Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Май 2017 13:10

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение и поздравления с праздником! Flowers
Очень волнительная глава, читала каждую строчку с замиранием сердца. И несмотря ни на что, всей душой веришь в каждого из героев: и в Милку с Елисеем, и в Ладушку, и в князя Ратибора.
Василиса только беспокоит - что же она расскажет о том, как жила эти три года?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Света Ч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.02.2016
>10 Май 2017 16:32

Всем доброго дня!
Ира, спасибо за твою работу.
Когда Ратибор под воду ушел, я крепилась, верила в чудо, а вот живым его увидела, и меня накрыло )
Уверена, что Василиса поможет и Милке и Елисею. Рискну предположить, что у нее с Муратом все очень даже хорошо, насколько может быть что-то хорошо между пленницей, влюбленной в узурпатора, и ее тюремщиком. Возможно, желание спастись и вырваться из рук захватчика борется в ее сердце с сильным чувством любви, не знаю...
Рада за Ладу. Это радость сквозь слезы, но продолжение рода достойного человека - это хорошо.
Драгомира задушила бы собственными руками, но он верткий, скользкий и живучий. Так что подожду, посмотрю, что ты ему приготовила )
В голове крутится мысль, что в реальной жизни в те далекие времена такой поход вполне мог закончиться смертью князя, и сколько их так и заканчивалось, и предатели оставались ненаказанными. Но все же это история о чести, доблести и любви, и я очень надеюсь на справедливое возмездие врагам и награду достойным.
Спасибо за сильные чувства!

За аву спасибо Кристи Баннер by Светулек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

burenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.02.2017
>10 Май 2017 19:56

Всем здравствуйте. Поздравляю всех нас с Великим праздником!
Ирина, спасибо за очередную главу Very Happy Very Happy
Оочччень волнительная глава получилась!!!
Безумно рада за Ладушку, жаль только, что Громобой не сможет разделить с нами радость Sad Sad Sad
Переживаю за Милку и Елисея Non
А вот Василиса откуда взялась, совсем не понятно? Хочется надеяться, что помощь в её лице подоспела, но странно все как-то.... А может скрывалась она 3 года в Ясногорах??? Бредовое, конечно предположение Embarassed Embarassed
Ратибор...Вот не должен был он погибнуть Ar Ar Ar
И еще... Запоздалое, конечно подозрение, но все же. А старый Булат тогда Ратибору советовал к Полозу присмотреться Wink Wink может что другое и имел ввиду?
Еще раз все с праздником. Жду продолжения Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>11 Май 2017 7:46

Спасибо за продолжение! Flowers
И радость и несчастье, смерть и новое рождение все переплетено, как в жизни.
Очень интересна история Василисы, видимо ее Мурат ждал, а не пленных.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>12 Май 2017 20:07

Если честно, мне вся эта история чем-то неуловимо напоминает фильм "Он - дракон". Странный, но такой оригинальный фильм. Там тоже была легенда о страшном и ужасном драконе, и там тоже была прекрасная княжна. Вообще, конечно, нужна определённая смелость, чтобы браться за такую сложную тему. Написано легко и увлекательно. Конечно, глав уже было написано много, но это как раз к лучшему, потому что с такими героями не скоро захочешь расстаться. (Хотелось бы получить доступ к блогу, я просто не знаю, куда надо для этого написать).
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>13 Май 2017 20:43

Девочки, всем привет! Огромнейшее спасибо за отзывы!
И за обложку низкий поклон нашей дорогой мастерице cata , а заодно и букетик ромашек.

Дорогие мои, мне жутко неудобно за такие длительные перерывы - надеюсь, никто на меня не сердится. Вдвойне обидно, что осталось-то всего ничего, мы уже на финальной точке, кое-кому надо только собраться и сделать последний рывок, но этот кое-кто работает сутки через сутки без выходных, спит по три часа и пытается успеть хоть что-то в реальной жизни. Даже сесть и основательно ответить по комментариям времени не остаётся. Ну вот кто ж знал, что так получится?.. Sad Вы не думайте, что я забыла о вас, мои хорошие, я помню и всё-всё-всё читаю с телефона, но отвечать с него ужасно неудобно, поэтому молчу.
Торжественно обещаю вернуться с ответами послезавтра! wo Ловите меня на слове.

Кейт Уолкер, в Блог добавила, добро пожаловать! И можно вопрос, если позволите. У вас прямо-таки до боли знакомый ник - он, случайно, никак не связан с главной героиней "Сиберии" Бенуа Сокаля? Wink
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>13 Май 2017 22:57

Irenie
Осваиваюсь потихоньку. Уже прочитала "Понедельники" Юлии Резник, "Лавандовый декабрь" Ольги Горовой, вчера закончила читать "Мандариновые сны" Анны Яфор. В восторге от "Усадьбы", "Гувернантки" и "Незнакомки" Анастасии Логиновой. Кстати, она меня про "Сибирь" тоже спрашивала. Да, это правда. Хотя на моём форуме, где я пишу о многом (о кино, о книгах, о путешествиях), у меня другой ник. Но так вышло, что захотелось именно здесь побыть немного Кейт Уолкер. Да, уже, наверное, вышла третья часть этой замечательной игры. Боязно, конечно, всё-таки прошло уже много лет. Но одновременно и радостно, чего уж там скрывать! И кстати, я начала читать "Февраль", позже там тоже отпишусь. Я сама тоже пишу детективы - исторические и современные, иногда под настроение могу сочинить песню или стихотворение. И конечно же, мечтаю о том, чтобы издаться, не без этого...
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>14 Май 2017 17:06

Ну вот и сбылось - ждет Ладушка малыша. Ратибор жив...
Василиса, думаю, с Муратом везде, вот и оказалась в Ясногорах. Тревожит Драгомир и то, что лада считает Милку погибшей, если я правильно поняла.
Только б нашли, только б успели.

А с Бессмертным полком я ходила, хоть папа и жив. Потом поехала к нему отмечать. С полком ходили от работы, колонной, несли портреты фронтовых операторов.

>15 Май 2017 23:59

А вот и я!
Всем привет)
Как и обещала, прибежала к вам с ответами сразу после конца рабочего дня Ar
Ура-ура-ура, уже успела по всем соскучиться.
Ну, поехали!)

Фёдоровна, Лорик, Маркуся, Иринка,
Федоровна писал(а):
Ладушка наследника ждет! Very Happy Very Happy Very Happy

lorka писал(а):
Вот оно, оказывается, как... Оставил по себе, Громобой, двоих деток.

маркуся писал(а):
На Ладе теперь двое wo

Наядна писал(а):
и сын будет у нашей красавицы... Прорвемся! wo

Да! И я думаю, это справедливая награда ей за все испытания. Кстати, у нас двое угадали такой сюжетный поворот, вот ведь Шерлоки-то! Flowers

Маркуся,
маркуся писал(а):
Драгомира этого разорвать мало( даже Мурату не так хочется наподдать )

На то он и злодей, правда же?))) Wink

Люля, привет! Flowers
yulechka asgard писал(а):
Василиса должна помочь бежать, ведь правда!

Боюсь, что нет... Хотя про побег там дальше будет, ты угадала кое-что))))
Что ж так поздно вспомнила про заводь. Smile

Ну ты представь, в каком она состоянии-то... Она же еле живая сама! У неё рука там на ниточке болтается, а она ещё вынуждена всю вотчину с того света вытаскивать по одному, как одна из опытнейших лекарей.
Я знала,знала что он жив. Рано им еще с Милкой погибать, еще счастливыми не были tender

Ути-пути, а Жозефина с твоим любимым прям была, да?) Wink Ты зря, Юля) Знаешь же, у меня опыт в убийстве ГГ есть! Tongue
Я ж надеюсь что и Волк жив...

Да куда ж он денется!)
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Видимо, она и упросила ордынца сохранить Милославе жизнь.

Ой, неее. Это ж не Лада при Громобое, кто её слушать-то там будет? Мурату она явно не указ. У него свой интерес имеется Wink
Диана Казанцева писал(а):
Куда теперь Драгомир делся? Я вот думаю, если предал раз, что ему стоит предать и второй? Что-то он задумал, как мне кажется.

Дианочка, ты прямо в воду глядишь!) Я помню, я про Драгомира писала девчтам - вот серьёзно, злодейский получился злодей, и ведь умный мужик! Ok Он их там всех перехитрит, если захочет... Shocked
Ритуля,
Margot Valois писал(а):
Очень волнительная глава, читала каждую строчку с замиранием сердца. И несмотря ни на что, всей душой веришь в каждого из героев: и в Милку с Елисеем, и в Ладушку, и в князя Ратибора.

Спасибо, дорогая! Главное теперь, чтобы Ратибор успел... Но ему ещё и поправиться надо.
Света, и снова привет!)
Света Ч писал(а):
Когда Ратибор под воду ушел, я крепилась, верила в чудо, а вот живым его увидела, и меня накрыло )

Embarassed Embarassed Embarassed
Света Ч писал(а):
Рискну предположить, что у нее с Муратом все очень даже хорошо, насколько может быть что-то хорошо между пленницей, влюбленной в узурпатора, и ее тюремщиком. Возможно, желание спастись и вырваться из рук захватчика борется в ее сердце с сильным чувством любви, не знаю...

Ох, Света-Света! Спасибо тебе за твои отзывы и предположения) Бальзам на душу!
Света Ч писал(а):
Рада за Ладу. Это радость сквозь слезы, но продолжение рода достойного человека - это хорошо.

Да, я тоже очень за неё рада. Как-то, что ли, завершённым выглядит этот сюжетный ход. Так и должно быть, заслужила она женское счастье.
Света Ч писал(а):
Драгомира задушила бы собственными руками, но он верткий, скользкий и живучий. Так что подожду, посмотрю, что ты ему приготовила )

А вот в жизни, кстати, такие Драгомиры, как правило, сухими из воды выходят Sad
Света Ч писал(а):
В голове крутится мысль, что в реальной жизни в те далекие времена такой поход вполне мог закончиться смертью князя, и сколько их так и заканчивалось, и предатели оставались ненаказанными. Но все же это история о чести, доблести и любви, и я очень надеюсь на справедливое возмездие врагам и награду достойным.

Света, и ещё раз спасибо тебе за доверие! Рада, что у меня появился такой читатель Flowers
burenka,
burenka писал(а):
Безумно рада за Ладушку, жаль только, что Громобой не сможет разделить с нами радость

Да, обидно, правда. Но зато у нашей Милки теперь будет братик по отцу!)
burenka писал(а):
Переживаю за Милку и Елисея Non

Да, вот им обоим не повезло.
burenka писал(а):
А вот Василиса откуда взялась, совсем не понятно? Хочется надеяться, что помощь в её лице подоспела, но странно все как-то.... А может скрывалась она 3 года в Ясногорах??? Бредовое, конечно предположение Embarassed

Да помощи от неё мало, если честно. Скорее наоборот, вред один. Но ничего, посмотрим-посмотрим.
burenka писал(а):
Ратибор...Вот не должен был он погибнуть

Wink Ну конечно же нет!)
burenka писал(а):
И еще... Запоздалое, конечно подозрение, но все же. А старый Булат тогда Ратибору советовал к Полозу присмотреться Wink Wink может что другое и имел ввиду?

Имел в виду, что надо присмотреться к парню, что парень-то не простой! Так и вышло)
Ирина,
Нивера писал(а):
Очень интересна история Василисы, видимо ее Мурат ждал, а не пленных.

Айй, я так надеялась, что кто-нибудь обратит внимание на этот момент! Конечно, конечно её! wo
Кейт Уолкер,
Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, она меня про "Сибирь" тоже спрашивала.

О! И Настя тоже в теме?))) Какая приятная неожиданность Very Happy
Кейт Уолкер писал(а):
Боязно, конечно, всё-таки прошло уже много лет. Но одновременно и радостно, чего уж там скрывать!

Вышла недавно совсем, я помню, как я ждала... tender Вроде ничего так. Графика, во всяком случае, достойная.
Кейт Уолкер писал(а):
. Я сама тоже пишу детективы - исторические и современные, иногда под настроение могу сочинить песню или стихотворение. И конечно же, мечтаю о том, чтобы издаться, не без этого...

О, я прямо сейчас перефразирую известное высказывание - плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Вот и, наверное, плох автор, который не мечтает издаться)))) Вы, стало быть, коллега по цеху! Очень приятно и здорово! Творческих успехов вам! Flowers И вдохновения.
P.S. "Февраль", ну я даже не знаю, (да простит меня Юля), но, может, это и не лучший выбор для знакомства с моим творчеством. Просто роман старый, ему, если разобраться, лет уже около десяти, это переписан он был относительно недавно. Я всегда рекомендую для "знакомства" свежие работы, одни из последних, "Красная лента", если любите больше любовную линию в детективе, или "Исполнитель желаний", если любите детективную линию в ИЛР Wink
Но в любом случае спасибо вам за внимание и добро пожаловать! Flowers

Ульяша, привет! Тебе вешаем почётный бантик за догадку. Ты думаешь, я забыла?! А я всё помню! Ты первая (и, по-моему, единственная, кроме Ксюши, но Ксюша писала в личку) предположила, что у Лады будет малыш Very Happy
uljascha писал(а):
лада считает Милку погибшей, если я правильно поняла.

Вот как бы да... Sad Понимаешь ли, там про Ясногоры вообще никто подумать не мог! Нет же ничего в той стороне, только развалины... Но это пока. Ратибор-то так не оставит этого. Ладно они Милку не нашли, а Елисея? А ещё пятеро куда провалились?... Князь не дурак. Да и Лада сейчас отойдёт маленько, да начнёт соображать обязательно!)

Ульяша, про Бессмертный полк - спасибо! Я вот переживаю, что не отвечаю вовремя своим читателям, а меня вон вообще дружно 119 человек проигнорировали и как будто так и надо rofl Ну, наверное, просто никто больше действительно не ходил. Я тоже не ходила, потому что по какой-то странной традиции (закон бутерброда) я 9 мая работаю на протяжении последних лет шести. Я даже когда на 5-дневке работала, всё равно умудрялась 9-го выходить то на замену, то на подработку, и никогда у меня не получалось, а я очень хочу сходить. Ульяша, ты молодец! И можно наглый вопрос - а ты на фото есть?))) Поглядеть бы на тебя.
И что папа жив - это чудесно! Наверное, у него много рассказов с того времени. У моей бабушки, хоть она и с 36-го года, всё равно есть очень много историй о военных днях, и она всегда повторяет одну фразу: "Только бы не было войны, только бы вы всего этого не увидели..."

Девочки, ещё раз всем спасибо - и за отзывы, и за поздравления!

Аллунчик, Flowers Читайте на здоровье!
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>16 Май 2017 20:23

Ира, спасибо!
Просто не вероятная история! Продолжаю волноваться за Ратибора и Милку. И очень, очень рада за Ладу. И чет мне кажется, Василиса уже давно на чужой стороне. Только вот зачем она здесь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>16 Май 2017 20:30

Ириша, надеюсь, что все быстро опомнятся и Милку с Елисеем спасут.
Больно не здорово ей в плену-то
А с полком - на этой конкретной фотке меня не видно)))
Да и чего на меня смотреть))) Папа рассказывал много, правда. больше о других. Сейчас книжку пишет. У меня в блоге есть что-то о нем. И на конкурс "детство" в прошлый раз про него писала.

Svetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>17 Май 2017 20:52

Всем привет! Ира!!! Лично я всегда здесь Flowers и всегда всё читаю, единственное - не пишу отзывы, просто потому, что читаю уже ночью и так и засыпаю с телефоном в руках, пару раз пыталась написать сразу же, но вырубало Laughing
Главы просто огонь, заставляют мучиться и думать что же дальше? Как же всё будет, как уладится??? О том, что Ратибор жив, почему-то даже не сомневалась, подумала просто, что закрутила Ирина Николаевна конкретно, что вся интрига точно впереди!
Как здорово, что Лада не одна остается, что сын от любимого будет! Ar
Вот теперь главная интрига впереди - что же Василиса, что задумал Мурат и как всё разрулится? Wink
В общем как обычно жду продолжения ооочень и спасибо тебе Ирочка, как всегда!!! tender Flowers

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>18 Май 2017 21:59

Ирина, привет!
Всем Леди, доброго времени суток!

Спасибо большое Ира за главы, которые я опять залпом, на одном дыхании.
Извини меня, что не прихожу и не отписываюсь регулярно.
Но времени катастрофически мало.
Но я читаю. И я очень благодарно за удовольствие, которое получаю, читая твой роман.
Потому что это всегда качественный, отшлифованный текст и захватывающий, не отпускающий сюжет. И конечно герои.
Неизменно яркие, характерные, сильные.
Отдельное спасибо тебе за Ладу. Очень мне по душе этот персонаж. И я так рада вот такому ее женскому счастью.
Да, она в какой-то степени женщина-воин, вынужденная нести на плечах своих женских так много, особенно теперь. Но вот именно этот ребенок, я надеюсь сын, именно то, чтобы наполнить ее сердце нежностью. И ей не посчастливилось отдать до последней капли свою простую женскую любовь мужчине, так она подарит ее своему ребенку.
И теперь вот (выдохнув, что Ратибор жив, а я переволновалась, честно. Ты на сюрпризы мастак. Мало ли...) надеюсь, что Милку спасут. Волнуюсь.
Спасибо, Ира, я по-прежнему твой преданный читатель. Хоть и не самый активный (даже очень не активный ).
И жду, конечно продолжения!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>19 Май 2017 22:13

Ирина, огромное спасибо за продолжение. За радостные вести!!!
Вопреки всем дурным предчувствиям, Ратибор все-таки жив. Значит надежда на счастливое завершение этого противоборства еще не угасла.
С нетерпением жду продолжения. А то, я как-то потерялась.

>26 Май 2017 15:11

Девочки, всем привет! Я здесь, я жива, даже почти здорова и ни про кого не забыла! Ooh А то подумаете, что я, грешным делом, решила по-английски уйти Shocked
Уходить будем по-татарски, раз уж тема про Орду, вот так:

или по-русски, вот так:

Я постараюсь всё сделать в ближайшие дни, чтобы уже закрыть тему, наконец... Но торжественно клясться всё же не буду, потому что мне сегодня прислали мой график на июнь, и я чуть не поседела. А может, и поседела - надо пойти, проверить. Ещё раз приношу извинения за задержку - девочки, повторюсь, когда я открывала тему, я в общем-то не работала и понятия не имела, что через полгода у меня настанет такой период, когда от нехватки времени компьютер не будет включаться неделями. Если б можно было с рабочего выходить в Интернет, мы бы с вами общались непрерывно, и выкладка наша не пострадала бы, а так имеем - что имеем... Sad Ничего, в общем, хорошего.

Ладно, постараемся обойтись без плохих прогнозов Ok Держимся на позитиве, радуемся весне (надеюсь, хоть у кого-то с погодой наладилось!), а всем проблемам делаем вот так:

Привет вам от моей белокурой красавицы Flowers
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение