Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp:

» Глава 7. Часть 1.

...

LISSAALISA:

Ещеееееее хочуууууу! Ух)))))

...

Alena-pro:

Уххххххххх! Как все закручивается Very Happy

...

savi:

Юля, все как всегда шикарно, очень жду продолжение!!!!

...

latina:

Юля, спасибо за новую главу!

...

Nimeria:

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

KimiR:

Спасибо...
пока больше вопросов, чем ответов...зря она пренебрегает советами Кира...менять тактику надо...слишком детская выходка с молотком..и так все козыри у него...сломает зверушку

...

Tessi:

Юляяя, ну как же так? А я его так любила rew . Какая ситуация получилась некрасивая... Блиин, вот сейчас мне реально стало жалко Кристину. Только я не поняла, она действительно ревнует или ей просто обидно, что он её не отпускает и в то же время позволяет себе такие дела делать при ней.

А это и есть наш Антошка? Не очень какое-то у них вышло знакомство, что-то не везет ей с мужчинами. И прям так интересно теперь кем он приходится Баженову.

...

Я-Мила-Я:

Юль, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Uniqueyp:

Доброй ночи, милые tender
Ну вот, наконец, я закончила начало новой главки)) Запутываю дальше, да? Да ладно)) уже начинаю прояснять и акцентировать некоторые моменты shuffle
Tessi писал(а):
Юляяя, ну как же так? А я его так любила rew

Тай))) да ничего столь ужасного про него я (пока) не написала Laughing Можно любить и восхвалять дальше)) до...определенного момента rofl
Обилием белых пятен в биографии радовать не стану, но и особой черноты в них не вижу))
Да и вообще он лапочка)) пусть и с чертинкой))
А вот с остальными героями мы вскоре познакомимся ближе. Седьмая, она для меня тяжелая. Прописана частями. Но... В ней много деталей, которые раскроют себя))
Вот так Laughing отдохну чуть/соберусь с мыслями как связать ранее прописанные куски сцен /продолжу.
Всех целую! Ещё буду)не скучайте)) зажжём Wink

...

ИллюSия:

Юля Ooh так делать низзя... Хочется же дальше читать...
Кристину по человечески жаль. nomen Обложили её, засранцы одни, со всех сторон ...
Эхх... слов нет...
Жду продочку rose

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение

...

kanifolka:

Юль, спасибище! шикарная глава! так хочется ещё! я так ждала этой встречи Smile покажи нам Антона Smile

...

Lidusa:

Юля! Спасибо за новую главу

...

оксанка:

Спасибо Flowers А молоточек сделал свое дело-она выпустила пар ,а он все понял.И вот как можно ее не любить, и о каких таких разных отношениях с женщинами может идти речь. Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню