KseniaBel:
С одной стороны, конечно, Дина молодец! Нашла общий язык с Ромкой) сидит с ним, играет с ним. Вон погром, шалаш, перемазанные...
Но меня волнует, как сейчас себя поведёт Стас? Какую позицию займёт? Не накричит ли он опять на Дину, что она... лезет не в свои дела, скажем так? Она втирается в доверие к ребенку. Да и к самому мужчине. И что еще опаснее заставляет привыкать к себе Рому. А потом, если у них ничего не выйдет, то мальчик будет страдать. Ибо он будет знать, как может быть, что может быть по-другому. Что ему могут уделять гораздо больше времени, играть с ним в веселые и интересные игры.
Очень опасная сейчас ситуация. И я даже сочувствую Стасу. Ему надо придерживаться какого-то поведения. Или позволить им на данном этапе привыкать всё больше друг к другу. Или же постараться как-то попридержать коней что ли.. Чтобы в ситуации, если Дина уйдет из жизни Ромы, ему не было... плохо. Конечно, он будет грустить, но... если, возможно, он не сильно привыкнет к Дине, то последствия будут менее болезненными, нежели, она прочно обуснуется в сердце маленького Романа. И как потом Стасу решать эту проблему? А если потом Рома откажется, я не знаю, засыпать один? Или будет капризничать? А если снова заболеет и... ему захочется тепла? Ох..
Интересно, что обо всём этом думает сама Дина? Да и думает ли она об этом вообще? Она да, говорит, что не претендует на первое место в жизни Стаса, что не собирается манипулировать ребенком, но.. это она говорит про себя, свои чувства. А не думает ли она, что мальчик к ней привяжется, и что будет с ним потом? Она же не может не замечать, как ей радуется Ромка... И вдруг потом сам Ромка начнет манипулировать отцом? Из-за Дины?
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Не ожидала , что Стас поведет себя спокойно. Как он без нравоучения обошелся?
...
Alenychka:
Ромка уже принял Дину, только Стас еще сопротивляется, но думаю уже не надолго. Начал же он прозревать и понимать как все глубже увязает в отношениях с Диной...
Настя, спасибо за продолжение )
...
ma ri na:
Стас хочет Динку, и это пока на поверхности. А всё остальное стечение обстоятельств и гибкость Дины. Спасибо за продолжение )
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за продолжение!
Как бы Стас не отгораживался, а Дины стало очень много в его жизни. И Ромка ее принял. Короче попал Стасик....
...
latina:
Настасья, спасибо за продолжение)
К хорошему быстро привыкаешь. Скоро Стас не сможет уже без Дины.
...
diamond:
Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Как бы Стас не сопротивлялся, но сближение с Диной идет по незапланированной схеме.
Стас даже не представлял, что Ромка и Дина так быстро найдут общий язык.
И как это так легко удалось Динке, прямо загадка для Стаса!
А Дина на удивление быстро освоилась в квартире Стаса.
То они с Ромкой лихо играют в индейцев, то она уверенно гремит посудой на кухне, готовя завтрак.
Прямо, как будто она давно уже в этой квартире обитает.
А Стас всё-равно сомневается,... не знает, что с этим делать....
Не хотелось ему, чтобы Ромка привязался к Дине. Мало ли что?
Сам Стас ведь так и не решил ещё, что для него значит Дина....
А надо бы.... определяться уже....

Тянется же девчонка к семейному теплу....
...
Ефросинья:
Да все "честно", только пока им тяжело осознать перемены в их отношениях и вообще, надо ли они.
...
olga-nik:
Настасья, спасибо за продолжение
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
Стаса, мне кажется, пугает разница в возрасте с Динкой и боязнь стать отвергнутым, если у них не получатся отношения. Да и Ромка привязывается к девушке.
Надо Стасу определиться, нужна ли ему Дина, а потом уж решать, что с этим делать. Кардинально, а не тянуть кота за хвост - то нужна, то не нужна.
...
nimfa:
» Тизер к главе 18.2
...
olga-nik:
Ого, Стас решил отдохнуть с Диной при этом у друзей, прогресс.
...
diamond:
Всем привет!
Настасья, спасибо за тизер!
Ну всё!

Кажется лёд в сердце Стаса тронулся!
Он позвал Дину съездить вместе к друзьям и это много о чём говорит!
Посмотрим, во что выльется эта поездка?
...
alexandra-p:
Уж не к Артёму с Кирой везет,?))
...
KseniaBel:
Спасибо за тризер!
Какой прогресс - Стас везет девушку к друзьям))) знакомить и отдыхать)))
Неплохо. Сразу повышенное доверие
...