Касатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.09.2015 Сообщения: 7 |
16 Авг 2019 18:03
Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 18:33
Выражаю огромную благодарность всем, кто трудился над переводом, редактурой, оформлением этой книги!!!!! Вы все молодцы!!!!!
С удовольствием прочитаю вторую книгу! Ещё и ещё раз СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 20:51
Огромное спасибо всем, кто трудился над этой замечательной книгой! Буду ждать вторую книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 21:59
Огромное спасибо всей команде за прекрасные перевод, редактирование и оформление, за чудесную книгу!
Девочки, удачи и всего самого хорошего! Буду ждать вторую часть и новых переводов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 8:14
Спасибо всем за прекрасный перевод отличной книги.
С нетерпением буду ждать следующую. |
|||
Сделать подарок |
|
kasana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 10:58
Девочкам переводчицам большое спасибо за труд в переводе! Ждём продолжения!!! Эмбер оказалась сильной личностью!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 12:49
Девочки, огромное спасибо всем, кто участвовал в переводе. И отдельно - Алене-Талите за организацию и скоростную выкладку.
Мне кажется, улью невероятно повезло с Эмбер. От нее ожидали лишь достаточной силы, чтобы справиться с чтением диких пчел, а получили сильную и очень зрелую для восемнадцати лет личность, готовую нести ответственность, учиться и заботиться о тех, кто ее окружает. Что же касается самого улья, он вызывает странные чувства. С одной стороны, вроде бы все делается для поддержания стабильности системы и удовлетворения ее членов: методика оптимизации, дающая людям подходящую работу, очень аккуратное социальное расслоение и мифы, позволяющие даже жителям нижних уровней чувствовать свою значимость. С другой, государственная монополия на информацию, зомбирование, пусть в мягкой форме, и явное ограничение свободы выбора. Страшновато. И совершенно непонятно, как же найти оптимальное сочетание для действующей общественной системы. А дальше все станет только сложнее. Увидимся в следующей части. |
|||
Сделать подарок |
|
Lullaby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 12:58
Мне невероятно понравилось. Спасибо за чудесный перевод! Жду не менее увлекательного продолжения! Пока только всё начинается, но чувствуется очень высокий потенциал. Боюсь обмануться, но у девушки очень сильный характер, невероятный уровень как способностей, так и воли (все эти годы находится рядом с любимым и его девушкой!), а ещё есть что-то, какая-то связь с Форжем, как будто-то им что-то предначертано и он об этом знает, только пока ещё это нельзя афишировать! В общем, с почином меня! Надеюсь дочитать до конца и не разочароваться! |
|||
|
Иринка мандаринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 13:33
Очень интересная история с качественным переводом! С нетерпением жду продолжения! |
|||
|
Ledy O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 15:06
Сначала не очень хотела читать,но когда начала стало интересно что дальше. Надеюсь книга меня не разочарует |
|||
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2019 16:30
Я в Восхищении!!!
Леди,Огромное СПАСИБО за шикарный перевод и редактуру!!! Большое Спасибо Лине за очень красивое оформление темы!!! Поздравляю с окончанием и надеюсь на продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[23550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |