Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Марья:
Tais писал(а):Хм, обычно Рофчик не на первых позициях.
А почему именно он, Марья?
Наверное перевод первой книги мне понравился больше, чем остальные. Вы внесли в нее кусочек себя. второе мне больше нравятся такие мужчины как Роф.
...
jadora:
Здравствуйте девочки!!!!!Прочитала я 3 книги серии,я в полном восторге!!!Братство просто нет слов!!!!Они у меня прямо перед глазами стоят,все супер мужчины,а какие разные мммммммм.......
Проголосовала я за Рофа,уж очень он мне понравился,такой секси,а какие жаркие сцены у них с Бет,закачаешься!!!!

Ну что лукавить,не прочь я оказаться на месте Бет

Вот так вот!!!
Марья писал(а):Наверное перевод первой книги мне понравился больше, чем остальные
Полностью с тобой согласна,перевод просто наишикарнейший.Спасибо Вам девочки переводчицы!!!!!

Низкий Вам поклон
...
IrinaMD:
Tais писал(а):Arven писал(а):
Что очень сильно понравилось, так это с какой нежностью прописаны чувства Вишеса к Батчу. Это – нечто!!! На протяжении всей книги эффект всё усиливался и усиливался. Особенно меня потрясли два момента – разговор перед попыткой самоубийства и момент инициации, когда Ви пил его кровь. Это – наивысшая точка!!! Эти два фрагмента просто настолько «берут» за душу…
Это 4-я книга? Хочу!!!!! И Ви, и Батча!!!!!!
Tais писал(а):Первое. "Ход", видимо, был нужен, чтобы у Тора была своя книга.
Эх, это понятно, но всё равно жалко. И Велси жалко, и Тора. Невероятно трудно ему теперь будет опять полюбить. Он же со своей любимой столько прожил
jadora писал(а):Ну что лукавить,не прочь я оказаться на месте Бет Вот так вот!!!
Да уж, а я по скромному: и на месте Бет

, и на месте Мэри

, и, конечно же, на месте Бэллы

.
*так, кто у нас там дальше по списку?

*
Марья писал(а):Наверное перевод первой книги мне понравился больше, чем остальные. Вы внесли в нее кусочек себя.
P.S. Нереально сложно до сих пор искренне переключится на что-то другое. Какое-то чувство незавершённости и неудовлетворённости. Пока ничего достойного соперничать с Уорд в этом жанре не обнаружила. Жаль.
...
Марья:
IrinaMD писал(а):Да уж, а я по скромному: и на месте Бет , и на месте Мэри , и, конечно же, на месте Бэллы .
Может на месте Бэт я и не отказалась бы побывать. А вот на месте остальных нет уж. Мэри болела раком и потеряла способность иметь детей. А уж Зет точно не герой моего романа хотя книгу я прочитала с удовольствием.
...
jadora:
IrinaMD писал(а):
Да уж, а я по скромному: и на месте Бет

, и на месте Мэри

, и, конечно же, на месте Бэллы

.
Ирина УЖ ОЧЕНЬ СКОРМНО

дальше Марисса!!!
IrinaMD писал(а):
P.S. Нереально сложно до сих пор искренне переключится на что-то другое. Какое-то чувство незавершённости и неудовлетворённости. Пока ничего достойного соперничать с Уорд в этом жанре не обнаружила. Жаль.
Я вообще не могу пока ни на что переключиться,я в полном недоумении и неудовлетворении
...
IrinaMD:
Марья писал(а): А вот на месте остальных нет уж. Мэри болела раком и потеряла способность иметь детей. А уж Зет точно не герой моего романа хотя книгу я прочитала с удовольствием.
Ну в конце-то концов, всё закончилось благополучно у Мэри. И думаю, что Уорд ещё что-нибудь замутит там с детишками.
Зи - отдельная песня. Возможно, если б я встретила его в каком-нибудь переулке, то с криками убежала, но как герой книги он идеален. Нравятся мне герои со шрамами не только на теле, но и в душе. Которым приходится преодолевать в первую очередь себя, чтоб получить хоть крупинку счастья. Не когда судьба преподносит героям всё на блюдечке. Так что Зи для меня - идеальный персонаж для романа (книжного конечно). А когда Ггерой изначально правилен, бел и пушист, в большинстве случаев истории о них пресноваты (на мой взгляд).
Возможно поэтому мне нравятся мистика и все эти вампиры-оборотни. Потому что их можно наделять разными душевными демонами и НЕчеловечискими страданиями. Неограниченный простор для фантазии. В обычном ЛР муки героев ограничиваются исключительно смертью близких людей, ну и предательством. А тут и рабство, и драконы, и опыт многовековой жизни, и необычные паранормальные возможности, и... да много чего.
Но по большому счёту я имела в виду, что не отказалась бы оказаться у них...

кхе-кхе... в объятиях
jadora писал(а):дальше Марисса!!!
Записываю
jadora писал(а):Я вообще не могу пока ни на что переключиться,я в полном недоумении и неудовлетворении
...
Марья:
IrinaMD писал(а):Ну в конце-то концов, всё закончилось благополучно у Мэри. И думаю, что Уорд ещё что-нибудь замутит там с детишками.
Вы представляете что она пережила пока не вмешалась Дева?
...
IrinaMD:
Марья писал(а):Вы представляете что она пережила пока не вмешалась Дева?
Конечно представляю. И то что пришлось пережить Рейджу, когда он думал, что потерял её. Спасибо таланту Уорд, умеет она все эти страдания передать, что пропускаешь сквозь себя. Но это и делает роман таким душедробильным. И потом ведь всё хорошо закончилось?
...
Аpple:
Обожжжаю Уорд, а еще Зейдиста и Беллу.
И жду, не дождусь когда прочитаю про Батча и Мариссу, а еще Фьюри, и конечно про Вишеса, ммм...
...
волчица:
ооо классная темка, люблю этого автора, братство рулит. Лично я проголосовала за Зейдиста, всетаки жалость берет свое, не выдерживает женское сердце его самобичевания.
...
Griffith:
Вот и я прочла 3-ю книгу.
Да уж... Она очень эмоциональная. Вообще мня Зейдист пугает, пугал. Он такой... не обыкновенный со своими наклонностями.
Иногда меня раздражало то, как он отталкивал от себя Беллу.
Не нравилось и то, как он над собой издевался - довел до худобы, что кости видны, не пил кровь вампирши, причинял себе боль. Но все это было ему в удовольствие. Именно это меня немного поразило. Не скажу, что приятно.
Зеда с другой стороны показала для меня та сцена в ванной, где он пытался соскребти "грязь", которую он накопил, дабы быть чище для Беллы.
Но очень умилил тот момент, когда Зед попросил Мери научить его грамотности.
И все-таки Зейдист для меня не №1.
Tais писал(а):На него уже большая очеред
Судя по голосованию, не очень...

Напомните, пожалуйста, какая с ним книга будет?
...
LaLunaLili:
Griffith писал(а):
Иногда меня раздражало то, как он отталкивал от себя Беллу.
Не нравилось и то, как он над собой издевался - довел до худобы, что кости видны, не пил кровь вампирши, причинял себе боль. Но все это было ему в удовольствие. Именно это меня немного поразило. Не скажу, что приятно.
Griffith, мне кажется, вы не совсем правильно поняли характер и поступки Зи.

ОН никогда не получал удовольствия от чего-либо, пока не встретил Беллу. И ее он отталкивал не по прихоти какой-то. Все что он делал - являлось причиной психологической травмы и издевательств. Его поступки лишний раз показывали насколько он вообще сильная личность.
Порой читая такие строчки, мне кажется что люди знакомились совсем с другой книгой.
Хотя не вижу смысла повторяться, Таис все прекрасно расписала несколько постов выше.
...
Аpple:
Griffith писал(а):Зейдист пугает, пугал. Он такой... не обыкновенный
Безусловно Зейдист пугает и своей яростью, и гневом, и безумием, его боятся порой сами братья.
И меня он, встреть я его, испугал бы до смерти.
Но я читаю про него с Беллой в сотый раз, дочитываю последние строки, медленно растекаюсь... и тянусь к первым страницам.
Просто наваждение.
...
волчица:
А вторую книгу про Зейдиста читали? Я да. И книга меня не разочаровала хотя совсем не большая.
...
IrinaMD:
Griffith писал(а):Иногда меня раздражало то, как он отталкивал от себя Беллу.
Он просто не в состоянии был понять и принять то, что женщина может не только не боятся его, но и желать. И кого?
Его-которого-боятся-даже-вампиры! Его братья не разрешают своим жёнам находиться с Зейдистом в одном помещении. Когда его обвиняют в попытке убить Рофа, все верят в это. Он всегда в стороне от других братьев. Он не чувствует себя одним из них. Он просто какая-то страшилка в мире вампиров. Конечно он ожидает от Беллы какой-то подвох, не верит ей. Ведь не только прошлое давит на него, но и настоящее.
Ох, он такой сложный. У меня он вызывает совсем не жалость, он -
не жалок. Только сильный человек (ой, он не человек

) может вынести столько и изменить свою жизнь.
P.S. Люблю!
P.P.S. Правда я ещё остальные книги не читала. Поэтому пока не голосовала, но посмотрела результаты и ни чуть не удивлена ими. Треть голосовавших "за" Зейдиста.
LaLunaLili писал(а):Порой читая такие строчки, мне кажется что люди знакомились совсем с другой книгой.
Ну люди по разному воспринимают одни и те же книги, с чем часто сталкиваюсь, когда поддавшись восторженным комментариям, остаюсь разочарована книгой, и наоборот. Но треть прочитавших первые три книги всё таки поняли и почувствовали Зи. Каждому своё.
...