Регистрация   Вход

оксанка:

Спасибо Flowers Позднее раскаяние матери

...

таняюшка:

Саша, СПАСИБО! wo
Горбатого, конечно, только могила исправит, быть может Вере и надо сотворить ... такое? Шучу, конечно! Но не шучу в другом ... кто роет яму другому, тот сам в неё и попадёт! Так что грех на душу брать не будем, Вера, в конце концов, сама себе яму и ... выроет. Жаль только, что квартиру Ольге испоганят ... своим присутствием. Ауру в ней ... испоганит.
Поражаюсь на Евгению, бросить своего ребёнка на угоду, сначала, матери, а потом чужому мужчине с его детьми и забыть свою кровиночку!... . Уму ... не постижимо! Ехидна какая-то, а не мать.
Вадим всё больше и больше влюбляет в себя ... читателей, за всех не говорю, имею в виду себя. Такой нежный, внимательный и ... собственник! Никому, даже родителям учеников, не дает посягнуть на внимание своей девочки, не только отцам, желающим ... "сбагрить" детей на все выходные на учительницу, от чего очень быстро оградил Олю, но и ... старших братьев учеников. Мне это, очень, понравилось! rofl
Не даст Вадим никому, свою девочку, в обиду, но, попереживать, ещё им придётся, видимо, и не мало! Самое главное не известное пока, что с Олиным отцом.
Саша, ещё раз, СПАСИБО ! Flowers

...

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение)
В позднее раскаяние Евгении верю, но ни капли не сочувствую. Её мысли только о себе, что вот так вот у нее всё не правильно получилось, а могло бы быть по-другому, потерпи Евгения ещё три года. Муж и ребенок ее не интересовали, когда она их бросила. Семья второго мужа уже мне не понравится, хоть о них и было то два слова, хватило и этого.
В Вере столько нерастраченной энергии, изобретательности, целеустремлённости, жаль что направлена не на благое дело, жаль.

...

Александра Ростова:

Аллунчик писал(а):
Саша, большое спасибо за продолжение!

Алла, благодарю за отклик!

Кошкина писал(а):
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду развязки, и очень переживаю за героев.

Люба, спасибо!
Осталось не так много, но напряжённо. ХЭ гарантирую!

Sladkaia писал(а):
Саша, спасибо большое за продолжение!!!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Вот у меня предчувствие нехорошее((( Что с отцом Оли? Переживаю.

К сожалению, хорошего ждать не приходится...
Sladkaia писал(а):
Евгения осознала свою ошибку. Страсть захватила, поддалась эмоциям. Теперь жалеет.
Но ведь всё ещё можно изменить. Оля простит и поймёт. Нужен откровенный разговор.

Проще всего ей было обижать самого близкого человека, дочку свою. Теперь поняла, как была не права.
Оля ей в разговоре не отказала.
Sladkaia писал(а):
Когда же уже Вадим с Олей узнают, что они беременны?

Подозреваю, что они в конце очереди... Laughing
Sladkaia писал(а):
Конечно опасаюсь я за неё. Враг не дремлет.
Вере совсем уже крышу сносит. Леша начал задумываться, может образумится?
Квартиру для Натальи сняла. "Край" покоя не даёт.

Вокруг Оли кольцо сжимается. Последний шаг Вера в крохотных деталях обдумывать будет.
Sladkaia писал(а):
Оле волноваться нельзя, а на неё свалится сейчас одно за другим.

И когда явится Вера, Оле будет очень сложно...
Sladkaia писал(а):
Саша!!! Лови поцелуйки!!! Спасибо!!!

Благодарю!!!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо за отклик!

Наядна писал(а):
Спасибки за главу! Кошмар.. уж сколько гадости на Олю с Вадимом..

Ирина, спасибо!
Закаляются мои любимчики... Laughing

...

natalia-a:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Что-то тревожно ждать следующую главу.

...

AlAngel:

Саша, спасибо за продолжение!

...

Александра Ростова:

alenatara писал(а):
Всем доброго дня)
Саша, спасибо за продолжение

Алёна, привет!
alenatara писал(а):
Ну в раскаяние Евгении я не верю и не поверю. Как и в возможные перемены в ней. Она столько лет забывала про дочь, столько лет думала только о себе, с чего бы ей начать думать о ком-то другом? Но видать судьба у неё такая - жить под гнётом тиранов: сначала мать, теперь муж... Не жаль её абсолютно, сама свой выбор сделала. И дочь сознательно бросила - такое ничем не оправдать.

Возможно, поняла, что потеряла. А ведь несколько лет назад нужна была всего минута, чтобы подумать - это мой ребёнок... Есть что-то важнее? Тогда... получила итог своего выбора.
alenatara писал(а):
А Оле и без матери проблем хватает... Отцу неизвестно сколько осталось. Да и её состояние наверняка скоро прояснится. И Вергазов всё никак не может угомониться... Одна надежда, что любовь их с Вадимом окажется достаточно крепкой, чтобы преодолеть все трудности.

Вся эта обстановочка потихонечку подтачивает Олины силы.
Вадима она бережёт... Может, ему воевать придётся...
alenatara писал(а):
А Вера, по ходу, действительно готова пойти на крайние меры...

Вера взялась за планирование последнего сражения.

...

Sladkaia:

Саша, спасибо большое тебе за комментарии!!!
Всем удачного дня!!!

...

Александра Ростова:

lorka писал(а):
Всем привет!

Привет, Лариса!
lorka писал(а):
Можете считать меня чёрствой и бездушной, но Евгению мне совсем не жалко. Да я ей на копейку не поверю...
Не понимаю и никогда не смогу понять матерей , бросающих своих детей. А тем более, ради мужчины и его отпрысков.
Да такой мужчина даже внимания не достоин. Хотя... наверное они друг другу под стать...
А теперь пришло раскаяние? Ужас!
Да и какое это раскаяние? Дочкину квартиру всё-таки эксплуатирует, в своих целях?!

Евгению хоть и кольнуло раскаяние, до конца она вряд ли изменится. Но даже если и решит кардинально поменяться, близкими людьми с Олей они вряд ли станут...
lorka писал(а):
А я вот думаю, Верочка не подстроит так, что Оля придёт в квартиру и увидит Наталью? А та ей скажет, что Вадим тут с ней...встречается...
Ну, типа: старая любовь не ржавеет... Или это меня не в те дебри занесло?

Направление верное: Вера для Оли ловушку готовит. "Край", за которым пропасть.
lorka писал(а):
Отец Оли, видимо уже на грани... если не за ней... Жалко... Да и девушке сейчас совсем не нужны такие трагические переживания,- папу она, ведь, любит...

Тяжело об этом... Переживать такое...
lorka писал(а):
Сашенька, спасибо!

Лариса, благодарю!

оксанка писал(а):
Спасибо Позднее раскаяние матери

Может и опоздать...
Спасибо за отзыв!

...

Юсик:

Спасибо за продолжение, роман проник в душу и не дает стать равнодушной к судьбе героев. Очень переживаю за Ольгу и Вадима, они очень красивая пара, но их счастье пока очень хрупкое и у них хватает проблем, которые нужно разрешить. Так же не все желают им счастья и хотят их разлучить. Евгения начала осознавать свои ошибки и начала раскаиваться в содеянном, захотела заслужить прошение дочери. Оля молодец, что согласилась на разговор с ней, но это пока только первый шаг к сближению, и о прощении говорить рано. Буду с нетерпением ждать, что будет дальше происходить с нашими героями.

...

Александра Ростова:

таняюшка писал(а):
Саша, СПАСИБО!

Танюш, привет!!!
таняюшка писал(а):
Горбатого, конечно, только могила исправит, быть может Вере и надо сотворить ... такое? Шучу, конечно! Но не шучу в другом ... кто роет яму другому, тот сам в неё и попадёт! Так что грех на душу брать не будем, Вера, в конце концов, сама себе яму и ... выроет. Жаль только, что квартиру Ольге испоганят ... своим присутствием. Ауру в ней ... испоганит.

Я вот на грани... ведь если горбатого не исправить как положено... Не знаю, что делать, атакует меня кошмар, желает Веру заполучить... Может, просто трясины будет достаточно?
таняюшка писал(а):
Поражаюсь на Евгению, бросить своего ребёнка на угоду, сначала, матери, а потом чужому мужчине с его детьми и забыть свою кровиночку!... . Уму ... не постижимо! Ехидна какая-то, а не мать.

Не знаю, сможет ли Оля понять все поступки Евгении Петровны. Если и начнут общаться, то с осторожностью.
таняюшка писал(а):
Вадим всё больше и больше влюбляет в себя ... читателей, за всех не говорю, имею в виду себя. Такой нежный, внимательный и ... собственник! Никому, даже родителям учеников, не дает посягнуть на внимание своей девочки, не только отцам, желающим ... "сбагрить" детей на все выходные на учительницу, от чего очень быстро оградил Олю, но и ... старших братьев учеников. Мне это, очень, понравилось!

Конечно, он её несколько недель уговаривал часы отдать, а тут хотят их выходные украсть! Классное руководство никуда не деть, но всё должно быть в разумных пределах. Оберегает Вадим своё сокровище. От всего, о чём знает.
таняюшка писал(а):
Не даст Вадим никому, свою девочку, в обиду, но, попереживать, ещё им придётся, видимо, и не мало! Самое главное не известное пока, что с Олиным отцом.

Основные переживания впереди.
таняюшка писал(а):
Саша, ещё раз, СПАСИБО !

Таня, благодарю!!!

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
В позднее раскаяние Евгении верю, но ни капли не сочувствую. Её мысли только о себе, что вот так вот у нее всё не правильно получилось, а могло бы быть по-другому, потерпи Евгения ещё три года. Муж и ребенок ее не интересовали, когда она их бросила. Семья второго мужа уже мне не понравится, хоть о них и было то два слова, хватило и этого.

Им слишком много придётся навёрстывать. А тем более вряд ли Оля согласится общаться с семьёй Евгении Петровны, раз уже сказала, что ни в какие гости они с Вадимом не пойдут. Будет общение урывками... В лучшем случае.
ma ri na писал(а):
В Вере столько нерастраченной энергии, изобретательности, целеустремлённости, жаль что направлена не на благое дело, жаль.

Вера себя загоняет в безвыходную ситуацию, потому что зациклилась... Думы в одну сторону и...
Марина, благодарю!!!

...

Наядна:

Саш, а Саша... а может хватит их "закалять".. не железные ж поди.. вот прям вся испережевалась я как за родных...

...

latina:

Саша, ,Спасибо за продолжение!
Евгению Петровну мне не жаль. Странно, что она почувствовала, что что-то не так в её отношениях с дочерью только сейчас. Что её второй муж, как и и его дети, интересуются совсем не Ольгой, а знакомством с известным актёром. Почему Евгении стало обидно за своего Зайчонка сегодня, а не много лет назад?
Когда супруг предложил не брать в новую семью Ольгу, чтобы не ранить его детей? Shocked Получается так, - будь матерью моим детям, а твой ребёнок пусть живёт, как хочет, с отцом или бабушкой... Тогда Евгения Петровна приняла это, наверное, даже считала это нормальным. А сейчас захотелось "поиграть" в маму и дочку? Ольга, конечно, человек добрый, но привыкла жить в установленном Евгенией Петровной порядке...
Вадим чуть не попал в школьную деятельность. Молодец, отстоял свободные выходные своей Олюшке. tender И как это его только не узнали, тогда бы собрание ещё дольше длилось!
Если бы Веру отвлечь на что-нибудь полезное или кого-нибудь. У неё столько идей. Жаль, что все они направлены против Оли и несут опасность...

...

Nimeria:

Саша, большое спасибо за новую главу! Flowers wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню