Регистрация   Вход

Лушова:

может быть Степа еще и брат Артема
спасибо за продолжение

...

Мальвинка Маг:

Что за паника ? Крестник , или ещё один секрет . Спасибо Лида , жду раскрытия тайны .

...

Лида Калякина:

Нормально

...

tanka:

Класс Flowers

...

mazeratti:

Интересно, что скрывает Ира??

...

Смородинка:

Тайны тайны!!!! Спасибо! Жду продолжения!!

...

ishilda:

Тайны... Одни тайны кругом. Хорошо, что у Артема и Ани все хорошо. Только не помешает ли им приезд брата?
Лида, спасибо Poceluy

...

htanya:

Добрый вечер!
Спасибо за главу, Лида!
У Артема с Анечкой все хорошо.
Про Степана рассказала Артему. Да вот только мама -Ирина что-то переживает по поводу ужина у них.
Что же она скрывает с Валерой?
Скорее бы сказали Ане, что там было в прошлом.
Жду, с нетерпением, продолжения.

...

Марфа Петровна:

Привет, Лида.
Заинтриговала!
Спасибо огромное га главу!!! Интересно!

...

Лена Кулёминатор:

У Ани с Артёмом прям такие почти семейные отношения...
Всё так хорошо... но не покидает ощущения, что это ненадолго.

Лиса пригласила брата на ужин...
Но мама почему-то не в восторге...
Даже если она крёстная Степы...
То, что в этом плохого.

Лидуся,

...

Sheilaa:

Спасибо за проду. Заинтриговали! Flowers

...

ксюшка:

Большое спасибо за главу

...

ma ri na:

Лида, спасибо за продолжение )
Аня и Артём вместе, у них всё замечательно, они такие разные, но, как не странно, классно дополняют друг друга. А вообще, я думала Аня уедет со Степаном, а тут такая идиллия нарисовалась.
Степан крестник Ирины? И зачем же так нервничать из-за прихода крестника? Ещё один секрет, который неохотно, с опаской, но таки придётся рассказать Ирине приёмной дочери.
Она даже Валеру попросила придти, когда тот предложил свою поддержку. Так всё серьёзно?

...

тамалия:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Альфа:

Лида, наконец-то поклонники дождались продолжения. Но меня оно настолько озадачило, что пришлось перечитать все главы. И опять ничего не могу понять. Расставание героев в предыдущей главе было далеко не безоблачным, а тут начинается с того, что ОТНОШЕНИЯ длятся уже третью неделю, так что уже образовались вредные привычки , мало того герои спят вместе!!!, но кроме поцелуев Артем "большего пока не позволяет". А ничего,что парню уже далеко-далеко за 20, он переимел кучу подружек и, как следует из этой главы, питает к Анне горячие чувства, далеко не дружеского характера. Да и "истинная леди" вряд-ли валяется в постели до последнего, обычно они привыкли отлично выглядеть с утра и все, что отсюда вытекает, но это уже воспитание. Аня великолепная молоденькая девушка, причем влюбленная, причем не леди, учитывая ее общение с Артемом в предыдущей главе, довольно нахальная и желающая именно ЛЮБОВНЫХ отношений, тем более, что как пишет автор, между ними вообще мало общего - вкусы, привычки, жизненный опыт - все разное. Тогда что означает слово - "встречаются" в данном случае? Спят, как брат и сестра в одной постели, ожидая полного наступления любви? Мне кажется, наш милый автор, как женщина сама понимает, что слишком рано, буквально на пустом месте любовь внезапно не может появиться. Есть долгое обожание Ани, есть проснувшийся интерес Артема, но любви-то настоящей еще нет, тем более так мало точек соприкосновения во вкусах, привычках, в друзьях наконец. Мне кажется было-бы интересно наблюдать, как постепенно маленькая Аня "приручает" Артема и взрослый мужчина начинает понимать, что значит для него выросшая под боком малышка. Авторы иногда так закручивают интригу, что истина выясняется в самом конце. В общем, поживем - узнаем. Лида, тебе пожелания здоровья, легкого пера и до встречи на Форуме. Всего доброго, Альфа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню