Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

IrinaIrina:

Lililia писал(а):
Джексон оказался женщиной!!" ©
Славочка - девушка? Или только я об этом не знала?))

Я тоже почувствовала себя профессором Сундуковом))))) Вроде, читаю, не пропускаю.... Как я не заметила, что Славочка девушка?!?! Это так неожиданно. Сюрприз от авторов удался))))
Всю главу ждала "косяков" Embarassed Embarassed
Всю главу ждала Звероящера Embarassed Embarassed
Ничего не дождалась...((( Хотя авторы раззадоривали всё это время. Теперь переживать, трястись и ждать следующую главу. Ну вот не могу отделаться от ощущения, что произойдет что-то нелицеприятное. Уже накрутила себя так, что думаю, может Ольга обидит Доктора?
Что сказать об отношениях взрослых мужчины и женщины? Очень много комментариев с которыми я согласна. На то он и СЛР что бы там все было как в сказке. Пришел, увидел, защитил, победил, полюбил, приручил, очаровал и т.д.))))))))
Жду развития отношений дальше tender

...

Лёнчик:

Спасибо за главу! Flowers

...

lorka:

Всем привет!!!
Не знаю, как сказать...главу читала, словно шла по минному полю: затаив дыхание.
Всё думала: как же дальше? Надоест Денису... или же, наоборот, затянет, как наркомана...
Удивило то, что Оля мечтает о доле интеллигентности. Не понимая того, что она до мозга костей воспитана и интеллигентна.
И ещё не поняла зачем ей спираль?
То есть, зачем такая штука женщине, я догадываюсь Tongue но, у Оли-то никого не было...или я ошибаюсь? Embarassed
Но, это не важно! Важно, что спина не тревожит; и что ПЛАНЫ выполняются... Wink
Ой, у меня столько всяких слов на языке крутилось, но эта фраза выбила из головы весь мусор.
PoDarena писал(а):
«Я добыл для твоих старшеньких два билета на новогоднюю елку в Большой».

Раз десять перечитала, пока не поняла, что не ошиблась в том, кому предназначено послание. rofl rofl rofl
Браво! wo
Натали, Даша,-вы лучшие! Спасибо громадное за потрясающе классную главу! wo Flowers tender
Ой, как жалко, что нет следующей. Embarassed

...

Lililia:

Я вернулась!)
Хочу сказать, что теперь и я очень хочу в баню!!)) Настоящую!! Но с понимающим человеком!)) Чтоб отпарил хорошенько и веником-веником-веником!!)) Ни разу не парилась по-настоящему!!) И от массажа не отказалась бы, да!))) Wink
Я все ждала, что всё-таки Оля съязвит и спросит, много ли он дам сюда водил, но обошлось!) Я бы не сдержалась, наверное!)
И с ужасом думала, что, если Денис про анализы скажет, как Ник в свое время Любе - стукну его!!)) А потом вспомнила, что Батя уже взрослый, мудрый человек и все сам понимает!) Молодец!))
lorka писал(а):
И ещё не поняла зачем ей спираль?

После того, как она осталась такая молодая одна с ребенком, и папаша ребенка не принял (не признал и вообще исчез) и не помогал, она приняла все меры, чтоб такого не повторилось!! У нее же не было потом долгих отношений ни с кем, но ведь мужчины периодически случались в ее жизни. А чтоб не случилось больше оплошности, она предприняла все возможные средства!! Умница!!
Но, мне кажется, спиралька их не спасет!!)) И какой-нибудь головастик доктора все равно прорвет оборону!!))) Laughing
А билеты - это суперский подарок!)) Для старшеньких!!)) Да ещё и в Большой tender

...

Люблюкниги:

Спасибо Flowers

...

Croshka:

При 99% эффективности спирали? Скузи, и этот диспут тоже имеет место)) но про андролога роман, должно было состояться.

Скорее уж, я бы предположила, что боли в спине могут отдавать из-за какого-нибудь сбоя из-за спирали.
И то вряд ли, логичнее усталость из-за «сидячей» работы.

...

Elenawatson:

Девочки, спасибо за продолжение.
Какая длинная, насыщенная событиями глава. Зачиталась, что прерываться не хотелось. Встречаются все чаще, им уже и пятниц мало, значит скоро придется вместе жить - не могут они уже друг без друга.

...

bazilika:

Поздравляю авторов - чудесно сплели серединку, в которой соединились практически все линии
Везде- позитив... Спину полечили))) Не похоже на классический вариант только- то, что принято называть остеохондрозом теплом и массажем лечится, но через временное ухудшение. Впрочем, эндорфинов от трения подбородком о плечо( краснокнижное!!))), как я понимаю- столько, что можно операцию на открытом сердце проводить))( и кто меня только за язык тянул - сама этого и опасаюсь каждую строчку)). Внутренний монолог Дениса- свидетельствует о том, что изначальный интерес все еще( надеюсь,что и дальше с ним все в порядке будет) силен, однако, не сильнее, еще только проклюнувшейся. мужской, признающей взаимные интересы, дружбы с Никитой. У меня тоже был скальпель - мне доверили)), и еще зубастый пинцет Спасибо за детали- они позволяют проникнуться атмосферой- не виртуальной совсем... " О жизни тленной, тленной и прекрасной"(с)
Как все переплелось в день стихотворных чтений, пришедшихся на пятницу)) ... Денису комфортно в окружении Ольги, он прорастает в него. И банный жар расплавил донный лед. Однако- баня бывает разная. Ежели- в протопленную машину- одно, а в снег на мороз- это другое... Друзья Дениса не привыкли принимать его "со своим самоваром", что-то будет....
Очень надеюсь на доктора и очень переживаю за "такую" Ольгу. И - галстука, галстука все еще нет...

...

Фрези:

Даша, Наташа, благодарю за потрясающую главу.
Мне сложно говорить о прочитанном. Есть такое удивительное состояние, возникающие между особо близкими и родными людьми, когда в кайф молчать друг с другом. Вот что-то очень похожее я испытываю сейчас. Истинное удовольствие.
Особое спасибо за стихи. Они словно огонек свечи освещают текст и придают еще большую глубину.

...

Мартина:

Дэн и Оля размыли границы, открыли двери: она -доверие - маленькими порциями, но все же, он - заботу.
Забота! tender Ольга привыкла рассчитывать только на себя. И вот пришел Мужчина... Ar

Денис четко расставляет акценты в разговоре с отцом, в диалоге взгядов с Геннадием Игоревичем. Very Happy
"... все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина".(с)

Спасибо за душевную главу и потрясающие стихи! Flowers

...

Lenochka:

Спасибо Very Happy

...

whiterose:

Всем добрый день! Flowers Даша появится - на все ответит.
Спасибо вам за комментарии, отзывы, мысли. Мы очень рады, что глава понравилась.
Ирина, спасибо за стихотворение! Flowers

Мартина писал(а):
Денис четко расставляет акценты в разговоре с отцом, в диалоге взгядов с Геннадием Игоревичем.

"... все и всегда я буду решать сам. На том простом основании, что я — мужчина".(с)

wo

Фрези писал(а):
Есть такое удивительное состояние, возникающие между особо близкими и родными людьми, когда в кайф молчать друг с другом. Вот что-то очень похожее я испытываю сейчас.

Я тоже очень много молчу с этой историей, даже рассуждать не могу внятно. Удивительно просто. prv

bazilika писал(а):
И - галстука, галстука все еще нет...

Будет!!! Wink

bazilika писал(а):
Поздравляю авторов - чудесно сплели серединку, в которой соединились практически все линии

Спасибо! Мы старались)))

Lililia писал(а):
Хочу сказать, что теперь и я очень хочу в баню!!)) Настоящую!! Но с понимающим человеком!)) Чтоб отпарил хорошенько и веником-веником-веником!!)) Ни разу не парилась по-настоящему!!)

Ай-ай-ай! Надо срочно наверстывать! Laughing

lorka писал(а):
Раз десять перечитала, пока не поняла, что не ошиблась в том, кому предназначено послание.

Laughing Laughing Laughing

IrinaIrina писал(а):
На то он и СЛР что бы там все было как в сказке. Пришел, увидел, защитил, победил, полюбил, приручил, очаровал и т.д.))))))))

Обязательно!

летний цветочек писал(а):
сейчас как будто вы пишите картину,мазки светлые,темные,музыкальные,жизненные,причудливые,очень красивая картина получается.

Да, похоже))) Пока мы только где-то в середине пути.

murka писал(а):
Они же для себя такие герои, прям нигде и никогда))) ага, счаззззз!!!! Заснул и выспался как миленький))) а Оля ...ну она же девушка, хоть и есть ребенок, быт какой никакой ("пропустила" ( не могу слово подобрать) она очень важный этап жизни женщины, когда есть ухаживания, симпатия, СТРАСТЬ!!!!!

)))))))))) Да-да, они такие))) у Оли пропущен очень важный период для женщины, согласна. Она не познала то, что должна была. И такое положение дел - далеко не редкость. Поэтому, наверное, это в том числе и роман о женском счастье. Что входит в это понятие.

Johnny Tapiya писал(а):
Ваше с виду неспешное повествование таит в себе такие глубины и кардинальные изменения в характерах главных героев, что диву даешься!!!!))

Спасибо за эти слова. И следите дальше, отношения - как река, они не стоят на месте, они в движении.

Лена Кулёминатор писал(а):
И катлетки с пряниками...

Наши фирменные блюда! Laughing

Croshka писал(а):
Тося встрял))) хотя Тося с его талантами погибнуть не должен.

Посмотрим, как он будет плыть))) Wink

CRAZyDIVA писал(а):
Приятно наблюдать, как взрослые одинокие люди обрастают семьей в этом есть что-то обнадеживающее

Нам очень хотелось показать семью, дом и тепло. Мне кажется, дом Оли становится одним из героев повествования потихоньку. Пусть он и неодушевлен.

Всем хорошего дня!

...

Жасмина:

Привет всем, а также Наташе, Даше!! Спасибо вам за очередную главу! Flowers Flowers Мне почеиу-то кажется, что спокойная, располагающая обстановка в романе также является действующим лицом, причем главным!!! Читаешь книгу, расползаешься на кусочки, расслабляешься, как после хорошего массажа и не хочется двигаться, говорить о чем-то!! Все герои (за совсем маленьким исключением)))) ) такие нормальные, хорошо воспитанные и какие-то очень человечные!! Нет, нет!! Он вовсе не похож на сказку, потому что у каждого из этих людей есть свои тараканы в голове, и они борются с ними!! Я рада, что у Дэна и Оли хорошо продвигаются отношения и желаю им счастья, а вам, дорогие авторы, желаю вдохновения и МУЗА, на радость нам, вашим читателям!! СПАСИБО!!! Guby rose rose

...

PoDarena:

whiterose писал(а):
Даша появится - на все ответит.

Даша уже на все ответила - текстом!
Добрый день.
Теперь серьезно.
Я не потерялась, я на батуте прыгала. Допрыгаю/спрыгну - приду) Мне есть что сказать.
Чтобы не быть совсем голословной, пару моментов озвучу.
Ирина, спасибо за стихи. Мне очень нравится рефрен. Он будет актуален на протяжении и следующих глав тоже.
Явление любимца публики будет через главу.
И спасибо всем огромное за вашу ответную реакцию и неравнодушие.

...

PoDarena:

Добрый день.
Я напрыгалась)
Спасибо я уже говорила, теперь давайте предметно. Что смогу, как вы понимаете.
CRAZyDIVA писал(а):
и, сдается мне, он выронил пуговицы!

)))))))))) похоже на то) и рассыпал их вдрызг
Croshka писал(а):
о чем Денис Валентинович на 4 курсе рассказывал, спрашивать не буду, фиг мне ответят.

зачиму вы так говорите? ответим! текстом, майн херц, текстом
Croshka писал(а):
хотя Тося с его талантами погибнуть не должен.

Тося непотопляем, там гены! бабушкины! и внеха Шагина) и носки)
Г-В-К писал(а):
Ему хорошо как давно или никогда не было, но так и вижу немой вопрос его сознания: "я это сделал?.. сказал?... предложил?.."

Галина, я с вами согласна. У него сейчас потихоньку перехватывает управление подсознательное. И делает так, как ему, потаенному, подсознательному, хочется. Почему и зачем - все будет потом в тексте, но я рада, что уже сейчас видно, куда глобально надо смотреть.
Г-В-К писал(а):
Интересно, пропустите Вы их через внешнюю полосу препятствий или достаточно будет внутренних "заморочек"?

Очень хочется ответить сейчас, правда) Но всем будет лучше - я так искренне считаю! - если я сейчас промолчу)
Но "шутки шутками, но могут быть и дети"...

Лена, точно! Так можно и "дошутиться".
Да наблюдаешь, как приручают одинокого бродягу любви Казанову... то есть доктора Батюшко.

Ну наконец-то! А то все выхухоль да выхухоль) Ан нет! Бродяга любви Казанова! Мне нравится это больше, чем выхухоль, прошу это занести в протокол)
Johnny Tapiya писал(а):
таит в себе такие глубины и кардинальные изменения в характерах главных героев

Я тоже не смогла удержаться от цитирования) Вообще в человеке таятся глубины невообразимые, и как авторы мы только пробуем настоящие глубинные погружения. До мастеров еще невообразимо далеко, они сияют где-то высоко. Но удержаться от соблазна занырнуть на глубину просто уже невозможно.
Johnny Tapiya писал(а):
.....если бы я не прочла главу три (!!!!!) раза, я бы и не заметила этих перемен!!!!

Так. Стоп. А с первого раза слабо?))))
murka писал(а):
"пропустила" ( не могу слово подобрать) она очень важный этап жизни женщины, когда есть ухаживания, симпатия, СТРАСТЬ!!!!!

И тут тоже повторю цитату) Пропустила - правильное слово. Оля именно пропустила этот этап. Не до него было, если в юном возрасте остаться одной с ребенком на руках. Ну вот сейчас будет все наверстывать с Денисом. Ой, только бы не подвёл
murka писал(а):
на сегодня мне Денис очень много напоминает Андрея Штольца или Штольц Дениса.

Надо однако перечитать Обломова. Не помню Штольца совсем(
Lililia писал(а):
И... "Джексон оказался женщиной!!" ©

Да! Сознаюсь - мы намеренно вводили читателя в заблуждение, с помощью Изольды) Простите нас, пожалуйста. Дальше будет хуже
Lililia писал(а):
Вот и не верь после этого в любовь с первого взгляда

Как можно не верить! Она хоть редко, но бывает. Вспомни несчастного Вектора.
pola писал(а):
Боюсь только за турбазу.

Довели читателей. Уже боятся всего)
Г-В-К писал(а):
НО - КАКИЕ АВТОРЫ, ТАКИЕ И ЧИТАТЕЛИ! (так проникновенно, сдержанно, но так точно, просто готова подписаться под каждым отзывом

Читатель всегда в некоторой степени (по-разному бывает) причастен к рождению книги. И - да. Своих читателей мы очень уважаем. Есть за что! И отнюдь не за то, что они нас читают) Ну, точнее, не столько и не только за это.
IrinaIrina писал(а):
Ничего не дождалась...(((

Еще капельку терпения. И вы дождетесь всего. И даже, может быть, будете говорить: "Нет, мы этого не заказывали!". А у нас и квитанции все есть на руках.
IrinaIrina писал(а):
На то он и СЛР что бы там все было как в сказке.

Сказкотерапевты мы. Только, как практикующий сказкотерапевт, который плотно знает свой материал, хочу добавить, что за НАСТОЯЩИМИ сказками очень отчетливо сквозит первозданный хаос вселенной. Так что сказки - они такие) Не для слабых.
lorka писал(а):
Не знаю, как сказать...главу читала, словно шла по минному полю: затаив дыхание.

Такими темпами мне станет стыдно за свое коварство. Подумала. Нет, наверное, все-таки не станет. На том стоим же)
lorka писал(а):
Важно, что спина не тревожит; и что ПЛАНЫ выполняются...

ПЛАНЫ - это святое!)
Lililia писал(а):
Ни разу не парилась по-настоящему!!)

Тут во мне проснулся Звероящер. Половая безграмотность населения достигла ужасающих размеров! (с) Батя тоже согласно кивает.
Lililia писал(а):
Я все ждала, что всё-таки Оля съязвит и спросит, много ли он дам сюда водил, но обошлось!) Я бы не сдержалась, наверное!)

Вот и разница между нордическим флегматическим и горячим южным темпераментами!) Но мысли такие у нее были, факт.
Lililia писал(а):
Батя уже взрослый, мудрый человек и все сам понимает!) Молодец!))

Да, тут герои оба взрослые и умные. Глупостей просто так не делают.
Croshka писал(а):
Скузи, и этот диспут тоже имеет место)) но про андролога роман, должно было состояться.

О да) В обсуждении этого романа табуированных тем не так уж и много.
Elenawatson писал(а):
значит скоро придется вместе жить - не могут они уже друг без друга.

Не уверена, что "скоро", но вот что неизбежно - факт.
bazilika писал(а):
но через временное ухудшение.

Это вообще тянет на основной лейтмотив произведения. Чего там было-то про per aspera..?
bazilika писал(а):
Внутренний монолог Дениса- свидетельствует о том, что изначальный интерес все еще( надеюсь,что и дальше с ним все в порядке будет) силен,

Это который монолог (в порядке уточнения)? Где про то, что "всю, без остатка"?
bazilika писал(а):
У меня тоже был скальпель - мне доверили)), и еще зубастый пинцет

Таки вы с Никитосом одним путем идете!
bazilika писал(а):
очень переживаю за "такую" Ольгу

Я тоже. Но она умничка. Должна сдюжить.
Мартина писал(а):

100% про Дениса. И Оле с этим всю жизнь потом жить!
Жасмина писал(а):
Читаешь книгу, расползаешься на кусочки, расслабляешься, как после хорошего массажа и не хочется двигаться, говорить о чем-то!!

Это хорошо. Здорово, правда. А то тут нас в страшных подвохах подозревают многие)
Спасибо вам за мнения, диалог и добрые слова. Каждое слово прочитано!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню