Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Ани:

Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за продолжение! rose
С наступающим Новым годом!Всего самого наилучшего!

...

Раиса:

...

Natali-B:

...

Fantastic Lady:

Спасибо большое за новогодний подарок в виде начала шестой главы!
Писательница создает не только интересные истории, но и умеет красиво дополнить их пикантными сценами. Совместное расследование и такое страстное времяпровождение не смогут надолго оставить героев равнодушными друг к другу!))

Всех поздравляю С Наступающим 2017 Годом!
В дом приходит Новый год,
Главный праздник настает!
Пусть он будет самым лучшим,
Пусть он счастье принесет!

...

irusha:

Девочки, спасибо за продолжение! Ar

С Новым Годом!!!! drinks
Пусть этот год принесет вам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в Новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! Flowers

...

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод
Ооочень горячая и страстная глава tender
Девочки ,всех поздравляю с Новым годом Smile

...

KattyK:

...

aria-fialka:

Спасибо за новый перевод автора . Если бы не баннер , то скорей всего прошла мимо перевода (.

...

EugenieU:

Милые девушки, женщины, с Новым Годом! Ar Ar Ar Обычно, празднуя, на него мы возлагаем надежды. Пусть они становятся реальностью! tender
Спасибо за перевод! Flowers Глава началась исключительно горячо и страстно, что же дальше будет?

...

TIMKA:

aria-fialka писал(а):

Спасибо за новый перевод автора . Если бы не банер , то скорей всего прошла мимо перевода (
+1
Почти пропустила новую Макмастер

С Новым годом!

...

Ашатан:

Ну,наконец-то. К празднику....

...

Тома Матвиенко:

Всю команду перевода с Новым годом! Счастья, удачи, благополучия и всех благ.
Я наконец то догнала всех)))!
Катюша, Тинуля, Аленчик,
спасибо за перевод!
Натик,
спасибо за оформление.

...

Lorik:

Да-а-а, это было красиво. Я прям даже представить не могу, что будет дальше, ведь ночь только начинается. Но гораздо больше меня интересует другое: как они после этого утром переключатся на нормальный рабочий режим.
Спасибо за чудесную главу! С Новым годом, с новым счастьем!!!

...

heilen:

Спасибо за продолжение. Flowers Присоединяюсь к высказываниям остальных читателей: эта часть вышла очень горячей. Надо взять телекинез в сексе на заметку, а то как будто не в 21 веке живем. Smile

...

TIMKA:

Итак, в этом Лондоне Макмастер все необычно и непонятно пока, но жутко интересно. События развиваются в очень быстром темпе, особенно в отношениях между героями, тут все впрямь горячо-горячо, впервые появляется ребёнок, который не брат, не сестренка и не прибившийся найденыш, а их общая дочь. Не совсем понятно к какому классу принадлежит главная героиня, то вращалась в одном кругу с лордом Ретберном, то служила в театре... В общем интригует автор)
Спасибо за перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню