НатальяКалмыкова:
Спасибо за долгожданное продолжение! Дина показывает свой свободолюбивый характер! Это достойно уважения!
Еще мне очень нравится Тимур! Они бы могли быть счастливы вместе! Но все против них! Жаль! Красивая пара!
А вот Ваня мне противен!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Я вижу , что Диана и Тимур больше подходят друг другу.
Тимура жаль. К животным лучше относятся , чем к нему.
Блин дед удивил , думала что он любит Тимура. А тут.
...
елена мальнева:
Добавьте в читатели, пожалуйста.
...
Лёна Малина:
Валерия Ильященко писал(а):Текст доступен только для подписчиков
спасибо за продолжение.Жаль Тимура, постоянно жить в таком напряжении.Каким дед оказался жестоким.Иван раздражает свои поведением по отношении к Диане.Василису не мешало бы поставить на место, а то обнаглела совсем уже.
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение. Ох этот Ваня. Сам же потом будет локти кусать. Думаю со временем он увидит в Дине личность и красивую девушку. И захочет он ее не только в кровать, но и по жизни. Да будет поздно. Тимур быстрее подсуетится.
...
Ефросинья:
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.
...
dikanova:
"Все чинно и благородно"семейство просто класс,спасибо за продолжение.
...
latina:
Лера, спасибо за новую главу!
Разочаровал дед. Думала, что он хорошо относится к Тимуру. Оказывается нет, и все должны потакать его самодурству. Вершитель судеб.

Братья со своим соперничеством, несостоявшаяся невеста чуть не покалечила Дину, весёлый праздник...
...
ma ri na:
Лера, спасибо за продолжение )
Так, так, так!

Очень интересное заявление сделал Тимур, титул Ванятки поставил под сомнение. Тогда получается, что Ваня не Романов? Очень смелое заявление. Тимура и так не жалуют в этой семейке, даже дед против него, и это мягко сказано, а теперь боюсь предположить, какой скандал может разразиться. Ужасная семья, ни одного нормального человека, снобы, самодуры и не очень приятные личности. Ужасно жаль Дину, в такой гадючник попала.
...
Валерия Ильященко:
Mari mazil писал(а):Урааа новая главаааа
Лушова писал(а):Спасибо за продолжение
kote писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что прочли)

маркуся писал(а):Лера,
Как все ..грустно при ближайшем знакомстве с семьей. Только сверху блестят..а копни одна ржа
Спасибо
Ни одного нормального человека нет в этой семье

НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за долгожданное продолжение! Дина показывает свой свободолюбивый характер! Это достойно уважения!
Еще мне очень нравится Тимур! Они бы могли быть счастливы вместе! Но все против них! Жаль! Красивая пара!
А вот Ваня мне противен!
Спасибо, что читаешь) Да, Дина не тот человек, который будет прогибаться под кем-то, хотя обстоятельства бывают разными.

Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Я вижу , что Диана и Тимур больше подходят друг другу.
Тимура жаль. К животным лучше относятся , чем к нему.
Блин дед удивил , думала что он любит Тимура. А тут.
Мне вот тоже Тимур нравится) Ему и правда не повезло с семьей. Дед еще тот бяка. Самый ужасный из всех.

IrinaRad писал(а):примите в читатели.
gummy-nyx писал(а):Примите в читатели
Бурундук Маня писал(а):примите в читатели
Irena Sad писал(а):я в читателях
елена мальнева писал(а):Добавьте в читатели, пожалуйста.
Ефросинья писал(а):Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели.
Добро пожаловать)

Лёна Малина писал(а):спасибо за продолжение.Жаль Тимура, постоянно жить в таком напряжении.Каким дед оказался жестоким.Иван раздражает свои поведением по отношении к Диане.Василису не мешало бы поставить на место, а то обнаглела совсем уже.
Поэтому он и старается держаться от них подальше. Если бы ни Дина, то и не поехал бы на Новый год.

пирожкова катюня писал(а):Спасибо за продолжение. Ох этот Ваня. Сам же потом будет локти кусать. Думаю со временем он увидит в Дине личность и красивую девушку. И захочет он ее не только в кровать, но и по жизни. Да будет поздно. Тимур быстрее подсуетится.
Да, он увидит скоро, что Дина хорошая девушка и ее есть за что любить)

dikanova писал(а):"Все чинно и благородно"семейство просто класс,спасибо за продолжение.
Прям как на подбор семейка)

latina писал(а):Лера, спасибо за новую главу!
Разочаровал дед. Думала, что он хорошо относится к Тимуру. Оказывается нет, и все должны потакать его самодурству. Вершитель судеб.Братья со своим соперничеством, несостоявшаяся невеста чуть не покалечила Дину, весёлый праздник...
Вот больше всех мне не нравится именно дед. Он по сути никому жить не дает, ни сыну, ни внукам. Все контролирует.

ma ri na писал(а):Лера, спасибо за продолжение )
Так, так, так! Очень интересное заявление сделал Тимур, титул Ванятки поставил под сомнение.
ma ri na писал(а):Лера, спасибо за продолжение )
Так, так, так! Очень интересное заявление сделал Тимур, титул Ванятки поставил под сомнение.
Тут скорей образно, потому что дедушка сказал, что отец Вани и Тимура был знаком с мамой Тима еще до Лизы, и если бы дед, как он признался не вмешался, то возможно именно Тимур был наследником.
ma ri na писал(а):Тимура и так не жалуют в этой семейке, даже дед против него, и это мягко сказано, а теперь боюсь предположить, какой скандал может разразиться. Ужасная семья, ни одного нормального человека, снобы, самодуры и не очень приятные личности. Ужасно жаль Дину, в такой гадючник попала.
Будем надеется, что вся ложь рано или поздно раскроется)
...