Как по мне дети не могут укрепить брак, либо это временно. Там где есть трещина, вода просочиться, как не клей. Это не о браке героев, а вообще рассуждения. Может и правда им уехать с плантаций, а кстати их нельзя продать? Думаю тогда управляющий останется ни с чем. Спасибо за главу!
Маша, спасибо за продолжение!
Очень рада, что они скоро станут родителями - это прекрасная новость! Их семья станет полной, они станут ещё ближе и возможно для них это возможность стать ближе друг другу. А вот наместник пугает. Его мысли вызывают опасения - надо им оттуда уезжать.
Вдохновения!
Очень жду новую историю!
Новость о будущем ребенке просто прекрасна Только вот управляющий внушает мне опасения... Он даже готов убить Этьена, чтобы завладеть поместьем Надеюсь, герои уедут с платанции гораздо раньше, чем это произойдет...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброе утро, моя дорогая Машенька!!
Очень приятная глава!! Доктор сообщил, что у Юли с Этьеном будет ребенок!! Значит семья станет крепче!! (хотя не всегда так бывает, но будем надеяться!! )
И этьен, как ответственный будущий папа решил вернуться во Францию, дабы улучшить состояние своего имения!!
И мне кажется, что все получилось вовремя, потому что уже начали сгущаться тучи над головой Этьена!!
Спасибо, дорогая тебе за главу и Наташе за коллаж!!
В первый раз я вижу настоящую неприкрытую улыбку Этьена!! Видимо, на самом деле очень рад!!
Маша, спасибо за новую главу!
Я очень рада, что Юля и Этьен помирились и снова признались в чувствах.
Надеюсь, что благодаря ребенку у героев начнется новый счастливый этап в жизни.
И Этьен прав, лучше им уехать во Францию, а то тут такое замышляется.
Интересно, когда Этьен выведет на чистую воду этого управляющего?
А еще надеюсь, что с ним ничего не случится, это очень некстати.
А если вы любите ИЛР, то соответственно вам должно понравиться ИЛР в стихах.
Это нечто особенное от нашей дорогой Ирочки.
Маша, ты молодец! Спасибо за красивое приглашение История Иры действительно очень интересная и невероятно трогательная, с чисто английским юмором в атмосфере чопорных правил, но не менее сильных страстей
Маша спасибо за продолжение!
Супруги наконец то разобрались в отношениях. Все благодаря беременности . Настораживает этот родственник, Буше. Поскорее бы супруги покинули остров.
Жду с интересом продолжение!
Как и следовало ожидать, Юлия беременна. Думаю, у них с Этьеном родится девочка. Хорошо бы им и в самом деле уехать куда-нибудь, пока управляющий не решил "убрать" Этьена с дороги...
Девочки, всем привет!
Опять я не могу собраться с мыслями, чтобы ответить на комментарии, прошу прощения!
Надеюсь такое не повторится, всем спасибо за внимание!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Годы бегут-несутся. А младшим сёстрам Юлии, похоже, счастья уже не видать. Не похоже, чтобы она собиралась послать им весточку. Возможно, семья про неё больше уже никогда не услышит. Надежда никогда ничего не расскажет, она обещала Юлии молчать. Автор говорит, что о годах речи не идёт, но того и гляди пройдёт 10 лет с момента пролога. Честно говоря, я как-то приуныла уже. Неужели у Марии и Софьи нет шанса на счастье? Им уже даже не 20 лет, и странно, что они всё ещё не в монастыре, ведь замуж их никто никогда не возьмёт...
Годы бегут-несутся. А младшим сёстрам Юлии, похоже, счастья уже не видать. Не похоже, чтобы она собиралась послать им весточку. Возможно, семья про неё больше уже никогда не услышит. Надежда никогда ничего не расскажет, она обещала Юлии молчать. Автор говорит, что о годах речи не идёт, но того и гляди пройдёт 10 лет с момента пролога. Честно говоря, я как-то приуныла уже. Неужели у Марии и Софьи нет шанса на счастье? Им уже даже не 20 лет, и странно, что они всё ещё не в монастыре, ведь замуж их никто никогда не возьмёт...
Катя, здравствуй.
Соглашусь, с пролога прошло уже пять лет, НО! С того момента как Этьен похитил Юлию, всего год и три месяца. Поэтому Софья и Мария пока не долго ведут уединенную жизнь.
И стоит не забывать, что главная героиня романа всё-таки Юлия и мы говорим о её судьбе. Хотя счастье одной сестры точно устроится, это я обещаю. История скоро начнёт подходить к своему логическому завершению.
Спасибо большое за внимание.
Маша, спасибо за продолжение.
Значит Этьен и Юлия вернулись в Париж. Жалко, что не удалось разоблачить управляющего, так он и остался наживаться, а молодая пара живет очень скромно, не зная, что богатство было совсем рядом.
Боже, Сергей все никак не может успокоиться — Юлию ему подавай, а поезд давно ушёл. Ну и отпустил бы ситуацию, чего уж теперь.