ludvig:
Спасибо за главу. С нетерпением ждем продолжения.
...
Annet:
Аня, спасибо за продолжение!
...
ЮлиК:
Анна, спасибо за продолжение!
...
ru-ta:
Ну вот и славно. Иван уже нашел свою Марью, думаю реальная встреча не за горами.
А не Иван ли был инициатором предложения л работе? Спасибо за главу
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Аня!
Иван уже знает Машу, он ее выбрал и это прекрасно. Теперь и Маша знает кто такой Иван, так что осталось только сделать шаг навстречу. Но инициатива наверное будет от Ивана. И правильно.
...
Ясмина:
Аня, спасибо за долгожданную главу. Иван под стать нашей Марье, такой же светлый человек, я с нетерпением жду их следующей встречи.
...
kanifolka:
Аня, спасибо за продолжение! но загадок меньше не стало

жду следующую главу
...
Чудышко:
Анечка, спасибо за главу

Наш Иван, оказывается, Машу знал и может даже и встречу он подстроил?

Или не мог?
...
yafor:
Девочки, спасибо всем за комментарии)
milena-st писал(а):Вот какой у нас Иван, действительно достойный мужчина.
Сильный, смелый, со стержнем!
Милена, есть такое)
milena-st писал(а):А еще и в Машеньку влюбился, и получается знал кого в дом пустил
Знал, знал)
Peony Rose писал(а):Иван - человек целеустремленный, сильный духом, думаю, с ним женщине будет хорошо.
Элли, любимой женщине - конечно)
Peony Rose писал(а):Получается, для него это была влюбленность с первого взгляда )) Романтично
Ну так ведь у нас сказка
Тина Ти писал(а):Что еще можно пожелать той девушке, которую он назовет своей.
Выходит. эта встреча с Машей была организована?
Такси, старушка с воспоминаниями о прошлом.
А кто тогда старик во дворе? и куда исчез?
Или все-таки сон, похожий на явь?
Как много вопросов!
Тина, вопросов и правда много, но постараюсь на все из них ответить) Правда не сейчас, а немного позже
llana писал(а):Получается, что Иван уже знал, кто такая Маша и был в нее влюблен? И просто звезды привели их друг к другу в новогоднюю ночь.
Светлана, не совсем звезды) Скоро все узнаем)
Марфа Петровна писал(а):А Иван- то у нас, оказывается, целеустремленный товарищ! Рано оставшийся без отца, он сделал все, чтобы тот мог бы им гордиться. И учеба в школе, и вечернее обучение в институте, и свой бизнес. И, конечно, поддержка своей матери.
И к выбору любимой девушки тоже подошел основательно. И выбрал нашу Машуню.
Ира, очень целеустремленный) Привык достигать намеченного.
Марфа Петровна писал(а):Но вопросы-то остаются! Была ли та новогодняя ночь в действительности, или все же она - плод воображения девушки?
Не все сразу) Но узнаем обязательно.
ma ri na писал(а):Встреча в Новогоднюю ночь - это и есть нужный шаг?
Марина, отчасти. Но не буду забегать вперед.
Ирэн Рэйн писал(а):Хочется пожелать Ивану больше решительности и удачи.
Ира, спасибо. Я обязательно передам
Tatjna писал(а):Трудности либо ломают людей, либо укрепляют их нравственный стержень! К счастью с Иваном случилось последнее, Рядом с таким мужчиной для женщины существует лишь одна опасность. Отдавшись в его нежные и заботливые руки, постепенно забыть это - бороться самой. И потом, если волей судьбы придётся остаться одной, можно растеряться перед жизнью. Но героиня уже взрослая, состоявшееся личность, поэтому я думаю сможет выстоять в случае чего.
Алена, они оба уже взрослые и состоявшиеся. Я не думаю, что Маше грозит утрата самостоятельности. Да и Иван не станет подавлять любимую женщину.
НатальяКалмыкова писал(а):Иван настоящий мужчина, о котором только можно мечтать!
Согласна
Лена Кулёминатор писал(а):Ваня влюблён в Машу...
Надо делать шаг навстречу к своей любви!
Лена, конечно надо)
Чудышко писал(а): Наш Иван, оказывается, Машу знал и может даже и встречу он подстроил? Или не мог?
Юля, не скажу)
...
таняюшка:
Аня, спасибо за продолжение!
...
sensa:
Получается, что Маша любит и знает его из своих снов, а Иван в реальности

, вот два мира и переплелись, точно сказка
За Машу радостно, хороший человек ей в жизни встретился, и точно в ней задержится
Интересно увидеть их встречу .
Аня, спасибо за главу
...