж как выйдет, в прошлый раз, она месяца за два или три до выхода книги перестала тизеры выдавать, аргументируя это тем, что "все остальное так или иначе раскроет сюжет"))) visionary писал(а):
И когда книга выйдет, где можно найти эл.вариант книги (на англ-м)? когда она выйдет (18 января 2011), добрые люди могут выложить ее в пиринг, там ее и надо смотреть будет) Virgin писал(а):
Sinner, это очень грустно. Я заметила, что многие переходят в мир фантазийных романов, романов о вампирах, или вообще перестают получать удовольствие от ЛР.
Надеюсь, что меня это не коснется, иначе да как сказать... вот исторические да, я сильно разлюбила и мне их крайне тяжело читать, но тех же Филлипс, Браун, Робертс, еще пару любимых авторов я заглатываю как только загребаю в свои лапы))) Видимо, просто я стала слишком разборчивой... а вот в случае с Монинг... ну вот настолько Горцы мне кажутся не тем, что прямо... эх... Надо мне их всех до Лихорадки читать было, после Лихорадки я уже не знаю, что Монинг должна написать, чтобы я была в восторге) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:41
Virgin писал(а):
visionary писал(а): А чем же Дэйгис-лапочка не угодил? Sinner, у меня тоже горцы не пошли, особенно "тёмный"... вот не знаю, чесслово, не пошло и всё... Virgin писал(а):
Много причин:
- не люблю фэнтези - не люблю всяких гадов - не люблю измены, группенсекс и прочее.. - не люблю много-много-много загадок Я сравниваю "Лихорадку" с сериалом "Остаться в живых". Ничего непонятно, авторы и сами запутались, с чего начинали и о чем писали. Во-многом с вами согласна: -не люблю фентези вобщем-то - а гадов никто не любит - вот это группенсекс меня и отвратило на время от "Лихорадки" ... (я даже не сразу врубилась в то, что прочитала...) - и загадки... они гадкие...вползут в мозги и не вылезают - зацикливаешься... как я и говорила, как ребус - а я хочу его разгадать или чтоб его разгадали, хочу ясности... Несогласна: мне понравилось именно о, что КММ не запуталась - всё последовательно, несмотря на довольно большую историю. "Остаться в живых" я не смотрела (только начальные серии), но читала отзывы - почти все разочарованы... Наверное о чём она будет дальше писать выяснится после выхода 5-книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 0:19
visionary писал(а):
вот не знаю, чесслово, не пошло и всё... А я как раз сейчас читаю, как Дэйгис описывает Хлое момент, когда он ее впервые увидел.... visionary писал(а):
-не люблю фентези вобщем-то А "Лихорадка" - это же городское фэнтези. visionary писал(а):
а гадов никто не любит Их в книгах Монинг хватает. Брр! visionary писал(а):
- вот это группенсекс меня и отвратило на время от "Лихорадки" ... (я даже не сразу врубилась в то, что прочитала...) А как вы пересилили себя или убедили, что это для вас приемлимо, и что можно читать дальше? visionary писал(а):
- и загадки... они гадкие...вползут в мозги и не вылезают - зацикливаешься...
как я и говорила, как ребус - а я хочу его разгадать или чтоб его разгадали, хочу ясности... Я очень нетерпеливая, мне хочется, чтобы побыстрее были отгадки. А когда старые загадки не разгадываются, а появляется все больше и больше новых, получается нагромождение загадок, что не есть хорошо для меня. Отчетливо помню момент, как бросила читать: запуталась, стало противно и неинтересно. Сейчас остыла, так что все возможно. Для интереса заглянула в отзывы и нашла там свой. Такой забавный, особенно первая строка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 0:27
visionary писал(а):
Наверное о чём она будет дальше писать выяснится после выхода 5-книги. ну, как сказать, думаю, совсем уж конкретно да, мы узнаем после выхода 5 книги, но она говорила, что у нее в планах есть еще две фэнтази серии, родственные Лихорадке, в которых еще появится Мак) Так что... будем ждать, что там она еще придумает) |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 0:47
Ну не знаю. чесслово, как Дэйгис может не понравится?! *упала в обморок*
Я считаю себя дамой в уже довольно-таки сурьезном возрасте, но здесь просто слюной исхожу. *косо посмотрела на мужа* Ахх, какой этот горец страстный... муррр... И благородный, любящий, не щадящий себя ради любимых и родных и-и-и-и... фсё, Остапа понесло (с) _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 9:32
Всем приятных выходных
Sinner, значит Мак ещё будет... Я думаю, я решу после 5-ой - читать эту даму (КММ) и дальше или нет Virgin, хороший отзыв (первая строка особенно понравилась - точно я ) "Лихорадка" моё первое фэнтези, сама удивляюсь, что настолько заинтересовалась, но для разнообразия подойдёт. Наткнулась здесь на сайте, прочитала - оказалась 2-ая книга. Потом выяснилось, что есть до и после и я всё прочитала. Так что обязательно должна прочитать до конца. Цитата:
А как вы пересилили себя или убедили, что это для вас приемлемо, и что можно читать дальше? Однозначно не приемлемо. Мне нравится персонаж Мак. Там вокруг эльфы, друиды, вампиры и другие всякие нелюди, и посреди этого один человек - молоденькая девушка. Истории, конечно, сказки, но читая всегда выделяется то, что тебе нравится, то, чему сочувствуешь. В этой сказке я сочувствую Мак. После 3-ей было неприятно и даже злая я была (на Бэрронса , уж простите девушки ), но попозже отошла и решила дочитать как она и это пережила. Теперь хочу узнать как она с всем этим справится. И потом, как вы написали в отзыве, пересказ идёт от первого лица и в прошедшем времени, это тоже затягивает - знаешь, что всё закончилось так или иначе, значит будет конкретный конец. А нагромождение загадок определённо напрягает - согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 9:59
Sova писал(а):
Ну не знаю. чесслово, как Дэйгис может не понравится?! *упала в обморок*
Я считаю себя дамой в уже довольно-таки сурьезном возрасте, но здесь просто слюной исхожу. *косо посмотрела на мужа* Ахх, какой этот горец страстный... муррр... И благородный, любящий, не щадящий себя ради любимых и родных и-и-и-и... фсё, Остапа понесло (с) Ой, я только что прочитала сцену их первой близости... Да, я тоже не понимаю, как можно его не любить. А потом буду перечитывать про моего любимого Адамчика! Sinner писал(а):
ну, как сказать, думаю, совсем уж конкретно да, мы узнаем после выхода 5 книги, но она говорила, что у нее в планах есть еще две фэнтази серии, родственные Лихорадке, в которых еще появится Мак) Так что... будем ждать, что там она еще придумает) Понятно. Ева Даллас намбер ту... visionary писал(а):
Virgin, хороший отзыв (первая строка особенно понравилась - точно я ) Да? Тогда . Я еще второй нашла. Так смеялась. Возмущение так и прет. visionary писал(а):
Так что обязательно должна прочитать до конца. Я тоже так думала, пока не появились неприемлимые вещи и множество загадок. visionary писал(а):
Однозначно не приемлемо. Мне нравится персонаж Мак. Там вокруг эльфы, друиды, вампиры и другие всякие нелюди, и посреди этого один человек - молоденькая девушка. Истории, конечно, сказки, но читая всегда выделяется то, что тебе нравится, то, чему сочувствуешь. В этой сказке я сочувствую Мак А я вот подумала, что Монинг не хочет, чтобы Мак сочувствовали. Она хочет, чтобы ей восхищались за то, как она смогла пережить всю эту ужасающую историю. И что она очень изменилась, стала сильнее и жестче. visionary писал(а):
но попозже отошла и решила дочитать как она и это пережила. А я так и не отошла.. Да еще и аннотация при разные постели... Читали? visionary писал(а):
А нагромождение загадок определённо напрягает - согласна. Подождем, что там Монинг нам готовит. Если все будет четко и определенно в конце всей серии, что я увижу из отзывов, то я прочитаю сразу все серию. Если будет неопределенность - то я просто о ней забуду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 11:10
Virgin, отзыв просто класс - очень похожие эмоции
Меня очень злит то, что КММ сделал с Мак - я об этом писала уже. На что Sinner написала, что это война и Мак должна меняться. Согласна. Но всё равно остаётся неприятное ощущение что-ли и происходит слишком быстро, так что я больше сочувствую, чем восхищаюсь. И Бэрронс. «Я тот, кто вас всегда спасает». Не всегда - вот когда он нужен был больше всего - его не было. Но опять же, так было задумано и Мак должна была пройти и через это. И "радужной девочки", как её называл Бэрронс, больше нет. Не нравится ещё, что сближение Мак и Бэрронс свелось к тому, что было - "исцелению от прийства" или тому, как сами Мак и Бэрронс это называли (не смогу сейчас процитировать, это из 4-ой книги). Цитата:
А я так и не отошла.. Да еще и аннотация при разные постели... Читали? Читала. Настораживающая аннотация, конечно. Но вот здесь точно подвох. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 11:54
Прочитала книгу про ГРИММА. Герой не понравился, книга не понравилась. Я расстроилась. В первой книге мне герой очень понравился, а тут...
Пока что Адам в любимчиках. В этой книге нравится абсолютно все: герой, героиня, необыкновенные способности героини, их первая встреча, преследование героя, развитие отношений, завершение романа, стиль автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |