Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2024 21:02
Нат, спасибо за песню! Тоже очень красиво получилось.
Слова тут нисколько не мешали, как я опасалась. Еще, что хотела сказать. Я очень удивилась, что ты для Разина приготовила какую-то большую любовь. Он мне тоже не показался законченным злодеем. А в этой главе стало понятно, что ничто человеческое ему не чуждо. натаниэлла писал(а):
Разин теперь знает, как заставить Дениса, если он не захочет.
плохо, что кроме Разина, это могут узнать и другие антагонисты Старцы, конечно. И кто-то еще, кто пока в тени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2024 22:13
Nadin-ka писал(а):
спасибо за песню! Тоже очень красиво получилось. пожалуйста поскольку мелодия изначально писалась для песни, со словами, они там вполне органично смотрятся. другое дело, что весь мир отчего-то ассоциирует эту мелодию с Бельмондо и Профессионалом. Причудливо складываются судьбы не только у людей, но и у музыкальных произведений Nadin-ka писал(а):
Еще, что хотела сказать.
Я очень удивилась, что ты для Разина приготовила какую-то большую любовь. Э, я не сказала "большую любовь" , я сказала "кое-что" может, это и любовь, а может, и нет - я карты свои не раскрываю, рано еще Но я надеюсь, что линия этого персонажа будет интересной. И финал (хорошо бы ) хоть немного, но удивит Nadin-ka писал(а):
Он мне тоже не показался законченным злодеем.
А в этой главе стало понятно, что ничто человеческое ему не чуждо. Это хорошо, что не показался. Завтра в новой главе биография Разина немного приоткроется. Посмотрим, что ты на это скажешь Nadin-ka писал(а):
Старцы, конечно. И кто-то еще, кто пока в тени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2024 1:19
» эпиграф к 38. Интерлюдия. Анна (2)*_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2024 1:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2024 1:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2024 14:19
Для Анны главное ее миссия, а Денис не может никак понять, что же ее держит возле Разина. Ему бы тоже пока сосредоточиться на своих важных делах, а любовь подождет. Но он не может сдерживать свои эмоции и выдал свои чувства к Анне. Ну теперь Разин знает его слабое место, да...
Сейчас они поедут к порталу, но Хозяйке не надо это, если правильно поняла. Там начнется противостояние, да? Ната, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2024 14:39
Ани, здравствуй!
Спасибо за отклик! Ани писал(а):
Для Анны главное ее миссия, а Денис не может никак понять, что же ее держит возле Разина. Ему бы тоже пока сосредоточиться на своих важных делах, а любовь подождет Да, Анна весьма разумно подходит к делу, убирая все эмоции (хотя они и прорываются иногда наружу), но вот для Дениса, живущего сердцем и только сердцем подобное пока невозможно. Ему, конечно, надо бы учиться сдержанности. Ани писал(а):
Ну теперь Разин знает его слабое место, да... Знает. И в самом крайнем случае надавит или пообещает в награду, хотя последнее - вряд ли. Анна самому нужна Ани писал(а):
Сейчас они поедут к порталу, но Хозяйке не надо это, если правильно поняла. Там начнется противостояние, да? Такого импульсивного Дениса, действующего без разумения, Хозяйка к работе не допустит. Дров еще больше наломает, сделает хуже, чем было - с него ж станется. Хозяйке желательно, чтобы Маэстро, играющий на Ключе, понимал, что делает и что стоит на кону. Противостояние будет серьезным, так как действующих игроков много, и каждому нужен свой, особенный Денис - кому импульсивный, кому глупый, а кому думающий перед тем, как сделать... Так что сама по себе поездка - это далеко не конец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2024 16:33
Нат, Леди, добрый вечер!
У старой ведуньи Вали насчет Анны были поистине грандиозные планы, и мне вспомнилась троянка Кассандра - очень нелегко девушке жить, видя грядущие бедствия. Но есть беда более серьезная, если не защита Разина, то Дэну и Анне не поздоровится. Теперь понятна причина замужества Анны - это такая своеобразная защита от старцев, которые видят во владельце "Прометея" своего ставленника. Думаю, что Анне нужно все рассказать Денису, кто предупрежден, тот вооружен, учитывая, что за ним начал охоту убийца его отца. Особо волнуюсь за Марину, если верить видению Анны, ей скоро предстоит попасть в плен к противнику. Нат, спасибо за новую главу, коллаж и музыку, особенно сильное впечатление произвел рассказ о разбойнике Хвате, которому старцы вернули зрение! На коллаже Разин выглядит третьим лишним, а Полкан очень мил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2024 19:56
О, сколько тут всего интересного!
Бедная Аннушка, наделенная таким могучим даром, но такая несчастная и одинокая. Не знаю, может Разин и правда защищает ее от старцев, только сам использует нещадно. Еще бы он ей платил! Она должна от него зависеть, а то не дай бог уйдет. У нее значит миссия - уберечь город и людей от гибели, а эти подземные толчки, происходящие в последнее время, предвестники большой беды... Видеть такую трагедию очень тяжело. Но ведь она не только видит, но и может предотвратить. И я была права - Разин хотел похитить Дениса, чтобы уберечь от гибели. Я так понимаю, Разину, как и старцам, нужен ключ, элексир-то кончается! Марина значит попадет в плен к старцам, но мне почему-то кажется, что она сама хотела узнать их секреты, только она не Разин, ее используют и все. В цитадели Денис Видимо должен услышать о чем поющие камни поют. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2024 1:03
Доброго времени суток!
Виктория, Виктория В писал(а):
мне вспомнилась троянка Кассандра - очень нелегко девушке жить, видя грядущие бедствия Конечно, нелегко. Вроде бы изменить неприятности можно , но один шанс из ста, что получится, да и цена велика. Анна переживает, что все закончится очень плохо Виктория В писал(а):
Теперь понятна причина замужества Анны - это такая своеобразная защита от старцев, которые видят во владельце "Прометея" своего ставленника Точно. Разин считает, что с ними договорится. Он давно с ними сотрудничает и, видимо, знает, что сказать, на что давить Виктория В писал(а):
Думаю, что Анне нужно все рассказать Денису, кто предупрежден, тот вооружен, учитывая, что за ним начал охоту убийца его отца Она, конечно, предупредит. Но она не знает имени, только самые общие данные Виктория В писал(а):
Особо волнуюсь за Марину, если верить видению Анны, ей скоро предстоит попасть в плен к противнику. Увы, это видение сбудется. Марина в опасности, сама того не подозревая Виктория В писал(а):
особенно сильное впечатление произвел рассказ о разбойнике Хвате, которому старцы вернули зрение Здесь есть элементы аутентичной самарской легенды Спасибо, что отметила мою графику Благодарю за отзыв! Вика, не вернулось ли к тебе за время Новогодних дней творческое вдохновение? * Надя , Nadin-ka писал(а):
сколько тут всего интересного Насыщенная публикация)) Nadin-ka писал(а):
такая несчастная и одинокая.
Не знаю, может Разин и правда защищает ее от старцев, только сам использует нещадно Дар от одиночества не спасает, уж скорей - наоборот. А Разин своего не упустит. Все примечает и все норовит в свою пользу повернуть. Nadin-ka писал(а):
У нее значит миссия - уберечь город и людей от гибели Да, баба Валя поставила перед ней такую цель. Немаленькую, надо сказать. Nadin-ka писал(а):
И я была права - Разин хотел похитить Дениса, чтобы уберечь от гибели. ДА! Ты тода все правильно написала Nadin-ka писал(а):
Я так понимаю, Разину, как и старцам, нужен ключ, элексир-то кончается! С эликсиром напряженка, верно. И Разин очень бы хотел с помощью Дениса диктовать собственные условия. Причем, желательно, чтобы Денис подчинялся, не особо вникая и не догадываясь - чтобы слишком много власти себе не взял. Но , к его сожалению, поезд ушел - Денис прибыл в Самару и стал потихоньку знакомиться с информацией, которую от него скрыли. Придется планы корректировать Nadin-ka писал(а):
Марина значит попадет в плен к старцам, но мне почему-то кажется, что она сама хотела узнать их секреты, только она не Разин, ее используют и все Марина очень самоуверенная. Да, ее использовали вслепую, но если она узнает об этом, то придет в ярость. А ярость тоже плохой советчик. Разин выигрывает, потому что хладнокровен и умеет выжидать. Nadin-ka писал(а):
В цитадели Денис Видимо должен услышать о чем поющие камни поют Да, он это может. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2024 12:25
Видение о Марине у старцев страшное - явно Марину будут использовать не во благо.
Цитадель - это одна проблема, атанатос - вторая, и даже Анна с Денисом плюс помощники могут все не успеть. Кто-то точно пострадает и погибнет. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2024 13:39
Всем доброго дня! Нат, спасибо за обратную связь!
натаниэлла писал(а):
Она, конечно, предупредит. Но она не знает имени, только самые общие данные Если Анна может описать внешние приметы, то это тоже будет хорошая подсказка. натаниэлла писал(а):
Увы, это видение сбудется. Марина в опасности, сама того не подозревая Остается надеяться на Хозяйку в этой ситуации. натаниэлла писал(а):
Вика, не вернулось ли к тебе за время Новогодних дней творческое вдохновение? Нет, Наташа, не вернулось. Наверно, пока не закончится война, его не будет. Пиши за нас двоих! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2024 19:47
Привет!
Элли, Peony Rose писал(а):
Видение о Марине у старцев страшное - явно Марину будут использовать не во благо да, если такое все же произойдет, девушке не позавидуешь Peony Rose писал(а):
Кто-то точно пострадает и погибнет Вполне возможно. Список тех, кто может пострадать, достаточно обширен Благодарю за отзыв! * Вика, Виктория В писал(а):
Если Анна может описать внешние приметы, то это тоже будет хорошая подсказка Мне кажется, видения будущего у ясновидящих несколько запутаны и смазаны, порой трудно догадаться, особенно, если не в теме. Денис был настолько далек от подобных интриг, что его надо носом ткнуть, чтобы он догадался. Но посмотрим, что получится в итоге Виктория В писал(а):
Остается надеяться на Хозяйку в этой ситуации А что сделает Хозяйка в этой ситуации? Боги и духи обычно не вмешиваются в дела смертных до такой степени Виктория В писал(а):
Нет, Наташа, не вернулось. Наверно, пока не закончится война, его не будет. Пиши за нас двоих! Очень жаль, дорогая. Держись там! Дай бог, за середину мы перевалили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2024 23:21
натаниэлла писал(а):
Мне кажется, видения будущего у ясновидящих несколько запутаны и смазаны, порой трудно догадаться, особенно, если не в теме. Денис был настолько далек от подобных интриг, что его надо носом ткнуть, чтобы он догадался. Возможно, если видение несколько раз повторится Анна сможет запомнить важную примету по которой можно узнать врага Дениса. натаниэлла писал(а):
А что сделает Хозяйка в этой ситуации? Боги и духи обычно не вмешиваются в дела смертных до такой степени Помню, что Хозяйка Жигулевских гор спасла приглянувшегося ей разбойника и предположила, что она может спасти свою служительницу. натаниэлла писал(а):
Очень жаль, дорогая. Держись там!
Дай бог, за середину мы перевалили. Спасибо, Нат! Только этой надеждой и держимся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2024 23:26
Нат, Леди, добрый вечер!
Нат, спасибо огромное за главы, музыкальные эпиграфы, иллюстрации и блог про Самару! 38я глава проясняет очень многое, в том числе происходившие с Денисом события и чувства и позицию Ани. Очень трогательно читать, как именно к ней приходит осознание своих глубинных эмоций, вслед за этим принимается твёрдое решение и совершаются смелые и благие поступки. Жаль, что Ане всё-таки пока приходится надеяться только на саму себя, но верю, что это временно. По поводу признательной композиции Дениса в предыдущей главе мне более уместной и выразительной представляется всё-таки мелодия Морриконе, нежели Лозы. Вторая композиция, несмотря на заводной ритм и неплохой текст, ощущается менее глубокой и полной и не подходящей к описываемой ситуации, чем первая. Однако Tannit спасибо за подборку Хотелось бы добавить и про Элю: она и изначально с первых глав не казалась пустышкой, ну а на ужине с Разиным только подтвердила это мнение. Надеюсь, у неё сложится с Андреем и они оба не разочаруются друг в друге, а Денису она останется верным другом и наконец-то получит взаимность в виде дружбы и от него. С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:14
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |