DiaBlessa:
Лен, а ты ещё успеешь прочитать, тем более книга не большая, всего страниц 50 печатного текста. Почитай, не пожалеешь
...
Alice-LC:
DiaBlessa писал(а):Лен, а ты ещё успеешь прочитать, тем более книга не большая, всего страниц 50 печатного текста. Почитай, не пожалеешь

она интересная? Я всю серию ТО прочитала, а вот Драконицу никак не могу себя заставить
...
DiaBlessa:
Alice-LC писал(а):она интересная?
Это одна из моих любимых

Я её чаще остальных перечитываю
...
DiaBlessa:
Tia Valery Run писал(а):А то я малость повёрнута на Тёмных Охотниках))
На них половина читающего мира повёрнута
...
Tia Valery Run:
DiaBlessa писал(а):Tia Valery Run писал(а):А то я малость повёрнута на Тёмных Охотниках))
На них половина читающего мира повёрнута

а вторая половина на горцах Монинг
...
Сильфида:
А большая часть и на тех и других
...
DiaBlessa:
Tia Valery Run писал(а): а вторая половина на горцах Монинг
А некоторые(как я, например) и на тех и на других одновременно
...
Катюня Now and Forever:
Lamb of God писал(а):паралельно читаю Уордовского Бутча
мммм.... ну не буду говорить, что мне стыдно))) потому как нет)) Джулиана я прочла помню быстро и хорошо запомнила, пока не тянет перечитывать)))
Вот Себа я перечитаю точно
А я читаю Ви сейчас)) Рейдж и Зед мое все пока))) Бутч... ну не знаю... А интересно?)))
FAVORITKA писал(а):кроме Савитара. но его так и не поймать в свои сети)))
Кстати-кстати))) а на когда ШК запланировала Сава?!
...
Lamb of God:
Катюня Now and Forever Катюня Now and Forever писал(а):А я читаю Ви сейчас)) Рейдж и Зед мое все пока))) Бутч... ну не знаю... А интересно?)))
А как же Слепой король?
Не порядок, не по порядку читаешь
Про Бутча конечно же интересно. Есть подводные камни, приятные и не очень неожиданности и сюрпризы, а так же Уорд тонко подводит к истории о Ви, имею ввиду сновидения, его дар "проклятой" руки.
Короче братство наркотик еще тот, просто их пока мало по сравнению с похождениями всевозможных охотников
Катюня Now and Forever писал(а):Джулиана я прочла помню быстро и хорошо запомнила, пока не тянет перечитывать)))
В том то и дело, что читала Юлиана ОЧЕНЬ давно, а я же отличница (
мда видели бы это слово мои учителя
), должна на викторине блеснуть своими познаниями
FAVORITKA писал(а):меня вообще *шепотом*не тянет на ТО или на кого-нить еще...
Не тянет ее... Ишь ты...
Давайте придумаем свою историю о Савитаре и поместим в раздел СОБСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО
...
сун:
Если интернет позволит то с удовольствием поучаствую. Правда Драконица меньше всего запомнилась (поэтому придется перечитывать). "Ашерон" конечно вне конкуренции.
...
DiaBlessa:
сун писал(а):"Ашерон" конечно вне конкуренции.
Угу, особенно запоминается первая часть книги... Как вспомню, до сих пор в дрожь бросает...
...
Ziarel:
DiaBlessa писал(а):Как вспомню, до сих пор в дрожь бросает.
И не говори! Жесть... Я себе закладочку поставила - как потянет перечитать, открываю сразу на второй части! Чтоб, не дай Бог, даже взглядом не зацепить этот ужас (мало ли на какую сцену нарвешся)...
...
сун:
Ziarel писал(а):Я себе закладочку поставила - как потянет перечитать, открываю сразу на второй части!
Я тоже, первую как то не тянет перечитывать. Много ужасного, но больше всего почему то меня добил мальчик (забыла как зовут) который в него стал кидаться.
...
DiaBlessa:
сун писал(а):Ziarel писал(а): Я себе закладочку поставила - как потянет перечитать, открываю сразу на второй части!
Я тоже, первую как то не тянет перечитывать. Много ужасного, но больше всего почему то меня добил мальчик (забыла как зовут) который в него стал кидаться.
Тоже боюсь даже мельком просмотреть. Кажется ШК сумела написать такую книгу, которой все восхищаются, но перечитывать никто не хочет...
Мальчик меня тоже убил

Ему-то Эш плохого ничего не сделал(он вообще никому плохого ничего не сделал), даже наоборот , но видимо тут издержки эпохи и стадное чувство имели место(типа, как все так и я!)
...
Lamb of God:
У меня
Ашерон единственная книга из серии в печатном виде

Помню, когда ее приобрела, то начав читать, не могла остановиться, буквально за день первую часть проглатила, хотелось быстрее с ней разобраться. Одним махом отмучится и приступить к сладенькому
Мне больше запомнилась сестра Эша. Так она хотела и стремилась ему помочь, а все выходило ему боком
...