nimfa:
Алена писал(а):Принимайте в читатетли

Добро пожаловать!
...
valia:
Добрый вечер. Прочитала доступные главы. Интересно узнать чем история закончится. Спасибо.
...
никиндосик:
Интересно
...
Ksюша-Честар:
Первая глава, тронула до глубины души....моё яркое воображение не заставило долго ждать.... Для меня момент того, как мать просто закрыла дверь и уехала, а он сидел и ждал самый тяжёлый.... Очень интересно развивается сюжет этой книги
...
nimfa:
valia писал(а):Добрый вечер. Прочитала доступные главы. Интересно узнать чем история закончится. Спасибо.

Добрый вечер! Добро пожаловать!
никиндосик писал(а):Интересно
Спасибо!
Ksюша-Честар писал(а):Первая глава, тронула до глубины души....моё яркое воображение не заставило долго ждать.... Для меня момент того, как мать просто закрыла дверь и уехала, а он сидел и ждал самый тяжёлый.... Очень интересно развивается сюжет этой книги

Очень приятно что история заинтересовала. Спасибо за внимание
...
Vikicheneva:
Добрый день! примети в читателей
...
техникум:
Очень понравилось!
...
Сhap:
Очень понравилось

принимайте в читатели
...
Иринка Дан:
И врагу такого не пожелаешь,как можно бросить ребенка одного,хоть бы дождалась,кто б ее держал.
...
tatam:
Ура! Бонус к полюбившимуся "На грани"
...
nimfa:
Vikicheneva писал(а):Добрый день! примети в читателей

Сhap писал(а):Очень понравилось

принимайте в читатели

Всем добро пожаловать!
техникум писал(а):Очень понравилось!

Благодарю!
Иринка Дан писал(а):И врагу такого не пожелаешь,как можно бросить ребенка одного,хоть бы дождалась,кто б ее держал.
Скорее всего не хотела скандала, да и тогда отец Дениса явно бы сказал новому мужику о ребенке, а ей это было не надо.
tatam писал(а):Ура! Бонус к полюбившимуся "На грани"
...
Pocahontas:
В восторге от Ваших книг!!!!!
...
nimfa:
Pocahontas писал(а):В восторге от Ваших книг!!!!!
Ох

очень приятно! Спасибо!
...
Jenne:
Примите в читатели, пожалуйста
...
nimfa:
Jenne писал(а):Примите в читатели, пожалуйста
Добро пожаловать!
...