nimfa:
Большое спасибо! Ну харохарится Лавров, как же без этого. мужика же надо показать. хоть и картошечку пожарил

Ксю остается сама собой, зачем ей играть перед ним, она знает что это за фрукт и с чем его едят

. Благодарю за отзыв, очень приятно!
...
nimfa:
Мальвинка Маг писал(а):Предупреждает - ой не влюбись , а сам увяз как в мёде .
Посмотри , как дальше пойдут дела ?
Спасибо Настя , за продолжение .

Увяз как муха, по самое "нихочу" и сам не понял как так.
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Ксюха косячит, а Денис картошечку с самого утра готовит

Прикольное у них общение.
Спасибо, Настасья

Выбора нет, или домой переться голодным Танины истерики слушать по поводу его отсутствия или у Ксю самому готовить
...
nimfa:
Taanja писал(а):Спасибо большое за продолжение

...
nimfa:
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Наказание Ксюши стало неактуальным, перегорел Лавров, пока по городу рыскал!
И завтрак себе сам приготовил, это тебе не Танины разносолы с утра наворачивать!

Ага растаял сахарный

Ну Ксю и не Таня чтоб с утреца у плиты стоять, Дениске полезны такие уроки
...
nimfa:
Sheilaa писал(а):Нашла коса на камень

Ой нашла прям конкретно
...
nimfa:
маррикн писал(а):Права Ксюша, когда говорит, что отношения с Денисом - это триллер. Но судя-по ее характеру именно этот жанр привлекает ее и дает-вдохновение. Спасибо за главу!!!
С ее характером другие отношения не будут ей интересны не будут зажигать. Она сама как порох.
...
nimfa:
Ксюньдя писал(а):Как вы красиво пишите!!! Обалденно!!
Большое спасибо

Очень приятно

Рада что мои творческие потуги пришлись по вкусу
...
nimfa:
людон писал(а):Настасья, спасибо за продолжение

...
nimfa:
sofya писал(а):Что же будет дальше

Много чего случится

терпение
...
Lenca:
Спасибо за продолжение. Как я и предполагала, ответ Ксюхи был улётный, на обозрение всем окружающим. Супер, молодец. Интересно, это ненадолго попустит Лаврова? Поведение его после клуба меня тоже очень удивило. Конечно, я предполагала, что зверств не будет с его стороны. Но то, что он остался рядом с Ксюхой не напакостив - о чудо ли свершилось с ним? Жду с нетепрением продолжения развития их отношений.
...
nimfa:
Lenca писал(а):Спасибо за продолжение. Как я и предполагала, ответ Ксюхи был улётный, на обозрение всем окружающим. Супер, молодец. Интересно, это ненадолго попустит Лаврова? Поведение его после клуба меня тоже очень удивило. Конечно, я предполагала, что зверств не будет с его стороны. Но то, что он остался рядом с Ксюхой не напакостив - о чудо ли свершилось с ним? Жду с нетепрением продолжения развития их отношений.
Да Ксю креативит как всегда

Про поведение Лаврова после клуба, оно удивило всех... думаю даже самого Дениса.. его откровения мы еще увидим
...
nimfa:
kote писал(а):Спасибо за продолжение.

...
nimfa:
alexandra-p писал(а):Хочется продолжения))

Быстро не обещаю но работаю над этим
...
nimfa:
Добро пожаловать!
...