Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

Anam:

Анастасия Брик писал(а):
Знаете, американские писательницы уже начинают поднадоедать с извечным клише русские - сволочи и узурпаторы, и только англоговорящее население за свободу и равенство

Во всем мире есть такие личности. Они и себя в таком свете описывают. Если внимательно читаете серию, то должны сами видеть. Небось раньше вас это не смущало.

...

Прикольная Лулу:

Девочки, спасибо большое за перевод и оформление! Flowers
Очень нравится Макмастер tender

...

KattyK:

Всем привет!
Я не пропала, перевожу понемногу, надеюсь, скоро смогу отправить Алене окончание 13 главы.

...

svetlan-ka:

Ого, новый перевод. Бек Макмастер мне нравится. Спасибо.

...

MsLadyAlternative:

Ждем с нетерпением tender

...

KattyK:

» Глава 13 (окончание)

...

MsLadyAlternative:

Ура Ar Ar Ar Спасибо за продолжения Flowers

...

NatashaSoik:

Спасибо за продолжение! Very Happy Ar Flowers

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers
Алена, с Днем рождения! Всех благ и исполнения мечт!
rose

Неужели Перри уйдет после ТАКОГО? plach И куда? Монкриф теперь её найдет в любом случае
Придется Гаррету искать свою любимую Ok

...

Диана Казанцева:

Привет! Девочки, спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers
Алена, С Днем Рождения!!! Пусть всегда светит солнышко и во всем сопутствует удача! rose rose rose
Шикарная глава! Very Happy Гаррет поставил условие, но Перри не согласилась с ним. Так и уйдет ведь... Жду продолжения)

...

Фелиция:

Алена с днём рождения! Пусть исполняются желания и сбываются мечты!
Спасибо огромное за продолжение! И у Перри, и у Гаррета есть секреты, которые очень не легко открыть. Но если они поделятся ими друг с другом, то возможно найдут решение.

...

Dolce Vitа:

KattyK писал(а):
Все ее надежды оправдались.
Сбылись.

Оооооо, мои тоже! Ура!!! Так красиво и чувственно)))
KattyK писал(а):
– Запомни этот миг, – прошептала Перри, выходя.
Она уж точно не забудет.

Даже сердечко защемило, так жалко обоих!
Спасибо за потрясающий роман Flowers

...

Magdalena:

Все ждали эротического продолжения главы... Но Макмастер решила по-другому
А если серьезно, то глава печальная. Перри осталась один на один со своим страхом перед прошлым, которое ее настигло как раз тогда, когда личная жизнь могла наладиться. И Гаррета подставлять не хочет. Вот такой верный друг она. И любящая женщина. Неужели уйдет?

Девочки, спасибо за главу!

Алёночка, с днём рождения! Будь самой-самой счастливой!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за перевод и оформление Flowers Flowers

...

September:

Катюша, Алена, Аня - спасибо большое за продолжение!!! Flowers Я такая радая! Laughing

Magdalena писал(а):
Неужели уйдет?

Не должна, мне кажется. Потому что Гаррет не погонится за ней. Он честно открыл ей свои намерения и предоставил выбор. Если она молча испарится, это будет ее ответ, и Гаррет его примет. Они и так слишком долго бегали друг от друга. Точнее физически-то они были рядом, но годами скрывали тягу друг к другу. Поэтому я считаю, хватит бегать. Перри надо поднять белый флаг и прыгнуть в объятия Гаррета! Laughing И рассказать все ему. Вот только не знаю, кто первым откроет тайну. У меня предчувствие, что поделиться успеет только один, а тайна второго на время останется тайной. Вот кто из них первый раскроется, я пока не решила. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню