Знаете, американские писательницы уже начинают поднадоедать с извечным клише русские - сволочи и узурпаторы, и только англоговорящее население за свободу и равенство
Во всем мире есть такие личности. Они и себя в таком свете описывают. Если внимательно читаете серию, то должны сами видеть. Небось раньше вас это не смущало.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет! Девочки, спасибо за перевод! Алена, С Днем Рождения!!! Пусть всегда светит солнышко и во всем сопутствует удача!
Шикарная глава! Гаррет поставил условие, но Перри не согласилась с ним. Так и уйдет ведь... Жду продолжения)
Алена с днём рождения! Пусть исполняются желания и сбываются мечты!
Спасибо огромное за продолжение! И у Перри, и у Гаррета есть секреты, которые очень не легко открыть. Но если они поделятся ими друг с другом, то возможно найдут решение.
Все ждали эротического продолжения главы... Но Макмастер решила по-другому
А если серьезно, то глава печальная. Перри осталась один на один со своим страхом перед прошлым, которое ее настигло как раз тогда, когда личная жизнь могла наладиться. И Гаррета подставлять не хочет. Вот такой верный друг она. И любящая женщина. Неужели уйдет?
Девочки, спасибо за главу!
Алёночка, с днём рождения! Будь самой-самой счастливой!
Катюша, Алена, Аня - спасибо большое за продолжение!!! Я такая радая!
Magdalena писал(а):
Неужели уйдет?
Не должна, мне кажется. Потому что Гаррет не погонится за ней. Он честно открыл ей свои намерения и предоставил выбор. Если она молча испарится, это будет ее ответ, и Гаррет его примет. Они и так слишком долго бегали друг от друга. Точнее физически-то они были рядом, но годами скрывали тягу друг к другу. Поэтому я считаю, хватит бегать. Перри надо поднять белый флаг и прыгнуть в объятия Гаррета! И рассказать все ему. Вот только не знаю, кто первым откроет тайну. У меня предчувствие, что поделиться успеет только один, а тайна второго на время останется тайной. Вот кто из них первый раскроется, я пока не решила.