Урод (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

SvetlovaN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.02.2016
>20 Сен 2017 18:19

Девушки, насчёт квартиры: гуглила стоимость пятикомнатных апартаментов в Москве, естественно, покруче. Сама в шоке, но тем не менее цена такая...

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>20 Сен 2017 19:20

Обалдеть!!! Вот это цены.
Где ж взять то столько???
Профиль ЛС  

>20 Сен 2017 19:24

Sladkaia писал(а):
Обалдеть!!! Вот это цены.
Где ж взять то столько???

Такие квартиры явно не для нас. Думаю, Песков, Путин и Ко вообще не считают это за приличную стоимость квартиры. Главное, чтобы государи хорошо жили. pioneer

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>20 Сен 2017 20:09

Вот такая суровая правда жизни. Sad
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Сен 2017 21:10

Наташа, спасибо за продолжение и красивую графику)
Попросить деньги у отца, чтобы обеспечить свою женщину и ребёнка - очень ,,достойный" поступок. Лучше б работу попросил. Надо уже научиться соизмерять свои желания и возможности.
SvetlovaN писал(а):
Их будущее выходило чумазой кляксой на белом листе. Ни формы, ни очертаний, лишь темнота и неопределенность

Образно, но в десятку по сути.

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>20 Сен 2017 23:03

Алекс хотя бы попытался достать деньги на квартиру...
Ведь пообещал, что выполнит её условие...
Хотя правда безуспешно.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тат ник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.07.2016
>21 Сен 2017 2:34

Спасибо большое за возможность прочитать. Придётся Алексу становиться Сашей Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>21 Сен 2017 3:26

Как же он выкрутится? plach Shocked Такую сумму найти, и в короткий срок, это ж дилемма не из легких, можно сказать невыполнимых nus Rolling Eyes
Кроме отца, и вроде, обратиться то не к кому...
Или все же, кто то найдётся? Проспонсирует?
Буду верить в лучшее Laughing
Элина, начинает подбешивать Embarassed no Какая то слишком дипрессивная, унылая
Ни минутки на позитиве, все рассуждения на унылой ноте shuffle Встреча с другом детства и то привела Ее к нерадужным размышлениям Confused Мужа этого уже давно забыть пора, ну было- оступилась, пора идти дальше, любовью там не пахло, что это мусолить то постоянно. Эх, может я не права kookoo shuffle , но такие эмоции она вызывает Hun

Наташа,

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>21 Сен 2017 11:38

Девочки, мне кажется даже десятую часть этой суммы в такой срок найти трудно nus

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2017 11:55

Айсир писал(а):
Девочки, мне кажется даже десятую часть этой суммы в такой срок найти трудно nus

Не буду таить, отец ему поможет.
Объясню такой ход. Я хочу, чтобы роман был максимально близок к реальности. Будем честными, в реальной жизни такой человек, как Алекс, не смог бы заработать сам с нуля даже миллион. Ну из богатой он семьи, рос с золотой ложкой в зубах, нет в нем самостоятельности и умения рвать зубами свои шансы. Он как рыбка в океане, тонет на глубине. Ему должны помочь, чтобы он чего-то достиг. Совсем в сказку ударяться не будем.

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>21 Сен 2017 12:05

SvetlovaN писал(а):
Айсир писал(а):

SvetlovaN писал(а):
Объясню такой ход. Я хочу, чтобы роман был максимально близок к реальности. Будем честными, в реальной жизни такой человек, как Алекс, не смог бы заработать сам с нуля даже миллион. Ну из богатой он семьи, рос с золотой ложкой в зубах, нет в нем самостоятельности и умения рвать зубами свои шансы. Он как рыбка в океане, тонет на глубине. Ему должны помочь, чтобы он чего-то достиг. Совсем в сказку ударяться не будем.

Я допускаю что своими мозгами он бы заработал, но не такую сумму в сжатые сроки. И еще, я согласна. Отец не сможет пройти мимо своего ребенка. Он у него единственный. Он его наследник. И мне кажется, что он его любит. Просто изначально проморгал сына взросления. А тут он еще увидел у сына чувства, может понял, что дите нашел свой смысл жизни и это делает его лучше? Ну и отчет наверное читает, где тот и Вике пытался помочь,ходил извиняться и т. д. ? Просто именно близких нам людей бывает тяжелее простить. Поэтому Алекс так остро воспринимает отца

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>21 Сен 2017 12:42

SvetlovaN писал(а):

Будем честными, в реальной жизни такой человек, как Алекс, не смог бы заработать сам с нуля даже миллион.

Very Happy
Вот это уже Алекс и сам понял. Какой из него толк? Что он может?
- Только бумажки подписывать да в совете директоров заседать. От него ничего не зависит. В его же бизнесе наверняка все решали отлично-подобранные менеджеры за шикарные бонусы к немаленькой ЗП))
Если отец не профукает свой шанс стать полезным своему сыну и будущему внуку - буду рада. Только если это будет очередная подачка денег - что это решит в дальнейшем? Естественно, Алексу надо включать мозги, учиться управлять по-настоящему, а не номинально. Ведь другого пути для него все равно нет. Наверняка корочки соответствующего крутого универа у него есть, но реального опыта нет. Надо с этим что-то решать. Вот папочка и может помочь - все равно в будущем преемник нужен. А правды жизни Алекс уже столько на своей шкуре испытал, что за любую возможность вырваться из нищеты должен ухватиться!

>21 Сен 2017 14:00

Айсир писал(а):
Я допускаю что своими мозгами он бы заработал, но не такую сумму в сжатые сроки.

Без помощи извне, боюсь, он бы и сто тысяч не поднял.
Айсир писал(а):
Отец не сможет пройти мимо своего ребенка.

Как и любой родитель. Детей в какой-то степени тоже не выбирают. Хотя каждый получает такого ребенка, которого заслуживает.
Айсир писал(а):
Просто именно близких нам людей бывает тяжелее простить. Поэтому Алекс так остро воспринимает отца

Согласна. Как ни странно, но именно с близкими людьми выйти на контакт сложнее всего.
Airkiss писал(а):
Вот это уже Алекс и сам понял. Какой из него толк? Что он может?

Конечно, нам очень хочется, чтобы произошло чудо и Алекс добился всего сам, но это невозможно. Не реалистично.
Airkiss писал(а):
В его же бизнесе наверняка все решали отлично-подобранные менеджеры за шикарные бонусы к немаленькой ЗП))

Естественно. Обычный мажор, живущий на всем готовом.
А когда все готово, напрягаться нет нужды.
Airkiss писал(а):
Если отец не профукает свой шанс стать полезным своему сыну и будущему внуку - буду рада. Только если это будет очередная подачка денег - что это решит в дальнейшем?

Посмотрим, как события разовьются. Будут кое-какие сюпрайзы Smile
Airkiss писал(а):
А правды жизни Алекс уже столько на своей шкуре испытал, что за любую возможность вырваться из нищеты должен ухватиться!

Должен, как бы унизительно это не было для него.

Ускакала дописывать главу. Вчера больше половины написала. Звезды сошлись, и даже бить Муза не пришлось. Mr. Green

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>21 Сен 2017 14:45

Я, как и многие, думала, Алекс попросит работу у отца. И попытается заработать что-то сам. Самостоятельно. Своими мозгами и решениями. Но он... Хотя да, чего скрывать мажор, никогда не думающий ранее, что будет испытывать острую потребность в деньгах. А тут вон как всё вышло.
Я думаю, отец проверит информацию про ребёнка, и на этом основании и поможет сыну. Как ни крути, но я считаю, что в таких вот выросших детях виноваты родители. Которые сами всего добились, но почему-то применительно к своим собственным детям забыли привить человеческие ценности. И за всё надо платить. И пусть эти родители не покладая рук работают, получают миллионы, но детей почему-то зачастую не подготавливают к тому, что потом им самим бы надо зарабатывать на жизнь. Содержать себя и свою семью. Поэтому дети и вырастают с мыслью, что им все и всё должны. А они при этом могут ничего не делать. А потом вот приходит осознание, как у Алекса, что он ни черта делать-то и не умеет. Ему бы ещё научиться делать руками теперь. Вряд ли Элину обрадует мужчина, который ничего не сможет в случае чего сделать по дому. Так что трудиться придётся Алексу, ох, как долго, трудно и мучительно больно. Но ничего. Через тернии к звёздам, как говориться) И он переосмыслит ценности. Уже начал. Только пока он ещё не знает, как подступиться ко всему тому, что наметил.
А вот Элина... Не знаю, как отреагировать на её поступок. То есть вот есть ощущение, что зря она так говорила, отвечала ему. Не пройдёт это бесследно всё... Не пройдёт... Придётся и ей, я думаю, потом как-то объясняться. Перед самой даже в первую очередь, я думаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>22 Сен 2017 5:48

Наташа спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 3:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Лесли Лафой "Пари с дьяволом" Судьба была жестока к юной Дарси О’Киф - или, напротив, благосклонна? Этого девушка не знала.... читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Урод (СЛР) [21793] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение