Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Виктор Кэмерон:

Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Виктор Кэмерон писал(а):
Эгоисты вы

Вик, да я думаю о себе, а почему бы и нет. А ты разве не думаешь о себе? все мы кто пишет здесь - думаем прежде всего о своих персах.

Ну,что ж,зря я тут распинался...
Про тебя я думал лучше,думал ты не стервозная С**А.Без обид только.Как говориться ничего личного,останемся друзьями.
Раз все тут думают о себе,то зачем мы тут вместе играем? Давай тогда все уйдём и пусть Ты Лу с Роном одни играете тут...

...

Аарон Арчибалд:

Вик, я бы попросил тебя выбирать выражения. Особенно, когда говоришь о моей жене.

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Вик, опаньки, вот это номер!!! Я одного понять не могу - каким боком, я тебе, лично тебе, мешаю играть?
Я высказала свое мнение, не я устанавливаю правила. Почему всем можно высказаться, а я видите ли Сука из-за того, что имею мнение отличное от твоего?

...

Розмари Филдинг:

Не хочу вмешиваться в конфликты.. однако же каждый имеет право высказываться, и как-то не совсем корректно в данном случае оскорблять участников... не говоря уже о вежливости и правилах, возведенных на форуме, в игре...

Я рада, что некоторые заметили минусы создания этой темы. Правда, считаю, что тема будущего должна быть создана, раз в наших рядах возникло сие желание. Была ведь создана тема "Отголоски"... Никто ведь не обязан отписываться в предполагаемой теме. Каждый волен выбирать. В-общем, хочу сказать, что эта тема не помешает.

...

Камилла Валенте:

"Отголоски.." это воспоминания, без которых мы ничто, а Будущее... - его может просто не быть...Играйте сейчас, что вы все спешите куда-то...
Вик, не ожидала столько неджентльменского поступка от якобы джентльмена.
Лу, права, мы в первую очередь думаем о своих персах, чтобы им было комфортно и интересно. И я не считаю это чем-то оскорбительным. Также как и в жизни - каждый думает о себе.
Поэтому Лу, не трать свои нервы, мы же знаем на самом деле что интересно, и что надо делать, а они пусть что хотят то и творят.

...

Виктор Кэмерон:

Лу, твою точку зрения я почёл и понял прекрасно,но отношение к игре меня убило твоё вот и всё.
Розмари,мои поступки регламентирует конституция и права человека. Свободу слова никто не отменял тоже...но оправдания не ищу.
Ками,я и не утверждал,что я джентльмен.

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Вик, мне не совсем понятны твои претензии по поводу моего отношения к игре? Я привела свои доводы почему я считаю тему с будущим лишним и не самой лучшей идеей. Где ты в моих словах увидел что я как то плохо отношусь к игре и к игрокам в частности? Где ты увидел оскорбление.
Про эгоизм? Так скажи мне миленький, ты о ком думаешь когда пишешь посты или здесь в обсуждалке выступая? Уж не о Роне точно и никогда не поверю что о Каро или Розмари или еще бог весть о ком.. Я сейчас писала от имени Лу, и Лу думает о себе и своей семье. Уж прости, о тебе мне просто времени нет подумать..
Сейчас встал вопрос об игре, а вернее нужна тема или нет. Я сказала свое мнение, но это решаю не я. Есть ведущий который прочитав все это примет решение самостоятельно и я подчинюсь, точно так же как и ты. Так что твои слова считаю прямыми оскорблениями. Если есть что сказать у тебя есть моя ася милости прошу Я тебя выслушаю..
И еще, не смей судить о моем отношении к игре, ибо тебе не понять этого, мы с тобой по разному относимся к играм. Я этой игрой живу, ты же играешь.. вот и все отличие.

...

Майкл Мондвэйл:

Люди, я вот не пойму одного - зачем вы высказываетесь против темы, если никого из вас принуждать писать в ней не будут?
Лу, не хочешь ты будущего, так нам кайф зачем ломать? У тебя с Роном есть семья, дети, ссоры. Вы это описывали, да, но ЛИЧНО МНЕ не интересно все это. Да, я хочу всего и сразу - семью и детей. И, Ками, я хочу тебе сказать, что насильно писать посты, тем самым логично заканчивая сюжеты не получается. Как бы я не хотел, но насиловать свой мозг ради трех предложений я не стану. Я лучше пока обойду это и напишу в будущем.
И ещё, ваши слова о "не знаю что в будущем" - просто глупо. ИБО это ИГРА! И свою судьбу мы пишем САМИ!И если Я забегу вперед и напишу, что женат, ТО НИКОМУ ИЗ ВАС ОТ этого ПЛОХО НЕ БУДЕТ!

Знаете что. У меня куча и тележка персов. Для каждой идеи мне приходится создавать новых. И мне легче писать три линии ОДНОГО персонажа, исполняя все свои мечты касательно сюжетов.

Сейчас вы, ребятки, ломаете моему персу графу "семейное положение". И, девочки которые против, у меня не получится описать и "круто закрутить сюжет" в настоящем ибо не будет логики о коей вы так высоко говорите.

Виктор Кэмерон писал(а):
Эгоисты вы.

Согласен в этом. Каждый думает о себе и по* на других. КОМФОРТНО И ИНТЕРЕСНО должно быть ВСЕМ, иначе - Край.
Камилла Валенте писал(а):
Не нужно торопиться жить.

Ты мое солнышко... а я живу с девизом "Завтра мне на голову упадет метеорит и я не закончу свой гениальный сюжет". Знаешь, Камилла, возможно ты считаешь что все вечны. Идеи, желания, дружба, без которой не получится играть. Я хочу тебя огорчить. По опыту знаю, - да нифига ничего не вечно. НЕЛЬЗЯ медлить. Нужно играть пока ты есть. Дышать, пока жив. И в кои то веке любить пока та мышца в сердце работает. И ВЫПОЛНЯТЬ свои идеи. Кто знает что будет завтра? Да никто.
Аарон Арчибалд писал(а):
можно и в настоящем придумать как описать.

Рон, а я все наделся что ты прочитал, что я написал. Мечты, да. Процитирую:
Майкл Мондвэйл писал(а):
Но вот желания описывать знакомство как такового нет. Зато какие планы на секс и рождения писклявого чуда. Вот так, дорогие, топятся великие сюжеты. Интереснейшие, захватывающие. Гриша хочет секс, но не хочет знакомство с потнциальной матерью своего ребенка. Он морально настроен на смену подгузников, но логически ему ещё надо побыть джентльменом чтобы затащить деву в постель. Поэтому Гриша будет просто не писать посты. Он ждет музы.
Да и дождется ли?
И Майкл,так сведению слово "будущее" в названии игры означает совсем другое

Для кого как.

А вообще, ведущая дала согласия. Считаю спор исчерпанным.

...

Кэролайн Торнтон:

Насчет темы "будущего" я то же против, нужно играть настоящим, а не пригать туда сюда. Но с другой стороны, есть те которым эжто надо, пусть играют там

По поводу гонок, мне стало обидно за Марка, почему все претензии к нему? Рон, если я правильно помню, ты то же участвуешь в гонках и ты этим говоришь что никого не тормозишь? Если не возможности участвовать в них, ты мог бы сказать Марку или мне.Я понимаю, реал, занятость и т.д.
НЕ Марк задерживает вас, а вы сами себя задерживаете,так вообще бы давно закончили. Винит в этом не надо Марка.

...

Марк О`Хара:

Отмалчивался, пока меня не упомянули...

Виктор Кэмерон писал(а):
Эта гонка сильно затянулась...

Аарон Арчибалд писал(а):
Вик, по поводу гонок. Претензии только к организатору. Марк у нас гонки затеял, ему и все тот же флаг в руки.

Вот тут внесу поправочку - затянуло всё мероприятие. У меня лично давно всё готово к началу. Номера разослал, план гонки составил. Дело за малым - закончить фуршет. Эта часть программы была придумана Джо и Керри. Я не считаю себя в праве требовать от них завершать её только ради гонки впопыхах.

Тема будущего - я лично против. В настоящем бы разгрестись.

Думаю, больше добавить нечего. Прекращаем ссориться и начинаем писать посты.
Помните, праздник на носу.

...

Виктор Кэмерон:

Майк,как никогда точно описал всё.Спасибо.

...

Аарон Арчибалд:

Керри. Я вообще даже на фуршете не появился, какой с меня спрос?? Я жду когда скажут - гонки начались! Тогда я отпишусь. Я никого не задерживаю, кроме моей жены. А она не против. Все.
Майкл. Я все прочел. И да, понял что ухаживать не хочешь, так я как бэ и не предлагаю. Как ты трахнул бабу и она зателела можно и в настоящем отписать! И для этого совсем не обязательно за ней ухаживать.

...

Майкл Мондвэйл:

Аарон Арчибалд писал(а):
Майкл. Я все прочел. И да, понял что ухаживать не хочешь, так я как бэ и не предлагаю. Как ты трахнул бабу и она зателела можно и в настоящем! И для этого совсем не обязательно за ней ухаживать.

Мой дорогой друг, Гриша это не я. Я трахну и без советов.

Знаете что... В игре нет команды. Какой черт спорить? Мы не договоримся. потому что тупо не слышим друг друга. В каждом посте я КРИЧУ, что это тема, да, нужно лично мне. Вы же пишете под себя. ДА НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ТАМ ИГРАТЬ!

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Майкл Мондвэйл писал(а):
А вообще, ведущая дала согласия. Считаю спор исчерпанным.

По-моему ведущая еще ничего не сказала, не лети вперед паровоза, Майкл.

Майкл Мондвэйл писал(а):
У тебя с Роном есть семья, дети, ссоры. Вы это описывали, да, но ЛИЧНО МНЕ не интересно все это

Во как? а кто-то в первом своем посте писал о том, что хочет семьи и быта в будущем описывать, что сейчас лень ему писать самое начало знакомство и переходы все не нужные к постельке и к семье.. или я что-то не так поняла.. Так что Майкл не путай нас.. либо тебе интересно либо нет.. определись..
А теперь представь, ты пишешь будущее для себя, что у тебя там семья, любовь-морковь, семья трое детей собака кошка хомячок, и жену звать Глашей например. А в настоящем ты встречаешь перса, не тушку, а перса, Лукрецию какую-ниубдь, и захочется тебе уже быть именно с Лукрецией и Глаша тебе уже не нужна и то будущее которое ты расписал нафиг уже не нужно что тогда? как быть? не будет ли тогда ломка персов?

...

Майкл Мондвэйл:

По-моему ведущая еще ничего не сказала, не лети вперед паровоза, Майкл.

Паровоз давно обошел меня, Луиза Пожалуйста, не затрядняясь, полистай темку назад и прочитай сообщение Джорджии Дю Вилль.
а кто-то в первом своем посте писал о том, что хочет семьи и быта в будущем описывать, что сейчас лень ему писать самое начало знакомство и переходы все не нужные к постельке и к семье.. или я что-то не так поняла.. Так что Майкл не путай нас.. либо тебе интересно либо нет.. определись..

Если бы ты читала мое сообщение и пыталась вникнуть, а не искала тему для претензий, то мы бы жили дружнее.Smile Мне интересно Честно-честно.
А теперь представь, ты пишешь будущее для себя, что у тебя там семья, любовь-морковь, семья трое детей собака кошка хомячок, и жену звать Глашей например. А в настоящем ты встречаешь перса, не тушку, а перса, Лукрецию какую-ниубдь, и захочется тебе уже быть именно с Лукрецией и Глаша тебе уже не нужна и то будущее которое ты расписал нафиг уже не нужно что тогда? как быть? не будет ли тогда ломка персов?

Вот рассмешила rofl
Луиза, неужели ты думаешь, что я буду жениться на тушке? Ой... я как-то не совсем индивид. Вырос, осознаю где могут быть несостыковочки. И ты пишешь, будто я не буду думать о том, с кем и как буду играть. Я собираюсь играть с проверенным человеком, а не первым встречным-поперечным.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню