Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

alenatiptop:

Маш, очень красивый коллаж! Глаз не отведёшь!!!

...

yulechka asgard:

Диана, привет! Very Happy Very Happy Very Happy
Печалька, пошли наши на кровавую войну, в это месиво. Так боялась я что с Чернышом что-нибудь случится! Фух, пока обошлось. flag Еще и к награде приставят. Молодчина. В его боевых способностях я и не сомневалась. А вот Шаховского правда жаль. Как-то он человечнее стал что ли...после той истории с Анной. Думаю, что и Варя расстроится когда Петенька ей дурные вести привезет. Но ведь главное что сам привезет. На своих двоих))) wo
Спасибо за главу. Тяжело было читать-но и интересно, хоть она и вся о военных действиях. Все так ярко и сочно описано, бой до сих пор перед глазами стоит. Shocked
Спасибо за проду!

...

Марьяша:

» Варвара. Коллаж от Марьяши)

Диана, леди всем привет! Принесла коллаж с нашей Варей)))

...

alenatiptop:

Спасибо Маш! Flowers ты прям как пчёлка!

...

натаниэлла:

Марьяша, обалденно просто! спасибо!
Диана - мои комплименты! Ты вдохновляешь нас на красоту!

...

dar ina:

Примите, пожалуйста, ­в читатели.

...

Диана Казанцева:

Девочки, всем доброй ночи! Smile

Юля, спасибо за отзыв, дорогая) rose Guby
yulechka asgard писал(а):
Диана, привет! -D -D -D
Печалька, пошли наши на кровавую войну, в это месиво. Так боялась я что с Чернышом что-нибудь случится! Фух, пока обошлось. :flag Еще и к награде приставят. Молодчина. В его боевых способностях я и не сомневалась.

Очень рада, что в Петре ты не сомневалась Pester Он у нас герой, и еще не раз проявит себя. Да, и чин он, конечно же, получит, вполне заслуженный.

А вот Шаховского правда жаль. Как-то он человечнее стал что ли...после той истории с Анной. Думаю, что и Варя расстроится когда Петенька ей дурные вести привезет.

Рада-рада, что и в Шаховском ты заметила толику благородства, прониклась им. И верно думаешь, что Варвара огорчится известием о его ранении.

Но ведь главное что сам привезет. На своих двоих))) :wo

да, это так Laughing

Спасибо за главу.

пожалуйста, рада стараться))

Тяжело было читать-но и интересно, хоть она и вся о военных действиях. Все так ярко и сочно описано, бой до сих пор перед глазами стоит. :shock

Благодарю за похвалу Честно, и мне писать было нелегко, хоть это дела давно минувших дней. Однако спешу предупредить, что это не единственное сражение, свидетелями которого мы станем Совершенно точно будет еще одно, но до него мы успеем немного передохнуть... хотя, как сказать Embarassed Настоящие испытания героев у нас только начались. Теперь они будут попадать из огня да в полымя, а меж ними - короткие передышки.

Марьяша писал(а):
Диана, леди всем привет! Принесла коллаж с нашей Варей)))

Маша, очень красивый и яркий коллаж!
Спасибо тебе большое за твое мастерство
и за красоту, которой делишься с нами!

alenatiptop писал(а):
Спасибо Маш! Flowers ты прям как пчёлка!

Алена, совершенно согласна!

натаниэлла писал(а):
Марьяша, обалденно просто! спасибо!
Диана - мои комплименты! Ты вдохновляешь нас на красоту!

Нат, спасибо за комплименты, ты снова меня смущаешь))

Девочки, Алена, Нат, благодарю, что отметили работу нашей Мастерицы! Flowers Serdce

dar ina писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели.

Дарина, с удовольствием принимаю и приятного чтения)

...

Марьяша:

» Красота от Anastazia. Подарки от дорогих девчат)

Диана, солнце моё, сегодня твой день!

Хочу сказать, как я рада, что в один из осенних дней, мы с тобой познакомились, и я узнала такого замечательного человека! Ar Мы с тобой можем общается с причиной или без, обсуждать наши романы, находя интересные детали, и просто болтать tender
В этот особый для тебя день, мы с Катей и Натой приготовили для тебя подарок в исполнение прекрасной мастерицы Anastazia.

Есть так же вариант вип, если ты захочешь Ok

Поздравляю тебя моя хорошая, с днём рождения, желаю тебе счастья и всего того, что ты сама себе желаешь! Flowers

...

Диана Казанцева:

Девочки, дорогие мои, доброго вам дня и отличного настроения!

Маша, Катя, Нат, Анастасия, от души благодарю вас, милые мои!
Спасибо вам большое за великолепные, просто бесподобные дары! Ну, до чего приятно, слов не подобрать Ar Я очень-очень рада, что у нас сложилась такая теплая и замечательная компания! Я вас всех люблю, всех обнимаю Guby
Маша, спасибо за пожелания, за теплые слова, за все
Мои восторги мастерице Anastazia Very Happy Very Happy Very Happy
Обложка чудо! От комплекта глаз не оторвать, это совершенно точно!
Думаю, девочки меня поддержат rose
С большим удовольствием буду носить эту красоту)

В День Рождения принято угощать дорогих гостей, поэтому, прошу всех к столу )))

...

alenatiptop:

С Днём Рождения!!! Желаю успеха, любви, счастья и лёгкого пера!!! Flowers
Маш, как всегда порадовала! Обложка и Арт очень красивые! И спасибо за угощение!!!

...

Юлиана:

...

cata:

Поздравляю с Днем рождения! Счастья!.
А оно подразумевает ,все то, что ты сама для себя желаешь.

...

Юлиана:

Печалька, пошли наши на кровавую войну, в это месиво.

Согласна.
Так боялась я что с Чернышом что-нибудь случится!

Я тоже.
Как-то он человечнее стал что ли...после той истории с Анной.

Причем настолько "человечнее" - лично для меня - что когда я читала последние 2-3 главы, то поймала себя на мысли, что следить за Шаховским мне гораздо интереснее, чем за Петром - и с каждой новой главой этот интерес только растет.Это с одной стороны.
С другой, по мере развития событий Петр стал все более постоянным, уравновешенным четко знающим себя и жизнь человеком, четко представляющим, чего он хочет в жизни как следует поступать, чтобы исполнить эти желания и одновременно с этим не навредить окружающим его людям - близким и не очень. Он явно идет по накатанной, давно проторенной дороге. При всей своей молодости он выглядит как зрелый, умудренный жизненным опытом человек в возрасте 40+. Поэтому с ним уже все понятно,от него уже не ждешь каких-то особых сюрпризов.
Шаховский же здесь полная противоположность Петру. Да, его намерения по поводу Вари более чем серьезны - он хорошо, со всей серьезностью и ответственностью хочет жениться на ней, трезво оценивает и представляет их совместное будущее. И он более чем достойный кандидат в мужья для этой девушки (особенно после того, как он храбро и отчаянно сразился с врагом в своем первом бою!). Но все равно в нем есть некоторое непостоянство, хлипкость. В некоторых серьезных и важных для него самого ситуациях его явно шатает то туда, то сюда и устоять на одном месте он не может, не способен. В такие моменты он напоминает 18-летнего юношу, который еще только вступает в жизнь (в отличие от Петра -зрелого мужчины в возрасте 40+). Поэтому в отличие от Петра, идущего по накатанной давно проторенной дороге, Шаховский, что называется, первопроходец. И поэтому от него, в отличие от Петра, еще ждешь неожиданностей, сюрпризов, резких и крутых поворотов. И этим он еще больше привлекает к себе. Благодаря этому, за ним все интереснее и интереснее следить.
Поэтому сейчас я на стороне Шаховского, а не Петра. Flowers

...

Margot Valois:

Диана, с Днем рождения дорогая! Всего самого светлого, здоровья, счастья, материальной независимости, неиссякаемого вдохновения, покладистого Муза и благодарных читателей rose
Обложка от мастерицы Насти просто фантастически прекрасная и нежная Flowers

...

Nadin b:

Диана, с днем рождения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню