ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за продолжение!
Я вот тоже не поняла 😲, с какой стати Амалия беременность Дженни приплела к Гаю? Свечку держала))) хотя она могла... Или это такой ответ Гаю, за его поведение? Так сказать за сына заступилась, а может и за дочь отомстила🤔 НадяКороткова, и мне тоже подозрительно стало, относительно этих двоих. Что за игру ведут? Мужем ему для Элспет не стать, так что увиваться возле неё, компроментировать в глазах мужа. Иллюстрации замечательные! С компьютера рассматривать их очень интересно. Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день!
Большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() _________________ ![]() Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего и благодарю за новую главу! ![]() Ох, и снова я в недоумении: и Гай не нравится своей ревностью и склонностью к азарту, и младший Ворт темнит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за новую главу!
Если Гай ревнует, он мог сначала избавиться от загостившихся Амалии и Уильяма, и только потом покинуть имение. Как-то легкомысленно с его стороны оставлять Элспет среди этих интриганов. Ведь он очень дальновидный. Или даже не ожидает, на что способны эти люди? Больше всего волнует вопрос: зачем старый Флетчер распорядился, чтобы Амалия Ворт была подле Элспет. Зачем осознанно сблизил их? Он знал об этой женщине и её семье больше всех, в том числе: на что она способна ради своих интересов. А, может это его последняя интрига: "подергать тигра за усы"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Что-то определённо назревает, интересно что? Скандал, с далеко идущими последствиями, только не на тему Дженни alenatiptop писал(а):
Придётся Элспет переезжать в Лондон иначе так и будет соломенной вдовой! При живом муже! Они сделают по-другому НадяКороткова писал(а):
А мне Гай по-прежнему нравится. Нормальный, обыкновенный мужчина со всеми присущими мужскому полу тараканами в голове. Просто Эл и не пытается под него подстроится, что делают умные, любящие жены, желающие сохранить в семье мир и гармонию. Они разные и она его не любит. Боюсь, из этого раЯ не выйдет ни... Ну до рая там ещё очень далеко, хотя в некоторые моменты будет казаться, что рукой подать. НадяКороткова писал(а):
Видимо в 19 веке беременных дам не просвящали, что беременность и секс - вполне совместимые вещи. Особенно на последних сроках. наоборот, существовала теория, что секс ведет к выкидышу или преждевременным родам. Едва убедившись в деликатном состоянии, дамы выпроваживали своих мужей из спален, отсюда такая распространенность связей с горничными и пр. "ночными вазами", с которыми дамы скрипя зубами мирились. ЭлизаJ писал(а):
Или это такой ответ Гаю, за его поведение? Так сказать за сына заступилась, а может и за дочь отомстила как всегда все напутала: там услышала слово, в другом месте другое. Интрига в том, почему вообще зашел разговор о Дженни среди её сыновей. Bursick писал(а):
Очень хотелось бы надеяться, что у главных героев всё наладится в семейной жизни, они не такая уж плохая пара Впереди ещё куча событий, рано говорить об хеппи-энде. Margot Valois писал(а): Не думаю, что получится хоть подобие романа, если его герои будут совершенством. Больше чем на страничку и не напишешь. Да и где их реально-то взять?
Ох, и снова я в недоумении: и Гай не нравится своей ревностью и склонностью к азарту, и младший Ворт темнит не поворачивается у меня язык называть их мужчинами. Октябрина писал(а):
Как-то легкомысленно с его стороны оставлять Элспет среди этих интриганов. Ведь он очень дальновидный. Или даже не ожидает, на что способны эти люди? Видимо они не показались ему опасными. Октябрина писал(а):
Больше всего волнует вопрос: зачем старый Флетчер распорядился, чтобы Амалия Ворт была подле Элспет. Зачем осознанно сблизил их? Он знал об этой женщине и её семье больше всех, в том числе: на что она способна ради своих интересов. Он понимал, что с такими деньгами Элспет придется искать себе пару не в Бленчинге, а она была единственной дамой в окружении Элспет, которая могла её представить в свете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Интрига в том, почему вообще зашел разговор о Дженни среди её сыновей. Они не могли Дженни подослать к Элспет шпионить? Авось, пронырливая служанка что-то да разведала бы о шкатулке. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, там дело в ребенке0 Кто-то из Вортов постарался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Думаю, там дело в ребенке0 Кто-то из Вортов постарался
Каким образом? Прятался в спальне Гая? Или в его доме? Нет. Служанка, судя по хихиканью и заигрыванию, крутила амуры с кем-то из слуг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Стефания, спасибо ![]() Че-то все непонятно: примчался муж, попрепирался, посекретничал и умчался... Кажется, у Гая и кроме подозрений в неверности были резоны мчаться в поместье... и все интриганы так насторожились, словно Жлспет с бумагами пальцем в небо попала. Не верю, что камеристка беременна от Гая. И в любовные признания Уорта тоже не верю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Прислугу уволить на фиг! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()