Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение и поздравления с праздником! ![]() Очень волнительная глава, читала каждую строчку с замиранием сердца. И несмотря ни на что, всей душой веришь в каждого из героев: и в Милку с Елисеем, и в Ладушку, и в князя Ратибора. Василиса только беспокоит - что же она расскажет о том, как жила эти три года? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
Ира, спасибо за твою работу. Когда Ратибор под воду ушел, я крепилась, верила в чудо, а вот живым его увидела, и меня накрыло ) Уверена, что Василиса поможет и Милке и Елисею. Рискну предположить, что у нее с Муратом все очень даже хорошо, насколько может быть что-то хорошо между пленницей, влюбленной в узурпатора, и ее тюремщиком. Возможно, желание спастись и вырваться из рук захватчика борется в ее сердце с сильным чувством любви, не знаю... Рада за Ладу. Это радость сквозь слезы, но продолжение рода достойного человека - это хорошо. Драгомира задушила бы собственными руками, но он верткий, скользкий и живучий. Так что подожду, посмотрю, что ты ему приготовила ) В голове крутится мысль, что в реальной жизни в те далекие времена такой поход вполне мог закончиться смертью князя, и сколько их так и заканчивалось, и предатели оставались ненаказанными. Но все же это история о чести, доблести и любви, и я очень надеюсь на справедливое возмездие врагам и награду достойным. Спасибо за сильные чувства! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
burenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте. Поздравляю всех нас с Великим праздником!
Ирина, спасибо за очередную главу ![]() ![]() Оочччень волнительная глава получилась!!! Безумно рада за Ладушку, жаль только, что Громобой не сможет разделить с нами радость ![]() ![]() ![]() Переживаю за Милку и Елисея ![]() А вот Василиса откуда взялась, совсем не понятно? Хочется надеяться, что помощь в её лице подоспела, но странно все как-то.... А может скрывалась она 3 года в Ясногорах??? Бредовое, конечно предположение ![]() ![]() Ратибор...Вот не должен был он погибнуть ![]() ![]() ![]() И еще... Запоздалое, конечно подозрение, но все же. А старый Булат тогда Ратибору советовал к Полозу присмотреться ![]() ![]() Еще раз все с праздником. Жду продолжения ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() И радость и несчастье, смерть и новое рождение все переплетено, как в жизни. Очень интересна история Василисы, видимо ее Мурат ждал, а не пленных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно, мне вся эта история чем-то неуловимо напоминает фильм "Он - дракон". Странный, но такой оригинальный фильм. Там тоже была легенда о страшном и ужасном драконе, и там тоже была прекрасная княжна. Вообще, конечно, нужна определённая смелость, чтобы браться за такую сложную тему. Написано легко и увлекательно. Конечно, глав уже было написано много, но это как раз к лучшему, потому что с такими героями не скоро захочешь расстаться. (Хотелось бы получить доступ к блогу, я просто не знаю, куда надо для этого написать). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! Огромнейшее спасибо за отзывы!
И за обложку низкий поклон нашей дорогой мастерице cata , а заодно и букетик ромашек. Дорогие мои, мне жутко неудобно за такие длительные перерывы - надеюсь, никто на меня не сердится. Вдвойне обидно, что осталось-то всего ничего, мы уже на финальной точке, кое-кому надо только собраться и сделать последний рывок, но этот кое-кто работает сутки через сутки без выходных, спит по три часа и пытается успеть хоть что-то в реальной жизни. Даже сесть и основательно ответить по комментариям времени не остаётся. Ну вот кто ж знал, что так получится?.. ![]() Торжественно обещаю вернуться с ответами послезавтра! ![]() Кейт Уолкер, в Блог добавила, добро пожаловать! И можно вопрос, если позволите. У вас прямо-таки до боли знакомый ник - он, случайно, никак не связан с главной героиней "Сиберии" Бенуа Сокаля? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie
Осваиваюсь потихоньку. Уже прочитала "Понедельники" Юлии Резник, "Лавандовый декабрь" Ольги Горовой, вчера закончила читать "Мандариновые сны" Анны Яфор. В восторге от "Усадьбы", "Гувернантки" и "Незнакомки" Анастасии Логиновой. Кстати, она меня про "Сибирь" тоже спрашивала. Да, это правда. Хотя на моём форуме, где я пишу о многом (о кино, о книгах, о путешествиях), у меня другой ник. Но так вышло, что захотелось именно здесь побыть немного Кейт Уолкер. Да, уже, наверное, вышла третья часть этой замечательной игры. Боязно, конечно, всё-таки прошло уже много лет. Но одновременно и радостно, чего уж там скрывать! И кстати, я начала читать "Февраль", позже там тоже отпишусь. Я сама тоже пишу детективы - исторические и современные, иногда под настроение могу сочинить песню или стихотворение. И конечно же, мечтаю о том, чтобы издаться, не без этого... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и сбылось - ждет Ладушка малыша. Ратибор жив...
Василиса, думаю, с Муратом везде, вот и оказалась в Ясногорах. Тревожит Драгомир и то, что лада считает Милку погибшей, если я правильно поняла. Только б нашли, только б успели. А с Бессмертным полком я ходила, хоть папа и жив. Потом поехала к нему отмечать. С полком ходили от работы, колонной, несли портреты фронтовых операторов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот и я!
Всем привет) Как и обещала, прибежала к вам с ответами сразу после конца рабочего дня ![]() Ура-ура-ура, уже успела по всем соскучиться. Ну, поехали!) Фёдоровна, Лорик, Маркуся, Иринка, Федоровна писал(а):
Ладушка наследника ждет! ![]() ![]() ![]() lorka писал(а):
Вот оно, оказывается, как... Оставил по себе, Громобой, двоих деток. маркуся писал(а):
На Ладе теперь двое ![]() Наядна писал(а):
и сын будет у нашей красавицы... Прорвемся! ![]() Да! И я думаю, это справедливая награда ей за все испытания. Кстати, у нас двое угадали такой сюжетный поворот, вот ведь Шерлоки-то! ![]() Маркуся, маркуся писал(а):
Драгомира этого разорвать мало( даже Мурату не так хочется наподдать ![]() На то он и злодей, правда же?))) ![]() Люля, привет! ![]() yulechka asgard писал(а):
Василиса должна помочь бежать, ведь правда! ![]() Боюсь, что нет... Хотя про побег там дальше будет, ты угадала кое-что)))) yulechka asgard писал(а):
Что ж так поздно вспомнила про заводь. ![]() Ну ты представь, в каком она состоянии-то... Она же еле живая сама! У неё рука там на ниточке болтается, а она ещё вынуждена всю вотчину с того света вытаскивать по одному, как одна из опытнейших лекарей. yulechka asgard писал(а):
Я знала,знала что он жив. Рано им еще с Милкой погибать, еще счастливыми не были ![]() Ути-пути, а Жозефина с твоим любимым прям была, да?) ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Я ж надеюсь что и Волк жив... Да куда ж он денется!) Диана, Диана Казанцева писал(а):
Видимо, она и упросила ордынца сохранить Милославе жизнь. Ой, неее. Это ж не Лада при Громобое, кто её слушать-то там будет? Мурату она явно не указ. У него свой интерес имеется ![]() Диана Казанцева писал(а):
Куда теперь Драгомир делся? Я вот думаю, если предал раз, что ему стоит предать и второй? Что-то он задумал, как мне кажется. Дианочка, ты прямо в воду глядишь!) Я помню, я про Драгомира писала девчтам - вот серьёзно, злодейский получился злодей, и ведь умный мужик! ![]() ![]() Ритуля, Margot Valois писал(а):
Очень волнительная глава, читала каждую строчку с замиранием сердца. И несмотря ни на что, всей душой веришь в каждого из героев: и в Милку с Елисеем, и в Ладушку, и в князя Ратибора. Спасибо, дорогая! Главное теперь, чтобы Ратибор успел... Но ему ещё и поправиться надо. Света, и снова привет!) Света Ч писал(а):
Когда Ратибор под воду ушел, я крепилась, верила в чудо, а вот живым его увидела, и меня накрыло ) ![]() ![]() ![]() Света Ч писал(а):
Рискну предположить, что у нее с Муратом все очень даже хорошо, насколько может быть что-то хорошо между пленницей, влюбленной в узурпатора, и ее тюремщиком. Возможно, желание спастись и вырваться из рук захватчика борется в ее сердце с сильным чувством любви, не знаю... Ох, Света-Света! Спасибо тебе за твои отзывы и предположения) Бальзам на душу! Света Ч писал(а):
Рада за Ладу. Это радость сквозь слезы, но продолжение рода достойного человека - это хорошо. Да, я тоже очень за неё рада. Как-то, что ли, завершённым выглядит этот сюжетный ход. Так и должно быть, заслужила она женское счастье. Света Ч писал(а):
Драгомира задушила бы собственными руками, но он верткий, скользкий и живучий. Так что подожду, посмотрю, что ты ему приготовила ) А вот в жизни, кстати, такие Драгомиры, как правило, сухими из воды выходят ![]() Света Ч писал(а):
В голове крутится мысль, что в реальной жизни в те далекие времена такой поход вполне мог закончиться смертью князя, и сколько их так и заканчивалось, и предатели оставались ненаказанными. Но все же это история о чести, доблести и любви, и я очень надеюсь на справедливое возмездие врагам и награду достойным. Света, и ещё раз спасибо тебе за доверие! Рада, что у меня появился такой читатель ![]() burenka, burenka писал(а):
Безумно рада за Ладушку, жаль только, что Громобой не сможет разделить с нами радость Да, обидно, правда. Но зато у нашей Милки теперь будет братик по отцу!) burenka писал(а):
Переживаю за Милку и Елисея ![]() Да, вот им обоим не повезло. burenka писал(а):
А вот Василиса откуда взялась, совсем не понятно? Хочется надеяться, что помощь в её лице подоспела, но странно все как-то.... А может скрывалась она 3 года в Ясногорах??? Бредовое, конечно предположение ![]() Да помощи от неё мало, если честно. Скорее наоборот, вред один. Но ничего, посмотрим-посмотрим. burenka писал(а):
Ратибор...Вот не должен был он погибнуть ![]() burenka писал(а):
И еще... Запоздалое, конечно подозрение, но все же. А старый Булат тогда Ратибору советовал к Полозу присмотреться ![]() ![]() Имел в виду, что надо присмотреться к парню, что парень-то не простой! Так и вышло) Ирина, Нивера писал(а):
Очень интересна история Василисы, видимо ее Мурат ждал, а не пленных. Айй, я так надеялась, что кто-нибудь обратит внимание на этот момент! Конечно, конечно её! ![]() Кейт Уолкер, Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, она меня про "Сибирь" тоже спрашивала. О! И Настя тоже в теме?))) Какая приятная неожиданность ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Боязно, конечно, всё-таки прошло уже много лет. Но одновременно и радостно, чего уж там скрывать! Вышла недавно совсем, я помню, как я ждала... ![]() Кейт Уолкер писал(а):
. Я сама тоже пишу детективы - исторические и современные, иногда под настроение могу сочинить песню или стихотворение. И конечно же, мечтаю о том, чтобы издаться, не без этого... О, я прямо сейчас перефразирую известное высказывание - плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Вот и, наверное, плох автор, который не мечтает издаться)))) Вы, стало быть, коллега по цеху! Очень приятно и здорово! Творческих успехов вам! ![]() P.S. "Февраль", ну я даже не знаю, (да простит меня Юля), но, может, это и не лучший выбор для знакомства с моим творчеством. Просто роман старый, ему, если разобраться, лет уже около десяти, это переписан он был относительно недавно. Я всегда рекомендую для "знакомства" свежие работы, одни из последних, "Красная лента", если любите больше любовную линию в детективе, или "Исполнитель желаний", если любите детективную линию в ИЛР ![]() Но в любом случае спасибо вам за внимание и добро пожаловать! ![]() Ульяша, привет! Тебе вешаем почётный бантик за догадку. Ты думаешь, я забыла?! А я всё помню! Ты первая (и, по-моему, единственная, кроме Ксюши, но Ксюша писала в личку) предположила, что у Лады будет малыш ![]() uljascha писал(а):
лада считает Милку погибшей, если я правильно поняла. Вот как бы да... ![]() Ульяша, про Бессмертный полк - спасибо! Я вот переживаю, что не отвечаю вовремя своим читателям, а меня вон вообще дружно 119 человек проигнорировали и как будто так и надо ![]() И что папа жив - это чудесно! Наверное, у него много рассказов с того времени. У моей бабушки, хоть она и с 36-го года, всё равно есть очень много историй о военных днях, и она всегда повторяет одну фразу: "Только бы не было войны, только бы вы всего этого не увидели..." Девочки, ещё раз всем спасибо - и за отзывы, и за поздравления! Аллунчик, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо!
Просто не вероятная история! Продолжаю волноваться за Ратибора и Милку. И очень, очень рада за Ладу. И чет мне кажется, Василиса уже давно на чужой стороне. Только вот зачем она здесь? |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, надеюсь, что все быстро опомнятся и Милку с Елисеем спасут.
Больно не здорово ей в плену-то А с полком - на этой конкретной фотке меня не видно))) ![]() Да и чего на меня смотреть))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ира!!! Лично я всегда здесь ![]() ![]() Главы просто огонь, заставляют мучиться и думать что же дальше? Как же всё будет, как уладится??? О том, что Ратибор жив, почему-то даже не сомневалась, подумала просто, что закрутила Ирина Николаевна конкретно, что вся интрига точно впереди! Как здорово, что Лада не одна остается, что сын от любимого будет! ![]() Вот теперь главная интрига впереди - что же Василиса, что задумал Мурат и как всё разрулится? ![]() В общем как обычно жду продолжения ооочень и спасибо тебе Ирочка, как всегда!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет! ![]() Всем Леди, доброго времени суток! ![]() Спасибо большое Ира за главы, которые я опять залпом, на одном дыхании. Извини меня, что не прихожу и не отписываюсь регулярно. Но времени катастрофически мало. Но я читаю. И я очень благодарно за удовольствие, которое получаю, читая твой роман. Потому что это всегда качественный, отшлифованный текст и захватывающий, не отпускающий сюжет. И конечно герои. Неизменно яркие, характерные, сильные. Отдельное спасибо тебе за Ладу. Очень мне по душе этот персонаж. И я так рада вот такому ее женскому счастью. Да, она в какой-то степени женщина-воин, вынужденная нести на плечах своих женских так много, особенно теперь. Но вот именно этот ребенок, я надеюсь сын, именно то, чтобы наполнить ее сердце нежностью. И ей не посчастливилось отдать до последней капли свою простую женскую любовь мужчине, так она подарит ее своему ребенку. И теперь вот (выдохнув, что Ратибор жив, а я переволновалась, честно. Ты на сюрпризы мастак. Мало ли...) надеюсь, что Милку спасут. Волнуюсь. Спасибо, Ира, я по-прежнему твой преданный читатель. Хоть и не самый активный (даже очень не активный ![]() И жду, конечно продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, огромное спасибо за продолжение. За радостные вести!!! ![]() ![]() ![]() Вопреки всем дурным предчувствиям, Ратибор все-таки жив. Значит надежда на счастливое завершение этого противоборства еще не угасла. С нетерпением жду продолжения. А то, я как-то потерялась. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! Я здесь, я жива, даже почти здорова и ни про кого не забыла! ![]() ![]() Уходить будем по-татарски, раз уж тема про Орду, вот так: или по-русски, вот так: Я постараюсь всё сделать в ближайшие дни, чтобы уже закрыть тему, наконец... Но торжественно клясться всё же не буду, потому что мне сегодня прислали мой график на июнь, и я чуть не поседела. А может, и поседела - надо пойти, проверить. Ещё раз приношу извинения за задержку - девочки, повторюсь, когда я открывала тему, я в общем-то не работала и понятия не имела, что через полгода у меня настанет такой период, когда от нехватки времени компьютер не будет включаться неделями. Если б можно было с рабочего выходить в Интернет, мы бы с вами общались непрерывно, и выкладка наша не пострадала бы, а так имеем - что имеем... ![]() Ладно, постараемся обойтись без плохих прогнозов ![]() Привет вам от моей белокурой красавицы ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |