ЛОРА КИНСЕЙЛ

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>19 Апр 2017 22:43

Девочки, спасибо всем за сердечки в ЛК thank_you . Я тут как то всё дозировано с отзывами прихожу . Ну ничего, у меня остался теперь только один отзыв. Прибегу с ним на днях.

indigo-luna писал(а):
natalik nn писал(а):
Девочки, что то нас много. Может всё таки в рамках КЧ. Просто сделаем перерыв.

да, похоже что почти все кто начинал КЧ собрались

Кстати это, по-моему, впервые. Когда, прочитав автора в рамках КЧ, мы хотим продолжить знакомство с ним. Да так дружно Laughing .
indigo-luna писал(а):
ох как интересно...Шеридан и Ирина выказала восторг... точно надо будет читать в ближайшее время... разобраться ...а то ведь были и тройки от Лили и Лены...просто не дает покоя мысли почему...

Лу-Лу, придётся тебе перевесить чашу весов в какую-нибудь сторону. А то пока у нас 50 на 50.
Freitag писал(а):
И у меня такое же впечатление от романа осталось.

Freitag, я тоже после того, как написала отзыв, прочла впечатления от книги всех, кто написал о ней ранее. Да, в основном, всем не хватило искренней любви героини к герою.
Freitag писал(а):
А вот сейчас по прошествии некоторого времени думаю, что роман останется несмотря ни на что (небольшое разочарование героиней, недоумение в конце) в памяти.

У меня тоже. Отличный автор.
Freitag писал(а):
И меня посчитайте!

Замечательно Very Happy .

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>19 Апр 2017 23:16

natalik nn писал(а):
Кстати это, по-моему, впервые. Когда, прочитав автора в рамках КЧ, мы хотим продолжить знакомство с ним. Да так дружно Laughing .

Да, это круто) Очень приятно, что Лора столь многих привлекла)))
aolchik писал(а):
Как тут не вспомнить пословицу про корнеплоды (хрен да редьку)))))

Да лааадно, Мэдди-девочка не так уж плоха)))
aolchik писал(а):
а там герои в адеквате? В смысле есть чего настораживаться? наука, секта и т.п.?...

Секта фигурирует, по-моему, но главные герои в ней не состоят)) как по мне - оба в адеквате)))
И тут я поняла, чем мне, наверно, нравятся романы Лоры в том числе - у нее такие героини, которых чаще всего приходится завоевывать)) А я люблю, чтоб герой попотел над этим)))
indigo-luna писал(а):
ох Блэки, если накараулишь и что то узнаешь, поделись всем что нароешь..я тоже очень интересуюсь всем что касается книг Лоры...но не знание английского здорово тормозит в этом вопросе

Да, отпишусь))) Мне дико не терпится подержать эту книгу в руках, но пока меня не устраивает в каком состоянии ее продают.
indigo-luna писал(а):
Ar ...так что может после Битнер и Кэнхем выдвинем эту конкретную книгу на КЧ, может кто то еще подтянется?

Мне все же кажется, что надо как-то между двумя КЧ Лору еще раз впихнуть) Нас много, но не всё же не все) и я бы дала другим авторам тоже шанс быть прочитанными в рамках основного КЧ))))
natalik nn писал(а):
На первом месте была летательная машина. Она просто переставала существовать в реальности, уходила вся в работу и трава не расти. Не может любовь быть на втором месте.

А я видела чувства и переживания Мерлин по отношению к Рансому) а что любовь на втором месте у нее... А почему бы нет?) Мы вот читали Блейк, там у главного героя Рене я бы не сказала, что любовь была на первом месте, отнюдь. Но его никто не осудил) Почему столько претензий, если женщина позволяет любить себя больше, чем любит сама - не понимаю) Мне это даже нравится, пожалуй) Хотя чувства Рансома меня не тронули.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2017 0:01

black-angel писал(а):
А я видела чувства и переживания Мерлин по отношению к Рансому)

Сильно спорить не буду. И отрицать, что не было любви от слова "вообще" тоже. Но мне её чувств не хватило однозначно. Хотя прекрасно понимаю, что в жизни есть место таким людям, целиком и полностью отдающим себя науке и изобретениям. Но они от меня далеки.
black-angel писал(а):
Мы вот читали Блейк, там у главного героя Рене я бы не сказала, что любовь была на первом месте, отнюдь.

Э нет, не соглашусь. Там герой сумел совместить приятное с полезным Laughing . Двух зайцев убил, тем самым покорив не только меня. Ну и всё таки месть и изобретательская деятельность разные вещи. А здесь героиня собралась ещё и на Луну полететь. Она неисправима, по-любому.
black-angel писал(а):
Почему столько претензий, если женщина позволяет любить себя больше, чем любит сама - не понимаю)

Ну тогда это будет жанр страданий. В общем проза жизни.
Читала, наверняка, "Сагу о Форсайтах" "Собственник". Ничего хорошего любовь в одну сторону не принесла.

Но в любом случае, книга мне запомнилась. И четвёрка от меня, не такая уж плохая оценка.

Мне вот интересно, что ты скажешь о книге "Летящая на пламя". Там такой герой сложный.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>20 Апр 2017 13:19

natalik nn писал(а):
Кстати это, по-моему, впервые. Когда, прочитав автора в рамках КЧ, мы хотим продолжить знакомство с ним. Да так дружно

ага впервые...просто, что автор особый Wink
natalik nn писал(а):
придётся тебе перевесить чашу весов в какую-нибудь сторону. А то пока у нас 50 на 50.

да...однозначно,я не останусь равнодушной к любому роману ЛорыOk
black-angel писал(а):
Да, отпишусь))) Мне дико не терпится подержать эту книгу в руках, но пока меня не устраивает в каком состоянии ее продают.

то есть, новых уже на Амазоне нет?
black-angel писал(а):
Мне все же кажется, что надо как-то между двумя КЧ Лору еще раз впихнуть) Нас много, но не всё же не все) и я бы дала другим авторам тоже шанс быть прочитанными в рамках основного КЧ))))

как скажешь я могу и в рамках КЧ и без рамок...но когда тогда ориентировочные сроки? ведь у нас даже и на Битнер пока нет сроков...я кстати предлагаю Битнер, брать не раньше 15 мая...

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2017 22:53

indigo-luna писал(а):
то есть, новых уже на Амазоне нет?

Давно нет) Книга-то еще в 2010м вышла, теперь только с рук. Вот раздумываю, взять ли ее в комплекте с еще четырьмя... Денег-то не жалко, но все остальные читать на английском я вряд ли буду. А может, вообще на испанском купить, раз итальянцы не издали)))) Но тогда полный привет словарю, ибо из испанского я оооочень мало слов помню.
natalik nn писал(а):
Но мне её чувств не хватило однозначно.

А мне в принципе не хватило чувств в этом романе, вот так, чтобы прям пробрало, за живое взяло, как обычно бывало с книгами Лоры.
natalik nn писал(а):
Ну и всё таки месть и изобретательская деятельность разные вещи.

Разные, но и тут, и там, любовь на первом месте не была)))) И Мерлин зато Рансома не предавала и не предала бы никогда, это было видно по ее поведению)
natalik nn писал(а):
Ну тогда это будет жанр страданий. В общем проза жизни.

Ну почему страданий? Между героями нет никаких проблем с тех пор как Рансом не мешает Мерлин творить)) так что все довольны)))
natalik nn писал(а):
Читала, наверняка, "Сагу о Форсайтах" "Собственник". Ничего хорошего любовь в одну сторону не принесла.

Неа, не читала) но хорошо, что ты мне напомнила - давно хочу ознакомиться.
natalik nn писал(а):
Мне вот интересно, что ты скажешь о книге "Летящая на пламя". Там такой герой сложный.

Я люблю сложных Лориных героев, но подозреваю, что Шеридан, как и Аллегрето с Рансомом, вряд ли герой моего романа))) Впрочем, поглядим, только не знаю, когда))) Я уверена, что в любом случае высоко оценю эту книгу, как и все у Лоры, но оценю ли героя... Не знаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2017 22:09

"Летящая на пламя".

Как то я привыкла, читая жанр ИЛР, что автор больше уделяет внимание главной героине, её внутреннему миру и эмоциям. Про эту книгу я так сказать не могу. Здесь Кинсейл безоговорочна предпочла на первое место выдвинуть героя. Это книга о мужчине, о его внутреннем мире, о его истерзанной душе, о психологической травме и его борьбе с ней.
Шеридан нехотя взялся помочь Олимпии, он не о чём не подозревал. Чем станет для него эта встреча с наивной девушкой, которая свято верит в его порядочность? Простодушная и доверчивая героиня взорвёт душу героя. Она так влюбит в себя героя, что он захочет бежать от неё, безоглядно. Он будет ей делать больно, обманывая её. Он только врёт, он ничего не обещает. И в тоже время он не может без Олимпии, понимая, что принесёт ей только разочарование и боль. Очень сложный герой, он запутался в этой жизни.
Автор невероятно интересно показала всю его вывернутую наизнанку душу. И как же умело она собрала её по кусочкам, все фрагменты пазла встали на свои места. Мне его было жаль, и я очень рада, что своей верой, любовью и прощением героиня помогла Шеридану обрести себя.
Очень эмоциональная история, бурная и цепляющая.
Только "5".

black-angel писал(а):

А мне в принципе не хватило чувств в этом романе, вот так, чтобы прям пробрало, за живое взяло, как обычно бывало с книгами Лоры.

Блэки, вот с этим соглашусь безоговорочно. Чувств было мало.
black-angel писал(а):
Неа, не читала) но хорошо, что ты мне напомнила - давно хочу ознакомиться.

Почитай конечно же. Равнодушной эта сага точно не оставит.
black-angel писал(а):
Я люблю сложных Лориных героев, но подозреваю, что Шеридан, как и Аллегрето с Рансомом, вряд ли герой моего романа))) Впрочем, поглядим, только не знаю, когда))) Я уверена, что в любом случае высоко оценю эту книгу, как и все у Лоры, но оценю ли героя... Не знаю.

Я тоже не могу предположить, каким тебе этот герой предстанет. Аллегрето по сравнению с ним, ну... если не школьник, то студент, так точно.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2017 6:27

natalik nn писал(а):
Здесь Кинсейл безоговорочна предпочла на первое место выдвинуть героя. Это книга о мужчине, о его внутреннем мире, о его истерзанной душе, о психологической травме и его борьбе с ней.

Все, я мгновенно заинтересовалась))) Это действительно редкий прием)
natalik nn писал(а):
Она так влюбит в себя героя, что он захочет бежать от неё, безоглядно.

Но не убежит, надеюсь?)))
natalik nn писал(а):
Автор невероятно интересно показала всю его вывернутую наизнанку душу. И как же умело она собрала её по кусочкам, все фрагменты пазла встали на свои места.

Наталик, как же вкусно ты все описала, что хоть беги и читай)))
natalik nn писал(а):
Почитай конечно же. Равнодушной эта сага точно не оставит.

Вот ищу, где и в каком оформлении купить, что-то не нравится мне ни одно)
natalik nn писал(а):
Я тоже не могу предположить, каким тебе этот герой предстанет. Аллегрето по сравнению с ним, ну... если не школьник, то студент, так точно.

Однако! А ведь Аллегрето не подарочек))) Честно говоря, у меня воображения даже не хватает представить, что же такого в Шеридане)))
Лу! Пошли тоже читать про него

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>23 Апр 2017 15:19

natalik nn писал(а):
"Летящая на пламя"

Наташ, держи Замечательный отзыв!
Мне даже самой захотелось роман почитать.
black-angel писал(а):

Вот вот))

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2017 22:43

black-angel писал(а):
Все, я мгновенно заинтересовалась))) Это действительно редкий прием)

Блэки, может это у меня так случилось. Я, читая, видела только его. Героиня осталась на втором плане.
black-angel писал(а):
Но не убежит, надеюсь?)))

Ооо... не буду ничего говорить. А то интриги не будет Wink .
black-angel писал(а):

mary-arty писал(а):
Вот вот))

Девочки, вы потом меня помидорами не забросайте Non . Всё таки два отзыва были на "тройки".
black-angel писал(а):
Однако! А ведь Аллегрето не подарочек))) Честно говоря, у меня воображения даже не хватает представить, что же такого в Шеридане)))

Аллегрето был наёмным убийцей с малых лет, так же он хотел воспользоваться героиней и вернуть своё имя. Но он ничего такого уж плохого и обидного ей не сделал.
Тут совсем другое. Но если что-нибудь уточню, то приоткрою завесу. А этого не хочется.
Всё таки, мне кажется, что книгу лучше прочесть и тогда уж судить его или полюбить и простить.

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>23 Апр 2017 23:26

Наконец-то я добралась до темки.

Благородный разбойник

Я даже не знаю, чего я ожидала от такого героя как Аллегретто, то получилось в итоге очень интересно и увлекательно. Но точно знаю в чем я ошибалась, так это в характере героини. Да, в одном я была права — Елена чиста душой, но в тоже время в ней сидит настоящая ведьма. Не зря Аллегретто так ее называет. Но все это скрыто в ней... глубоко в душе, да так, что она и сама не подозревает о том, на какие поступки способна. В Елене есть сильный дух, мужество и храброе сердце, а также доверчивость и наивность. Аллегретто вскрывает ее сущность, раскрывает ее и куколка превращается в бабочку, которая расправляет крылья, но эти крылья опасны. Конечно, верится с трудом, что одинокую женщину допустят до власти, особенно незамужнюю и такую молодую, да с такими то демократическими идеями. Но в контексте романа все смотрелось гармонично и мне не хотелось разбирать на правда и неправда, так как я была сосредоточена на отношениях между героями. Хотя политика, политические игры и интриги уводили меня в сторону и порой начинали немного раздражать. Но я рада, что в принципе этого было немного. Во всяком случае мне так показалось. Что же касается самого Аллегретто, то он оправдал мои ожидания. Мужчина со сложной судьбой, которая сделала из него неординарную и мрачную личность. Это демон, имеющий ангельскую внешность. Аллегретто все знает о ядах, кинжалах и подлостях, которых стоит ждать от врагов. Он недоверчив, но трудно ожидать от него другого. Я люблю такие противоречивые и необычные личности, не идеальные, мрачные и в тоже время способные любить. А жаркие эротические сцены только добавили жара и огня роману. Я вообще-то не поклонника жестких игр и стараюсь избегать такого в романах, но в данном это было уместно и добавило некоторой пикантности, а также не вызывало неприятия. Хэппиэнд получился несколько сказочным и нереальным, но я спишу это на закон жанра и не буду брать его в расчет, так как мне и самой очень хотелось хорошего финала, а также и они жили долго и счастливо. В общем... роман оставил приятное послевкусие и я прочитала его с большим удовольствием. Эта пара понравилась мне намного больше Меланте и Рука . Оценка 5

Что-то я немного выпала из обсуждения...

Девушки, всем от меня

indigo-luna писал(а):
Лиль, у тебя Аллегретто-лидер у Кинсейл или еще в каком то рейтинге?

В рейтинге Кинсейл.
primmina писал(а):
Как это я с названием так закрутила...

Лихо...
natalik nn писал(а):
Кстати это, по-моему, впервые. Когда, прочитав автора в рамках КЧ, мы хотим продолжить знакомство с ним. Да так дружно

Да... ты права... впервые.
natalik nn писал(а):
"Летящая на пламя".

natalik nn писал(а):
Автор невероятно интересно показала всю его вывернутую наизнанку душу. И как же умело она собрала её по кусочкам, все фрагменты пазла встали на свои места. Мне его было жаль, и я очень рада, что своей верой, любовью и прощением героиня помогла Шеридану обрести себя.
Очень эмоциональная история, бурная и цепляющая.
Только "5".

Наташа, я рада, что тебе понравился этот роман. И у него нашелся свой читатель и почитатель.
mary-arty писал(а):
Мне даже самой захотелось роман почитать.

Отзыв замечательный, но я уже определилась с оценкой и поэтому даже Наташин отзыв меня на это не сподвигнет.
natalik nn писал(а):
Аллегрето был наёмным убийцей с малых лет, так же он хотел воспользоваться героиней и вернуть своё имя. Но он ничего такого уж плохого и обидного ей не сделал.
Тут совсем другое. Но если что-нибудь уточню, то приоткрою завесу. А этого не хочется.
Всё таки, мне кажется, что книгу лучше прочесть и тогда уж судить его или полюбить и простить.

ППКС
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>24 Апр 2017 0:13

black-angel писал(а):
Я ни в одном из лагерей))) Я просто не думаю, что Мерлин заслуживает такого уж осуждения)))

Я не то чтобы её осуждаю, просто не понимаю и не принимаю, как героиню ЛР. Ни к месту она в этом жанре, лично для меня.
black-angel писал(а):
Я понимаю все его поступки, как и Мерлин))) Я одинаково понимаю обоих)))

Это хорошо)
black-angel писал(а):
Как раз таки ещё какой манипулятор, чего автор ни в коем случае не скрывает))) И все окружающие его близкие люди того же мнения о нем))) Он всех подавляет)

Нет, она показывает, автор, что его таким считают, поскольку мало кто любит, когда ими управляют, но это можно назвать также направлением, а не управлением – что бы они без его разумных, мудрых советов, толчком, помощи, поддержки делали бы? Конечно, очень удобно обвинять старших, называть их манипуляторами, так делают многие дети, но родители хотят всегда только добра, понимая при этом, что придётся выглядеть строгими и непримиримыми в глазах детей.
black-angel писал(а):
Вот, кстати, я как раз задумалась о том, что же Рансом нашел, в свою очередь, в Мерлин? Она же совершенно ему не подходит. Он не верил в ее машину, его раздражала ее рассеянность, они хотели совершенно разных вещей. Выходит, что его чувства к Мерлин стоят на "химии" между ними. Хотя, конечно, он ее действительно любил. Отпоил как лошадь, в чем-то преодолел свой страх высоты)

Сначала она его очаровала, как нечто непохожее на других, потом в постели уже захимичило) Для мужчины этого достаточно)))

black-angel писал(а):
Нет, но, честно говоря, мне дико хотелось, чтобы герои расстались на какое-то время и пожили друг без друга. Осознали, каково быть по отдельности. Пострадали, ибо этого мне не хватило)) Так что очень хотелось подобного хода, но увы)

Я тоже бы хотела, чтобы Мерлин поняла, что есть нечто большее, чем её изобретения. Увы.
black-angel писал(а):
Ну, Рансом в принципе не верил в то, что машина полетит, даже безотносительно вопросов безопасности)) Хотя у него перед глазами был говорящий ящичек в виде доказательства того, что Мерлин весьма годный изобретатель) А испытания - можно было сразу договориться и сойтись на том, что пробный полет совершит кто-то другой. Но страх высоты начисто застлал Рансому глаза.

При этом оказалось, что Рансом не зря так боялся. Упала ведь Мерлин. Наверное, он был просто человеком своего времени, который не верил в возможность полётов.
black-angel писал(а):
Ну вот сейчас была "Летняя луна", тоже оставшаяся тобой не особо понятой))))

Нет, только Мерлин.
black-angel писал(а):
Ну, изобретательство мне кажется несколько иным делом))) Как, например, и писательство) Оба эти искусства порой требуют того, чтобы побросать все на свете и да, бежать что-то привинчивать или писать, пока мысль не убежала )))

Однако, уверена, что у другого автора и такая бы девушка нашла время для мыслей, всего лишь мыслей о любви. Но не Мерлин))

>24 Апр 2017 5:29

Virgin писал(а):
Я не то чтобы её осуждаю, просто не понимаю и не принимаю, как героиню ЛР. Ни к месту она в этом жанре, лично для меня.

А я не считаю, что у жанра ЛР должны быть какие-то границы в плане типажей героев))) И чем нестандартнее - тем лучше, как по мне)))
Virgin писал(а):
что бы они без его разумных, мудрых советов, толчком, помощи, поддержки делали бы?

Жили бы своим умом! Что давно следовало делать.
Virgin писал(а):
При этом оказалось, что Рансом не зря так боялся. Упала ведь Мерлин.

Только потому, что машину специально повредили.
Virgin писал(а):
Нет, только Мерлин.

Ну не суть, роман в итоге на пятерку не потянул)))
Virgin писал(а):
Однако, уверена, что у другого автора и такая бы девушка нашла время для мыслей, всего лишь мыслей о любви. Но не Мерлин))

Ну, мне мыслей хватало))) В общем, мы с тобой как всегда читали как два разных романа
natalik nn писал(а):
Девочки, вы потом меня помидорами не забросайте Non . Всё таки два отзыва были на "тройки".

Ну, во-первых, это Лора, в которую я верю безоговорочно))) Во-вторых, с тобой у меня мнения сходятся чаще всего, как мне кажется, так что не боись, помидоры только свежие и в салат!
natalik nn писал(а):

Это верно)) Так и сделаем)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>24 Апр 2017 13:54

natalik nn писал(а):
"Летящая на пламя".

Наташа Serdce спасибо, после такого отзыва, я прямо загорелась...
black-angel писал(а):
natalik nn писал(а):

Лу! Пошли тоже читать про него

Ну после такой характеристики, я точно не особо откладывая в ящик прочту Ok Блэки, давай Ok ...я точно в этом году, тогда про Шеридана, прочту...после Цветов, надо будет обсудить сроки Wink
Кассиопея писал(а):
Что же касается самого Аллегретто, то он оправдал мои ожидания. Мужчина со сложной судьбой, которая сделала из него неординарную и мрачную личность. Это демон, имеющий ангельскую внешность. Аллегретто все знает о ядах, кинжалах и подлостях, которых стоит ждать от врагов. Он недоверчив, но трудно ожидать от него другого. Я люблю такие противоречивые и необычные личности, не идеальные, мрачные и в тоже время способные любить

Лил Serdce за отзыв....очень рада, что и ты оценила Аллегрето по достоинству Pester еще рубль в его копилку(я собираю его поклонников Laughing )
Кассиопея писал(а):
А жаркие эротические сцены только добавили жара и огня роману. Я вообще-то не поклонника жестких игр и стараюсь избегать такого в романах, но в данном это было уместно и добавило некоторой пикантности, а также не вызывало неприятия.

Лиль я а в свое время обалдела от этих сцен..даже не поняла что это очень перспективное и развивающееся направление Crazy ...субкультура Laughing
Кассиопея писал(а):
В общем... роман оставил приятное послевкусие и я прочитала его с большим удовольствием. Эта пара понравилась мне намного больше Меланте и Рука .

ну мне, наверное, тоже... а Блэки, думает, наверное, наоборот? Девочки,а кстати, кому какая пара из Средневековья больше понравилась?

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>24 Апр 2017 14:14

indigo-luna писал(а):
Девочки,а кстати, кому какая пара из Средневековья больше понравилась?

А можно соединить? Аллегрето - Меланта ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2017 14:34

aolchik писал(а):
А можно соединить? Аллегрето - Меланта ))))

А-ха-ха, ну а что, чем не пара
indigo-luna писал(а):
Блэки, давай Ok ...я точно в этом году, тогда про Шеридана, прочту...после Цветов, надо будет обсудить сроки Wink

Договорились, обсудим)) Прочитать надо непременно, а то любопытство меня замучает И я почему-то уверена, что тебе "Летящая" понравится)))
indigo-luna писал(а):
ну мне, наверное, тоже... а Блэки, думает, наверное, наоборот? Девочки,а кстати, кому какая пара из Средневековья больше понравилась?

Внимательная ты моя))) Да, мне наоборот)) Рук - самый любимый герой Лоры, а Меланта как героиня для меня сильнее Элейн))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 1:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день буря , шторм!(( +6. Дождь. И бесконечная барическая яма(( читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » ЛОРА КИНСЕЙЛ [3040] № ... Пред.  1 2 3 ... 57 58 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение