Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Довёл ты Костик Лизу до греха и пойдёт она как знамя красное , из рук в руки . Спасибо Оля , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
малышка-зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. Ждем новую. Вдохновения. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера мне прислали открытку из просторов инета
Спасибо за главу. Лизун настроена решительно, вот только не понятно верит ли она в то, что он бандит, и если да то движет ею какое-то "великое" чувство, раз даже жопенью своей рискует. Правы ребята, а если тра*аться придется, она так уверенна, что ее прикроют. Ой чего-то сердцу не спокойно. Судя по трейлеру, Лизавета попадет в передрягу, там кто-то ее за шейку нежно трымает. Олий, не томи, дай ей мозгов и терпения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() оксанка, спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!! ![]() Елена Миллер, спасибо большое за тепло, поддержку и эмоции!!! ![]() Мальвинка Маг, спасибо большое за рассуждения, тепло, эмоции и поддержку!!! ![]() малышка-зайка, спасибо огромное за тепло и поддержку!!! ![]() ru-ta, Спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 19. Спектакль |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение!
Ой, что будет! Стреляют ведь! Признала Лизка, значит, своих "тараканов" и свою зависимость от Пахомова. Но, вот теперь как дождаться продолжения! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утро доброе!!! Оля спасибо за шикарную главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля а хиде терапия??
По опе можно сказать получила, а компенсация!? А теперь о серьезном, не удивлюсь если Майор Лизку постарается в асфальт закатать. Ладно девчонка попалась смышленая сориентировалась на местности, а иначе все да? Пойди объясни мужчине почему девка не может ему **нет сделать. Это ж как бы из ряда вон А Костян молодец конечно, утер нос Лизе. Утер. Так по чувствам и нервишкам прошел. Прям как граблями. У самого наверное внутри раз цать все свернулась и развернулось. И от присутствия Лизы и от того что не по плану пошло все. Пиля, ведь по лезвию оба. Оль, прости но....Хочу нашей деве по тыкве настучать, это вообще что такое кто так себя на задании ведет? Какой нафиг Костя?? Тебе кто сказал что Костя жить не хочет? Готова поспорить что хочет и еще как. А ты блин под монастырь подводишь! И чем это сейчас для них закончится? В участок сволокут? У меня мозга кипит!! Кстати. Ленуся, по поводу кружева на опе Лизы. А что учителю в таком ходить можно а менту нет ???)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, там прям выстрелы, прям все по взрослому... ![]() ![]() ![]() ![]() Одно радует успела донести важные для неё и для него слова ![]() А остальное, главное чтоб не нароком не пострадали, ну или прям жизненно важно, а так думаю Костя мальчик большой, справится, как своей операции не навредить и среди коллег Лизы "выжить" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет худа без добра ![]() ![]() Доброе утро ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В захвате Пахомова готовы и своих порешить ? Так грубо проводится операция , что у меня возникают мысли , а не играет ли Костя на два фронта . Спасибо Оля , жду развязки . |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и пошел накал страстей. Отпустил, не брал трубку, а теперь расхлебывай, то что заварила Лиза. |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!
Спасибо за главу, Оля! Я будто с ними вместе на задании была. За Лизку переживала. Факт, получит по маковке от начальства она. Ведь чуть не сорвала всю операцию. Думать надо было куда шла и зачем. Там ведь не только минет и другие техники надо было отрабатывать. А она надеялась, что Пахомов прямо сразу ее выберет. Правильно он ей нервишки пощекотал. А нечего было лезть в пекло. Одно радует, что смогла объяснить Косте и прощение попросила. Тупорылая. Что уж она так себя унизила-то? Ну и теперь буду переживать, чтобы все нормально с ними было. Травмы не сильно опасные были бы у них. Буду ждать, с нетерпением, продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |