Вика, мне очень приятно слышать, что твой интерес не иссяк Но пока не пишется ни строчки. У нас с мая стоит жара, две последние недели так вообще до + 40. Я тупо валяюсь с книгой, на большее, тем более на сидение у компа сил нет. Ну, может, через неделю жара спадёт, ттгда я смогу соображать и что-то напишу.
Мне знакомо это состояние, я тебя понимаю. Надеюсь, к тебе вернется вдохновение, очень хочется знать, что будет с Энди, Китти, Сержем и Анной дальше.
Нефер, когда планируешь продолжение? Соскучилась я по твоим героям.
Поддерживаю. Я тоже помню про роман и жду продолжения. Понимаю, что вдохновение - штука капризная и подгонять его нельзя.
Нефер Митанни писал(а):
У нас с мая стоит жара, две последние недели так вообще до + 40. Я тупо валяюсь с книгой, на большее, тем более на сидение у компа сил нет.
Очень сочувствую! Не выношу жару никогда и нигде. Летний сезон в Крыму для меня просто убийственен, приходится ждать второй половины сентября.
Лучше уж холод, чем выше +30.
У нас конец мая был аномально жарким, под +35, нам вполне этого хватило .
Слава богу, июнь прохладный в этом году, тьфу, тьфу, тьфу. Только что попала под ливень, но не жалуюсь .
Нефер, когда планируешь продолжение? Соскучилась я по твоим героям.
Поддерживаю. Я тоже помню про роман и жду продолжения. Понимаю, что вдохновение - штука капризная и подгонять его нельзя.
Кристиночка! Я тебе весьма признательна
Esmerald писал(а):
Лучше уж холод, чем выше +30.
Только что попала под ливень, но не жалуюсь .
Абсолютно согласна! Холод лучше жары. Ведь можно залезть под плед или просто согреться чаем/кофе. А от жары -" ни спрятаться, ни скрыться". Вот у нас ливни почти каждый день, даже град вчера был, так градины таяли, не долетая до асфальта.
Песенка Китти. Песенка героини из романа Нефер Митанни"В объятиях пирата. Часть II Паруса на ветру". В качестве песни Китти взята композиция в исполнении Ольги Будиной "Девушка из харчевни".
Ролик автора.
Нефер, приветствую!
Рада, что появился анонс долгожданного продолжения, да еще такой красивый!
Подборка графики к песенке Китти шикарная, сама песня прекрасно выражает ее чувства!
Жду, что Энди и Китти предстанут перед нами уже взрослыми, тут-то, на мой взгляд, начнется самое интересное!
Нефер, приветствую!
Рада, что появился анонс долгожданного продолжения, да еще такой красивый!
Подборка графики к песенке Китти шикарная, сама песня прекрасно выражает ее чувства!
Жду, что Энди и Китти предстанут перед нами уже взрослыми, тут-то, на мой взгляд, начнется самое интересное!
Вика, спасибо за отклик! Да, мне показалось, что "Девушка из харчевни" чудесно ложится на чувства Китти, самым непосредственным образом передаёт отношение Китти к Энди. Надеюсь, следующая глава ещё больше прояснит ситуацию. Китти выросла, но изменилось ли к ней отношение Энди? И главное - изменилось ли то, как Энди воспринимает свою протеже?
Да, Энди привык смотреть на Китти как на младшую сестренку. Нужен еще один обожатель, который бы помог Энди уразуметь какое Китти сокровище и какая она красавица!
Да, Энди привык смотреть на Китти как на младшую сестренку. Нужен еще один обожатель, который бы помог Энди уразуметь какое Китти сокровище и какая она красавица!
» В объятиях пирата.Часть II Паруса на ветру. Глава 16
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!
Монастырь, конечно, лучшее место для Китти, чем дом терпимости, но и монашеская обитель не соответствует характеру Лисенка и ее желаниям. Энди откровенно признался "племяннице" как к ней относится и это еще сделало ее более несчастной. Однако Мадлен, с которой Энди проводит свои ночи напоминает Китти и думаю это не случайно.
Билли по-прежнему опекает Энди как маленького, остальные члены команды тоже недовольны присутствием Лисенка. Похоже на то, чтобы наши герои быть вместе Энди должен отказаться от морского разбоя.
Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!
Монастырь, конечно, лучшее место для Китти, чем дом терпимости, но и монашеская обитель не соответствует характеру Лисенка и ее желаниям. Энди откровенно признался "племяннице" как к ней относится и это еще сделало ее более несчастной. Однако Мадлен, с которой Энди проводит свои ночи напоминает Китти и думаю это не случайно.
Билли по-прежнему опекает Энди как маленького, остальные члены команды тоже недовольны присутствием Лисенка. Похоже на то, чтобы наши герои быть вместе Энди должен отказаться от морского разбоя.
Вика, благодарю за отклик! Да, Энди отдал Китти в монастырь, чтобы привить ей манеры, сделать из неё порядочную девушку, но мнение самой Китти он, конечно, не учитывает. Он поступает, как отец, знающий лучше самой дочери, что для неё хорошо. Но вот правда ли знает?
Постараюсь не затягивать с новой главой и выложить к концу недели или в начале следующей.