|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2019 20:30
Здравствуйте, интересное начало Во только смутило, что репетитором для школьницы выступил занятой бизнесмен, как-то странно. |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2019 20:48
evishenka писал(а):
Здравствуйте, интересное начало Во только смутило, что репетитором для школьницы выступил занятой бизнесмен, как-то странно. Здравствуйте! Рада, что нравится! Лоурен бы на такое никогда не согласился, но попросил об одолжении очень важный для него человек- Карина Он ей отказать не может! График немного уплотнится, но не навсегда Побудет чуток нянькой Да и на самом деле во всём этом есть свой смысл, который станет понятен чуть позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lylyly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2019 23:12
Здравствуйте, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2019 23:27
lylyly писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели Приветствую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kkkettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2019 16:02
И я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2019 16:07
К. Граф "МИСТЕР НЕВЫНОСИМОСТЬ" ДУБЛЬ
Жанр: любовный роман, эротический роман, драма 18+ Завершено, бесплатно Сразу скажу что я в восторге от этого романа! На первый взгляд ничего необычного - главный герой невероятно красив, баснословно богат,самонадеян, берет, что хочет и когда хочет. И вообще он настоящий хищник. Героиня далеко не красавица, ее не заботит как она выглядит. Таких героев - через роман, скажете вы, и сильно ошибетесь! Эти герои уникальны для меня, таких я нигде не встречала.Всего лишь несколько авторских штрихов и избитый сюжет заиграл яркими красками. Герой прекрасен и ужасен, он так так притягивает своей невероятной харизмой.Но все равно за этой жесткостью, ощущается какая-та ранимость, желание быть любимым. А Лина ненавидит все то, что Лоурен олицетворяет - мир роскоши и огромных денег. Она его ненавидит и считает виновником бед обрушившихся на ее семью. Эта ненависть возникла не просто так, у Лины есть основания считать Лоурена злым гением ее семьи. Она всячески отгораживается от мира, в котором живет Лоурен, но у судьбы свои планы. Любовь накрывает обоих лавиной, сносит все преграды и внутренние запреты. Что не отнять у Лоурена, так это способности любить. Но к сожалению, любовь - это не всегда радость и счастье, бывает, что любовь несет с собой боль. Чем сильнее любовь, тем больнее. Лоурен и Лина прошли через ад. Как часто встречается в любовных романах сюжет на тему золушки. Миллиардер женится на простушке и все ликуют. Так вот. Не примет жестокий мир бизнеса девушку без денег и связей. Он попытается растоптать чужачку, а герой, при все своем богатстве и влиянии, не сможет ее защитить. Атмосфера романа просто удивительная, ты погружаешься, в него полностью и буквально проживаешь жизнь вместе с героями. Есть в этой истории место юмору, очень красивая эротика, когда на первом месте чувства, а физиология не главное. Что больше всего понравилось, так это тщательно проработанные образы и характеры героев. Ни одного нелогичного поступка героев, все четко и выверено, все логично. Конец тоже очень логичный. По-другому эта история закончиться просто не могла. Насколько я знаю, у автора в планах продолжение истории Лоурена и Лины. Буду очень ждать. (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2019 16:25
kkkettt писал(а):
И я в читателях Приветствую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Larietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2019 16:40
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2019 16:41
Наденька! Спасибо огромнейшее за такую профессиональную и подробную рецензию! Ты золото!
Nadin-ka писал(а):
Эти герои уникальны для меня, таких я нигде не встречала.Всего лишь несколько авторских штрихов и избитый сюжет заиграл яркими красками. Это огромная похвала, тем более для начинающего автора!!!! Но и стимул к ещё большему росту! Nadin-ka писал(а):
Как часто встречается в любовных романах сюжет на тему золушки. Миллиардер женится на простушке и все ликуют. Так вот. Не примет жестокий мир бизнеса девушку без денег и связей. Он попытается растоптать чужачку, а он при все своем богатстве и влиянии не сможет ее защитить. Даже если такой поворот печален, это не конец! Борьба героев далеко не закончена! Nadin-ka писал(а):
Насколько я знаю, у автора в планах продолжение истории Лоурена и Лины. Буду очень ждать. Продолжение будет обязательно!!! Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы оно поразило в самое сердце! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
narajan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2019 19:14
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2019 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2019 22:47
» АнонсДорогие мои леди! Аннотация к моему новому произведению "Этот безнравственный шеф" Эмма стремится осуществить свою цель стать известным кутюрье. После развода она самостоятельно заботится об одиннадцатилетнем сыне Ноа, из-за чего ей на время приходится оставить свою мечту. Женщина находит подработку в крупной фирме и неожиданно получает предложение занять должность секретаря директора Эндрю Миллера, который знаменит своей развратной и похотливой натурой во всём коллективе. Ей не остаётся выбора, как согласиться на эту авантюру. Что ждёт главную героиню впереди, и каков её шеф на самом деле, Вы узнаете, прочитав роман «Этот безнравственный шеф». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata-na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2019 3:28
Привет примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|