ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 23:45
digori писал(а):
Катя, девочки, привет и доброго всем дня. Тата, digori писал(а):
Увидела обновление и не утерпела, начала читать прямо на работе)) проказница)) А тут антисанитария у нас, а не чтиво digori писал(а):
У меня одни вопросы, ответы на них я буду искать, наверное, в следующих главах. На все будут ответы digori писал(а):
Во-первых, эскапада Аллы Ивановны. Что за мотивы для такой агрессивной атаки на Марину? Алла видела все это время, как страдал Алексей от поведения дочери, и выплеснула на нее накопившийся негатив? Она имела на это право? Судя по попустительству Алексея, - да! Алла в Сердце с ней также себя вела. А отец просто не знает чью сторону принять.... digori писал(а):
Почему Марина отказывает отцу в возможности иметь личные контакты? Она так этому удивилась, видимо, по-прежнему золото сногсшибающей чувственности должно плескаться только в ее трусиках... Удивилась, кто именно ЭТО digori писал(а):
Алекс - гей? и ты туда же digori писал(а):
Как-то уж слишком партнерски-договорными выглядят отношения "золотой" девочки с парфюмированным мужчиной digori писал(а):
В-четвертых, Марина-Кармен так и не научилась хоть самую малость управлять своим либидо. Она я смотрю все растет в твоих глазах, то нимфоманка, теперь Кармен digori писал(а):
Когда в нее упирается чье-то желание, хоть Марка, хоть Макса, предполагаю, хоть чье, она тут же теряет ориентацию в пространстве и перестает себя контролировать. До сих пор вспоминаю, как они с Марком елозили друг по другу в кабинете, ничего и никого не замечая... Хотелось им горяченького digori писал(а):
По Максу отдельная история. Не вяжется мотив его поведения с поступками взрослого мужчины... Ну, как-то не так солидные мужики проявляют свою страсть или досаду...или мстят... Сорвало крышу digori писал(а):
И последнее, Марина как мантру повторяет всю главу, что она изменилась...Не верю. Очень тонко, Катя, ты это обыграла. Ведь ни один из персонажей сам ни разу не произнес и не подумал об изменениях, произошедших в Марине. А как они ей об этом скажут если не видели ее изменений? Ведь для няни и отца она всегда была любимой и самой замечательной, даже после всей желчи они ее простили. Пусть и не сразу сказали, но простили. Любящее сердце всегда прощает и для него свой ребенок всегда будет на уровень выше другого digori писал(а):
Значит, это еще впереди. Как и получение ответов на все вопросы. digori писал(а):
Спасибо. Очень сильно. Обожаю вопросы, на которые автор заставляет искать ответы самих читателей. В этом романе этот прием великолепен. И тебе спасибо и пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2017 23:54
Vetlana писал(а):
Катя привет Vetlana писал(а):
сплошные загадки для меня , не понятны отношения Алекса и Марины , кто отец ребенка Разгадаем все Vetlana писал(а):
ну то что чувства есть и у максима и у Марины это однозначно Vetlana писал(а):
да Макс обижен , зол , разочарован , но чувства , эмоции и страсть есть и у него и у нее и контролю совсем не поддаются ! Вот и он не контролировал себя, упивался ее близостью, а потом озерел Vetlana писал(а):
Сплошные интриги , очень интересно , жду продолжения с нетерпением Спасибо appolinaria писал(а):
А мне кажется, что Алекс -муж, просто муж Алекс Ленук писал(а):
Спасибо за продолжения 😘😘😘😘 Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2017 0:01
Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо за продолжение! Натуся, Наталья Ларионова писал(а):
С Ярой так и не встретилась? Пока нет, рано еще Смородинка писал(а):
Чувство вины ее поедом ест! Спасибо!! Да Пожалуйста Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста Yuliasha писал(а):
Спасибо большое за новую главу Юля, большое пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 0:58
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 8:04
Катя,спасибо большое за продолжение!!!))) Глава супер!!! Столько эмоций!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 9:34
ах как все закручивается .спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Ksuha-ha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 15:23
Я так и знала, что встреча будет ооооооооооочень эмоцианальная!!! Закрутило в вихре страстей!
К Марине у меня постепенно мнение меняется... Как эгоистка эгоистку начинаю ее понимать! Я ж изменилась. Почему она не может этого сделать?! Похоже я ее быстрее прощу, чем Марка, этому типу я бы до гробовой доски доверять не стала бы на месте Яси!!! Макса я тоже понимаю, в нем говорят - обида, ревность, злость на себя и любовь, конечно! Разве можно себя адекватно вести с таким букетом эмоций?! Насчет гигиены... тоже частенько вопросы возникают... Рада, что я не одна такая! (комментарии очень развеселили!) Алекс - просто друг. К такому выводу я пришла. В голове уже выстроился ряд предположений. Посмотрим, совпадет ли с нашим автором. Спасибо, Катюш! Нервно курю трубку в ожидании продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 15:37
Просто так, от ярой поборницы чистых рук и фанатки влажных салфеток
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 16:27
Рита, спасибо за коллаж! Такой классный и так он в тему! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2017 17:01
» Коллаж-подарок от Риты appolinariaРита, спасибо большое за подарок, очень приятноКоллаж отражение нашей главы, очень атмосферный Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 17:59
Рита, какой коллаж. Вся глава как на ладони, квинтэссенция настроения. Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 20:26
Девочки, привет! Зашла, посмотреть комменты и буквально, чуть не валялась от хохота!
Настроение, точно, поднялось! Оказывается, про чистые руки и мне вольно, или невольно, но мысли в голову аналогичные Ритиным тоже приходили, когда читала некоторые произведения. Про гигиену, точно, никак нельзя забывать, хотя, понимаю, что когда голову от страстей сносит, вряд ли многие о гигиене в состоянии думать? Но будем надеяться, что Максик наш, все же, соблюдает правила гигиены! Коллаж - просто потрясающий! Рита, огромное спасибо за такую страсть и боль! Катя, этот коллаж идеально подходит к твоей истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 23:05
Рита, спасибо, коллаж просто потрясающий, вся глава в одном рисунке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 13:04
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |