Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

EugenieU:

Шерлок + Скорострел = сексуальный Апокалипсис
Спасибо, девочки за новую главу! Оформление подобрано замечательно!

...

oksanadj:

Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lexsa:

Девочки, спасибо за продолжение!
Купер во всю старается удержать Пайпер около себя Very Happy Но после этого происшествия она и сама теперь от него никуда не денется, вон даже до дома провожала Wink
Купер и сам не понимает как уже влип, вон даже после нападения сразу к Шерлоку своему рванул rofl Интересно, кто-же на него напал...

...

lanes:

Девочки, огромное спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

mary-arty:

Спасибо, девочки!!!
Чудесный подарок на 8 марта! Тем более мы так ждали эту главу, продолжения интригующих событий!
Ох, бедолага наш, Купер, в ванной решил переждать! Вот уж фантазия у него! Ну это первая реакция на случившееся, тут уж ничего не поделаешь.
Karmenn писал(а):
Он поверить не мог тому, что случилось. Кошмар какой-то. Хуже кошмара. Полнейшее унижение. Сексуальный апокалипсис.

сексуальный апокалипсис
Karmenn писал(а):
Купер выскочил из спальни в коридор. Последний раз такое случилось с ним в шестнадцать. И надо же, чтоб из всех женщин рецидив произошел… с Пайпер Дав!

рецидив

Над размышлениями Купера обхохоталась! И диалоги героев как всегда шикарны!
Герои потихоньку узнают друг друга. Пайпер видит перед собой уже не только звезду, бывшего спортсмена и владельца клуба. Куп же нацелился на Пайпер основательно.
Karmenn писал(а):
Пайпер заставила его рассказать все с начала, не упуская ни одной мелочи. Особо нечего было рассказывать, и Купер пожалел, что пришел сюда. Непонятно, зачем вообще пришел.

Karmenn писал(а):
- ... Переночуй сегодня тут.

Купер недоверчиво рассматривал ее. Должно быть, шутит. Он отбросил пакет со льдом.

- Да прежде рак на горе свистнет, чем я стану прятаться за женскими юбками. Или, в твоем случае, за уродской футболкой.

И он выскочил на улицу, прежде чем Пайпер завопила на него, обвиняя в сексизме и всяком другом дерьме.

Я от поведения Купера в восторге! Наши герои прям поменялись местами, на данный момент похоже Пайпер обладает здравым умом и стабильностью в поведении, а вот Купа заносит, так заносит.

Спасибо, девчат, за перевод, редактуру и оформление!

П.С. по поводу нападавшего: пока что это может быть кто угодно, мне кажется, эта часть сюжета будет ещё только развиваться, не думаю, что это кто-то из тех, кто уже мелькал в книге.

...

Monkey:

Интересное развитие событий, не везет че-то Куперу, псих вон нарисовался, зато Пайпер ринулась прикрывать спину Laughing Огромное спасибо за новую главу Ar Flowers Flowers Flowers

...

Vichmand:

Спасибо за новую главу. Наслаждаюсь диалогами, через них раскрываются характеры героев. Это особенность творческого метода СЭФ, она довела этот прием до совершенства. Активных действий меньше, но их описание заставляет напрягаться и включить фантазию. Интересно, что будет дальше. Уверена, не угадаю. Тем и хороши романы Филлипс. Жаль, что их не так много.

...

Yulya Fafa:

Спасибо за новую главу! Так и хочется Купа пожалеть. Что-то совсем ему не везёт. Но то, как он старался держать лицо после "сексуального апокалипсиса" - нечто))). А Пайпер и правда есть, чем гордиться - довела мужика до такого состояния, что не мог контролировать реакцию тела.
С нападением ничего толком не ясно. Но мне кажется, что это как раз может быть кто-то из знакомых нам персонажей. Те же уволенные вышибала и бармен. А ещё смущает та баба, которая вначале наняла Пайпер следить за Купером. Она мне вообще не нравится, такая мутная...
Зато теперь у Пайпер появился отличный повод задержаться и не рвать все ниточки, связывающие ее с Грехемом.

...

mary-arty:

Yulya Fafa писал(а):
С нападением ничего толком не ясно. Но мне кажется, что это как раз может быть кто-то из знакомых нам персонажей. Те же уволенные вышибала и бармен.

Юлёчек, я тоже сначала так подумала, ещё и принца припомнила , но поразмыслив, пришла пока к выводу, что мелковаты эти кандидатуры будут. Думается мне, тут что-то другое, посерьёзней. Хотя может я детективов перечитала.
Yulya Fafa писал(а):
А ещё смущает та баба, которая вначале наняла Пайпер следить за Купером. Она мне вообще не нравится, такая мутная...

Согласна, мутная. Но по ней вообще пока мыслей нет.
В общем, почитаем - узнаем! Ok

...

gorlora:

Девочки , спасибо огромное за новую главу Flowers

...

Heily:

Большое спасибо за новую главу! Very Happy

...

Кассиопея:

Огромное спасибо за новую главу!!!!

...

irusha:

Девочки, спасибо за продолжение! Ar Flowers

...

Irina T:

Я в читателях Very Happy

...

пам-парамм:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню