Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Deloni:

Всем дня! Но во всяком случае Райни точно не сможет сказать, что эту Фаби он не знает. О внучке госпожи де Роган вряд ли можно сказать что она незнакомка и подозревать в криминальных замыслах. Wink Хоть они у нее и есть и это Райни в будущем страшно разозлит.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Надеюсь с Филом будет всё хорошо, он поправится)
О, Райни узнал Фаби) Может это послужит своего рода рекомендацией, чтобы оставить Лиз с девушкой.

...

Airkiss:

Добрый день, леди!
Случилось то, что давно все ждали - а уж как Фаби ждала - её встречи с неприсоупным Эртли! Шэцхен! он даже вспомнил её, несмотря на стресс и обстановку. И ещё раз Фаби должна убедиться в том, насколько навязаный СМИ образ отличается от истинного Райни. Встреча с дочкой очень трогательна, как и. его переживания за Фила и невозможность изменить что-либо. Да, иногда и деньги могут сыграть злую шутку и обернуться злом для самых дорогих людей . А это ещё он всех подробностей не знает. Наверно, родные готовы будут выпороть Фила за такую самодеятельность. Когда он выздоровеет, конечно. Но вместе с тем, Фил поступил как герой и достоин всяческих похвал.
Лже-Иартине повезло, что она погибла, а то бы все Эртли от неё мокрого места не оставили. А вот Амори повезло меньше.

...

svetusi:

Ира, здравствуй! Девчата, всем привет!

Вернулись буквально час назад, были у родителей мужа на хуторе за 100 км от дома. Так что я прямо "с корабля на бал!" К вам в компанию. Примите?
Райни опять удивил Фабьен. Приятно так удивил. Wink Своей непохожестью на её представления о нём. Чему я очень рада!
А он узнал её. Практически сразу. Здорово! yes
Сочувствую Филу! Очень надеюсь, Ok что последствия аварии будут минимальные и не помешают ему и в дальнейшем заниматься горными лыжами!
Ирочка, спасибо за продолжения! А завтра не будет главушки? А может будет?
Very Happy "пожалуйста, ну, пожалуйста, что вам трудно, что ли, ну, не хотите, как хотите, что же я могу поделать…"(Ипполит."Ирония судьбы, или с легким паром!")

...

anjelika:

Спасибо!!! tender wo Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет и спасибо за коммы, начинаю догонять неотвеченное.
Airkiss писал(а):
Ох, чувствую, Шеферу не сносить головы ха разгильляйство.

Вот, сразу оговорюсь, что произойдет типичное для меня отсутствие порки виноватых. Райни не уволит Тима, ну может оштрафует прилично, и на этом все. На самом деле, большой вопрос еще, обязан ли Тим осуществлять для Эртли подбор персонала вообще, и не связанного с лыжами в частности. Я имею некоторое представление (не то чтобы детальное, ну так слегка) о договорах спортивной комиссии, так в общем не должно там такого быть. Может у них было какое-то допсоглашение, а то и вовсе джентльменское соглашение. Поскольку Тим представляет интересы Райни еще и в модельном бизнесе, там точно отдельных два договора.
Airkiss писал(а):
Спасибо Фаби, что Лиз в безопасности и хорошо, что её машинка безнадежна, и они потеряли преступников. Лже-Иартина и её Амори на все готовы, чтобы их план не сорвался. А Райни сейчас не позавидуешь. Теперь надолго потеряет потенцию или ускорится в поисках постоянной партнерши.

Да, пожалуй, если бы Фаби погналась за ними, хорошего мало было бы. Да полиция сработала отлично, жаль только, что не успели прижать Мартину до аварии. Но в городе в плотном потоке это ну очень сложно и требует как минимум двух машин, ИМХО.
Airkiss писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! За Фила почти не переживаю. Будет жив, ведь он у нас герой.

За Фила переживать стоит, а вот за потенцию Райни точно нет, она никуда не денется rofl
Deloni писал(а):
Airkiss писал(а):
Ох, чувствую, Шеферу не сносить головы ха разгильляйство.
Попадет конечно, но надо отдать должное он все же хороший профессионал, проверив паспорт не успокоился, а проверку продолжил и узнав не скрыл инфу, а сразу стал звонить.

Вот верно, Оль. И сам по себе этот шаг, когда он честно позвонил и сообщил о своем косяке, потребовал определенного мужества. Ну и факт, что он продолжил проверку и выяснил, что нужно было и что не смог выяснить раньше.
Deloni писал(а):
Да ладно, Райни там вообще пострадавшая сторона. Вон как сорвался, о Кьяре забыл тут же. Он хороший отец, просто пока еще не опытный.

сова соглашусь. Не понял, не отследил, положился на Тима... Да, свой урок он вынес.
Deloni писал(а):
А вот это, Юля, ты зря, ему ох как достанется.

точно. И самый-то прикол, что он все самое-то интересное и проспал. Классическая ситуация - шел, упал, очнулся - гипс. (с)
ma ri na писал(а):
Вау!!! Авария , да? Если так, хоть бы Фил остался жив!!!! Ни в чем не уверена, Ноэля так и не смогла автору простить. Спасибо, Ира)))

О как Ноэля я и сама себе простить не могу. Зато у нас уже появлялся и скоро появится более основательно замечательный мальчик, названный в его честь. Ну уж Фила убивать у меня в мыслях не было. Он нам еще нужен, очень нужен. В том числе и в роли кое-кого, кто в будущем "разольет масло".
anjelika писал(а):
Спасибо!!!Но,что ж такое мало,мало,,,не успела разогнаться ,уже глава закончилась...АААААААААА!!!!на интересном ведь.... girlwolf Hun

мало, зато насыщенно Ok
Айсир писал(а):
Еще раз убеждаюсь, что живым они его не вернули бы! Надеюсь Райни надает хороших лещей после Филу.

нет, не вернули бы. Ясное дело. Если бы у них выгорело получить деньги, пристукнули бы и деру дали, чтобы не оставлять свидетеля.
Айсир писал(а):
И лучше для бандитов, если они в аварии погибнут, для них легче же. А то что Фил сидит впереди, да и на пассажирском месте тоже не очень удобно в авариях, обычно они сильнее всех получают увечья Sad

В данной ситуации Мартине хуже было, потому что под грузовик по сути заехала именно левая часть машины. Там, к тому же на скорости, хоть удар и не лобовой, шансов мало. Травмы, не совместимые с жизнью.
Айсир писал(а):
И как хорошо, что Лиз в машине не было.

это уж точно. Она бы скорее всего не пострадала, но шок был бы такой, что долго бы отойти не могла.
Айсир писал(а):
Райни уволит Тима? Он итак его не любит, а тут такой косяк...

Райни Тима не любит? С чего ты взяла? Да нет, не уволит. Тим и ему, и нам еще нужен.
Айсир писал(а):
Может стоило Фаби со своего Номера позвонить к Райни, чтобы отец с дочерью не были в пределах "занято" названивая друг другу?

так точно так же занято и было бы. Это 2000 год, у них еще не смартфоны.
Ирэн Рэйн писал(а):
События разворачиваются, очень интересно. Наконец и Райни узнал правду. Теперь никому не сдобровать. Ни Шеферу за подставу, ни Филу за чрезмерный героизм, ни Лиз за то, что не сказала раньше о физподготовке няни. Только Фаби будет в почете. Все же девочку именно она спасла.

да, по попе получат все. Но делу наказания накосячивших я, как обычно, отдельного внимания не уделила.
bazilika писал(а):
Такое впечателение, что главы мелькают со скоростью убегающих преступников)))

rofl wo
bazilika писал(а):
Только разгон- и уже тормозишь перед следующим светофором(((((

Мартина лучше бы затормозила. Для Фила лучше. Для нее-то самой еще под вопросом. Жива осталась бы, только не на свободе. Их тут же накрыли бы, стоило ей притормозить у стоп-линии, все, повязали бы в момент.
bazilika писал(а):
Авария, похоже, серьезная.... вот это урок для Фила... но, все равно, он герой, только недооценил немножко возможную опасность, ну, так не он один был беспечен...

согласна. По сути, пожертвовал собой, чтобы вывести преступников на чистую воду. Если бы не сел в эту машину, кто его знает, что бы было.
bazilika писал(а):
Фаби- умница, жаль только, что Фила не смогла остановить, но он мужчина, хоть и мальчик, и не мог не взять на себя самую опасную часть плана... Wink

да уж... И как его остановишь, не держать же силой... И не удержала бы, он спортсмен, сильный парень.
bazilika писал(а):
Олечка, спасибо! Очень интересная обложка! wo Flowers

прелесть, правда?
bazilika писал(а):
Ириш, я даже не знаю, как объяснить, это понятно, что Натали не уделялось столько внимания, сколько Фаби, и она все равно мне очень нравилась, но Фаби- особенная, и все, что мы о ней узнаем - дает основание считать, что она вполне может быть тем самым сокровищем Женевы )))) Flowers

конечно, вполне может. Теперь поняла, Светик, спасибо!
kanifolka писал(а):
Боже, только бы Фила не задело! мало того,что авария в принципе опасна для жизни. Фил же профессиональный спортсмен, по крайней мере в перспективе. А травма может перечеркнуть его спортивное будущее.

спортивное будущее Фила в безопасности, Кать Ok Я такой гшрех на душу не взяла бы Ar
kanifolka писал(а):
Ира, ты, как всегда, беспощадна к своим героям! Smile

нет, я добра и мила. Фил конечно пострадал, но выжил же и даже не инвалидом.
kanifolka писал(а):
Ир, а, может, в виде исключения, сегодня подаришь нам вторую главу? переживалки за Фила ни есть ни спать не дадут... Smile

Эх, Катюша, вчера не получилось. Сорри. Надеюсь все же, что все и ели, и спали (в отличие от меня rofl )
NinaVeter писал(а):
Ира добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

Пожалуйста!

...

cholita:

» Шикарный коллаж-снежинка от Оли cholita

Спасибо!!! Наконец-то встретились! Ира, у меня для тебя подарок к моменту первой встречи Smile

...

Sandrine Lehmann:

Продолжаю.
svetusi писал(а):
"Пипец!" (с)

есть такое rofl а откуда цитата rofl ?
svetusi писал(а):
Слов нет вот от этой фразы: "и лже-Мартина поняла, что опоздала." Там же Фил в машине , без сознания, усыплённый.

это точно. Все на свете проспал.
svetusi писал(а):
Меня успокоила только Юля
Airkiss писал(а):
За Фила почти не переживаю. Будет жив, ведь он у нас герой.
Ир, спасибо за продолжение thank_you - переживательная глава получилась. Мы переживаем за нашего героического мальчика Фила, Райни переживает за дочь и брата. А Фаби, скорее всего, переживает, чтобы её машина не заглохла где-нибудь в ущелье, где нет связи и не вызвать никого на помощь!

Вызвать-то можно, там часто такие столбики стояли с микрофонами. Думаю, где связь нестабильная, особенно много таких столбиков. Но вообще конечно, переживательная глава, признаю. Фаби переживает, конечно, не из-за машины, а страшно волнуется перед встречей (неизбежной) с Райни.
serenada писал(а):
Очень надеюсь, что в аварии на перекрестке Фил не сильно пострадает. Наказать, конечно, стоит. Но только не лишать спортивной карьеры.

нет-нет, Светик, ему мы карьеру обязательно оставим.
serenada писал(а):
Райни я как то не могу винить. Ну не может человек все время быть начеку. Ему не сладко пришлось в последнее время, расслабился, а тут такое творится.

и тоже верно. Все на свете не предусмотришь. Знал бы прикуп...
serenada писал(а):
Тим простым "извини" не отделается. Он серьёзно "накосячил", получает-то большие деньги и не имеет права совершать такие ошибки.

возможно, там штраф был или что-то в этом роде.
serenada писал(а):
Без Фаби случилась бы трагедия. А Лиззи хоть и ребёнок, но очень наблюдательна. Хотя, наверное, любой ребёнок из спортивной семьи обратил бы внимание на слабую физподготовку няни-спортсменки. Плохо только то, что она не сочла нужным сказать отцу или Филу раньше, даже просто, чтобы похвастаться.

верно. Хотя отцу, возможно, не успела. А сказала бы Филу уже после того, как Мартина оставила их в парке и уехала, тогда ничего не изменилось бы по сравнению с тем, как произошло.
Калипсо писал(а):
БОЛЬШОЕ спасибо!

Пожалуйста! Smile
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста! Smile
Minichka писал(а):
Ой блин, какая увереная в себе "лже -Мартина", что успеет, проскользнет и т.д.Не успела, наверняка авария, а впереди сидит Фил... Очень надеюсь, что эти недоделанные похитители поплатятся за свое грязное дельце, а Фил не пострадает.

Они поплатятся, Юляшик, даже не сомневайся.
Minichka писал(а):
Райни Тима наверняка уволит после такой лажи с его стороны. Ведь сейчас в опасности самое дорогое,что у него есть -брат и дочь, и из-за не доглядения Тима он носится как угорелый,не знает куда деваться. Хотя мне кажется, после того, как все это закончится люлей получат все, кроме разве что Фаби, она в этом деле умница.

люлей, конечно, получат все, это без вопросов. А Фаби получит... впрочем, не буду спойлерить раньше времени. Не бриллиант, конечно, и не ключ от дома, но тоже кое-что, весьма ей нужное.

...

Deloni:

Airkiss писал(а):
Наверно, родные готовы будут выпороть Фила за такую самодеятельность. Когда он выздоровеет, конечно. Но вместе с тем, Фил поступил как герой и достоин всяческих похвал.

Они так будут рады, что он выкарабкался, что ему все сойдет, по большому счету, с рук.Он еще и всякие преференции сможет для себя выдавить с родителей.
Airkiss писал(а):
Лже-Иартине повезло, что она погибла, а то бы все Эртли от неё мокрого места не оставили. А вот Амори повезло меньше.

Да ладно, они же цивилизованные люди, следствие и суд сделают это официально.Но парится ему все же пожизненно.
svetusi писал(а):
Вернулись буквально час назад, были у родителей мужа на хуторе за 100 км от дома. Так что я прямо "с корабля на бал!" К вам в компанию. Примите?

Всегда рады хорошему человеку. Flowers Flowers Flowers
svetusi писал(а):
Сочувствую Филу! Очень надеюсь, Ok что последствия аварии будут минимальные и не помешают ему и в дальнейшем заниматься горными лыжами!

Я бы не сказала, что минимальны, но к лыжам он вернется это точно.
svetusi писал(а):

Ира у нас кремень, воскресенье все отдыхают.
ma ri na писал(а):
О, Райни узнал Фаби) Может это послужит своего рода рекомендацией, чтобы оставить Лиз с девушкой.

Да уж, Райни точно не дурак, быстро примет решение. К слову, нет чтобы оценить Фаби как осторожного и ответственного водителя, так он не доволен ее квалификацией, поросенок. Non

cholita писал(а):
Ира, у меня для тебя подарок к моменту первой встречи

Ой, Оль красота какая , а идея просто обалденная , а если бы ты смола заглянуть в конец, то поняла бы, что у тебя получилось попасть в точку, прямо ух!Smile Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Продолжаю отвечать. Девочки, полюбуйтесь на красоту от Оли cholita! Какие же они все классные! Особенно мне понравился Фил в наушниках, вот 100% попадание, и Лиз на велике. Олечка, спасибо! Flowers Flowers Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за главу Как же переживательно! и за Фила, и за Фаби с Лиз, и за Райни! Представляю, как он себя чувствует

да уж, Райни конечно досталось переживаний в этот день... Но случись все по плану похитителей, было бы намного хуже...
Deloni писал(а):
Всем дня! Но во всяком случае Райни точно не сможет сказать, что эту Фаби он не знает. О внучке госпожи де Роган вряд ли можно сказать что она незнакомка и подозревать в криминальных замыслах. Wink Хоть они у нее и есть и это Райни в будущем страшно разозлит.

вот-вот. Ирония этой ситуации заключается в том, что Мартина, можно сказать, своими руками подготовила дорогу Фаби, которую иначе Райни точно не нанял бы, да и вообще попасть к нему в дом она бы по-другому точно не смогла. До сих пор он на нее никакого внимания не обращал. Ну запомнил, но все равно ему было на нее в общем-то пофиг. А сейчас вот он понял, что это и есть Фаби, которой ему Лиз и Фил все уши прожужжали... да еще и внучка мадам де Роган... да еще и работает няней... Итак, есть ли у вас план, мистер Фикс? (с)
ma ri na писал(а):
Надеюсь с Филом будет всё хорошо, он поправится)

скоро узнаем, конечно. Но в принципе мы уже тут с Олей честно открыли, что он пострадал, но не фатально.
ma ri na писал(а):

главным образом тут поможет бабушка.
Airkiss писал(а):
Случилось то, что давно все ждали - а уж как Фаби ждала - её встречи с неприсоупным Эртли! Шэцхен! он даже вспомнил её, несмотря на стресс и обстановку. И ещё раз Фаби должна убедиться в том, насколько навязаный СМИ образ отличается от истинного Райни. Встреча с дочкой очень трогательна, как и. его переживания за Фила и невозможность изменить что-либо. Да, иногда и деньги могут сыграть злую шутку и обернуться злом для самых дорогих людей . А это ещё он всех подробностей не знает. Наверно, родные готовы будут выпороть Фила за такую самодеятельность. Когда он выздоровеет, конечно. Но вместе с тем, Фил поступил как герой и достоин всяческих похвал.

Да, я с тобой согласна, Юль. Она привыкла видеть или супермена на трассе, или красавца в плавочках, а тут он другой... Он всегда другой. И в баре был другой, на благотворительном ужине снова другой, и сейчас опять другой. Вот они и являют друг другу свои разные ипостаси, не только она, но и он тоже. А Фил... эх, конечно, за такое безрассудство он заслужил определенных звездюлей от мамы-папы и брата, но вперемешку с поцелуями и объятиями (ну не от Райни, конечно, этот свою любовь иначе проявляет)
Airkiss писал(а):

Да уж, повезло ей. А кому не повезло - это Амори и швейцарским налогоплательщикам, которые будут платить за его пожизненное содержание в комфортабельной швейцарской тюрьме.
svetusi писал(а):

Шутишь, Светик, всегда тебе рады! Заходи, располагайся, чайку наливай, хотя вроде где-то и винцо было. Розовое валисское Ok
svetusi писал(а):
Райни опять удивил Фабьен. Приятно так удивил. Wink Своей непохожестью на её представления о нём. Чему я очень рада!

вот так они и удивляют друг друга, и несколько раз уже удивили до фактического знакомства, разве это не здорово?
svetusi писал(а):
А он узнал её. Практически сразу. Здорово! yes

Он наблюдательный дядя, кстати.
svetusi писал(а):

разве ж у меня могла подняться рука на нашего парня, который нам еще много-много раз пригодится?
svetusi писал(а):

Меня на это ооочень трудно развести, Светик Wink Но попробовать всегда стоит! rofl
cholita писал(а):
Спасибо!!! Наконец-то встретились! Ира, у меня для тебя подарок к моменту первой встречи Smile

Ага.
Олечка, спасибо огромное! Очень красиво, и так нежно, и все такие милые. Оль, а кто этот мальчик, который тут за Фила? Славный очень.
cholita писал(а):

Уже приклеила на первой страничке wo
Deloni писал(а):
Они так будут рады, что он выкарабкался, что ему все сойдет, по большому счету, с рук.Он еще и всякие преференции сможет для себя выдавить с родителей.

ну кому из мам-пап незнакомо это состояние, когда ты с этим поросенком не знаешь, что вперед делать - то ли обнимать-целовать, то ли лупить по заднице... А преференции он выбьет чуть позже, став вдруг жертвой ужасной аллергии rofl
Deloni писал(а):
Да ладно, они же цивилизованные люди, следствие и суд сделают это официально.Но парится ему все же пожизненно.

однозначно пожизненно. И некому ему будет сухари носить rofl
Deloni писал(а):
Я бы не сказала, что минимальны, но к лыжам он вернется это точно.

вот сейчас как раз он у нас на Штрайфе Ok
Deloni писал(а):
Да уж, Райни точно не дурак, быстро примет решение. К слову, нет чтобы оценить Фаби как осторожного и ответственного водителя, так он не доволен ее квалификацией, поросенок. Non

вот именно, она по правилом едет, никакого сотового за рулем.
Я кстати теперь тоже перестала по телефону за рулем болтать, потому что у меня теперь громкая связь по bluetooth wo
Deloni писал(а):
Ой, Оль красота какая , а идея просто обалденная , а если бы ты смола заглянуть в конец, то поняла бы, что у тебя получилось попасть в точку, прямо ух!Smile Flowers Flowers Flowers Flowers

так-так, а мне на ушко шепни, про что это, я не уловила, сорри!

...

ishilda:

Ира, спасибо!
Очень переживательные получились главы получились. Хорошо, что все уже позади. Фил обязательно поправится. И сейчас Фаби и Райни официально познакомятся. tender

...

Айсир:

Вау! Вот так встреча для него неожиданная. Возможно то, что он знаком с ее бабушкой сыграет ей на руку и Райни доверит ребенка Фаби. Но долго ли она сможет скрывать, чья она дочь?
Фила очень жалко, а еще больше его родителей. Он хоть в отключке, а все переживания достаются родным. Надеюсь быстро оклемается и эта ситуация станет для него уроком
Райни, возможно, оставит Лиз с Фаби и поедет сам в больницу. Очень интересно, какой у них будет разговор.

Ира, спасибо, дорогая. Может выходной делать будем по понедельникам, а в воскресенье выкладывать главы? Как мы заметили, в понедельник у многих аврал, а в воскресенье многие на досуге могут насладиться главой и комментариями. Но я отказываюсь от предложения- делать два выходных.
Девочки, как думаете?

...

Sandrine Lehmann:

ishilda писал(а):
Очень переживательные получились главы получились. Хорошо, что все уже позади. Фил обязательно поправится. И сейчас Фаби и Райни официально познакомятся. tender

уж прям официально Very Happy но вообще у них давно это дело никак не получалось. Тут уж пришлось. Говорила же - столкну их лбами rofl Получилось?
Айсир писал(а):
Вау! Вот так встреча для него неожиданная. Возможно то, что он знаком с ее бабушкой сыграет ей на руку и Райни доверит ребенка Фаби. Но долго ли она сможет скрывать, чья она дочь?

как показала практика, да, долго, еще и при настолько заметной фамилии. Случилось так, что Райни не было особого резона выяснять фамилию Николя, всем ведал, угадайте, кто?
Айсир писал(а):
Фила очень жалко, а еще больше его родителей. Он хоть в отключке, а все переживания достаются родным. Надеюсь быстро оклемается и эта ситуация станет для него уроком

эх, что сказать, родители всегда в таких ситуациях страдают больше всех. Фильхен в себя придет, сразу вау, а чего случилось? Ух ты, как интересно-то! А эта тетка чего, реальная бандитка? Вооо, клево-то как, а бедная Стефани уже вся седая от его выходок и Вальтер чуть что за сердечные капли хватается. (не спойлер, просто лирическое отступление)
Айсир писал(а):
Райни, возможно, оставит Лиз с Фаби и поедет сам в больницу. Очень интересно, какой у них будет разговор.

разговор прочитаем подробнейше.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо, дорогая. Может выходной делать будем по понедельникам, а в воскресенье выкладывать главы? Как мы заметили, в понедельник у многих аврал, а в воскресенье многие на досуге могут насладиться главой и комментариями. Но я отказываюсь от предложения- делать два выходных.

Я не против, но только если в воскресенье тоже кворум достаточный наберется. Но от предложения совсем без выходных отказываюсь я Wink
Айсир писал(а):
Девочки, как думаете?

Постою послушаю, вполне возможно.

...

ishilda:

Sandrine Lehmann писал(а):
Получилось?

Ага) Я вообще думала, что все произойдет в доме в Женеве. Но ни так. Теперь в предвкушении, что будет дальше.
Айсир писал(а):
Девочки, как думаете?

Я даже не знаю. У меня раз на раз не приходится. И это не только про понедельник.

...

cholita:

Цитата:
Олечка, спасибо огромное! Очень красиво, и так нежно, и все такие милые. Оль, а кто этот мальчик, который тут за Фила? Славный очень.

Рада, что понравилось Ar Этот мальчик - не поверишь - молодой Джексон Рэтбоун, который играл Джаспера Каллена в "Сумерках" - еще до того как стал красноглазым блондином rofl

Цитата:
так-так, а мне на ушко шепни, про что это, я не уловила, сорри!

Я тоже себе уже изрядно поломала мозг. Придется умирать от любопытства до финала, да? :(.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню