Наядна:
Lorik писал(а):Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Большое спасибо за перевод и оформление!
А с чего все решили что генетика близнецов от папы.. может от мамы.. и у Миранды есть сестра близнец.. и они вместе с Джексом настоящую маман того..и на ее место сестру.. вот и объясняется холодность лже Миранды по отношению к Ларе..
...
Nimeria:
Stella Luna писал(а):Дети!!! Молли и Майк близняшки! А этот ген передается только по наследству! Значит, у Джекса 150% есть брат-близнец!
А я о чем талдычу каждую главу?

Этих Джексов-Шпексов не отличишь друг от друга; один, плохиш, вполне может выдавать себя за другого
...
Stella Luna:
Наядна писал(а):А с чего все решили что генетика близнецов от папы.. может от мамы.. и у Миранды есть сестра близнец.. и они вместе с Джексом настоящую маман того..и на ее место сестру.. вот и объясняется холодность лже Миранды по отношению к Ларе..
Не, Ириш, так не случится. Тогда бы близнец мамы должен был присутствовать в прошлом, и Лара бы знала свою тетю. И у Лары бы тогда был близнец. Конечно, вероятность, рождения близнецов не обязательная, но если в семье уже есть близнецы, то % появления последующих увеличивается в разы. А здесь получается, что у Миранды от Джона 1 ребенок, значит, нет у обоих этой наследственности, а от Джекса сразу двое, у кого есть близнец?
Anam писал(а):Стеллик, так это воспоминания из первой реальности. В той, где убили маму. Почему ты не думаешь, что она работала и встречалась с Ача-ача? Не в интимном плане. Возможно, Рекс-Шпекс-Мекс и придумал сближение с братом, но работали они вместе. Как-то так.
Натуль, так я так и думаю. Думаю, что Рекс (будем так его звать, если все-таки Декс переобуемся по ходу) и Джекс изначально и основали эту перемотку. Возможно, Джекс положил глаз на Миранду, естественно рассказал об этом брату, а тому и самому было выгодно иметь такую сноху (?) (как она правильно зовется?). Она занималась важными исследованиями, которые были Рексу на руку, к тому же он рассчитывал и брата жизнь устроить за счет Миранды, а тут выясняется, что она хочет и из конторы уйти и с мужем остаться. Тут Рекс и организовал покушение, чтобы Джона убрать.
Anam писал(а):У нас ведь уже утвержден этот факт!
Та Лора сейчас придет, опять начнет нас за нос водить, а против биологии не попрешь
...
Наядна:
Stella Luna писал(а):Тогда бы близнец мамы должен был присутствовать в прошлом, и Лара бы знала свою тетю. И у Лары бы тогда был близнец. Конечно, вероятность, рождения близнецов не обязательная, но если в семье уже есть близнецы, то % появления последующих увеличивается в разы. А здесь получается, что у Миранды от Джона 1 ребенок, значит, нет у обоих этой наследственности, а от Джекса сразу двое, у кого есть близнец?
Ну почему .. может их разлучили в детстве.. Была ж такая версия с "Джексом ача-ача"....
И опять же у моего шефа с женой 1 ребенок дочка поучилась одна.. а потом близнецы...и ген близняшек как раз от матери но там через поколение..
...
Lorik:
Anam писал(а):Stella Luna писал(а): Дети!!! Молли и Майк близняшки! А этот ген передается только по наследству! Значит, у Джекса 150% есть брат-близнец!
У нас ведь уже утвержден этот факт!

Ой, девчонки, вы меня уморите.
Stella Luna писал(а):И не в Рике и Доноване дело, а в том, что она даже не верит, что может что-то изменить, почему?
Stella Luna писал(а):И почему она не пытается снова встретиться со своим настоящим отцом? Ведь в той реальности она его всю жизнь любила, он был для нее самым важным человеком, а в этой она от него так же быстро отказалась как и здешняя Лара.
Стеллик, ну почему не верит, почему отказалась? Она же хочет папаньку вытащить. Доказать его невиновность - и вытащить. Просто события мчатся с бешеной скоростью, и может показаться, что она про папу забыла и отдалась на волю текущего времени, но ведь она же у папы только вчера побывала. Смотри, это же все вчера случилось:
1) с утра пораньше - поездка к папе в тюрьму,
2) потом поездка к маме на работу, разговор с Дилайлой и обед с мамой,
3) дальше возвращение домой и визит Рика,
4) потом поездка с детьми и Риком в ТЦ и похищение Молли,
5) далее допрос и возвращение домой.
А сегодня Джекс принес ей завтрак в комнату, ей позвонил похититель, она вспомнила про женщину с фиолетовыми волосами и медальон с картой памяти, сбежала к Доновану, и ее возвращают домой полицейские. Сейчас для нее первоочередная забота - спасение Молли, ведь она искренне любит маленькую сестренку, хоть эта любовь и перешла к ней от Лары номер два. Но она ведь параллельно расследует незаконную деятельность "Перемотки", все эти флешки и документы, они же ведь и должны помочь в оправдании папы. Видимо.
Stella Luna писал(а):Как она может Джекса называть папой?
Оно само вырывается, из подсознания Лары номер два.
Nadin-ka писал(а):Когда она очнулась ей передали карту, которую она спрятала в медальоне. Выходит похищение инсценировали, чтобы под это дело еще какой-то компромат передать. Ипочему именно Ларе это все отдали?
Не, Надюш, не было такого, чтобы ей передавали карту с копроматом. Просто сказали охранять видео с компроматом (видимо, на карте памяти, хотя и то не факт, может, и на флэшке).
Anam писал(а):Почему ты не думаешь, что она работала и встречалась с Ача-ача? Не в интимном плане. Возможно, Рекс-Шпекс-Мекс и придумал сближение с братом, но работали они вместе. Как-то так.
Вот тут я вообще запуталась, кто с кем работал вместе, и о чем надо думать, а о чем не думать.
Nimeria писал(а):Так тогда была встреча с этим мистером Монтгомери или с другим?
Лично я считала, что с этим... Пока девочки не начали писать о других вариантах.
Наядна писал(а):А с чего все решили что генетика близнецов от папы.. может от мамы.. и у Миранды есть сестра близнец.. и они вместе с Джексом настоящую маман того..и на ее место сестру.. вот и объясняется холодность лже Миранды по отношению к Ларе..

Отличный план!
Stella Luna писал(а):Тогда бы близнец мамы должен был присутствовать в прошлом, и Лара бы знала свою тетю. И у Лары бы тогда был близнец.
ЫЫЫ, и потом окажется, что это все вообще не другая реальность, а та же самая, только близнец мамы живет с Джексом, растит близнеца Лары и еще одну пару близнецов так, на будущее.
...
ma ri na:
Lorik писал(а):Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Девочки,

спасибо за продолжение)
...
mada:
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Stella Luna:
Lorik писал(а):ЫЫЫ, и потом окажется, что это все вообще не другая реальность, а та же самая, только близнец мамы живет с Джексом, растит близнеца Лары и еще одну пару близнецов так, на будущее.
Я же говорила, придет Лорик начнет всех путать
Stella Luna писал(а):Та Лора сейчас придет, опять начнет нас за нос водить, а против биологии не попрешь
Как в воду глядела.
Не, нас с пути не собьешь

Мама не может быть с близнецом на пару, она и сама собой не в состоянии договориться, не то, что с близнецом.
А у Джекса может. Он весь такой сахарно-лелейный, должен быть такой же Шпекс только злодей
Сейчас, кстати, по Ю собираются показывать Секрет Тропиканки, так что всем неверящим в злобного брата-близнеца смотреть
...
Anam:
Lorik писал(а):Вот тут я вообще запуталась, кто с кем работал вместе, и о чем надо думать, а о чем не думать.
Ну чего не понятно? Мамаша в первой реальности работала с братом-близнецом Рексом, с ним же в пропадала на работе, отчего папа Лары Джон злился. Не с Джексоном, а доктором Зло!
Lorik писал(а):Stella Luna писал(а):
Как она может Джекса называть папой?
Оно само вырывается, из подсознания Лары номер два
Эт да. Типа рефлекторной памяти.
Stella Luna писал(а):Возможно, Джекс положил глаз на Миранду, естественно рассказал об этом брату, а тому и самому было выгодно иметь такую сноху (?) (как она правильно зовется?). Она занималась важными исследованиями, которые были Рексу на руку, к тому же он рассчитывал и брата жизнь устроить за счет Миранды, а тут выясняется, что она хочет и из конторы уйти и с мужем остаться. Тут Рекс и организовал покушение, чтобы Джона убрать.
Нет, ты подожди. Убили ведь маман, а не Джона. Если Рекс хотел Миранду сосватать Джексу и держать при себе, то на кой ее убивать? Чтобы спустя много лет Лару инициировать? У нее ведь дар! И это ребенка Миранды хотят использовать. А может, все эти провокации для того, чтобы Лара работала на Рекса? Подцепить за крючок. Только за какой?
...
Lorik:
Anam писал(а):Lorik писал(а):Вот тут я вообще запуталась, кто с кем работал вместе, и о чем надо думать, а о чем не думать.
Ну чего не понятно? Мамаша в первой реальности работала с братом-близнецом Рексом, с ним же в пропадала на работе, отчего папа Лары Джон злился. Не с Джексоном, а доктором Зло!
То есть работала она с близнецом, а замуж вышла за Джекса? И ты думаешь, она разницы не заметила?
Stella Luna писал(а):Мама не может быть с близнецом на пару, она и сама собой не в состоянии договориться, не то, что с близнецом.
Так мама и не договаривается. Живет в блаженном неведении о кознях злой сестрички (как и Рут, кстати).
А вообще мамино поведение наводит на мысль о раздвоении личности, вот! "Я тебя не хотела обижать - Я тебя обижу снова". "Прости меня, я так больше не буду - На тебе еще одну пощечину". "Ты моя дочь, я с тебя глаз больше не спущу - Вали с глаз моих, чтоб я тебя больше не видела". Раздвоение личности и есть!
...
Stella Luna:
Anam писал(а):Ну чего не понятно? Мамаша в первой реальности работала с братом-близнецом Рексом, с ним же в пропадала на работе, отчего папа Лары Джон злился. Не с Джексоном, а доктором Зло!
Натуль, ты думаешь, что Рекс выдавал себя за Джекса? Не, думаю, что Джекс изначально сам ухлестывал за мамой, Рексу от нее только ее разработки научные нужны, а если бы он был в нее влюблен, то не смог бы прихлопнуть. А я думаю, что именно Рекс приказал убить Миранду в прошлом, когда она сообщила, что уходит из Перемотки и плевать ему было на чувства брата к ней. А вот сейчас, когда понял, что исследования не идут, решил ее воскресить и удачно воспользовался любовью брата к ней, чтобы держать Миранду под прицелом. И я думаю, что Миранда уже сейчас знает, что у Джекса есть брат близнец просто случая Ларе об этом услышать не было.
Anam писал(а):А может, все эти провокации для того, чтобы Лара работала на Рекса? Подцепить за крючок. Только за какой?
Как за какой? А семья? Сейчас она обживется в этой реальности, вон уже Джекса папой называет и к близнецам привязалась и мамой дорожит, смотри сколько крючков. Еще и Донован есть, который сын помощницы Патрисии, тоже крючок.
Lorik писал(а):А вообще мамино поведение наводит на мысль о раздвоении личности, вот!
Та скорее наводит на мысль, что Миранда уже задолбалась отовсюду ждать подвоха, и в исследования вляпалась и не знает как соскочить из этой Перемотки, потому что чувствует, что ей кирдык тогда будет, еще и у дочки старшей переходный возраст, мутит что-то сама, другую вообще похитили, муж наезжает, чтобы она работу бросила, в общем, не простая жизнь.
...
Lorik:
Stella Luna писал(а): Еще и Донован есть, который сын помощницы Патрисии, тоже крючок.
Только Донован не сын помощницы Патрисии, а сын самой Патрисии, главной главеллы Зла, сенатора США.
Stella Luna писал(а):Lorik писал(а):А вообще мамино поведение наводит на мысль о раздвоении личности, вот!
Та скорее наводит на мысль, что Миранда уже задолбалась отовсюду ждать подвоха, и в исследования вляпалась и не знает как соскочить из этой Перемотки, потому что чувствует, что ей кирдык тогда будет, еще и у дочки старшей переходный возраст, мутит что-то сама, другую вообще похитили, муж наезжает, чтобы она работу бросила, в общем, не простая жизнь.
Ну и вот. На фоне всего этого остается только произнести бессмертную фразу фрекен Бок "А-ля-ля-ля-ля-ляяяя, а я сошла с ума... Какая досада" (с)
...
Stella Luna:
Lorik писал(а):Еще и Донован есть, который сын помощницы Патрисии, тоже крючок.
Только Донован не сын помощницы Патрисии, а сын самой Патрисии, главной главеллы Зла, сенатора США.
Я это и имела в виду, помощница Патрисия в смысле помощница/подельница Рекса Патрисия
...
Anam:
Stella Luna писал(а):Натуль, ты думаешь, что Рекс выдавал себя за Джекса?
Я имела ввиду, что она изначально работала на Рекса. Вот и с ним пропадала. Там же познакомилась с Джексоном, но поглощена была процессом работы с Рексом.
Хм, а в какой момент ее могут дёрнуть назад?
...
Suoni:
Спасибо за продолжение!
...