Регистрация   Вход

ТитоваК:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Ой как мне нравится Есения! Такая уверенная в себе красивая язвочка! И ставит на место самоуверенного в своей безупречности Рому!

Пожалуйста
Так непривычно слышать, что эта акула нравится

НатальяКалмыкова писал(а):
А Ромочку даже жалко становится, как его скручивает в узел рядом с Сенечкой! Ведь Ромочка не привык к таким девочкам! Ромочка привык, чтобы к нему в рот заглядывали!

Не то чтобы в рот, но заглядывали

...

ТитоваК:

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение )

Марина, пожалуйста

ma ri na писал(а):
Ой, как мне нравится, как ты мучаешь Ромку) Нет, мне его конечно, жалко, и вообще, я согласна с той частью самоанализа, где про на фиг оно ему надо и отвезти девчонку домой и больше не заморачиваться, здравые мысли, но судя по всему, не осуществимые. Ведь такие куклы, как Еся, Роме ж никогда не нравились, чего ж на эту запал? Ага, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Ничего привлекательного в Есении не вижу, а то что вижу, не нравится. Согласна с тем, что говорил о ней Роман.

Не-не, ты что? Это не я как ты такое могла подумать
Это все Есения, как комар, кровушку испивает из него

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Катя, привет! Спасибо большое за продолжение! thank_you

Привет, Люда и пожалуйста
diamond писал(а):
Бедный Ромочка! Sad Такие страдания терпит от кусачки Сеньки, что жаль его уже!

Ну все, иду его за ушком поглажу
diamond писал(а):
Так он устал от ее капризов, что уже смирился с поражением. Уже и сам уверовал в то, что не везет ему в любовных делах. Sad У него проще получается с девушками на одну ночь. Там все понятно, что кому надо и никакой мороки. А тут уж ему Сенька всю жизнь отравила! ranting

Змейка наша кусачая
diamond писал(а):
Ничто его не радует. На работе он звереет. Никакого же удовлетворения от жизни нет.

Озверел только как услышал о пережоре акулы вот куда она это все в себя пихала?
diamond писал(а):
Вон как испугал скромницу Юлю, чуть не до слез. plach Теперь, вот, домой ее повезет.

Как чуть не до слез? Ревел кто на плече у него
diamond писал(а):
А с другой стороны, она, ведь, его подчиненная. Зачем уж ей такое пристальное внимание? Он же не нянька ей!

Правильный цветочек какой-то у нас, моралист что ли
diamond писал(а):
Еще придумает сама себе какие-нибудь ложные надежды?

Оу
diamond писал(а):
А Сенька все мечется, сама не знает, похоже, что ей надо! Нравится ей драконить нашего Ромашку! Sad

Или Ромашка наш нравится
diamond писал(а):
Вот, ведь, у нее характер! А Ромашке уже это надоело! А как почувствовала она, что он, вроде как, успокоился и совсем приувял в конце их поездки, так, похоже, написала, все-таки, свой телефон на стикере и прилепила его к пакету.

А может написала: - Жадюга такая, где пирожок с малиной ?
она ж как зверь голодная
diamond писал(а):
Только вдруг этот пакет водитель бы выбросил как мусор?

Так может она судьбу так испытывала
diamond писал(а):
Вот откуда Ромашке знать, что Сенька что-то прилепила к пакету?

Дело случая

diamond писал(а):
Эх, Сенька! Объелась таки до отравления непонятной едой! Теперь болеет. А Роме опять переживания! Sad

Увы и ах, все так и есть

...

ТитоваК:

htanya писал(а):
Доброе утро!Катюша, спасибо большое за продолжение!

Танюш, привет пожалуйста
htanya писал(а):
Ну я не могу, вот засранка, эта Есения!

Мягко ты ее так, прям очень
htanya писал(а):
Ромашка уже и перемирие объявил и стелется перед ней, а она опять мужиком вертит, как хочет.

Вертихвостка, по попе ей
htanya писал(а):
Уж было отступился от нее. А она, прожорливая акула, все равно вокруг пальца обвела нашего Ромео. И жалко его, и раз не устраивают одноразовая любовь, значит надо бороться, завоевывать эту кусачку.

Не хочет видимо с ним прощаться
htanya писал(а):
Уж мама Ромика, сейчас за девочкой поухаживает. Неужели ни разу не назовет его сыном, чтобы рассекретить статус богатого наследника, а не обычного водителя?

Мама ждёт Рому дома, у него )))
htanya писал(а):
Рената, благодарю за вычитку, дорогая!

...

Arsenii:

Спасибо.Скорее бы уже перейти к сладенькому.

...

ТитоваК:

Arsenii писал(а):
Спасибо

Пожалуйста
Arsenii писал(а):
Скорее бы уже перейти к сладенькому.

Так угощайтесь

или не то

или это

Доброй ночи, девочки Всем прекрасных и *сладких* выходных

...

Марфа Петровна:

Катя, привет.
Вот умеет Есения доводить Рому до бешеного состояния! Но он все равно идет на поводу у нее. И, кажется, уже он победил в схватке с упрямой девчонкой, как все равно последнее слово остается за ней.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Yeina:

спасибо за продолжение Flowers

...

sensa:

Жаль, что Есению не видим с кем-то другим то ли она выносит мозг тем, кто ей нравится (как некая защитная реакция, оттолкнуть от себя, не допустить никаких отношений), то ли безбашенная она
В принципе, это ж не сложно вести себя нормально, но чувствуется, что ее речь и поведение - игра на публику, вот бы ещё понять, какую цель преследует при этом
Хотя и Рома нынче актер маленького театра ой, не завидую я ему, когда Есения узнает, какой он "водитель" Временами от тоже подпитывает язвительность Есении.
Мда, называется девушку накормил может это первый блин комом в следующий раз в подобные заведения Рома точно не поведет и не предложит даже
Будет в доктора играть?
Катя, спасибо за продолжение

...

ТитоваК:

НатаЛис писал(а):
Катя, спасибо за новую главу. Flowers

Пожалуйста
НатаЛис писал(а):
Намучается с ней еще Ромашка, ох намучается. Она и сейчас отлично ему нервы трепет. Попал Ромка, никуда теперь не деться, только вперед - завоевывать кусачку Есю, или по прозвищу, как он ее назвал. Laughing

Жулька конечно завоевывать, но получится ли ...
НатаЛис писал(а):
Кто бы мог подумать, что Еся с удовольствием погуляет по парку Победы и закусит макдаке, вот и Рома не ожидал, а вот облом. Правда все-таки такая еда ей на пользу не пошла, раз траванулась. Мама Ромы переживает, а сейчас и сам Ромео поедет проведывать свою кусачку. Заботливый для Еси и перед Юлей извинился, она аж снова испугалась, запугал мышку.

Так дозу, меру, знать надо. А мера - не ее конёк
НатаЛис писал(а):
Жду продолжение. Flowers

Все будет

...

ТитоваК:

latina писал(а):
Катя, спасибо за новую главу!

Марина, пожалуйста
latina писал(а):
Для Романа такие перепады настроения от Есении - головная боль. Еська специально кровь ему сворачивает. Правда, чего она хочет добиться от "простого водителя" непонятно. Что бы это ни было, думаю, что девушка выйдет победительницей. У неё есть все шансы. Понимаю Рому, не может отпустить акулу, хотя такие мысли есть. А вот самой Есении зачем эта игра...

Она - его боль... не только головная

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Девочки, всем привет

naduzda писал(а):
Ой, Ромео, какая там победа? Бежать надо от этой язвы, бежать. У меня вопрос тот же,оно ему надо? Тоже мне Джулька- Жулька все нервы вымотала уже парню...

Беги Рома, беги от одной акулы к другой
naduzda писал(а):
Устал Рома от Сеньки уже, от ее капризов, а она все вертит им, все решить не может нужен, не нужен... здесь и хочется , и колется

Угу, и кусается
naduzda писал(а):
Было бы все проще, зная что не простой водитель он, вот тогда Сенька была бы белой и пушистой, а так только кусачка

Сделали из бедной девочки меркантильную особу
naduzda писал(а):
Не удивительно, чего это Ромашка такой злой в прологе, довела парня и это ещё не все, Славик то рядом ой что будет...

Да он сам себя довёл. Он у нас мастер накрутить себя

naduzda писал(а):
А достаётся все бедной Юле запугал уже совсем девчулю Катюш , когда там стажировка у неё заканчивается? чёт переживаю за неё может все же в архив ее отправим?

В ссылку отправляешь скромницу
naduzda писал(а):
Спасибо за главу, Катюш , мои тебе поцелуйки

Пожалуйста
naduzda писал(а):
Рената , спасибо за вычитку

...

ТитоваК:

Dusya peligrim писал(а):
Катюш, девочки - привет !

Дуняш,
Dusya peligrim писал(а):
Ох, Ромашка, сам не знаешь что тебе нужно То хочу, то не хочу ...да и вообще слабоват как-то.

Как собака на сене
Dusya peligrim писал(а):
Не вышло, не поддалась Еся сразу на твои красивые глазки и льстивые речи, Так сразу *лапки поднял* и сдался...эх , а я ожидала большего, как и Есения .

Он итак стелется перед ней ковриком
Dusya peligrim писал(а):
Обмельчал нынче род мужской, потому женщины и умнее, и хитрее И Еся *сделала* , и снова, нашего нежного Ромео .

Да, да, да, а в этой целый букет...
Dusya peligrim писал(а):
И куда интересно рванул такой сердитый и грозный посреди рабочего дня ,

К маме естественно
Dusya peligrim писал(а):
Ведь решил - всё !, и плавает только в мутных водах с *лягушками* , а ни как не в чистом океане любви .

Где лягушки-то? Одну жабу вижу и все
Dusya peligrim писал(а):
Уж точно не к маме ...

А к кому? К маме конечно, но сначала Юлечку отвезёт
Dusya peligrim писал(а):
А ведь вечер был вполне приятным, и Ромашка меня даже восхитил Когда правильно стал думать о Есении, что она не та, чем кажется, Да девушка и сама этого не скрывает, а прямо ему об этом сказала .

А он тупит
Dusya peligrim писал(а):
Только на долго нашего баловня не хватило - привык к простому, без изюминки. Хотя и мечтает об *изюме* , но вот хватит ли сил и духа...а главное, признаётся ли он сам себе, что влюбляется

Все ищешь в чем его упрекнуть
Dusya peligrim писал(а):
Ведь просто слышать ее голос, видеть ее, встречаться взглядом. Вроде мелочь, но если из-за таких мелочей чувствуешь себя счастливым, то, думаю, это и есть любовь.А судя по прологу - Ромашка до последнего будет сопротивляться даже себе признаться в этом .

Увидим все

Dusya peligrim писал(а):
ТитоваК писал(а):
Бегу уже двигайся давай
Кать , добро пожаловать Правда наша акула обещала не кусаться , поверим ей

А думаешь стоит?
Dusya peligrim писал(а):
Катюш Рената

Пожалуйста, Дуняш

...

Наталья Ларионова:

Катюша спасибо за продолжение!

...

ТитоваК:

Айсир писал(а):
Всем привет!

Айсир,
Айсир писал(а):
Мне кажется, что Роман не стелится перед ней, он просто разными способами пытается ее понять. И ни один не приносит результата. Вот вроде понял, что за порода Она, а потом опять пазл в голове не складывается. И не верится Мне, что знай Она, кто перед ней, то сразу бы повисла у него на шее и была покладистой. Здесь далеко не в меркантильности дело. Вот мне и интересна причина...

Материальные блага имеют место быть, но ты права, что не стелилась бы она перед ним. А может наоборот открестилась от него сразу

Айсир писал(а):
потому что с меркантильной особой он на долго свою жизнь не свяжет Smile Ну я так думаю.

У него было достаточно времени, чтобы найти любую масть, но вот не нашёл. Хотя в активном поиске
Айсир писал(а):
Спасибо Flowers

Пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню