Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Angel:

Mylene писал(а):
Angel писал(а):
Расстроили вы меня немного, девочки, своими оценками. Лично мне всего хватило в "Любовнике...": и обаяния героев, и их чувств. Может, перевод и "хромает", но, видимо, Кеньон настолько мне близка, что даже в таком виде ее книги меня трогают.

Ну, тут мы с тобой единогласны, у меня эта книга на особенном счету...

Не могу сказать, что у меня книга тоже на особенном счету, но она понравилась мне безоговорочно.

Mylene писал(а):
Kimmi писал(а):
... На Страйдера посмотрела другими глазами, читала раньше о нем роман, но думаю перечитать снова, пока свежи воспоминания.

Ох, Страйдер обалденный просто.

Хм... Не поняла... Еще один должок?..

...

Cherr:

Вирги,Angel привет!
Ловите за отзывы
Virgin писал(а):
Сколько я слышала это имя, но никак не могла дойти до этой серии.
Вот и я так же. Несколько лет ходила вокруг. Несколько раз пыталась начать, а все никак. Но теперь чую меня не отпустит как сама серия, так еще волшебных пенделей буду получать, если начну халтурить.
Virgin писал(а):
так это внешний вид героини и обалдевание от него героя!
Сама только дичитала, но меня это тоже прибивало. Серая мышь, да еще в криво застегнутой блузе.
Virgin писал(а):
"Ночные удовольствия"
Ох, я только порадовалась, что всех догнала и на тебе. Оказывается опять в отстающих. Надо срочно это дело исправлять.
Mylene писал(а):
а где Любовник из фантазий? он же первый
Ага, Где?

Миленчик, одежа Класс!

...

indigo-luna:

Mylene писал(а):
нет, она самая обычная (по крайней мере, сначала), просто она с золотой душой и полюбила его по-настоящему, не то, что некоторые...
ой, скажу я тебе, такого как Ашерон легко полюбить... я думаю полфорума бы тоже его пламенно полюбили... Laughing
Cherr писал(а):
Ой, совсем не прилично. Я как собака Павлова, понимать почти все понимаю, а как сказать или написать. Все грамматический кретинизм наступает. Но прочитать нужный мне отрывок, найти его и понять мне пока хватает.
а я и на это не способна... так что ты у нас в числе везунов... я имею в виду повезло, что подлинником про Юлиана смогла познакомиться...
Cherr писал(а):
Есть такое. А помнишь еще мои первые отзывы? Там же эмоций совсем не было. А сейчас как напишу, хоть стой хоть падай, но порой выдаю в старом стиле.
помню конечно они были в моей любимой теме...Монинг... но меня любые варианты устраивают... хотя эмоциональные, пожалуй интереснее... Wink
Cherr писал(а):
Ура, я значит догнала. Вот только прочитала. Отзыв ваяю.
я тоже никак не созрею на Драконницу... Stena
Cherr писал(а):
Я буду стараться. НО не во всякой книге можно найти такие моменты. Где-то все безупречно, что не прокопаешься, где-то сюжет такой лихой, что просто не замечаешь. Но как встречу, обязательно выложу "приправку"
давай, ждем prv
Cherr писал(а):
И его жду и остальных, НО особенно именно Зарека (потому что Миленчик грозит, что он моего любиму переплюнет) и Аша(потому что это АШЕРОН и его история не может быть престной)
и я жду Аша, но пока читаю Кириана и мне никто другой не нужен... Балдю-ю-ю-ю Ar Ar Ar!

Кассиопея писал(а):
Всем привет! На два дня выпала из жизни, но вроде вернулась обратно..
и я выпала вместе с тобой... Wink
Кассиопея писал(а):
Такссс, колись, откуда знаешь...
раскалываюсь... у меня есть информатор.... и когда мне оччень любопытно я к нему обращаюсь... кстати, он ходит рядом, неподалеку shuffle
Kimmi писал(а):
"Рыцарь лета" Летний рыцарь
Кимми, И эту книгу Нежную подругу не читала, поэтому отзывы пропускаю sorry
Virgin писал(а):
Всем привет! Вижу знакомые лица. Очень этому рада.

Начала я читать "Темных охотников" и уже дошла до 4-го романа
Привет Вирги! Рада твоему возвращению! Flowers За отзывы поставила Serdce а прочла я пока только Начало и Драконницу, их и обсудим... книга про Кириана в процессе чтения...
Virgin писал(а):
"Начало"

Прочитала это введение и могу сказать только одно: "Наконец-то я знаю, кто такой Ашерон!") Сколько я слышала это имя, но никак не могла дойти до этой серии. Конечно, он не мог не заинтересовать. Хочется поскорее дойти до книги о нем. Артемида пугает. Не знаю, хочу ли я, чтобы она была его парой… Но в аннотацию книги об Ашероне заглядывать не буду. Пусть будет интрига.

"4"
я тоже оценила на 4....а насчет Ашерона... у тебя железное терпение,я уже раз сто заглядывала в аннотации и книгу а еще раз сто спрашивала про его женщину у Миленки... а еще говоришь что ты нетерпеливая девушка... видимо ты меня еще не видела Laughing
Virgin писал(а):
"Драконица"Честно говоря, не понимаю, к чему было писать такую карапульку? Для меня слишком коротко и скомканно. Никогда не любила короткие рассказы.
я тоже не поняла... тема ведь более чем интересная и довольно неизбитая, автор могла написать большой полноценный роман... Sad мне в общем интересна тема драконов...
Virgin писал(а):
Что меня прямо-таки взбесило, так это внешний вид героини и обалдевание от него героя! Сколько можно? Авторы постоянно пишут о том, как на серую мышку бросается альфа-самец.
Вирги,prv когда прочла начало этой истории, думала убью авторшу, такой же ход она использовала в Любовнике из фантазий, который меня не порадовал, но потом я расчиталась и даже оценила книгу на 4...
Angel писал(а):
Расстроили вы меня немного, девочки, своими оценками Лично мне всего хватило в "Любовнике...": и обаяния героев, и их чувств. Может, перевод и "хромает", но, видимо, Кеньон настолько мне близка, что даже в таком виде ее книги меня трогают.
Ангел, налицо пристрастие к автору... я кстати, видела твой отзыв и еще тогда удивилась...
Angel писал(а):
Здесь же мы впервые встречаемся с таинственным и притягательным Ашероном
а я думала, что ты уже давно с ним встретилась и давно с Миленкой на пару восхищаешься им...
Angel писал(а):
В общем, рассказ прочла с удовольствие и уже не раз перечитала)))))))

Оценка: только 5!
и здесь очень щедрая оценка... на мой взгляд, маловато для высшего бала.. но в целом с тобой согласна... только вот не очень поняла кто для Ашерона Сими, кроме того что она демоница?
Angel писал(а):
P.S. Девочки, а зачем вы свои обсуждения помечаете флудом?
Где? Shocked не помечаем вроде...
На-та-ли писал(а):
Мне тоже это смешно ,а порой

даже раздражало. Мне почему-то шипение ассоциируется со змеями. Но я уже у нескольких авторов это замечала. Что они в Америке шипят поголовно все ,что ли .
Наташа, а где там шипят? я помню в Драконнице шипели, но для драконов это вроде нормально...

...

Angel:

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
Здесь же мы впервые встречаемся с таинственным и притягательным Ашероном

А я думала, что ты уже давно с ним встретилась и давно с Миленкой на пару восхищаешься им...

Так отзыв-то старый, просто я его на этом форуме не выкладывала.

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
В общем, рассказ прочла с удовольствие и уже не раз перечитала)))))))
Оценка: только 5!

И здесь очень щедрая оценка...

Ну а за что ее можно снизить? Со своей задачей рассказ справился на все 100.

indigo-luna писал(а):
Только вот не очень поняла, кто для Ашерона Сими, кроме того что она демоница?

Всему свое время, дорогая))

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
Девочки, а зачем вы свои обсуждения помечаете флудом?

Где? Не помечаем вроде...

Ты - нет, а вот некоторые другие были замечены...

...

indigo-luna:

Angel писал(а):
за маленький объем... автор только подразнила читателя Ашероном и поминай как звали... ведь до его истории ох как далеко и до истории Иаса... и как теперь ждать-дождаться? на пути-то еще сколько других Охотников
Angel писал(а):
Всему свое время, дорогая))
вот видишь, сиди и жди теперь когда это время настанетSad
Cherr писал(а):
Эх, жаль В Драконице ничего криминального не увидела. Но я итак его поругивать буду. Есть за что. Вот последний лоск наведу и выложу.
а мне Драконница в целом ничего, если бы не страсть такого мужчины как Себастьян, возникшая с первого взгляда на серую мышь Laughing
Cherr писал(а):
Тааак, у меня такое смутное подозрение, что мы зря в теме Монинг спойлеры ставили и ты в тихую под них заглядывала, даже когда было написано: Лу-лу не смотри!!!!
и как ты узнала ну ладно, по прошествии времени меня можно простить

...

Cherr:

indigo-luna писал(а):
ну ладно, по прошествии времени меня можно простить

Ах, вот оно как! Надо тебя натренировать на силе воле

Драконица

Довольно милая малышка или рассказ. Вроде все тут есть. И тайны, и опасность, и брутальный мачо, и страсть и любовь до гроба(когда она еще будет, учитывая что жить они будут несколько веков). Но не сильно меня вдохновил сей рассказ. В силу маленького формата. В конец добивала Шеннон через букву «Ч» своим поведением. Все ее «Ух ты!», «Ах, ты!» в самый ответственный момент просто резали слух даже у меня, человека, у которого нет тонкого и вообще никакого литературного вкуса. Мужик тут ей в любви до скончания веков объясняется, аа ее хватает исключительно на это. Не логично совсем, учитывая, что в начале она предстала как раз эдакой интеллектуалкой, с ботаническим уклоном(про неряшливость молчу), а в конце появляется некий тинейджер(еще бы жевачку ей в рот и вообще полная картина)И на что только Себастьян позарился.?Как углядел свою пару, если на тот момент он даже не знал, что она его пара? Вопрос!

Ну потом все ясно в его поведение Он связан-это судба! И мне кажется, что это похлещи импритинга у животных и оборотней(тоже на половину звери). Его поведение как раз понятно, после появления метки. Но поведение Ченнон для меня полная загадка. Только что она очень подозрительно относилась к нему, а потом через пару часов у них бурный секс. И еще через два-три дня признание в любви. Когда успела влюбится? Ну не верю я в ее чувства. Слишком скоротечно. С другой стороны, я читала не одну книгу, где сюжет между героями развивается в схожем ключе и там как раз в эту самую любовь я поверила. А тут что-то совсем нет.

Короче, героиня мне картинку рассказа попортила. Но если не учитывать ее. То очень интересно получается. Сюжет неизбитый, тайны есть. Была бы героиня логичнее в своем поведение, так вообще на отлично можно было бы оценить. А так увы и ах. Мне понравилось(спасибо тебе, Себастьян), но не зацепило вовсе(поклон тебе, Ченнон)

Ах, да. Причем тут Темные охотники? Кроме связующих мойр ничего не увидела.

Моя оценка: 3+ или 4-

P.S. на этот раз без приправы, но и без нее мой отзыв вышел достаточно острым. Маленький рассказ, да и не разбираюсь я в драконах и в древней Англии.

...

Kimmi:

Angel писал(а):
Эх, а для меня Страйдера никто не переплюнет)))

Страйдер - страстный уже перечитываю про него, впечатления такие же как и при первом прочтении tender

indigo-luna писал(а):
И эту книгу Нежную подругу не читала, поэтому отзывы пропускаю

Лу-лу, будем ждать когда прочтешь Wink

...

Angel:

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):

За маленький объем... автор только подразнила читателя Ашероном, и поминай, как звали...

Но это же рассказ, причем вводный в серию))))))))))) Это даже не повесть.

Cherr писал(а):
Причем тут Темные охотники?

Во-первых, у Кеньон целый мир, населенный не только ТО, но и другими существами. И Себастьян - его часть. А во-вторых, точно помню, что он появляется в какой-то из первых книг, буквально в одной сцене (возможно, в "Ночных удовольствиях").

Ну и мой отзыв.

Драконица
Хм... Не впечатлила меня эта повесть, если честно...
Во-первых, она, на мой взгляд, перегружена постельными сценами... Плюс к этому секс в день знакомства обычно кажется мне слишком поспешным... Не люблю я такого в романах!
Во-вторых, меня покоробила сущность Себастьяна... Читая о том, как он превращался в дракона, не могла сдержать дрожи - настолько неприятно это мне было... :scoff: Совсем не "мое"! Эти два момента довольно сильно подпортили впечатление от романчика...
Но в то же время Кеньон остается верна себе: когда она пишет о чувствах, забываешь обо всем на свете... tender И кажется, что лучше сказать просто невозможно!
И ее герои... Они, как обычно, восхитительны! wo Более благородных, любящих, верных и представить нельзя! За это я могу ей многое простить! Причем с превеликим удовольствием!
Оценка: 4

...

Кассиопея:

Angel, Алюк , спасибки за отзывы!!!! Guby Сама оценила его на 4. Не буду упоминать про волшебный пендель, так как не поможет тут он, как ни крути, никак не идет у меня пока отзыв, но обязательно что-нибудь наваяю в ближайшее время... nus
Cherr писал(а):
И на что только Себастьян позарился.?Как углядел свою пару, если на тот момент он даже не знал, что она его пара? Вопрос!

Вот, вот, и мне не понятно, на что он там позарился... Hun
Cherr писал(а):
. И еще через два-три дня признание в любви. Когда успела влюбится? Ну не верю я в ее чувства. Слишком скоротечно. С другой стороны, я читала не одну книгу, где сюжет между героями развивается в схожем ключе и там как раз в эту самую любовь я поверила. А тут что-то совсем нет.

prv
Cherr писал(а):

Я уже не задаюсь этим вопросом...
Angel писал(а):
Во-первых, у Кеньон целый мир, населенный не только ТО, но и другими существами. И Себастьян - его часть. А во-вторых, точно помню, что он появляется в какой-то из первых книг, буквально в одной сцене (возможно, в "Ночных удовольствиях").

Angel, ты ответила за меня, почему я не задаюсь вопросом, к какому боку этот рассказик относится к ТО.... Я так и думала, что где-нибудь, кто-нибудь и мелькнет в какой-нибудь книге.... Mr. Green

Angel писал(а):
Во-первых, она, на мой взгляд, перегружена постельными сценами...

Что есть, то есть.... Wink

...

Virgin:

Angel писал(а):
Да было как-то дело))

Мне пока перечитывать некогда. Успеть бы осилить желаемое.
Angel писал(а):
Virgin писал(а):На-та-ли писал(а):наверное это и есть высшая степень благородства и человечности. Не каждый может простить такое. Лично я бы не смогла.

Благородства? А мне кажется, что он просто не смог сделать ей больно. Все еще любил.

А мне ближе позиция На-та-ли.

Но как же? Смотрите:

Angel писал(а):
Virgin писал(а):Теперь я не знаю, кто такой Зарек.

Ооочень скоро "познакомишься"))

Какая книга по счету?
Кассиопея писал(а):
Вирги, приветик!!! Здорово, что так быстро подключилась и прочла аж сразу три книги, даже пусть две из них маленькие. Поставила тебе Serdce Молодчинка...

Не прошло и полгода, да? Спасибо, Лили!
Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а):Особенную улыбку вызвал момент, когда героиня попадает в прошлое и понимает, что не узнает, чем закончится "Баффи".

Мне тоже очень понравился этот момент в книге... Laughing

Просто я бы тоже хотела знать, чем закончатся "Дневники вампира".
Кассиопея писал(а):
Это да, там дракон был покруче... интересно, кто первый эту идею придумал... Hun

Надо смотреть по году издания книги, но, ясно дело, Рейдж покруче будет.
Кассиопея писал(а):
Вирги, ну ты и метеор... надо срочно тебя догонять... Mr. Green

Кто бы говорил?
Mylene писал(а):
Вирги, Вирги, ура ! Каким ветром к нам занесло?

Ветром паранормала и хороших отзывов.
Mylene писал(а):
в оригинале это звучит прикольнее - hiss - ближе даже не к шипению, а к звуку, который вырывается сквозь стиснутые зубы, когда резко вдыхаешь воздух

Это же совсем другое дело. Милена, ты такая молодец! Читаешь в оригинале.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Например, как просто Кириан попал в ловушку к врагу. Если бы его не спасли, он бы бесславно умер в подворотне.

я тут от переживания кофе так и заливалась

Скажи же, это было глупо?
Mylene писал(а):
А в Танце еще сильнее будет
за подборку отзывов - сердечко! а где Любовник из фантазий? он же первый

И до него дойду. Спасибо за сердечки. Я столько давно не получала. А первую книгу я читала давно и забыла ее.
Mylene писал(а):
ооо, Зарек сейчас КАК раскроется в своей книге
Ну, а Эш - его можно даже не пытаться разгадывать

Умеешь ты заманить и заинтриговать!
Mylene писал(а):
Драконица не моя любимая малышка, но все же есть (по крайней мере, для меня) - три малышки, которые произвели на меня большое впечатление

Вот большого точно не произвела.
Mylene писал(а):
не придется - перед ним будет книга, в которой тебе обо всем напомнят

Отлично.
Cherr писал(а):
Вирги,Angel привет!
Ловите за отзывы

Привет! Спасибо!
Cherr писал(а):
Вот и я так же. Несколько лет ходила вокруг.

Страшно звучит, но я тоже несколько лет.
Cherr писал(а):
Серая мышь, да еще в криво застегнутой блузе.

Перебор просто.
indigo-luna писал(а):
Привет Вирги! Рада твоему возвращению!

Лу-лу, привет! Я тоже рада вернуться. Надеюсь, что дальше буду успевать читать и обсуждать с вами серию.
indigo-luna писал(а):
у тебя железное терпение,я уже раз сто заглядывала в аннотации и книгу а еще раз сто спрашивала про его женщину у Миленки... а еще говоришь что ты нетерпеливая девушка... видимо ты меня еще не видела Laughing

Вот тут у меня строгий принцип: никогда не читаю аннотации. Я хочу все узнать сама, а не из аннотации, почти полностью раскрывающий сюжет. И этот принцип еще никогда меня не подводил.
indigo-luna писал(а):
я тоже не поняла... тема ведь более чем интересная и довольно неизбитая, автор могла написать большой полноценный роман... Sad мне в общем интересна тема драконов...

Согласна. А ведь второй такой уже не напишешь.
indigo-luna писал(а):
Вирги,prv когда прочла начало этой истории, думала убью авторшу, такой же ход она использовала в Любовнике из фантазий, который меня не порадовал, но потом я расчиталась и даже оценила книгу на 4...

В принципе, поэтому я не стала его перечитывать. Помню, что в первый раз ничего так книга была, но как начала читать, опять серая мышь и греческий бог, который от нее тащится. Простите, но я уже устала от таких сюжетов. Не верю.
Cherr писал(а):
В конец добивала Шеннон через букву «Ч» своим поведением. Все ее «Ух ты!», «Ах, ты!» в самый ответственный момент просто резали слух даже у меня, человека, у которого нет тонкого и вообще никакого литературного вкуса. Мужик тут ей в любви до скончания веков объясняется, аа ее хватает исключительно на это. Не логично совсем, учитывая, что в начале она предстала как раз эдакой интеллектуалкой, с ботаническим уклоном(про неряшливость молчу), а в конце появляется некий тинейджер(еще бы жевачку ей в рот и вообще полная картина)И на что только Себастьян позарился.?Как углядел свою пару, если на тот момент он даже не знал, что она его пара? Вопрос!

Ну, просто в точку! Спасибо за отзыв. Повеселил.
Cherr писал(а):
Когда успела влюбится? Ну не верю я в ее чувства. Слишком скоротечно.

Так страниц мало. Пришлось быстро закругляться.
Cherr писал(а):

Кстати, да. При чем? Angel, спасибо за пояснение.
Angel писал(а):
Драконица
Хм... Не впечатлила меня эта повесть, если честно...

Немудрено.
Angel писал(а):
Плюс к этому секс в день знакомства обычно кажется мне слишком поспешным...

Секс – не повод для знакомства? (с)
Angel писал(а):
Во-вторых, меня покоробила сущность Себастьяна... Читая о том, как он превращался в дракона, не могла сдержать дрожи - настолько неприятно это мне было... :scoff: Совсем не "мое"!

Имя Рейдж тебе ничего не говорит?

...

Mylene:

indigo-luna писал(а):
еще раз сто спрашивала про его женщину у Миленки...

и как мне удержаться и чего-то конкретного не ляпнуть
indigo-luna писал(а):
пока читаю Кириана и мне никто другой не нужен... Балдю-ю-ю-ю

ооо, ну вот это уже именно то, что я от тебя ожидала
indigo-luna писал(а):
если бы не страсть такого мужчины как Себастьян, возникшая с первого взгляда на серую мышь

почти все малышки этим грешат, кроме Фьюри и Ангелии и Эсперетты с Вэлканом
indigo-luna писал(а):
ведь до его истории ох как далеко и до истории Иаса... и как теперь ждать-дождаться?

они почти рядышком идут
indigo-luna писал(а):
на пути-то еще сколько других Охотников

они-то как раз и отвлекут - ведь есть такие tender
Cherr писал(а):
Как углядел свою пару, если на тот момент он даже не знал, что она его пара? Вопрос!

в том-то и вся фишка, что почти все Вер"ы находят свою пару в такой девушке/мужчине, на которых бы по своему желанию или вкусу даже и не посмотрели бы - а судьба распоряжается совсем по-другому, у Охотников и Дримов такого не случается, там все же больше на растущей симпатии разгорается
Cherr писал(а):
Ну потом все ясно в его поведение Он связан-это судба!

у Веров все так и происходит - это их природа. Хотя ни в Драконице, ни в книге Пандоры и Данте меня это вообще не впечатлило - все слишком быстро и скомканно и просто. А вот если брать полноценные романы и тех же Вейна или Рена (тигрулечку), то как же это все красиво обыгрывается - нежно и проникновенно, с чувством
Кассиопея писал(а):
Я уже не задаюсь этим вопросом...

да уж, во вселенной ТО еще много кого можно встретиь
Virgin писал(а):

да, а я о нем и не подумала, когда читала Драконицу
Virgin писал(а):
Скажи же, это было глупо?

для меня, скорее, было наоборот - я за него жуть как переживала
Virgin писал(а):
Это же совсем другое дело.

это точно - по крайней мере все же лучше, чем "шипеть", и вообще в английском те слова, которые заканчиваются на -iss какие=то особенно красивые
Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Это да, там дракон был покруче... интересно, кто первый эту идею придумал... Hun

Надо смотреть по году издания книги, но, ясно дело, Рейдж покруче будет.

к тому же у Рейджа демон был, а у Себастьяна это вторая сущность, он не считает ее проклятием и не страдает из-за нее. А еще - оооо, знаете, сколько есть книг об оборотнях-драконах - тут уже не поймешь, кто первый додумался
Virgin писал(а):
После всего того, что Кириан вынес по вине своей жены, после всего того, что потерял, он все еще любил ее. Сильно.

мне кажется, тут больше ошибочное восприятие Аманды, которая, как и Грейс до нее, думала, что ее мужчина все еще любит бывшую и ревновала из-за этого. Ни Кириан, ни Джулиан не говорили, что все еще любят жену

...

Virgin:

Mylene писал(а):
да, а я о нем и не подумала, когда читала Драконицу

Как же ты так?
Mylene писал(а):
для меня, скорее, было наоборот - я за него жуть как переживала

Это понятно, что переживала, но прожить столько веков и так просто умереть... Это странно и непрофессионально даже.
Mylene писал(а):
и вообще в английском те слова, которые заканчиваются на -iss какие=то особенно красивые

Ага.
Mylene писал(а):
А еще - оооо, знаете, сколько есть книг об оборотнях-драконах - тут уже не поймешь, кто первый додумался

Я пока только две встречала.
Mylene писал(а):
Ни Кириан, ни Джулиан не говорили, что все еще любят жену

Хм.. может, и так...

...

Angel:

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Virgin писал(а):
Теперь я не знаю, кто такой Зарек.

Ооочень скоро "познакомишься"))

Какая книга по счету?

Не знаю, но она следующая после "Ночных удовольствий" - "Темные объятия".

Virgin писал(а):
Цитата:
Мне тоже очень понравился этот момент в книге...

Просто я бы тоже хотела знать, чем закончатся "Дневники вампира".

rofl

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Во-вторых, меня покоробила сущность Себастьяна... Читая о том, как он превращался в дракона, не могла сдержать дрожи - настолько неприятно это мне было... Совсем не "мое"!

Мне и Рейдж в образе зверя крайне неприятен, а уж "секс втроем" с Мэри и подавно :scoff: :scoff: :scoff:

Mylene писал(а):
Мне кажется, тут больше ошибочное восприятие Аманды, которая, как и Грейс до нее, думала, что ее мужчина все еще любит бывшую, и ревновала из-за этого. Ни Кириан, ни Джулиан не говорили, что все еще любят жену.

Можно, просто тихо поддакну?))))

...

На-та-ли:

Танец с дьяволом
До этого чтение Кеньон шло ровненько ,что то лучше ,что-то хуже . В общем хорошо ,но не было взрыва восторга. И вот я дождалась. Познакомившись в прошлой книге с Зареком , я подумала : Этот может удивить. Поскольку очень уж неприглядным было первое впечатление. Значит герой неоднозначный. Я всё ждала что же ,когда же. И его тайны даже превзошли мои ожидания . Я в глубине души понимала ,что не всё так просто ,что были в его прошлом какие-то поступки и злые и нехорошие ,но не такие как все о нем думают. Он как затравленный зверь ,человек ,который никогда не знал ни любви ,ни ласки . Который прячется за грубостью и злостью. Но в его душе осталась искорка доброты и нежности ,спрятанная за толстой-претолстой бронёй. Сложно подобрать слова ,когда говоришь о таких страданиях. Я была зла на Артемиду ( эх пусть бы её Сими хоть немного укусила ,хоть чуточку грызнула ) ,и даже на Ашерона. Я понимала ,что он хотел как лучше ,да вот только для Зарека это было вовсе не лучше ,за что его так страшно наказали ? И если бы не Астрид ,что бы было ? Героиня мне очень понравилась. И пусть она богиня (ведь она тоже принадлежит к Пантеону ?) но в ней есть человечность ,которой я не увидела ни у кого из богов. Ну а справедливость и терпение ,так без этого она бы просто не была ,тем кем есть.
А ещё Сими. Ох какая прелесть ,это маленькое чудо так оживило книгу ,как же я за неё испугалась. Сколько хорошего она смогла сделать для героев ,а её простодушные высказывания ))) Она смогла внести нотку юмора в эту довольно таки тяжелую и грустную книгу.
Можно много говорить ,но найти подходящие слова сложно. На данный момент для меня эта книга -лучшая у Кеньон. И заслуживает самой высокой оценки .

...

indigo-luna:

Cherr писал(а):
Ах, вот оно как! Надо тебя натренировать на силе воле
Да-а сила воли бы мне пригодилась! вчера встретила Тэлона и теперь хочу скорее узнать его историю! А еще упоминали Вульфа и братьев Катталакисов! Кто они все такие? Как они выглядят? Что умеют? Какие у них девушки? Все хочу знать и сразу! Dytel
Cherr писал(а):
Драконица

Довольно милая малышка или рассказ. Вроде все тут есть. И тайны, и опасность, и брутальный мачо, и страсть и любовь до гроба(когда она еще будет, учитывая что жить они будут несколько веков). Но не сильно меня вдохновил сей рассказ.
Молодец Алюк, сварганила, вполне себе приличный отзыв, на книгу на которую трудно что либо внятное написать...То же касается и Ангела... лично я пока не могу из себя выдавить и строчки Ловите Serdce
Cherr писал(а):
И на что только Себастьян позарился.?Как углядел свою пару, если на тот момент он даже не знал, что она его пара? Вопрос!
там дальше Миленка тебе ответила на этот вопрос... но что касается лично меня, то я тоже не поняла и не поверила... это называется Бла-бла-бла... автор типа заявляет верьте мне, на слово, раз я так написала...
Cherr писал(а):
И мне кажется, что это похлещи импритинга у животных и оборотней(тоже на половину звери). Его поведение как раз понятно, после появления метки.
Алюк, что за термин? Просвети ... я примерно поняла что ты имеешь ввиду, но хочу научного объяснения shuffle
Cherr писал(а):
т неизбитый, тайны есть. Была бы героиня логичнее в своем поведение, так вообще на отлично можно было бы оценить. А так увы и ах. Мне понравилось(спасибо тебе, Себастьян), но не зацепило вовсе(поклон тебе, Ченнон)
prv вот такой фразой я могла бы охарактеризовать свое отношение к роману!
Kimmi писал(а):
Лу-лу, будем ждать когда прочтешь
Кимми, я обязательно буду читать про Рыцарей, я давно на них смотрю, и если бы девчонки
не уломали на ТО, то может сейчас бы тащилась от Саймона или еще кого-то из братства... Wink

Angel писал(а):
Но это же рассказ, причем вводный в серию))))))))))) Это даже не повесть.
это да, в принципе я и против 5 Началу не сильно возражаю, вполне достойный рассказик... но вот 5 Любовнику из фантазий ... это выше моих сил Stena
Angel писал(а):
Во-первых, она, на мой взгляд, перегружена постельными сценами... Плюс к этому секс в день знакомства обычно кажется мне слишком поспешным... Не люблю я такого в романах!
там по моему одна сцена но просто большая, подробная... а насчет первого дня знакомства ... тут автор сама себя загнала в ловушку, нет секса-нет продолжения истории...
Angel писал(а):
Во-вторых, меня покоробила сущность Себастьяна... Читая о том, как он превращался в дракона, не могла сдержать дрожи - настолько неприятно это мне было... Совсем не "мое"!
А мне прикольно показалось...классный черный дракон! но конечно, я больше люблю его мужскую сущность! Татуировку! tender
Кассиопея писал(а):
Не буду упоминать про волшебный пендель, так как не поможет тут он, как ни крути, никак не идет у меня пока отзыв, но обязательно что-нибудь наваяю в ближайшее время...
Лили, все не рождается у тебя отзыв? И я сижу.... Pester
Virgin писал(а):
Умеешь ты заманить и заинтриговать!
Да, Миленка самый главный заманиватель на форуме... Я почти все книги забыла кроме тех что она рекламирует... Laughing это шутка но в ней есть доля правды Wink
Virgin писал(а):
Лу-лу, привет! Я тоже рада вернуться. Надеюсь, что дальше буду успевать читать и обсуждать с вами серию.
Вирги, здорово что ты вернулась и именно к нам присоединилась, с ТО... а успевать конечно будешь, ты же знаешь есть еще более медлительный читатель
Virgin писал(а):
Вот тут у меня строгий принцип: никогда не читаю аннотации. Я хочу все узнать сама, а не из аннотации, почти полностью раскрывающий сюжет. И этот принцип еще никогда меня не подводил.
отличный принцип, но он для Железных леди... к коим я себя не отношу...
Virgin писал(а):
Помню, что в первый раз ничего так книга была, но как начала читать, опять серая мышь и греческий бог, который от нее тащится. Простите, но я уже устала от таких сюжетов. Не верю.
и я не верю... я конечно понимаю что это дань американской мечте, но надо же такое безумное влечение обосновывать... Dur
Mylene писал(а):
и как мне удержаться и чего-то конкретного не ляпнуть
а я не обижусь, если что и ляпнешь... Laughing Мил, с тобой, мне -нетерпеливой, легче иметь дело, ты не такой партизан как например Лили или Ангел... Они
Mylene писал(а):
ооо, ну вот это уже именно то, что я от тебя ожидала
Мил, это больше чем я ожидала! Я была готова к тому что Кир - классный! Но настолько! Ar Ar Ar Читаю и балдю от каждой строчки!
Mylene писал(а):
почти все малышки этим грешат, кроме Фьюри и Ангелии и Эсперетты с Вэлканом
Урра! значит есть красавицы! А про Эсперетту кажись у меня нет... Sad
Mylene писал(а):
они-то как раз и отвлекут - ведь есть такие
да пока я с Киром, я не испытываю абстиненции... но что будет дальше... Мил, кстати, Тэлон уже появился, мне он тоже понравился... но он с кельтскими корнями, как такое возможно? Shocked Я думала везде будут древние греки, ведь это же их боги заварили всю кашу с Дэймонами и ТО...

Наташа, до Зарека мне еще далеко, поэтому от меня только Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню