Yuliasha:
спасибо за продолжение!!!
...
Demarco:
Ох как жаль Настю, столько пережила и опять предательство(
...
kanifolka:
очень...очень жаль Настю. не представляю, что в её душе творится... и вроде правильные слова Наталья говорит, а не могу её понять и оправдать....
Оля, спасибо за главу..
...
Нероли:
Добрый вечер! Читала главу в два приема, очень тяжело. Наталья поступила подло. Она сама испытала много трудностей и очень хорошо представляет на какие точки надавить, чтобы получить нужный результат. Тем более, что знает все про жизнь этой девочки. И руководствуется она не материнскими чувствами, не любовью к сыну, а собственным эгоизмом. Когда она расписывала сложности быта, так и хотелось задать ей вопрос, а ты помочь детям не сможешь, чем ты занимаешься?Вся ее речь была пропитана неискренностью. Куда делась добрая одинокая мать? Дмитрий выглядит более симпатичным в этой ситуации.Да, нужно рассказать как будет сложно.Но и помочь тоже должны. У Насти большое и доброе сердце.Она не возненавидела Наталью после этого.
Спасибо, уважаемый Автор, за эту историю.Вдохновения!
...
svetusi:
Юля, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Сочувствую нашей девочке! Что она могла противопоставить Наталье - матери своего любимого, которая тоже любит его и желает ему только хорошего. Но хорошее она видит для него в хоккее.
И остаются Насте только слёзы и переживания. Ведь она не согласится ехать с ним, считая что так лучше для него. Бедная девочка!
...
NinaVeter:
Оля добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)
...
Тинка-Валентинка:
Ну вот...
...
Natalysiy:
Спасибо за главу! Но...хочу ещё многоооо. Очень нравится!
...
Sladkaia:
Всем добрый вечер!!!
Оля, спасибо за продолжение!!!!
Коллаж очень красивый!!!
...
Nadin b:
Оля, огромное спасибо за главу.
Все очень печально. Я не могу сказать, что Наталия в чем-то неправа. Ее можно понять, она пытается не сломать ранней женитьбой жизнь своему сыну. И все, что говорит о бесконечных тренировках, поездках, необходимости учиться, все справедливо. Они оба непростительно молоды.
Единственный возможный выход в такой ситуации - это признать, что наряду с сыном у них появилась еще и дочь. Но можно ли это считать семьей Саши и Насти?
И все же безумно жаль Настю. Опять одна...
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
ma ri na:
Оля,

спасибо за продолжение)
Расстроилась очень, так жалко ребят.

Наташа настроена решительно, не послушай ее Настя, не было бы у ребят жизни. Это правда предположение, но жизненный опыт подсказывает, без помощи взрослых, это точно. И ещё практически уверена, Наташа знала, что Настя ее послушает. Поэтому не стала говорить сыну, а пошла к Насте. Но боже мой, как это жестоко.

Господи, Насте ведь предстоит врать, Сашка же не станет слушать, не захочет ничего и никого слушать.

Как же взрослые ошибались, и от этого слёзы на глазах, комок в груди.
...
Karenn:
Оля, спасибо за продолжение! В этой главе очень понравился Дмитрий. Он хоть и отговаривал Александра, пытался переубедить, но, в то же время, не предпринимал никаких радикальных мер, и, в какой-то степени даже понимал его:
Цитата:Но не могу ему просто запретить и сказать, что это блажь и дурь. Я помню, как он, четырнадцатилетним пацаном плакал на льду, когда ее забрали. Я помню это. И… Просто не могу.
Но то, что не сделал Дмитрий, решила сделать Наталья. Очень хочется, чтобы Настька поверила в себя, не обращала внимания на то, что сирота и на все сказанное, ведь она такая добрая и светлая

[/quote]
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Очень жаль Настю! Никому до ее чувств дела нет!
...
Галина Михайловна:
Вот нехорошо его мать поступила. Как не крути, но решать за другого это не дело. Он уже не младенец, пусть и ее сын. Она может только посоветовать, но не так откровенно лезть в его\ее жизнь. Посоветовать и поддержать. Или отойти в сторону. А то что она сделала, она подло поступила. Реально подло. И не уверена, что когда-нибудь ее простят. И что она заслуживает прощение, тоже не уверена.
Оля, спасибо.
...