НатаЛис:
Маша, спасибо за продолжение
Я так рада, что они стали ещё ближе к друг другу, что он смог рассказать ей о том, что его тревожит. Детство у него было не простое, поэтому приятно видеть, как они относятся к друг другу.
Поль и Саша такие счастливые, их тёплые отношения видны всем, семья рада за Сашу. Прогулка с близкими тоже прошла хорошо, как и в целом, поездка к ним. Очень приятно за ними наблюдать.
Вдохновения!
...
Margot Valois:
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Как же приятно было прочесть, что молодые супруги Павел и Александра становятся все
ближе с каждым днем, с каждым событием совместной жизни. Красиво, нежно и страстно.
Остается пожелать такого же личного счастья и Насте.
...
Мальвинка Маг:
Машуля , забежала сказать тебе привет и прочитать выложенные главы .
Видя , как все счастливы в семье Саши , Павлу тоже хочется для себя таково же счастья . Хочется чтобы жена его всегда любила и радовалась рядом с ним .
Чужое счастье заразительно .
Спасибо Маша , за продолжение .
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Мшенька, спасибо за такую уютную главу и прекрасные коллажи! Саша такая счастливая, что сердце радуется глядя на нее!
Виточка, здравствуй, дорогая!
Саша счастлива, и это очень хорошо!
Виктория В писал(а):Теперь она уверена в своем счастье с Павлом. Немало этому способствует то, что Саша видит как он обращается с младшей сестренкой и его неприкрытая любовь к ней. Жду, чтобы Настя нашла свое счастье.
Саша понимает, что несмотря на пережитое, Павел показывает по отношению к своей младшей сестре самые нежные чувства. Значит и их детей он будет любить.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Alenychka писал(а):Счастье и взаимопонимание прямо лучится между супругами и оттого радостно за ними наблюдать!
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Саша и Павел заслужили немного счастья. Но скоро им придётся спуститься с небес на землю. И виной всему старые привычки...
Alenychka писал(а):А вот о Насте хочется узнать больше. Тоже надеюсь, что она найдёт свою вторую половинку и станет счастливой...
Машенька, спасибо за продолжение )
Алёнушка, посмотрим, что решат читатели в ходе опроса. в
Возможно зимой мы почитаем про Настю.
Lady O писал(а): Маша, спасибо за продолжение!
Очень нежная получилась глава. В семье царит мир и покой!
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Хотелось чтобы так было всегда, но увы такого не бывает и скоро герои опуститься с небес на землю.
Lady O писал(а):Анастасия счастливее в отчем доме, чем была с мужем.
Это точно. Она наконец чувствует себя счастливой.
natallisha писал(а):Машенька, привет, дорогая Спасибо за чудесное продолжение. Наблюдать за все большим сближением Сашеньки и Павла - одно удовольствие. Радует, что гармония царит и в физическом, и духовном плане.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Согласна, приятно, наблюдать за тем, как в семье царит мир и покой. Но всё хорошее очень быстро кончается...
natallisha писал(а):И что Павел так легко ладит с семьей Сашеньки. Было приятно вновь встретиться с Анастасией. Интересно случайно ли появился Сергей?
Семья Саши приняла Павла как родного, а он ответил им взаимностью.
Сергей... Думаю он старается быть поближе к предмету своего обожания.
natallisha писал(а):Мне кажется Сашенька немного напряжена, тем что Катерина живет не матерью, а с ними, но возможно это просто показалось. Ведь они с девочкой нашли общий язык. С нетерпением жду продолжения.
Скорей всего это я не правильно уделила внимание этому моменту. Саша наоборот рада, что Катрин рядом. Так она смогла увидеть, что муж легко может общаться с детьми.
Спасибо тебе за отзыв, дорогая!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение
Я так рада, что они стали ещё ближе к друг другу, что он смог рассказать ей о том, что его тревожит. Детство у него было не простое, поэтому приятно видеть, как они относятся к друг другу.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Павел открылся Саше, и она смогла развеять его страхи. Но впереди им ещё много всего предстоит. Это только начало.
НатаЛис писал(а):Поль и Саша такие счастливые, их тёплые отношения видны всем, семья рада за Сашу. Прогулка с близкими тоже прошла хорошо, как и в целом, поездка к ним. Очень приятно за ними наблюдать.
Вдохновения!
Всё хорошее быстро заканчивается. Похоже и Саши и Павла всё подошло к концу. Идиллия не может длиться вечно...
Margot Valois писал(а):Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Как же приятно было прочесть, что молодые супруги Павел и Александра становятся всё
ближе с каждым днем, с каждым событием совместной жизни. Красиво, нежно и страстно.
Остается пожелать такого же личного счастья и Насте.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Пока Саша и Павел счастливы, но ничего не длиться вечно. К тому же у героев осталась куча тараканов с которыми им ещё предстоит бороться.
А Настя будет счастлива, в этом нет сомнений!
Ludmonchik писал(а):Добрый день,принимайте в читатели
Добро пожаловать!
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи! Детство Павла было не таким безоблачным, как у Саши.
Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Павел многое видел в своём детстве, поэтому даже сейчас видя доказательства Сашеной любви он может засомневаться...
Диана Казанцева писал(а):Но как же радует, что между супругами налаживаются отношения, уже есть доверие, страсть и любовь. Только бы никто не испортил эту идиллию!
Супруги могут сами всё испортить. Пока они просто не столкнулись с проблемами.
alenatiptop писал(а):Большое спасибо за новую главу! Очень приятно читать о счастливых героях! Коллажи чудесные!
Алёнка, здравствуй!
Я очень рада, что глава тебе понравилась!
Спасибо за отзыв!
michalchik писал(а):Спасибо за милое продолжение
michalchik, здравствуйте! Рада, что вам понравилось! Спасибо большое за ваш отзыв!
Мальвинка Маг писал(а):Машуля , забежала сказать тебе привет и прочитать выложенные главы .
Видя , как все счастливы в семье Саши , Павлу тоже хочется для себя таково же счастья . Хочется чтобы жена его всегда любила и радовалась рядом с ним .
Чужое счастье заразительно .
Спасибо Маша , за продолжение .
Мальвинка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что заглянула! Конечно Павел мечтает о том, чтобы Саша бала счастлива и признавалась ему в любви. Но порой можно самому всё испортить... Придётся Паше усвоить теперь и этот урок
Огромное спасибо тебе за отзыв, дорогая!
...
Кейт Уолкер:
Если честно, я даже не знаю, что сказать. С одной стороны, новую историю, конечно, очень хочется почитать. Но и про Анастасию Игнатьеву уже было за всё это время столько намёков, что прямо-таки не терпится узнать её историю целиком. Аннотации и обложки, разумеется, не помешают, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, что ждёт читателей. В общем, выбор сложный, да и вообще, мне кажется, автору всё равно всегда виднее, что и как должно быть. Пока от голосования воздержусь.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Пока от голосования воздержусь.
Катя, здравствуй!
Я понимаю тебя. Выбрать то, что ты не знаешь очень трудно. Спасибо за твоё мнение.
Виктория В писал(а):Машенька, привет!
Проголосовала за историю с Анастасией, очень хочется знать как у нее сложится с Сергеем.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Почему-то я не сомневалась в твоём выборе и выборе многих леди. О Насте мы много слышали и поэтому хочется о ней узнать побольше. Но и новая история должна быть не менее интересной. Но если народ требует...
Посмотрим, что в итоге возьмёт вверх.
Спасибо за твоё мнение, дорогая!
Natalie Sun писал(а):Поддерживаю! Я тоже проголосовала за Анастасию и мне интересно каким теперь Сергей предстанет перед нами...
Наташенька, здравствуй!
Посмотрим. Но сразу скажу с прошлым Сергеем из романа «Верни мне любовь» героя объединяет только имя. В остальном это будут совсем разные люди.
Nadin-ka писал(а):Машулик, привет!
Я за Анастасию проголосовала. Сергея мало видели, но мне он уже нравится. А Анастасию жалко очень...
Наденька, здравствуй, дорогая!
Не уверена, что то, что мы узнаем о Сергее с первых страниц романа всем понравится, но поживём увидим.
Elenawatson писал(а):Маша, привет.
И я проголосовала за Настю. Она и Сергей уже готовые персонажи, которые в этой книге зажили своей жизнью. Хочется узнать о них побольше. Ну а там дальше сама решай, куда твой Муз тебя заведет.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за твоё мнение. Действительно герои уже готовые, и именно поэтому я думала попробовать написать что-то новое и необычное.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за опрос!
Оригинальной не буду, я тоже проголосовала за роман про Настю.
Не хочется пока с Игнатьевыми прощаться
Ирочка, здравствуй!
Спасибо тебе за твоё мнение. Пока история об Анастасии лидирует с большим отрывом, но я хочу заметить, что новая история тоже связана с братьями и героиня будет не совсем обычная.
uljascha писал(а):И я за Настю
Алёна, дорогая, спасибо за твоё мнение!
...