Регистрация   Вход

Зима:

Оксана, спасибо за продолжение!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Считалочка:

Оксана, спасибо за продолжение!

...

Brunetta:

Мне тоже все нравится в Мажаре. Ну не может он не нравится tender
Нравится как он живёт, какие у него цели и принципы. Его отношение к работе и деньгам.
Отличного мужчину воспитали бабушка с дедушкой.
Мариша успокоилась. И открылась ему. Серёга из тех мужчин, кому доверяешь.
Но не думаю, что сейчас она расскажет ему все, что происходит у неё в жизни.
И не хочется думать о том, что произойдёт Sad
Наслаждаюсь вместе с ними каждой минутой Serdce
Ксюша, спасибо Guby

...

Малинка:

Ксюша, большое спасибо за главу! ! !

...

Makmara:

Чем больше читаю, тем сильнее они нравятся мне как пара!!!!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Мажарин такой классный, настоящий, вкусный мужик! Прямо слюни на него текут рекой!

...

aygun:

Спасибо!! Я подсела на них, такие они незаурядные. Мажарин совершенно с другой стороны открылся... такой свой стал. Отдельное спасибо за юмор... Интетеллиго с гвоздодером... Буду ждать продолжения tender tender tender

...

digori:

Спасибо!

...

krasnayi:

Оксана спасибо. так у них все по домашнему так уютно. эх блин жалко не долго.
а еще я бы к Бажикам наведалась. как там они?

...

LADY Мила-я:

Оксана, спасибо! thank_you

Хорошо Маришке у Сергея дома. Спокойно, уютно, разговоры душевные, воспоминания, хоть и грустные. И вот, как же по-разному сложилась у обоих жизнь после того, как оба рано осиротели. У Сергея очень любящие и заботливые бабуля с дедушкой, а у Мариши все с точностью до наоборот
Дедуля у Мажары что надо! Мужика вырастил, а не кисейную барышню. Главное - это правильная мотивация, а у деда она именно такая wo

И все таки как хорошо, что у Маришки сейчас есть возможность отвлечься от своих проблем и на какое-то время забыть о братце и его мудацких выходках. У него-то у самого, видать, не все так хорошо в делах, потому и сам он неуравновешенный, на сестрице ему сорваться, все равно, что щенка бездомного пнуть. Пусть уж лучше Мариша пока у Мажарина поживет, у него и гвоздодер под рукой, и реакция отменная
Очень хотелось бы, чтобы так и дальше у Маришки с Сергеем все складывалось, но походу, не суждено им долго наслаждаться такими, как этот беззаботными деньками

...

romashkina ek:

krasnayi писал(а):
я бы к Бажикам наведалась. как там они?

ОБажульки на вторую страничку "ушли". Девочки, может, кто-нибудь к ним сходит, проведает?

...

Lady Victoria:

Ксюша, огромное спасибо за главу! Замечательную, душевную! Очень теплую! Так понравилось, как Марина и Сергей рассказывают о себе, о прошлом, разговаривают, живут вместе! Пока спокойно за них, да ...

Спасибо огромное, Ксюша! Буду ждать продолжения!

...

LiLinochka:

Ксюша, спасибо огромнейшее за продолжение tender Flowers Flowers

...

нюшка:

Спасибо огромное за главу.

...

Лена Кулёминатор:

Утро бывает приятным...
Серёжа на прогулку... а Мариша готовит ему завтрак...
И пофиг, что особо готовить не умеешь...
Но когда мужчина тебе дорог и любим... то для него постараешься.
Пусть немного, но Марина рассказала о себе... да и Мажара тоже...
Читаешь и ещё больше чувствуешь... насколько разная у них жизнь была...
Как же мне нравится отношение Сергея к деньгам...
Правильное такое отношение... когда ты от них не зависишь!

Ксюша,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню