Регистрация   Вход

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Настасья, благодарю за вторую главу (неожиданно). Поэтому вдвойне приятно. Дениска то разошелся.Прям идиллия.Кухню начинает у Ксюхи осваивать. Вот ведь чего любовь то с людьми делает. Прям одомашнивается на глазах. Ксюшка молодец, себе не изменяет не лебезит, не пресмыкается. Она естественна и откровенна. Лавров как себе льстит. "Не придумывай себе сказку..." (самоуверенный нахал). Ксюха здорово его обламывает (с тобой только триллер). В общем я обожаю диалоги главных героев. Даже мат, так хорошо ложится. Все емко, по делу и даже по уму... Автор, Вы чудо (если я еще это не говорила). Flowers Flowers Flowers

Большое спасибо! Ну харохарится Лавров, как же без этого. мужика же надо показать. хоть и картошечку пожарил rofl Ксю остается сама собой, зачем ей играть перед ним, она знает что это за фрукт и с чем его едят rofl . Благодарю за отзыв, очень приятно! Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
Предупреждает - ой не влюбись , а сам увяз как в мёде .
Посмотри , как дальше пойдут дела ?
Спасибо Настя , за продолжение . Flowers

Увяз как муха, по самое "нихочу" и сам не понял как так.
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Ксюха косячит, а Денис картошечку с самого утра готовит Laughing Прикольное у них общение.
Спасибо, Настасья

Выбора нет, или домой переться голодным Танины истерики слушать по поводу его отсутствия или у Ксю самому готовить rofl

...

nimfa:

Taanja писал(а):
Спасибо большое за продолжение Flowers
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение!
Наказание Ксюши стало неактуальным, перегорел Лавров, пока по городу рыскал!
И завтрак себе сам приготовил, это тебе не Танины разносолы с утра наворачивать!

Ага растаял сахарный rofl Ну Ксю и не Таня чтоб с утреца у плиты стоять, Дениске полезны такие уроки rofl Flowers

...

nimfa:

Sheilaa писал(а):
Нашла коса на камень Ar

Ой нашла прям конкретно rofl Flowers

...

nimfa:

маррикн писал(а):
Права Ксюша, когда говорит, что отношения с Денисом - это триллер. Но судя-по ее характеру именно этот жанр привлекает ее и дает-вдохновение. Спасибо за главу!!!

С ее характером другие отношения не будут ей интересны не будут зажигать. Она сама как порох. Wink Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
Как вы красиво пишите!!! Обалденно!!

Большое спасибо preved Очень приятно Рада что мои творческие потуги пришлись по вкусу rose

...

nimfa:

людон писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение Flowers
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

sofya писал(а):
Что же будет дальше Flowers

Много чего случится Ok терпение Ok Flowers Flowers Flowers

...

Lenca:

Спасибо за продолжение. Как я и предполагала, ответ Ксюхи был улётный, на обозрение всем окружающим. Супер, молодец. Интересно, это ненадолго попустит Лаврова? Поведение его после клуба меня тоже очень удивило. Конечно, я предполагала, что зверств не будет с его стороны. Но то, что он остался рядом с Ксюхой не напакостив - о чудо ли свершилось с ним? Жду с нетепрением продолжения развития их отношений.

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Спасибо за продолжение. Как я и предполагала, ответ Ксюхи был улётный, на обозрение всем окружающим. Супер, молодец. Интересно, это ненадолго попустит Лаврова? Поведение его после клуба меня тоже очень удивило. Конечно, я предполагала, что зверств не будет с его стороны. Но то, что он остался рядом с Ксюхой не напакостив - о чудо ли свершилось с ним? Жду с нетепрением продолжения развития их отношений.

Да Ксю креативит как всегда rofl Про поведение Лаврова после клуба, оно удивило всех... думаю даже самого Дениса.. его откровения мы еще увидим Ok

...

nimfa:

kote писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers

Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

alexandra-p писал(а):
Хочется продолжения)) tender Flowers

Быстро не обещаю но работаю над этим Wink Flowers

...

nimfa:

yla писал(а):
В читателях

Добро пожаловать! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню