Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fame писал(а):
Еще вопросик, а какой фотошоп подойдет? Просто их так много версий, глаза разбегаются... Я думаю, для того что бы делать обложки подойдет любая версия ФШ, но если выбирать, то устанавливайте 5 или 6 версию (у них больше разных функций). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fame писал(а): А теперь? Обновила свое сообщение...
Танюша, по ссылке прошла - выдает ошибку ![]() У меня ФШ - Adobe Photoshop CS3, наверное, не самая новая версия, но мне нравится и я сомневаюсь, что мой совсем некрутой комп потянет поновее версию ![]() Но если что, могу поделиться ![]() Еще, когда начала только осваиваивать фотошоп (еще делаю это, оцениваю свои знания на троечку) меня спас этот сайт, с самых простых вещей: обрезать фото/картинку нужного размера (Боже, как я радовалась, когда это получилось!), вырезать объект и поместить на другой фон (еще больше радости!)... Короче говоря, осваиваете, изучайте рабочую область, инструменты, что эти инструменты могут делать (вот, например, почитайте, попробуйте это ) и т.д. и т.п. Lady Blue Moon писал(а): Вот именно, я так и делаю Танюша, прежде, чем заливать поверхность обложки, надо открыть отдельно этот слой. Он открывается в отдельном документе по двойному щелчку левой кнопки мыши по иконке нужного слоя. ![]() Вот как у меня не получается: _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, я могу ошибаться, но по-моему, Adobe Photoshop CS3 не поддерживает 3D.
У меня на работе установлен старый, добрый CS3, там нет таких функций или мой ФШ тоже косячный ![]() Вообще, я до сих пор сама делала объемные обложки без доп. функций фотошопа. В нете розыскивается примерно такая картинка с пустой обложкой: Далее, берешь свою готовую обложку, Вклеиваешь её верхним слоем в файл с серой книгой; с помощью инструмента Редактирование-Трансформирование-Искажение, подгоняешь обложку под нужный размер передней обложки серой книги. Ставишь режим наложения, который больше всего подойдет (например: умножение) То же самое с корешком книги. Результат: Меньше проблем, а результат тот же ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а): Вот не думала, что все так просто! Вклеиваешь её верхним слоем в файл с серой книгой; с помощью инструмента Редактирование-Трансформирование-Искажение, подгоняешь обложку под нужный размер передней обложки серой книги. Ставишь режим наложения, который больше всего подойдет (например: умножение) То же самое с корешком книги. ![]() ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, нашла очень класный экшн создания обложки книги ![]() У меня, чуть меньше, за 5 минут получилась (проверяла со секундомером) такая обложечка: Может кому пригодится... _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, ЭТО крик о помощи!!! У меня перестал "Градиент" работать.
Попробую объяснить толково. Накладываю одну картинку на другую, создаю "слой-маску", далее включаю градиент... и нет ничего... не меняется..... Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей ![]() ![]() За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а): Ага, красиво, пригодится в хозяйстве))) спасибо!!! Оказывается в инете куча-куч экшенов создания обложек))) Пошла проверять своим ФШ![]() Зубастик писал(а): А если не картинку накладывать, а дважди щелкнуть по слою, появляется окно со Стилем слоя наложения и там вбрать градиент? только не забыть там же режим наложения сменить (Осветление, Мягкий свет...)Накладываю одну картинку на другую, создаю "слой-маску", далее включаю градиент... и нет ничего... не меняется... _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prosto Tanya писал(а):
А если не картинку накладывать, а дважди щелкнуть по слою, появляется окно со Стилем слоя наложения и там вбрать градиент? так мне НУЖНО эти две картинки вместе сделать. Да и суть не в том, что и куда накладывать. А в том, что 10 минут назад все работало на "слое-маске", а теперь нет.... _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей ![]() ![]() За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зубастик писал(а):
так мне НУЖНО эти две картинки вместе сделать.
Да и суть не в том, что и куда накладывать. А в том, что 10 минут назад все работало на "слое-маске", а теперь нет.... Вообще-то всё в виндоусе лечится волшебным словом "перезагрузка" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, может кто поможет начинающему фотошеперу. Когда совмещаешь фотографии или переносишь изображение с одной картинки в другую часто возникают проблемы с освещенностью Может кто знает где можно найти уроки для решения этой проблемы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, сделала Основу для обложки (размер стандартной книги - 135 х 205 мм, корешок 30 мм), скажите как получлось - нормально или не очень...
Там еще есть экшены для ФШ... Скачать ТУТ _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, когда в меню фотошопа захожу в сведения о файле у меня появляется вот это
![]() Может кто-то знает как можно это исправить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет. Скажите есть ли у кого экшен где стопочка книг, а одна стоит сверху в 3Д? Так понравился мне. Видела на просторах интернета, а найти такой экшн не могу. Буду очень благодарна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ramzena писал(а):
Девочки, всем привет. Скажите есть ли у кого экшен где стопочка книг, а одна стоит сверху в 3Д? Так понравился мне. Видела на просторах интернета, а найти такой экшн не могу. Буду очень благодарна. Вика, его выкладывала чуть выше Prosto Tanya надо скачать и распаковать папку, а там есть такой экшен Osnova_oblozhki+action --- Paperback Books --- PBOOK002.atn Prosto Tanya писал(а): Девочки, сделала Основу для обложки (размер стандартной книги - 135 х 205 мм, корешок 30 мм), скажите как получлось - нормально или не очень...
Там еще есть экшены для ФШ... Скачать ТУТ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |