Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам понравился роман?
Безумно понравился
55%
 55%  [ 15 ]
Очень понравился!
25%
 25%  [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
 11%  [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
 3%  [ 1 ]
Так себе...
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

evishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>11 Сен 2019 20:30

Здравствуйте, интересное начало Flowers Во только смутило, что репетитором для школьницы выступил занятой бизнесмен, как-то странно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

К Граф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.07.2019
>11 Сен 2019 20:48

evishenka писал(а):
Здравствуйте, интересное начало Во только смутило, что репетитором для школьницы выступил занятой бизнесмен, как-то странно.

Здравствуйте! Very Happy Рада, что нравится! Лоурен бы на такое никогда не согласился, но попросил об одолжении очень важный для него человек- Карина Wink Он ей отказать не может! График немного уплотнится, но не навсегда Побудет чуток нянькой Mr. Green Да и на самом деле во всём этом есть свой смысл, который станет понятен чуть позже.

lylyly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.02.2016
>11 Сен 2019 23:12

Здравствуйте, примите в читатели Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2019 23:27

lylyly писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели

Приветствую! Flowers

kkkettt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.05.2014
>12 Сен 2019 16:02

И я в читателях Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>12 Сен 2019 16:07

К. Граф "МИСТЕР НЕВЫНОСИМОСТЬ" ДУБЛЬ

Жанр: любовный роман, эротический роман, драма 18+

Завершено, бесплатно

Сразу скажу что я в восторге от этого романа! На первый взгляд ничего необычного - главный герой невероятно красив, баснословно богат,самонадеян, берет, что хочет и когда хочет. И вообще он настоящий хищник. Героиня далеко не красавица, ее не заботит как она выглядит. Таких героев - через роман, скажете вы, и сильно ошибетесь! Эти герои уникальны для меня, таких я нигде не встречала.Всего лишь несколько авторских штрихов и избитый сюжет заиграл яркими красками. Герой прекрасен и ужасен, он так так притягивает своей невероятной харизмой.Но все равно за этой жесткостью, ощущается какая-та ранимость, желание быть любимым.
А Лина ненавидит все то, что Лоурен олицетворяет - мир роскоши и огромных денег. Она его ненавидит и считает виновником бед обрушившихся на ее семью. Эта ненависть возникла не просто так, у Лины есть основания считать Лоурена злым гением ее семьи. Она всячески отгораживается от мира, в котором живет Лоурен, но у судьбы свои планы. Любовь накрывает обоих лавиной, сносит все преграды и внутренние запреты. Что не отнять у Лоурена, так это способности любить. Но к сожалению, любовь - это не всегда радость и счастье, бывает, что любовь несет с собой боль. Чем сильнее любовь, тем больнее. Лоурен и Лина прошли через ад. Как часто встречается в любовных романах сюжет на тему золушки. Миллиардер женится на простушке и все ликуют. Так вот. Не примет жестокий мир бизнеса девушку без денег и связей. Он попытается растоптать чужачку, а герой, при все своем богатстве и влиянии, не сможет ее защитить.
Атмосфера романа просто удивительная, ты погружаешься, в него полностью и буквально проживаешь жизнь вместе с героями. Есть в этой истории место юмору, очень красивая эротика, когда на первом месте чувства, а физиология не главное. Что больше всего понравилось, так это тщательно проработанные образы и характеры героев. Ни одного нелогичного поступка героев, все четко и выверено, все логично. Конец тоже очень логичный. По-другому эта история закончиться просто не могла. Насколько я знаю, у автора в планах продолжение истории Лоурена и Лины. Буду очень ждать. (5)

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2019 16:25

kkkettt писал(а):
И я в читателях

Приветствую! Flowers

Larietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.07.2016
>12 Сен 2019 16:40

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2019 16:41

Наденька! Спасибо огромнейшее за такую профессиональную и подробную рецензию! Ты золото!

Nadin-ka писал(а):
Эти герои уникальны для меня, таких я нигде не встречала.Всего лишь несколько авторских штрихов и избитый сюжет заиграл яркими красками.

Это огромная похвала, тем более для начинающего автора!!!! rose Но и стимул к ещё большему росту!

Nadin-ka писал(а):
Как часто встречается в любовных романах сюжет на тему золушки. Миллиардер женится на простушке и все ликуют. Так вот. Не примет жестокий мир бизнеса девушку без денег и связей. Он попытается растоптать чужачку, а он при все своем богатстве и влиянии не сможет ее защитить.

Даже если такой поворот печален, это не конец! Борьба героев далеко не закончена!

Nadin-ka писал(а):
Насколько я знаю, у автора в планах продолжение истории Лоурена и Лины. Буду очень ждать.

Продолжение будет обязательно!!! Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы оно поразило в самое сердце! Wink

narajan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.08.2017
>12 Сен 2019 19:14

в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2019 20:03

narajan писал(а):
в читатели

Flowers wo

>12 Сен 2019 22:47

» Анонс

Дорогие мои леди!

Аннотация к моему новому произведению "Этот безнравственный шеф" 

Эмма стремится осуществить свою цель стать известным кутюрье. После развода она самостоятельно заботится об одиннадцатилетнем сыне Ноа, из-за чего ей на время приходится оставить свою мечту. Женщина находит подработку в крупной фирме и неожиданно получает предложение занять должность секретаря директора Эндрю Миллера, который знаменит своей развратной и похотливой натурой во всём коллективе. Ей не остаётся выбора, как согласиться на эту авантюру. Что ждёт главную героиню впереди, и каков её шеф на самом деле, Вы узнаете, прочитав роман «Этот безнравственный шеф».

Nata-na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.06.2018
>13 Сен 2019 3:28

Привет примите пожалуйста в читатели wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

freezzz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.07.2011
>13 Сен 2019 10:16

Разрешите почитать? Спасибо заранее tender Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxiBil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.11.2015
>13 Сен 2019 10:44

Принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 1:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Мы в зоне высокого давления, переменная облачность, +9, дует холодный СВ. Осень однако. читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мистер Невыносимость (СЛР, 18+) [24330] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение