Vetlana:
Доброе утро , примите в читатели , очень заинтересовал сюжет , хочу познакомится с вашим творчеством
...
krasnayi:
Элла спасибо большое за доставленное удовольствие. Да герои прошли долгий путь к друг другу. Но все хорошо что хорошо заканчивается.
Жду ваших новых работ.
...
yuliya:
Примите в читатели, пожалуйста
...
Татьянка:
Спасибо за прекрасную историю. Читала с удовольствием.
Наши герои прошли много испытаний и все выдержали и все равно остались вместе. Ждем бонус Алекс ведь нужны сестренка и братишка.
Ждем новые истории.
...
Medik:
Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.
...
елена мальнева:
Хочу познакомиться с Вашим творчеством. Спасибо.
...
olgusha-tr:
Как хорошо, что все хорошо кончается, а виновники получают по заслугам
Я думала, что Виктору некуда уже опускаться, но то, как он повелся с Машей..

Да, она та еще засранка, но вот так, почти с грязью смешал, мерзко. И как чудненько, удачно Стас проходил рядом. Если бы не это, ещё неизвестно когда бы все недомолвки вышли наружу.
Теперь, Стасу и Насте, ничего не мешает и они в который раз смогут построить свое счастье, и пусть уже его никто не развалит.
Ясенька, поздравляю с завершением этой не простой истории любви

Хоть и грустно расставаться, но уж очень хотелось счастливого конца, для Стаса и Насти.

В теме было интересно и тепло, надеюсь ты в скором времени порадуешь нас новой историей
...
ladyx:
Яся, спасибо огромное за роман!
Чудесная, трогательная история любви.
Стас с Настей выстрадали и заслужили свое счастье.
...
Ефросинья:
А что, у Маши ничего нет? Виктору нечем поживиться?

А потом уже "на безрыбье и рак рыба"?
А насчет Насти со Стасом я рада. Наконец-то.

И, кстати, когда папа стал вкурсе происходящего, он решил проблемы и вернул акции. Если бы не Настино витание в облаках, этого черного пиара бы и не было.
...
Ростовчанка:
Элла, привет.

Спасибо за книгу.
История непростая. Жаль, что в реальной жизни у реальных героев отношения не сложились. Но хотя бы в книге можно написать счастливый финал. Настя и Лекси = Стас. Это здорово!
Маша... Она , если честно, заслужила и Виктора и его такое к ней отношение и терпеть готова, пусть, ее жизнь, ее выбор
Ждать ли новую историю?
...
lolika:
Примите в читатели
...
freezzz:
можно почитать, пожлуйста )))
...
НатаЛис:
Элик, спасибо за окончание истории.

Оно получилось закономерным. Наконец-то Виктору воздалось, он хотел власти и став во главе не смог ее удержать, как итог - компания начала распадаться и для Насти появился шанс расстаться с ним. Наконец-то у нее это получилось и Стас вовремя услышал разговор Маши и Виктора. Ну Виктор и мудак, непонятно что ему нужно, одна власть и деньги прельщают, Маша беременная, а его не волнует, только аборт, да и Маша ему не нужна. Зато между Настей и Стасом нет теперь недомолвок и они вместе! Счастливы, что может быть лучше, они долго к этому шли и заслужили свое счастье!
Спасибо за прекрасный роман! Буду ждать новых историй!
...
ЕвгенияНтс:
Ух ты,зашла за новой главой,а тут такое счатье..конец

Побежала читать
...