Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Мышонок по имени Веснушка:

любашка писал(а):
Спасибо вам автор за ваше творчество мне очень понравилась книга. никогда не читала книгу по два раза. А тут решила перечитать. С нетерпением жду вторую книгу. это вам Flowers

Любашка, спасибо Вам за отзыв. Приятно rose И.... вторая книга уже выкладываться мною в новой теме...

...

Мышонок по имени Веснушка:

VVK писал(а):
Весна,добрый день. Вот и закончилась твоя необыкновенная, очень интересная история. Прочла не отрываясь,эмоции от прочитанного зашкаливают,очень жаль расставаться с ГГ,но приходится. И тем не менее, комментарий хочу оставить: поступок подруги (возможно в силу моего возраста и опыта) меня не очень шокировал,потому что я всегда знала и знаю,что в дружбе,как впрочем и в любви, кто то дружит (любит) , а кто то это позволяет, но и исключения конечно же бывают. А вот то,как потом к этому отнеслась Алиса я приветствую. Молодец девочка,таких подруг не прощают.

Спасибо thank_you В силу своего возраста и может быть отсутствия того самого пресловутого опыта (мне 19 лет) я все еще верю, что существует такое "восьмое чудо света" как женская дружба)) Не хочу зарекаться..., или "приобретать" в дальнейшим другой опыт... но... поживем-увидим как говориться. Считаю - что женская дружба возможна лишь там, где нет завести и нет "раздела" мужчин... - и больше ни при каких обстоятельствах. Сейчас у Лис есть подруги - ну, по крайней мере, я считаю ее для себя таковой) А Ася... эх..., Ася осталась в ее прошлом - уже давно.

VVK писал(а):
Ну а поступок Стаса... слов нет. И вот почему то часто такие люди,если уж "бьют", то очень жестко,наотмашь,чего стоит приписка "заработала в горизонтальном положении...". О чем думал,когда писал? Но слава богу все закончилось ХЭ. Спасибо Весна огромное. (Но я не прощаю Стасу Елену,это очень низко по отношению к Алисе и поступок,недостойный мужчины,который любит всем сердцем и я не понимаю отговорки "это просто секс", но это мое мнение).

Уже как-то писала выше - для меня "Стас" сейчас совершенно другой человек...- готовый молиться на свою жену и дочку. А тогда - не думал он тогда вовсе... Отсюда и поступки жестокие, низкие..., даже - подлые, я бы так сказала... Не знаю, смогла бы я простить ТАКОЕ своему мужчине. Просто вот не хочу думать на эту тему - о вот если? а вдруг? Она простила... Она счастлива... Это главное...

VVK писал(а):
Хочется почитать о Кирилле и о Макаре ,особенно.

О Кире уже начла выкладывать в новой теме

О Макаре планирую чуть позже)

VVK писал(а):
Успехов тебе,удачи, вдохновения.

Еще раз спасибо Poceluy

...

БСС:

Примите в читатели. Прочла аннотацию прямо срочно захотелось прочитать. И как раз как я люблю произведение уже закончено.

...

nata s:

Примите в читатели, пожалуйста.

...

Verysenka:

Пока непонятно почему они не виделись 3 года

...

ludmila-s:

Прошусь в читатели

...

Djenevra:

Весна, здравствуйте! Smile Спасибо огромное за прекрасный роман. Flowers У меня просто шквал эмоций от прочтения Smile Уж очень не хочется расставаться с ГГ , прикипела к ним.
Очень порадовал ХЭ романа)) Хорошо, что Алиска простила Стаса и они начали все с нуля. Как говорится, нужно уметь прощать и принимать обстоятельства такими какие они есть.
Хочется почитать о Кирилле и Макаре. Уж очень интересные они персонажи)))
Принимайте в постоянные читатели.
Желаю Вашему музу творческого вдохновения и лёгкого пера! Smile

...

Konffeti:

Принимайте в читатели Flowers

...

L-ica:

Примите в читатели.

...

Ronaldo:

Супер

...

SachaL:

Примите в читатели

...

GalMix:

Спасибо за интересный роман.

...

Verysenka:

Спасибо за продолжение

...

Larietta:

Примите в читатели.

...

Муля:

Дорогой автор! Очень понравилась история, хочется узнать, что будет дальше)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню