Книжная Кунсткамера

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>07 Сен 2018 21:15

Мужик страшный, а глаза вообще пугают - то ли он их закатил, то ли слепой (

Кощей с подведенными глазками и выщипанными бровками )))

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>08 Сен 2018 9:18

Привет. девочки, набрела я тут на обложку. Вернее заметила комментарий к книге, а затем уж обратила внимание на обложку

Сама обложка не плоха, смутно подозреваю что зверюга тоже в тему, но.... кракозябр больно убойный получился.

Интересно это хмера или гончая?

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>08 Сен 2018 9:26

Хомячковая писал(а):
Я вижу беременную от крокодила пантеру

Там не только крокодил отметился. Там еще ежик больших размеров побывал. Оргия с пантерой произошла, в общем.

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>08 Сен 2018 9:40

Хомячковая писал(а):
Интересно это хмера или гончая?

Гончая - это девочка на переднем плане Smile
Книжка с гендерной интригой
neangel писал(а):
Аня, ну а что ты хотела? Перезагрузка же!

Ну да, новые времена - новая мода

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>08 Сен 2018 13:38

Peony Rose писал(а):
Хомячковая писал(а):
Я вижу беременную от крокодила пантеру

Там не только крокодил отметился. Там еще ежик больших размеров побывал. Оргия с пантерой произошла, в общем.

Удачный тройничок, все по канону

>12 Сен 2018 18:45

И снова всем здрасти, для разнообразия немного детектива. Это ж прелесть прелестная!

1. Название: За спиной - двери в ад
Автор: Анна Данилова
ISBN: 978-5-04-095109-3

Аннотация:
Раньше Полина никогда не попадала в сомнительные ситуации! Но с тех пор, как она пришла домой к своей работодательнице Маше и обнаружила ее мертвой, несчастья захлестнули Полину с головой. Сначала на нее пало подозрение в убийстве Маши, и девушке пришлось спешно скрыться в Греции, где жила ее сестра Ксюша. Но и там судьба не стала более благосклонна – на сестру напал неизвестный, явно перепутав ее с Полиной! Чтобы спастись от гнева Ксюшиного мужа, она снова была вынуждена бежать — на этот раз во Францию…

2. Название: Слезинка в янтаре
ISBN: 978-5-04-095107-9

Аннотация:
Александре Ивановне не везло. Сбежав из родной Молдавии, пыталась найти счастливую долю в Подмосковье, а оказалась впутанной в криминальную историю. Ее "кинули" на большие деньги, и теперь приходится крутиться, чтобы свести концы с концами. Она устраивается на работу уборщицей в нотариальную контору, где случайно подслушивает разговор нотариуса о том, что крупный бизнесмен Сергей Караваев болен, собирается переписать завещание и оставить все не единственному сыну, а двадцатилетней девушке по имени Валентина Юдина. Вот тут Александра понимает, что эта информация способна в корне поменять всю ее жизнь...

И там почти все такое же вкусное в серии. Зато нежно мною любимый покет )))

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>12 Сен 2018 19:31

Sheraleyainn писал(а):
1. Название: За спиной - двери в ад

Это хто ж бедную деваху лицом по асфальту повозил?

Sheraleyainn писал(а):

Шоб я так жил! Пачки доларей вместо закладок.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2018 19:42

Allegra писал(а):

Sheraleyainn писал(а):

Шоб я так жил! Пачки доларей вместо закладок.

Уборщицы в нотариальных конторах такие затейницы!

neangel писал(а):
какой-то уж совсем убогонький и примитивный фш, сейчас сами авторы куда лучше делают многие
но зато дешево и без претензий на что-нибудь, и цвета все как на подбор - вырви глаз))

Панорама стайл))) но да, там еще в серии некоторые тетки сами по себе какие-то косенькие

>15 Сен 2018 23:03

В целом не особо крамольно, но я просто всегда к безжалостна к облогам, где мужики чуть ли в скафандре, зато бабонька сверкает прелестями как на витрине.

Иван Голубев - Немой
ISBN: 978-5-04-097190-9

Ну и аннотация, про простую девушку Галю, ставшую боевой подругой американского спецназовца в антураже горящего биохимического завода

Фёкла Гогенцоллерн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 27.02.2014
>15 Сен 2018 23:27

Прочтя аннотацию, представила себе девушку в бронелифчике, стрингах и противогазе. Ах да, ещё чулки, но не какая-то там сеточка, а чулки химзащиты Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>16 Сен 2018 7:59

Да ладно что вы привязались к обложке, аннотация же огонь. rofl А обложка всего-лишь в том же стиле. Wink

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>16 Сен 2018 8:14

Девицу эту я где-то уже видела... а поза для стрельбы у спеца странная. Начнет стрелять и отдача тут же его назад повалит.

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>16 Сен 2018 10:23

neangel писал(а):
А в чем она должна скакать по-вашему? В костюме спецназовца, что ли?

neangel писал(а):
Я так считаю, что она даже излишне экипирована, если она не боец ни разу)) Она должна в обычных джинсах и майке скакать, у нее же собственный арсенал имеется.

Ты сама себе противоречишь.
Берцы и штанцы женского размера нашли, а остальное что-же? От пояса и ниже и спецназовец и девица экипированы одинаково- штаны даже обувь плюс налокотники и оружие. Именно это диссонирует с образом. А так да, обложка соответствует . Вот правда содержание не в какие ворота на мой взгляд не лезет. Начиная с американских солдат-наемников на территории России. Взрыв на заводе биохимии и американцы остались , да они первые удерут сверкая пятками! Ибо эти товарищи свято блюдут свой контракт, а там должна быть записана охрана, в которую вряд ли входит подобный форс-мажор без индивидуальных средств защиты. А вот противогазов или "маскарадный костюм Страшный сон" я на них не наблюдаю. И куда же делись товарищи из МЧС ? Пожарники? И прочие спасатели. Вспомните Чернобыль? Первыми под удар попали пожарные, первые и полегли. В такой ситуации химвойска, мчс-ники прибыли бы в течении очень небольшого времени, уверена. И опять же повторюсь- взрыв на заводе биохимии, а американцам делать не фиг, как вместо того чтобы спасать свою шкуру, бабу *ахать в очередь. И кстати, что эта компашка делает в эпицентре взрыва? Чтобы так горел весь город надо не взрыв на заводе устроить, а бомбу сбросить.

>16 Сен 2018 10:37

neangel писал(а):
А я, если честно, не понимаю претензий к изданию.
Да, парень весь в броне, ну так ему по роду работы это полагается, а девица бегает в гражданке - тоже понятно из аннотации. А в чем она должна скакать по-вашему? В костюме спецназовца, что ли? Или америкосы срочненько должны были ей выдать спецовочку на все случаи жизни, что ли?
И потом, бабенка, должна привлекать внимание мужиков, как ЦА, разве нет? Я так считаю, что она даже излишне экипирована, если она не боец ни разу)) Она должна в обычных джинсах и майке скакать, у нее же собственный арсенал имеется.
Зря вы, приличная обложка, кмк.

Ну штанишки с «ружьем» ей бравый боец подобрал, может и с недонасильничков снял, а на курточку и шлемик поскупился. Правильно! Нечего прелести прятать и шикарную укладку портить.
Так и вижу, как Галина помыла волосы, прошлась плоечкой, залачила все это дело - и на баррикады!))

Контрасты! Все дело в них. И именно это и ляп. Как в обложке Котовой, которую неделю мусолили: если уж вынесли бабу из горящего дома, должна она быть покоцана, помята и в саже, а не рассиживать с томным видом, сверкая белизной и свежестью голого тела.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>16 Сен 2018 11:35

*тихо капая себе валерьянку в стакан водки* Только не говорите мне, что вот этот американец на самом деле немой. И что опосля выброса химии доблестные наемники реально думали о том, как бы пойти и кого-то из выживших изнасиловать... Ой. От аннотации лежу и плачу...
Так что на обложку закрою глаза, не такая она страшная.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:44

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Книжная Кунсткамера [21484] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение