Марьяша:
Стефания писал(а):Марьяша писал(а):Да, бедная Лиззи. Потерять сына, и кажется если она ничего не предпримет потеряет и мужа... У Мэри сын, и хоть это немного радует.
Сэр Сидней потому и сбежал из дома, чтобы ещё больше не расстраиваться глядя на ребенка Мэри. Он это сделал единственное для того, чтобы сохранить свой брак.
Надеюсь судьба в лице автора подарит им ещё один шанс???
...
Диана Казанцева:
Добрый вечер! Лиля, спасибо за продолжение. Грустное оно вышло. Вот думаю, если Лиззи хочет быть счастливой и иметь крепкую семью, ей нужно измениться, повзрослеть. Мэтлок очень зол и это понятно. В этой ситуации мне было жаль лишь Мэри, но, славу богу, там все обошлось.
...
Стефания:
Диана Казанцева писал(а):Вот думаю, если Лиззи хочет быть счастливой и иметь крепкую семью, ей нужно измениться, повзрослеть. Мэтлок очень зол и это понятно
Зато эта боль послужит супругам Мэтлок хорошим уроком и заставит по другому взглянуть друг на друга.
...
ЭлизаJ:
Добрый день, Леди!
Стефания, спасибо за продолжение!
Прочитала несколько последних глав залпом! Да, волосы дыбом от поступков каждого героя! Как не крути, все виноваты в ситуации. И Мэтлок, и Лиззи, и Мэри и даже миссис Кларенс...
Теперь остались три одиноких, несчастных женщины, каждая на свой лад конечно.
Мне жалко каждую... надеюсь у них все таки получится построить своё счастье! Стефания, вся надежда на вас!!
...
Стефания:
ЭлизаJ писал(а):Стефания, вся надежда на вас!!
Постараюсь не подвести!
...
Стефания:
» Коллаж от Марьяши. На скачках.
Спасибо Марьяше за коллаж
...
Airkiss:
Спасибо, Стефания!
Сразу же хочу предположить, что пока Мэтлок холостякует в Лондоне, Лиззи невольно влюбила в себя кузена и якобы жениха мисс Грэкхэм? Иначе, зачем бы ей надо было посылать Мэтлоку такой рисунок-намек.
Причину того, что три женщины опять оказались в Кларенс-холле мы уже поняли, но почему леди Диана не обратилась за разъяснениями к зятю по поводу Лиззи? Можно было прямо спросить, намерен ли он возвращаться и когда, собирается ли он сохранять брачные отношения с женой или оставляет ее. Мне кажется, леди Кларенс поспешила с выводами, опираясь только на свой опыт.
Но хорошо уже, что Мэтлок не верит в измену Лиззи. И надеюсь, что Лиззи не заинтересуется Крэнфордом до такой степени, чтобы влюбиться и в него!
...
alenatiptop:
Спасибо большое за продолжение и за коллажи! Мэтлок оставил жену в печали и сразу нашёлся желающий её утешить!

Вывод: не стоит своих жен оставлять без присмотра, особенно если они молоды и красивы!
...
Диана Казанцева:
Добрый день!
Лиля, спасибо за продолжение

Что ж, Мэтлок остыл и решил вернуться к Лиззи. Похвально! да и Лиззи видно, что скучает по мужу. Наверное, и любовь уже проснулась? Отчего же Эдуард испытывал волнение? Какие виды у него на графиню Мэтлок?
Маша, спасибо за чудесные коллажи!
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Причину того, что три женщины опять оказались в Кларенс-холле мы уже поняли, но почему леди Диана не обратилась за разъяснениями к зятю по поводу Лиззи? Можно было прямо спросить, намерен ли он возвращаться и когда, собирается ли он сохранять брачные отношения с женой или оставляет ее. Мне кажется, леди Кларенс поспешила с выводами, опираясь только на свой опыт.
Она и спросила, а он пояснил, что ему нужно подумать. там в конце предыдущей главы все это есть!
alenatiptop писал(а): Вывод: не стоит своих жен оставлять без присмотра, особенно если они молоды и красивы!
Точно!
...
Стефания:
Диана Казанцева писал(а): Отчего же Эдуард испытывал волнение? Какие виды у него на графиню Мэтлок?
Да в том-то и дело, что никаких видов нет, просто нравится она ему. Такое бывает.
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Она и спросила, а он пояснил, что ему нужно подумать. там в конце предыдущей главы все это есть!
Я не это имела в виду, а то, что она перед отъездом Лиззи из поместья мужа не уточнила еще раз, намерен ли он...и пр. А леди Диана его просто в известность поставила. Все-таки это было очень смелое решение, не спросив разрешения мужа, уезжать из Мэтлок-холла. Мэри пыталась их отговорить и была права, только мать и сестра не захотели ее слушать.
...
ma ri na:
Стефания, спасибо за продолжение )
Если бы не леди Кларенс со своим печатным опытом, сидели бы Лиззи и Мэри в Мэтлок-холле и ждали бы графа с сессии. И никто бы не перемывал кости в очередной раз дамам Кларенс.
Кто бы ни был горе-художник, он сослужил добрую службу, надеюсь, Мэтлок вернёт свою жену туда, не ей положено быть, подле себя. А раз воспитывать Лиззи больше некому, займется непосредственно сам. Вот честно, даже от сердца отлегло, Мэтлок любит Лиззи. Так приятно было его сравнение Лиззи и Флоренс, в пользу первой, и он признался, что скучает.
...