Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>04 Дек 2017 10:20

Mari-Mar писал(а):
А Николай хочет реализовать наклонности, о которых столько лет боялся сказать жене.

Николай ещё и латентный БДСМ-щик-садюга к тому же? А знаете, мне уже хочется, чтобы эти двое - Ламонин и Орлова - остались вместе Laughing

Кстати, свои тщательно скрываемые наклонности он смог бы легко реализовать с Оксанкой и раньше, ведь он дама без комплексов, с обширным интимным опытом. Ещё бы и научила его чему-нибудь эдакому Wink

Mari-Mar писал(а):
Да не был он другим... просто жизнь шла размеренная, спокойная, а тут - сплошной экстрим, вот характер и полез. Ну, и наличие жены и дочери под боком сдерживало.

Понятно, что изменились жизненные обстоятельства - характер проявился во всей красе Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>04 Дек 2017 12:59

Nimeria писал(а):
Mari-Mar писал(а):
А Николай хочет реализовать наклонности, о которых столько лет боялся сказать жене.

Николай ещё и латентный БДСМ-щик-садюга к тому же? А знаете, мне уже хочется, чтобы эти двое - Ламонин и Орлова - остались вместе Laughing

Кстати, свои тщательно скрываемые наклонности он смог бы легко реализовать с Оксанкой и раньше, ведь он дама без комплексов, с обширным интимным опытом. Ещё бы и научила его чему-нибудь эдакому Wink

Mari-Mar писал(а):
Да не был он другим... просто жизнь шла размеренная, спокойная, а тут - сплошной экстрим, вот характер и полез. Ну, и наличие жены и дочери под боком сдерживало.

Понятно, что изменились жизненные обстоятельства - характер проявился во всей красе Ok

Ну, он почти такой. Может, и лучше, а то поведется на Ламонина нормальная тетка, и жизнь себе покалечит.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>04 Дек 2017 15:19

Спасибо за продолжение! Совсем у Ламонина разум полетел. Воо связался с молодой сам не рад. Теперь я 100 процентов не хочу видеть его с Тамарой. Пусть на Оксане опыты проводит.

>04 Дек 2017 17:52

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Совсем у Ламонина разум полетел. Воо связался с молодой сам не рад. Теперь я 100 процентов не хочу видеть его с Тамарой. Пусть на Оксане опыты проводит.

Тамара уже свое с ним выстрадала, теперь следующая на подходе...

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>04 Дек 2017 22:29

Марина спасибо большое за продолжение!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>05 Дек 2017 20:03

Волею случая Николай , вынужден поступить именно так , а не иначе . Ничего не остаётся Оксанке , как подчиниться . Даже если он пойдёт в разрез с её желанием .
Спасибо Марина , за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2017 16:36

» Глава 28

- Я не мог бросить тебя здесь надолго, - шептал Василь, прижимая к себе Селинку. - Места себе не находил: как ты здесь одна? Ох, милая, втянул я тебя в неприятности. Поехала ты со мной в командировку, а попала в переделку! Они же тебя в розыск объявили.
- Знаю, - девушка улыбнулась, стараясь скрыть нервное напряжение. - Тетю Аурику уже задержали в городе, возили в участок, а Черкасов, конечно, объявил, что она — не я. Она же меня старше на двадцать лет, и единственное сходство между нами — то, что мы обе цыганки. Кармела и Юлиана тоже попали. Похоже, Ламонин с зятем настроены решительно. Но, думаю, здесь меня никто не найдет...
Когда возник вопрос о том, куда упрятать Селинку и Тамару, Василь и Макс долго не думали. К счастью, друзья-ромалы в округе оставались. В их городе — совсем мало, а вот в соседнем жили несколькими диаспорами. Женщин приняла диаспора самая неспокойная, живущая по старым традициям... Там процветали торговля наркотиками, воровство и прочий криминал. Однако, у этих людей существовал свой кодекс чести, и они вняли просьбе Василя, пожалели Селинку и Тамару, когда узнали, в какую ситуацию она попала. Глава диаспоры отвел для них первый этаж коттеджа, где жила лихая парочка — воровка-карманница и торговец наркотиками. Эти люди вели себя по отношению к гостьям более чем достойно, и Селинка в очередной раз сделала вывод, что жизнь порой заставляет идти на преступления вполне нормальных людей... А самое главное — Василь, как и цыганский барон, сделали вывод: в цыганском поселке, куда и полиция боялась являться, Селинку и Тамару никто искать не будет. Туда, вообще, обычным людям соваться опасно. И, что удивительно, в такой веселой компании Тамаре не стало хуже. Наоборот, она заявила, что эти люди довольно честные, они как на ладони, а не скрывают подставу за милыми улыбками, как муж, с которым живешь двадцать лет, и родная племянница.
Тамара, вообще, на удивление спокойно восприняла очередные перемены в своей жизни... Тем более, что перед ее отъездом сюда в съемную квартиру, где она жила, приехала Маша, и привезла с собой Катю! Для женщины это оказалось неожиданно и прекрасно. Мать и дочь плакали, Катя ревела вместе с ними по каким-то своим детским причинам, а Макс не знал, как успокоить их всех. В тот день Тамара ругала себя за невнимание к дочери, за то, что больше думала о новой беременности, чем о существующей уже Маше, и дала той угодить в лапы зверя... Правда, насчет Виталия Маша не полностью соглашалась. Пришлось Максиму все рассказать о расстреле в цыганском поселке, и о его предательстве перед побегом. Девушка, ранее питавшая к мужу чувство симпатии и благодарности, поверила любимому и утвердилась в своем решении бежать от Виталия.
- Они и не подумают, что ты можешь оказаться здесь, - заметил Василь. - Тем более — Тамара. Более злачного места в округе нельзя и представить! Здесь даже нет детей. Местные женщины делают аборты, а если и рожают, то барон отправляет их в другой поселок, более благополучный . И стариков нет... До старости не доживают, при такой-то жизни. Барону сорок лет, а его почтительно называют дедушкой. Милая, скоро все закончится! Мы с Максом выполнили командировочное задание, Христо очень доволен... Вчера Макс удачно заключил последний договор. И мы все уедем в Финляндию: ты, я, Максим, Маша с Катей и Тамара. Честное слово, я забрал бы и Вовку, но у него скоро свадьба и вообще, вся жизнь здесь.
- А что про Оксану слышно? - спросила Селинка. Она уже знала о своем сходстве с главным врагом Маши и Максима. - Я зла ей не хочу... Но она ведь столько гадостей совершила. За одну Тамару наказания заслуживает!
- С прискорбием сообщаю, что у нее все отлично. Я слышал, Ламонин повез ее к нотариусу, для оформления дарственных на имущество. Причем, пытался скрыть этот факт от Маши... Ну, как удержать от таких поступков упертого взрослого мужика?! Во всем, что касается Орловой, он податлив, как ребенок! Кстати, Селинка. Где сама Тамара? Что-то ее не слышно и не видно?
Вспомнив о Ламониной, Селинка не смогла сдержать смеха.
- Не поверишь — она с хозяевами сдружилась! Они ведь варили для нее очень вкусное рагу, в комнате ее убирались, а Дарнелла постоянно вела с ней задушевные беседы. Сейчас они отправились... ну, на дело, а перед этим поставили ей в ноутбуке какое-то душещипательное ток-шоу. Тамара заинтересовалась, да и уснула под десятый по счету выпуск. Странно наблюдать, как приличная женщина, жена начальника тюрьмы, мило общается с наркоторговцем и воровкой!
- Я понял. Удивительно, что Тамара здесь прижилась... И я рад, что вы обе в безопасности. Родная моя, я так за тебя переживаю! И ужасно соскучился. Я люблю тебя, Селинка. Зря раньше молчал — давно следовало об этом сказать... Как только мы уедем в Финляндию, обязательно поженимся. Если хочешь, я попрошу разрешения у твоих родителей, по всем традициям. Не могу без тебя больше!
Эти его слова очень порадовали девушку. Она уже давно ждала предложения от Василя, хоть оба и утверждали, что их связывает только секс и взаимная симпатия. Впрочем, разве они — не основные составляющие любви? Тем более, Селинка всегда догадывалась, что Василь ее любит. И это его чувство было взаимно.
- Любимый, - она пересела на колени к Василю, обняла его крепко. Как же она соскучилось, а они не виделись всего два дня! - Я согласна. И мои родители — люди современные. Их согласия не требуется... Но придется пригласить их на свадьбу.
- И я бы хотел, чтобы у нас появился ребенок, - голос Василя дрогнул. - Раньше я о таком не думал, но посмотрел на маленькую Катю... Какая она хорошая! Уверен, у нас тоже будут замечательные дети. Ты будешь со мной очень счастлива, и все трудности мы разделим...
Их трогательный диалог прервался стуком. Кто-то открыл дверь и вошел в коридор.
- Дарнелла и Олеко вернулись? - удивилась Селинка, вспомнив о хозяевах. - Странно. Говорили, что до утра их не ждать...
Василь весь напрягся. Он оглядел комнату, схватил швабру, которой хозяйка мыла полы — единственное, что походило на оружие.
- Э нет, милая. Что он, что она с порога бы крикнули о своем приходе. Ты же знаешь, кто-то из них обязательно приходит с дела нетрезвым, и наводит приличный шум. Не поверю, что ради тебя и Тамары они так быстро поменяли свои привычки! Я запер ворота, но при желании перелезть их — не проблема... Боюсь, это кто-то другой. И совсем не тот, кого мы были бы рады видеть!
Молодой человек направился в коридор. Там было темно, и он нажал кнопку выключателя. Коридор озарился ярким светом... Вроде пусто. Василь уже хотел вернуться к любимой, как вдруг почувствовал, что его шею обхватили сзади крепкие руки.
- Ну здравствуй, Лойко, - прошептали ему в ухо. Василь с трудом смог немного повернуть голову... и оторопел, узнав Виталия. Тот ткнул в его спину пистолет и продолжил. - Вот и нашли тебя... Хотя ты явно этого не ожидал. Давай, показывай, где Тамара, и девка, похитившая ее. И лучше бы ты умер тогда, утонул в реке. То, что тебя ждет, сравнимо с адом!
Василь не собирался сдаваться. Он не знал пока, что делать, но был готов умереть, лишь бы не дать Виталию добраться до Селинки и Тамары...

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>06 Дек 2017 16:57

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Так все было хорошо tender И вдруг появился Виталий Gun Радует, что Тамары нет дома, но переживаю за Василя с Селинкой.

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>06 Дек 2017 19:24

Марина, спасибо. Да, сейчас Виталий совсем не любящий муж и отец, а хладнокровный убийца. Ещё хорошо, что он слаб после удара током. Его пистолет , наверняка, Селинка и выбьет. Очень переживаю за неё и Василя.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>06 Дек 2017 19:59

Спасибо за продолжение! Надеюсь Василь и Селинка смогут укротить Виталия. А может быть и сама Тамара на помощь придет и покажет Виталию какая она "хорошая" теща.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>06 Дек 2017 23:11

Вот блин . Называется спрятались , где никто искать не будет .
Надеюсь , никто не пострадает ?
А Виталий , сам не зная куда лезет .
Спасибо Марина , за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>07 Дек 2017 0:03

Привет, Марина.
Очень хорошо, что Тамара пообщалась с Машей и осознала важность дочери и внучки в своей жизни.
А Василь Разрисовал Селинке перспективы отъезда и последующей совместной жизни.
Вот только никто не предполагал, что Виталий сможет найти их в логове цыганского беспредела.
Страшно за ребят и Тамару!
Спасибо огромное за продолжение!!!

>07 Дек 2017 9:30

Nimeria писал(а):
Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Так все было хорошо tender И вдруг появился Виталий Gun Радует, что Тамары нет дома, но переживаю за Василя с Селинкой.

Дома она. Спит, и в любой момент проснется.

Цитата:
Сейчас они отправились... ну, на дело, а перед этим поставили ей в ноутбуке какое-то душещипательное ток-шоу. Тамара заинтересовалась, да и уснула под десятый по счету выпуск.

>07 Дек 2017 9:31

Ростовчанка писал(а):
Марина, спасибо. Да, сейчас Виталий совсем не любящий муж и отец, а хладнокровный убийца. Ещё хорошо, что он слаб после удара током. Его пистолет , наверняка, Селинка и выбьет. Очень переживаю за неё и Василя.

Виталий-то не в полной силе, зато ждет подмогу...

>07 Дек 2017 9:31

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Надеюсь Василь и Селинка смогут укротить Виталия. А может быть и сама Тамара на помощь придет и покажет Виталию какая она "хорошая" теща.

Это будет непросто... Но не только Виталию есть кому помочь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:35

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение