Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 14:36
Никогда не замечала особо за Эдвином помешательства на Кэрри, разве, что под конец. Обычно он выглядел пофигистом. Вот читаю, ппо оагы Кэрри и думаю, как плохо была развита медицина и можно было рассчитывать только на иммунитет. Кстати, Кэрри-то мамой станет? Спасибо за главу) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 14:39
Очень интересная глава!!! Вдохновения автору!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2021 15:44
Валерия Ильященко писал(а):
Никогда не замечала особо за Эдвином помешательства на Кэрри, разве, что под конец. Обычно он выглядел пофигистом. Вот читаю, ппо оагы Кэрри и думаю, как плохо была развита медицина и можно было рассчитывать только на иммунитет. Кстати, Кэрри-то мамой станет? Спасибо за главу) Лера, привет. Эдвин человек сдержанный, он не привык показывать чувства. Мои намёки и полунамеки не все видели, ведь книга от лица Кэрри, она тоже не замечала их практически. Поэтому и потребовалась эта глава, чтобы прояснить ситуацию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2021 17:41
PinaKolada писал(а):
Исповедь Эдвина тронула, он всегда всё держал в себе, а сейчас пришло время поделиться. Теперь между ними нет тайн и недосказанностей Полина, привет, Иногда просто выслушав другого можно сильно поменять мнение о нем. Lady O писал(а):
Герои очень изменились - много испытаний им выпало Привет, Оксана, Да, после таких событий они начали ценить друг друга Ledi Ixss писал(а):
! Я тут в теме наскоками. По обыкновению прочитала сразу несколько глав Привет! Заходи почаще! Alenychka писал(а):
Эндрю изначально был лишним в жизни Кэрри и как бы ни было его жаль, но судьбу не обмануть и его гибель не избежна Алёна, привет, Если бы Кэролайн выбрала Эндрю, лишним бы оказался Эдвин. Alenychka писал(а):
его откровения пробрали до слез. Думаю теперь они будут счастливы.. Надеюсь, что не до настоящих НатаЛис писал(а):
Кэрри пошла на поправку, теперь Эдвин проводит с ней всё свободное время. Наташа, привет, Он, наконец, понял, насколько любит её, и поверил в её искренние чувства НатаЛис писал(а):
. Раньше Эдвин ей не открывался Да, это следствие перемен в нем. Виктория В писал(а):
По рассказу Эдвина создается впечатление, что его чувство к жене больше и глубже, чем к ее покойной сестре, поскольку оно выстраданно Вика, привет. Он и сам так считает. И, конечно, в любви к Эмили большую роль играла не страсть, а привычка. Он никогда бы и не узнал, на что способен, женись он на Эмили. Виктория В писал(а):
Тронул дядюшка Питер, как он заботливо ухаживал за молодой хозяйкой. Мы его щас пристроим) Октябрина писал(а):
Тронули признания Эдвина. Он сам не жил, только мучил супругу. Надеюсь что сейчас у них всё будет хорошо. Лена, привет, Да, теперь все будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2021 22:54
Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Опять мои восхищения предназначены Эдвину! Его исповедь это то, на что ни каждый мужчина может решиться. А он решился и рассказал Кэрри всё, с самого начала и до конца! Его слова о том, что его жизнь не важна меня очень тронули, он очень искренний человек, только этого никто не видел это сих пор. Теперь у них с Кэрри действительно начнётся новая жизнь и надеюсь она научится ценить мужа и их любовь! Лерочка, от главы - исповеди я тоже в полном восторге! С нетерпением жду новую главу, спасибо большое, дорогая!!! Эдвин перенёс слишком серьёзный стресс, и он боится потерять Кэрри, как потерял Эмили. Ему проще умереть, чем лишиться возлюбленной второй раз. Выплыть уже вряд ли получилось бы... Я рада, что тебе понравилась глава |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2021 0:33
Да, любовь бывает разная. С Эмили была одна любовь, тихая и спокойная. А с Кэрри уже другая: более страстная, порой безумная, по ощущениям - буря в океане.
Думается, смерть Эндрю - такая страшная и нелепая, всё равно будет тяготить Эдвина. Не скоро он её похоронит в своём сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2021 0:44
gallina писал(а):
любовь бывает разная. С Эмили была одна любовь, тихая и спокойная. А с Кэрри уже другая: более страстная, порой безумная, по ощущениям - буря в океане. Галина, привет, Конечно, одинаково разных женщин полюбить нельзя. Тем более настолько непохожих друг на друга. gallina писал(а):
смерть Эндрю - такая страшная и нелепая, всё равно будет тяготить Эдвина. Не скоро он её похоронит в своём сердце Вряд ли когда-нибудь похоронит |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2021 10:48
Очень интересная история! Если бы меня попросили поставить оценку по 10 бальной системе, то я бы поставила все 10! Главы выходят часто, роман интересен, продолжать можно бесконечно! Огромное спасибо автору за такой роман! Аплодируем Валерии стоя! Принимайте в читатели) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2021 15:45
Миринда писал(а):
Очень интересная история! Если бы меня попросили поставить оценку по 10 бальной системе, то я бы поставила все 10! Главы выходят часто, роман интересен, продолжать можно бесконечно! Огромное спасибо автору за такой роман! Аплодируем Валерии стоя! Принимайте в читатели) Спасибо за такой лестный отзыв. Но до бесконечности продолжать не получится, осталась одна глава и эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 11:30
Привет!
Валерия, спасибо за главу! Она многое проямняет и расставляет все точки. Эдвину следовало объясниться с женой, чтобы отпустить прошлое. Очень понравилось сравнение Кэрри с Доном Жуаном, а ее мужа - с каменным Коммандором. У меня только один вопрос: как будет Эдвин смотреть в глаза лорду Оскару, когда они увидятся? Да и Кэролайн тоже будет стыдно, ведь Оскар ей здорово помог, а Энди его сын. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2021 14:13
Нат, привет!
натаниэлла писал(а):
понравилось сравнение Кэрри с Доном Жуаном, а ее мужа - с каменным Коммандором. Мне кажется, я периодически что то писала на тему Каменного гостя натаниэлла писал(а):
как будет Эдвин смотреть в глаза лорду Оскару, когда они увидятся? Да и Кэролайн тоже будет стыдно, ведь Оскар ей здорово помог, а Энди его сын Я думаю, что он постарается избежать встреч с ним. А если встреча произойдёт, то все честно расскажет. Но это уже остаётся за скобками |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 2:29
» Глава 12. Кольца |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 2:50
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Несколько последних глав у меня самые любимые. Не могу сказать какую люблю больше. Но мне очень нравится как раскрывается Эдвин. Нравится читать о его страхах и сомнениях. Смерть Энди его сильно шокировала, он так до конца и не понял, что Кэрри его любила уже тогда и поэтому закрыла собой. Но теперь самые важные слова вновь были сказаны, только теперь у них не осталось сомнений! Новые кольца, новое назначение Эдвина, это начало новой жизни для них! И кто знает, с такими темпами возможно у Эдвина скоро появится наследник! Рада за Роджера и Сюзанну. Они тоже нашли своё счастье, и дядюшка Питер тоже будет счастлив приглядывая за малышом Кевином! Лерочка, огромное спасибо ещё раз, теперь с нетерпением жду эпилог!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 3:01
Маша, спасибо за отзыв, очень приятно такое читать.
Я обещала всех пристроить, включая дядюшку Питера Сюзанна девушка добрая, не смогла пройти мимо несчастного Роджера. Тем более, мимо малыша, оставшегося без матери. А Питеру однозначно пора осесть и заняться детворой, а не мотаться по миру за Кэролайн. Насчёт убийства. Эдвин не тот человек, который может так легко перевернуть страницу и с улыбочкой идти дальше. Ему нужны время и поддержка. Возможно, ему нужно прощение лорда Оскара. Люди все разные. Кэрри быстро перестроилась и выкинула Энди из головы, постаравшись просто забыть о нем. Эдвин так не умеет, тем более с его ощущением греха и достаточно сильной верой в Бога. Дальше нас ждёт коротенький Эпилог и мы попрощаемся с героями. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 3:07
Dione писал(а):
Насчёт убийства. Эдвин не тот человек, который может так легко перевернуть страницу и с улыбочкой идти дальше. Ему нужны время и поддержка. Возможно, е у нужно прощение лорда Оскара. Люди все разные. Кэрри быстро перестроилась и выкинула Энди из головы, постаравшись просто забыть о нем. Эдвин так не умеет, тем более с его ощущением греха и достаточно сильной верой в Бога Мне понравилось как ты раскрыла Эдвина, Лерочка. Такой глубокий и приятный герой! По крайней мере для меня! Dione писал(а):
Дальше нас ждёт коротенький Эпилог и мы попрощаемся с героями. Жалко, что эпилог короткий, я только во вкус вошла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |