Dusya peligrim:
Ну вот и бабахнуло! А мне почему-то легче стало

...
Вот прочитала эту главу, и выдохнула,
Как будто Рубикон перешла.
Нужна им была эта встряска, правильно сказал Костя - *нарыв гнойный*.
И хоть и больно вскрывать его, но надо - легче потом становится.
Поговорили, сын с отцом, правдиво и по душам,
Без прикрас - о своей боли, страхах, отчаянии, вине, и даже ненависти,
Которой конечно же нет - это всё бессилие и злость, и я рада, что они это понимают - оба.
И Костя правильные слова нашёл - "не могу обещать, но мы ждём и верим, что она вернётся к нам"
А Илья - молодец

! Я бы тоже врезала за такие слова, некоторые понимают только язык силы...
Последняя сцена с колечком

, Маришка, просыпайся давай, и посмотри на свой пальчик

...
Викуля

великолепно, до мурашечек, но сегодня тёплых и приятных

.
Девочки, всем доброго и солнечного
...
moxito:
Викуля, дорогая, спасибо за непередаваемые эмоции от главы.

И болезненные, и трогательные, но главное правдивые. До безумия по-человечески жаль и маленького мужчину, и большого.

Костя делает все возможное и невозможное для сына и Марины, но маму Илье все равно никто не заметит. Он хоть и смышленый парнишка, но все равно еще ребенок. Очень трудно принять ему эту ситуацию, а тут еще эти соболезнования. Вот вроде взрослые люди, педагоги, а толку.

Поскорее бы Марина пришла в себя. После слов Кости обязательно должна.

Тем более Костя дал добро отыграться)
Спасибо, Викуль!
...
umik:
Добрый день, примите в читатели.
...
Викинг:
Девочки,
Nimeria писал(а):Вика, большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Юлия М,
KarinaPR,
innapavlova,
sarina,
Анюта Власова,
Yuliasha,
Ca-rinca
Latinskaya писал(а):Вика, спасибо за продолжение! Грустно все так, бедная Марина. и Костя многое стал переосмыслять..
Позже приду с более развернутым комментом.
Вдохновения!
Надюша, привет! Приходи конечно!))
Грустно скоро уже не будет)
ikp писал(а):Очень трогательно. Надеюсь на лучшее
Спасибо, мы все ждем и надеемся на лучшее, так же как и герои)
НатальяКалмыкова писал(а):Ну после таких слов о Костиной любви Марина просто обязана прийти в себя!
Придет-придет
Nesquik писал(а):Эти главы такие напряженные и тяжёлые. Тяжело читать и ... просто тяжело за них переживать. Я будто сама там и все это с моей семьёй происходит. Я к тому, что ты, Вик, растешь как автор... Мастерски погружаешь в судьбы героев - это невероятно. Спасибо тебе за это!
Сколько приятных слов и комплиментов. Спасибо, Нил, мне очень приятно, словами не передать как!
Nesquik писал(а):Костя ещё больше становится понятным для меня, и вот в такого его Марина просто обязана влюбится без памяти... Чтоб раз и все - любовь до гроба!
До гроба лучше не надо, а то мало ли... Об остальном я подумаю
Nesquik писал(а):так что пусть уже Мариша просыпается, а то уведут мужика
Это ты на себя так непрозрачно намекаешь что ли? Извини, но сердце этого мужчины прочно занято
ladyx писал(а):Так быстро вник и разобрался в его внутреннем мире, не каждый так способен.
Ситуация такая, что раскачиваться ему было некогда. Вник, да, но от срыва это не спасло.
AlAngel писал(а):А когда он кольцо одевал, так трогательно было, после того нужно обязательно проснуться
Вдохновения!
"Спящая красавица" уже скоро будет совсем не спящей

и тогда начнется "шторм"
Sladkaia писал(а):А второе Марина сама ему оденет. Как очнётся.
Оденет-оденет, но сразу
Sladkaia писал(а):Сначала кинет чем-нибудь тяжёлым , поцелует и колечко на пальчик!!!
И даже не после этого. Это ж Маришка, просто так не дастся
Sladkaia писал(а):Вика!!! Лови поцелуйки!!! Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):Как же всё таки больно ждать когда твой родной человек находится в не бытие , ждать надеясь на чудо .
Вот уж точно, ожидание смерти подобно((
Наядна писал(а):Просыпайся уж Марина... тяжко твоим мужчинам
Тяжко, но она же об этом не знает(( как раз такой судьбы она не желала для своей семьи.
Dusya peligrim писал(а):А мне почему-то легче стало ...
Вот прочитала эту главу, и выдохнула,
Как будто Рубикон перешла.
Я тебя понимаю. Сама выдохнула и пружина внутри ослабла немного, думать легче стало))
Dusya peligrim писал(а):Последняя сцена с колечком , Маришка, просыпайся давай, и посмотри на свой пальчик ...
Уж она-то посмотрит, так посмотри... что ой-ой-ой
Dusya peligrim писал(а):Викуля великолепно, до мурашечек, но сегодня тёплых и приятных .
Дуняша, спасибо, моя хорошая!
moxito писал(а):Вот вроде взрослые люди, педагоги, а толку.
Да, всякое бывает и случается. Никто этого предвидеть не сумел бы((
moxito писал(а):Викуля, дорогая, спасибо за непередаваемые эмоции от главы. И болезненные, и трогательные, но главное правдивые.
Ленусь, спасибо!
umik писал(а):Добрый день, примите в читатели.
Добро пожаловать!)
...
летний цветочек:
Перевернулся мир Кости,стал мужем,отцом ,руководителем.
Вика,спасибо ,потрясающее продолжение,нежно,тревожно.
Я тоже очень жду когда Марина очнется!!
...
Lenochka-bur:
Спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Вика, спасибо за продолжение )
Теперь Кость знает в каком ритме жила Маришка, прочувствовал на себе. Держится, из последних сил держится, выть хочется, разнести все к чёртовой матери, морды бить, выплеснуть всё, что в душе, как Илья, но ему нельзя, ждать, надеяться и верить, поддерживать Илью и ждать, ждать, ждать.... Невероятно трогательный момент с кольцом.

Спасибо, дорогая, за эмоции, за искренность, за мастерство)
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!В каком напряжении они оба живут ...неизвестность просто давит на них,от сюда и срывы...
...
Наядна:
Викинг писал(а):Оденет-оденет, но сразу
Судно.. на голову
...
рыба:
ура продолжение
...
valia:
Спасибо за удовольствие читать и переживать вместе героями
...
Деревушка:
Спасибо за продолжение
...
ДаринаТ:
Добавьте в читателях, история очень интересная
...
htanya:
Доброе утро!
Вика, спасибо за главу!
А мне интересно, с чего в школе такой вывод сделали-то? Ну, если даже и слух прошел, не просто ли все уточнить из первоисточников? Какие-то дебилы работают в той школе.
А Костя просто не знал, что творится с сыном, ибо, помимо своей работы, занимается еще и Маришкиным бизнесом. У него просто физически на все нет времени. Мужику тяжело справляться, а она женщина, да еще в одиночку со всем справлялась.
Ждем, с нетерпением, продолжения.
...
Небраска:
очень нравится. Добавьте в читатели
...