Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Усуюки:

Гимн Света писал(а):
Я, кстати, рядом с картой игры обнаружил ссылку "игровой чат", но меня туда не пустили: "Чат в этой игре не разрешен!"

Что ты там хотел поделать?)))

...

Усуюки:

Росомаха (мэр) писал(а):
Замена игрока Садако Сасаки произведена. Человек придет к вам с утра. Он игру читал с самого начала. Так что ждите новое мнение.
Если требуется ускорение 2-го хода, сообщите заранее.

Я не против ускорения.
Но думаю, что в любом случае его нужно будет делать после того, как придет новая Садако и поделится своими впечатлениями)))

...

Гимн Света:

Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):
Я, кстати, рядом с картой игры обнаружил ссылку "игровой чат", но меня туда не пустили: "Чат в этой игре не разрешен!"

Не знаю, Маса там как-то играл же.

...

Ди:

Я против ускорения. доживем до вечера, как мне кажется. Может что наговорим.

...

Усуюки:

Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):

Ну, один он там играть не мог, а сам ты убедился, что чат не активен))))
Думаю, что Маса имел ввиду саму карту что ли)))) но не чат, как чат таковой)))

...

Гимн Света:

Гимн весь день провел плодотворно для себя, отчего к вечеру почувствовал усталость.
- И как люди работают целыми днями? – пробормотал он про себя. Несмотря на то, что азарт поисков его увлек, Гимн вымотался, и сам пришел в спальню, удивив жрецов, обычно долго гонявшихся за ним, чтобы загнать в постель.
Перед тем как заснуть, Гимн просто полежал, чувствуя приятную усталость в мышцах, от проведенного на ногах дня, выпил пару кубков вина, съел пару горстей винограда.
- Валяться в постели все же приятнее всего на свете, - изрек он, перед тем как уснуть, отмечая, что Лларимар записал его мудрое высказывание.

...

Усуюки:

Гимн Света писал(а):
Гимн весь день провел плодотворно для себя, отчего к вечеру почувствовал усталость.
- И как люди работают целыми днями? – пробормотал он про себя. Несмотря на то, что азарт поисков его увлек, Гимн вымотался, и сам пришел в спальню, удивив жрецов, обычно долго гонявшихся за ним, чтобы загнать в постель.
Перед тем как заснуть, Гимн просто полежал, чувствуя приятную усталость в мышцах, от проведенного на ногах дня, выпил пару кубков вина, съел пару горстей винограда.
- Валяться в постели все же приятнее всего на свете, - изрек он, перед тем как уснуть, отмечая, что Лларимар записал его мудрое высказывание.

...

Гимн Света:

Текущее голосование:
Владимир Мисияки Ито
Гимн Света Мисияки Ито
Ди Мисияки Ито
Иошши -
Маса Мисияки Ито
Минако -
Мисияки Ито Минако
Садако Сасаки
Усуюки Мисияки Ито

На посадку:
Мисияки Ито 5
Минако 2

- Что-то ни Иошши, ни Садако не почтили нас этой ночью. Наверное, потому что я спал, - Гиме в полном облачении вышел из своих покоев, отправляясь с утра пораньше принимать прошения, даже при мысли о которых у него сводило скулы. - И Минако не спешит голосовать.

...

Минако:

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Не тратьте на меня проверку.

А что? Боишься проверки?

Кажется, я тебе понравилась, больше никого вокруг не замечаешь. Давай логически - не вопрос, проверьте меня, увидьте мой чистый статус. Проверка на воздух, я - следующий труп, то есть минус еще один чиж. И все, мафы продолжают веселиться дальше, а чижам еще грустнее, чем после первого хода. И что, я должна сейчас бросаться на амбразуру, то есть на проверку?

Комиссаром тут Ди вскрылась)))
А ты так пишешь, как будто Владимир стопроцентный чиж)))

Я так пишу, как будто я стопроцентный чиж, при чем тут Владимир?

...

Минако:

Каюсь, выключила комп вчера с мыслью, что что-то забыла сделать. Потом уже вспомнила, что пока тут пыталась охватить пониманием широкую русскую душу Владимира, забыла проголосовать

...

Ди:

Давайте каждый напишет пожелание кого проверить и почему - освежим информ поток. М?

...

Маса:

Гимн Света писал(а):
Усуюки писал(а):
Гимн Света писал(а):

Нет, не в чате. Это я так карту обозвал, видимо, помнил заголовок чат.

...

Айсливо:

Ди писал(а):
Давайте каждый напишет пожелание кого проверить и почему - освежим информ поток. М?

Во это правильно, так как ускорений не будет, поэтому молчать не надо, а то всех не проверить.

...

Садако Сасаки:

Конничива!
Я честная Smile

Росомаха (мэр) писал(а):
Замена игрока Садако Сасаки произведена. Человек придет к вам с утра. Он игру читал с самого начала. Так что ждите новое мнение.
Если требуется ускорение 2-го хода, сообщите заранее.

Спасибо, Росомаха-сама!
*Садако поклонилась Росомахе

Да, читаю игру с самого начала. Правда, пока без перечитки.

Будет трудно найти мафов... они очень хитры.

Итак, пока по ощущениям мой список по мере степени мафности-чижовости (верх - мафный, низ - чижовый).

Минако
Иошши
Маса
Владимир
Усуюки
Гимн Света

Минако как-то совсем не запомнилась, забылась. Если она маф - то хорошо сработала тактика незаметности, отсиживания.
/перечитала ее быстренько - как туманно все... Shocked
Надо собрать все голосования Айсливо перед ходом...
Минако вполне может мафить.
Помещаю ее на самый верх пока.

Впрочем, может так статься, что Гимн Света - маф! Shocked Или Усуюки. Но пока так.
Помнится, мелькала порой мысль насчет Айсливо, не ниндзя ли он? Хорошо, что его отстрелили, моя легкая паранойя по нему насладилась.
Владимир и Маса - тут Владимир нравится чуть больше Масы.
Но все это на уровне ощущений, на том, что чувствовала при чтении общения.

/Ушла перечитывать всех.

...

Маса:

Масахиро Сибата долго медитировал на циновках, глядя на цветок лотоса. Однако прояснение сознания так и не пришло.
Мало того, если с вечера бывший Тануки твердо решил отодвинуть как честных Гимна, Минако и Усуюки, то с утра его навязчиво преследовала мысль, что готов верить он только Гимну.
(Тануки - барсук, с такой кличкой Маса жил большую часть своей сознательной жизни).
Тем не менее, мудрый воин решает проблемы по мере поступления. И сейчас было важным понять, кто наиболее подозрителен.
Масахиро достал бамбуковые палочки и взялся чертить на песке.

Владимиру не верю.
За начально доверие Мисияки на пустом месте - это было очень мафски сразу же.
За отсутствие реального разбора ситуаций и поверхностное чтение.
Например, ситуация с Минако.
На 0-дне у Владимира Минако наговорила "себе в плюс".
После хода она резко становится мафской. Потому что оговорилась найдя третьего мафа. То есть Владимир не попытался даже разобраться в фразе, из которой вывел мафа.
Более того, допустим, он просто невнимательно прочитал.
Но дальше ему разъяснили эту фразу и у гайдзина даже не возникло сомнений в его уверенности в Минако. Он просто на нее "включился".
окончательно уверился же потому, что в чижах Мисияки точно был маф.
(Кстати, потом Мисияки еще дополнение к списку честных дала - Усуюки).
И сам ответ на уверенность в Минако - "да". На основе таких факторов? Уверенность сейчас? Не вижу чижа во Владимире никак.

Проверять его считаю ненужным. Во-первых, это мой кандидат на посадку в отсутствие правильной проверки и так.
Во-вторых, по называнию мафов ниндзями - а может это и правда ниндзя.

Цитата:
Так же даю мирность на основе Мисияки Ито и её прочтение.

Гимну
Масе
И таки Усуюки.

Владимир, как лично у тебя перечисленные стали чижами по Мисияки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню