ТитоваК:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Ой как мне нравится Есения! Такая уверенная в себе красивая язвочка! И ставит на место самоуверенного в своей безупречности Рому!
Пожалуйста
Так непривычно слышать, что эта акула нравится
НатальяКалмыкова писал(а):А Ромочку даже жалко становится, как его скручивает в узел рядом с Сенечкой! Ведь Ромочка не привык к таким девочкам! Ромочка привык, чтобы к нему в рот заглядывали!
Не то чтобы в рот, но заглядывали
...
ТитоваК:
ma ri na писал(а):Катя,

спасибо за продолжение )
Марина,

пожалуйста
ma ri na писал(а):Ой, как мне нравится, как ты мучаешь Ромку) Нет, мне его конечно, жалко, и вообще, я согласна с той частью самоанализа, где про
на фиг оно ему надо и
отвезти девчонку домой и больше не заморачиваться, здравые мысли, но судя по всему, не осуществимые. Ведь такие куклы, как Еся, Роме ж никогда не нравились, чего ж на эту запал? Ага, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Ничего привлекательного в Есении не вижу, а то что вижу, не нравится. Согласна с тем, что говорил о ней Роман.

Не-не, ты что? Это не я

как ты такое могла подумать
Это все Есения, как комар, кровушку испивает из него
...
ТитоваК:
diamond писал(а):Катя, привет!

Спасибо большое за продолжение!
Привет, Люда

и пожалуйста
diamond писал(а):Бедный Ромочка!

Такие страдания терпит от кусачки Сеньки, что жаль его уже!
Ну все, иду его за ушком поглажу
diamond писал(а):Так он устал от ее капризов, что уже смирился с поражением. Уже и сам уверовал в то, что не везет ему в любовных делах.

У него проще получается с девушками на одну ночь. Там все понятно, что кому надо и никакой мороки. А тут уж ему Сенька всю жизнь отравила!
Змейка наша кусачая
diamond писал(а):Ничто его не радует. На работе он звереет. Никакого же удовлетворения от жизни нет.
Озверел только как услышал о пережоре акулы

вот куда она это все в себя пихала?
diamond писал(а):Вон как испугал скромницу Юлю, чуть не до слез.

Теперь, вот, домой ее повезет.
Как чуть не до слез? Ревел кто на плече у него
diamond писал(а):А с другой стороны, она, ведь, его подчиненная. Зачем уж ей такое пристальное внимание? Он же не нянька ей!
Правильный цветочек какой-то у нас, моралист что ли
diamond писал(а):Еще придумает сама себе какие-нибудь ложные надежды?
Оу
diamond писал(а):А Сенька все мечется, сама не знает, похоже, что ей надо! Нравится ей драконить нашего Ромашку!
Или Ромашка наш нравится
diamond писал(а):Вот, ведь, у нее характер! А Ромашке уже это надоело! А как почувствовала она, что он, вроде как, успокоился и совсем приувял в конце их поездки, так, похоже, написала, все-таки, свой телефон на стикере и прилепила его к пакету.
А может написала: - Жадюга такая, где пирожок с малиной ?
она ж как зверь голодная
diamond писал(а):Только вдруг этот пакет водитель бы выбросил как мусор?
Так может она судьбу так испытывала
diamond писал(а):Вот откуда Ромашке знать, что Сенька что-то прилепила к пакету?
Дело случая
diamond писал(а):Эх, Сенька! Объелась таки до отравления непонятной едой! Теперь болеет. А Роме опять переживания!

Увы и ах, все так и есть
...
ТитоваК:
htanya писал(а):Доброе утро!Катюша, спасибо большое за продолжение!
Танюш, привет

пожалуйста
htanya писал(а):Ну я не могу, вот засранка, эта Есения!
Мягко ты ее так, прям очень
htanya писал(а):Ромашка уже и перемирие объявил и стелется перед ней, а она опять мужиком вертит, как хочет.
Вертихвостка, по попе ей
htanya писал(а):Уж было отступился от нее. А она, прожорливая акула, все равно вокруг пальца обвела нашего Ромео. И жалко его, и раз не устраивают одноразовая любовь, значит надо бороться, завоевывать эту кусачку.
Не хочет видимо с ним прощаться
htanya писал(а):Уж мама Ромика, сейчас за девочкой поухаживает. Неужели ни разу не назовет его сыном, чтобы рассекретить статус богатого наследника, а не обычного водителя?
Мама ждёт Рому дома, у него )))
htanya писал(а):Рената, благодарю за вычитку, дорогая!
...
Arsenii:
Спасибо.Скорее бы уже перейти к сладенькому.
...
ТитоваК:
Пожалуйста
Arsenii писал(а):Скорее бы уже перейти к сладенькому.
Так угощайтесь

или не то
или это
Доброй ночи, девочки

Всем прекрасных и *сладких* выходных
...
Марфа Петровна:
Катя, привет.
Вот умеет Есения доводить Рому до бешеного состояния! Но он все равно идет на поводу у нее. И, кажется, уже он победил в схватке с упрямой девчонкой, как все равно последнее слово остается за ней.
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Yeina:
спасибо за продолжение
...
sensa:
Жаль, что Есению не видим с кем-то другим

то ли она выносит мозг тем, кто ей нравится (как некая защитная реакция, оттолкнуть от себя, не допустить никаких отношений), то ли безбашенная она
В принципе, это ж не сложно вести себя нормально, но чувствуется, что ее речь и поведение - игра на публику, вот бы ещё понять, какую цель преследует при этом
Хотя и Рома нынче актер маленького театра

ой, не завидую я ему, когда Есения узнает, какой он "водитель"

Временами от тоже подпитывает язвительность Есении.
Мда, называется девушку накормил

может это первый блин комом

в следующий раз в подобные заведения Рома точно не поведет и не предложит даже
Будет в доктора играть?
Катя, спасибо за продолжение
...
ТитоваК:
НатаЛис писал(а):Катя, спасибо за новую главу.
Пожалуйста
НатаЛис писал(а):Намучается с ней еще Ромашка, ох намучается. Она и сейчас отлично ему нервы трепет. Попал Ромка, никуда теперь не деться, только вперед - завоевывать кусачку Есю, или по прозвищу, как он ее назвал.
Жулька

конечно завоевывать, но получится ли ...
НатаЛис писал(а):Кто бы мог подумать, что Еся с удовольствием погуляет по парку Победы и закусит макдаке, вот и Рома не ожидал, а вот облом. Правда все-таки такая еда ей на пользу не пошла, раз траванулась. Мама Ромы переживает, а сейчас и сам Ромео поедет проведывать свою кусачку. Заботливый для Еси и перед Юлей извинился, она аж снова испугалась, запугал мышку.
Так дозу, меру, знать надо. А мера - не ее конёк
НатаЛис писал(а):Жду продолжение.

Все будет
...
ТитоваК:
latina писал(а):Катя,

спасибо за новую главу!

Марина, пожалуйста
latina писал(а):Для Романа такие перепады настроения от Есении - головная боль. Еська специально кровь ему сворачивает.

Правда, чего она хочет добиться от "простого водителя" непонятно. Что бы это ни было, думаю, что девушка выйдет победительницей. У неё есть все шансы. Понимаю Рому, не может отпустить акулу, хотя такие мысли есть. А вот самой Есении зачем эта игра...

Она - его боль... не только головная
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Девочки, всем привет
naduzda писал(а):Ой, Ромео, какая там победа?

Бежать надо от этой язвы, бежать. У меня вопрос тот же,оно ему надо? Тоже мне Джулька- Жулька

все нервы вымотала уже парню...
Беги Рома, беги

от одной акулы к другой
naduzda писал(а):Устал Рома от Сеньки уже, от ее капризов, а она все вертит им, все решить не может нужен, не нужен... здесь и хочется , и колется
Угу, и кусается
naduzda писал(а):Было бы все проще, зная что не простой водитель он, вот тогда Сенька была бы белой и пушистой, а так только кусачка
Сделали из бедной девочки меркантильную особу
naduzda писал(а):Не удивительно, чего это Ромашка такой злой в прологе, довела парня

и это ещё не все, Славик то рядом

ой что будет...
Да он сам себя довёл. Он у нас мастер накрутить себя
naduzda писал(а):А достаётся все бедной Юле

запугал уже совсем девчулю

Катюш , когда там стажировка у неё заканчивается?

чёт переживаю за неё

может все же в архив ее отправим?
В ссылку отправляешь скромницу
naduzda писал(а):Спасибо за главу,
Катюш , мои тебе поцелуйки
Пожалуйста
naduzda писал(а):Рената , спасибо за вычитку

...
ТитоваК:
Dusya peligrim писал(а):Катюш, девочки - привет

!
Дуняш,
Dusya peligrim писал(а):Ох, Ромашка, сам не знаешь что тебе нужно

То хочу, то не хочу

...да и вообще слабоват как-то.
Как собака на сене
Dusya peligrim писал(а):Не вышло, не поддалась Еся сразу на твои красивые глазки и льстивые речи, Так сразу *лапки поднял* и сдался...эх

, а я ожидала большего, как и Есения

.
Он итак стелется перед ней ковриком
Dusya peligrim писал(а):Обмельчал нынче род мужской, потому женщины и умнее, и хитрее

И Еся *сделала*

, и снова, нашего нежного Ромео

.
Да, да, да, а в этой целый букет...
Dusya peligrim писал(а):И куда интересно рванул такой сердитый и грозный посреди рабочего дня

,
К маме естественно
Dusya peligrim писал(а):Ведь решил - всё

!, и плавает только в мутных водах с *лягушками*

, а ни как не в чистом океане любви

.
Где лягушки-то? Одну жабу вижу и все
Dusya peligrim писал(а):Уж точно не к маме

...
А к кому? К маме конечно, но сначала Юлечку отвезёт
Dusya peligrim писал(а):А ведь вечер был вполне приятным, и Ромашка меня даже восхитил

Когда правильно стал думать о Есении, что она не та, чем кажется, Да девушка и сама этого не скрывает, а прямо ему об этом сказала

.
А он тупит
Dusya peligrim писал(а):Только на долго нашего баловня не хватило

- привык к простому, без изюминки. Хотя и мечтает об *изюме*

, но вот хватит ли сил и духа...а главное, признаётся ли он сам себе, что влюбляется
Все ищешь в чем его упрекнуть
Dusya peligrim писал(а):Ведь просто слышать ее голос, видеть ее, встречаться взглядом. Вроде мелочь, но если из-за таких мелочей чувствуешь себя счастливым, то, думаю, это и есть любовь.А судя по прологу

- Ромашка до последнего будет сопротивляться даже себе признаться в этом

.
Увидим все
Dusya peligrim писал(а):ТитоваК писал(а):Бегу уже двигайся давай
Кать

, добро пожаловать

Правда наша акула обещала не кусаться

, поверим ей
А думаешь стоит?
Dusya peligrim писал(а):Катюш

Рената

Пожалуйста, Дуняш
...
Наталья Ларионова:
Катюша спасибо за продолжение!
...
ТитоваК:
Айсир писал(а):Всем привет!
Айсир,
Айсир писал(а):Мне кажется, что Роман не стелится перед ней, он просто разными способами пытается ее понять. И ни один не приносит результата. Вот вроде понял, что за порода Она, а потом опять пазл в голове не складывается. И не верится Мне, что знай Она, кто перед ней, то сразу бы повисла у него на шее и была покладистой. Здесь далеко не в меркантильности дело. Вот мне и интересна причина...
Материальные блага имеют место быть, но ты права, что не стелилась бы она перед ним. А может наоборот открестилась от него сразу
Айсир писал(а):потому что с меркантильной особой он на долго свою жизнь не свяжет

Ну я так думаю.
У него было достаточно времени, чтобы найти любую масть, но вот не нашёл. Хотя в активном поиске
Айсир писал(а):Спасибо

Пожалуйста
...