Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марья:

Tais писал(а):
Хм, обычно Рофчик не на первых позициях.

А почему именно он, Марья?
Наверное перевод первой книги мне понравился больше, чем остальные. Вы внесли в нее кусочек себя. второе мне больше нравятся такие мужчины как Роф.

...

jadora:

Здравствуйте девочки!!!!!Прочитала я 3 книги серии,я в полном восторге!!!Братство просто нет слов!!!!Они у меня прямо перед глазами стоят,все супер мужчины,а какие разные мммммммм.......
Проголосовала я за Рофа,уж очень он мне понравился,такой секси,а какие жаркие сцены у них с Бет,закачаешься!!!! sexНу что лукавить,не прочь я оказаться на месте Бет Laughing Вот так вот!!! Smile
Марья писал(а):
Наверное перевод первой книги мне понравился больше, чем остальные

Полностью с тобой согласна,перевод просто наишикарнейший.Спасибо Вам девочки переводчицы!!!!! Flowers Низкий Вам поклон

...

IrinaMD:

Tais писал(а):
Arven писал(а):
Что очень сильно понравилось, так это с какой нежностью прописаны чувства Вишеса к Батчу. Это – нечто!!! На протяжении всей книги эффект всё усиливался и усиливался. Особенно меня потрясли два момента – разговор перед попыткой самоубийства и момент инициации, когда Ви пил его кровь. Это – наивысшая точка!!! Эти два фрагмента просто настолько «берут» за душу…

Это 4-я книга? Хочу!!!!! И Ви, и Батча!!!!!!
Tais писал(а):
Первое. "Ход", видимо, был нужен, чтобы у Тора была своя книга.

Эх, это понятно, но всё равно жалко. И Велси жалко, и Тора. Невероятно трудно ему теперь будет опять полюбить. Он же со своей любимой столько прожил Shocked
jadora писал(а):
Ну что лукавить,не прочь я оказаться на месте Бет Вот так вот!!!

Да уж, а я по скромному: и на месте Бет , и на месте Мэри sex , и, конечно же, на месте Бэллы .
*так, кто у нас там дальше по списку? *
Марья писал(а):
Наверное перевод первой книги мне понравился больше, чем остальные. Вы внесли в нее кусочек себя.

P.S. Нереально сложно до сих пор искренне переключится на что-то другое. Какое-то чувство незавершённости и неудовлетворённости. Пока ничего достойного соперничать с Уорд в этом жанре не обнаружила. Жаль.

...

Марья:

IrinaMD писал(а):
Да уж, а я по скромному: и на месте Бет , и на месте Мэри , и, конечно же, на месте Бэллы .

*так, кто у нас там дальше по списку?

Может на месте Бэт я и не отказалась бы побывать. А вот на месте остальных нет уж. Мэри болела раком и потеряла способность иметь детей. А уж Зет точно не герой моего романа хотя книгу я прочитала с удовольствием.

...

jadora:

IrinaMD писал(а):

Да уж, а я по скромному: и на месте Бет , и на месте Мэри sex , и, конечно же, на месте Бэллы .
*так, кто у нас там дальше по списку?

Ирина УЖ ОЧЕНЬ СКОРМНО rofl дальше Марисса!!! Laughing
IrinaMD писал(а):

P.S. Нереально сложно до сих пор искренне переключится на что-то другое. Какое-то чувство незавершённости и неудовлетворённости. Пока ничего достойного соперничать с Уорд в этом жанре не обнаружила. Жаль.

Я вообще не могу пока ни на что переключиться,я в полном недоумении и неудовлетворении Gun

...

IrinaMD:

Марья писал(а):
А вот на месте остальных нет уж. Мэри болела раком и потеряла способность иметь детей. А уж Зет точно не герой моего романа хотя книгу я прочитала с удовольствием.

Ну в конце-то концов, всё закончилось благополучно у Мэри. И думаю, что Уорд ещё что-нибудь замутит там с детишками.
Зи - отдельная песня. Возможно, если б я встретила его в каком-нибудь переулке, то с криками убежала, но как герой книги он идеален. Нравятся мне герои со шрамами не только на теле, но и в душе. Которым приходится преодолевать в первую очередь себя, чтоб получить хоть крупинку счастья. Не когда судьба преподносит героям всё на блюдечке. Так что Зи для меня - идеальный персонаж для романа (книжного конечно). А когда Ггерой изначально правилен, бел и пушист, в большинстве случаев истории о них пресноваты (на мой взгляд).
Возможно поэтому мне нравятся мистика и все эти вампиры-оборотни. Потому что их можно наделять разными душевными демонами и НЕчеловечискими страданиями. Неограниченный простор для фантазии. В обычном ЛР муки героев ограничиваются исключительно смертью близких людей, ну и предательством. А тут и рабство, и драконы, и опыт многовековой жизни, и необычные паранормальные возможности, и... да много чего.

Но по большому счёту я имела в виду, что не отказалась бы оказаться у них... shuffleкхе-кхе... в объятиях

jadora писал(а):
дальше Марисса!!!

Записываю thank_you
jadora писал(а):
Я вообще не могу пока ни на что переключиться,я в полном недоумении и неудовлетворении

...

Марья:

IrinaMD писал(а):
Ну в конце-то концов, всё закончилось благополучно у Мэри. И думаю, что Уорд ещё что-нибудь замутит там с детишками.
Вы представляете что она пережила пока не вмешалась Дева?

...

IrinaMD:

Марья писал(а):
Вы представляете что она пережила пока не вмешалась Дева?

Конечно представляю. И то что пришлось пережить Рейджу, когда он думал, что потерял её. Спасибо таланту Уорд, умеет она все эти страдания передать, что пропускаешь сквозь себя. Но это и делает роман таким душедробильным. И потом ведь всё хорошо закончилось?

...

Аpple:

Обожжжаю Уорд, а еще Зейдиста и Беллу.
И жду, не дождусь когда прочитаю про Батча и Мариссу, а еще Фьюри, и конечно про Вишеса, ммм...

...

волчица:

ооо классная темка, люблю этого автора, братство рулит. Лично я проголосовала за Зейдиста, всетаки жалость берет свое, не выдерживает женское сердце его самобичевания.

...

Griffith:

Вот и я прочла 3-ю книгу.
Да уж... Она очень эмоциональная. Вообще мня Зейдист пугает, пугал. Он такой... не обыкновенный со своими наклонностями.
Иногда меня раздражало то, как он отталкивал от себя Беллу.
Не нравилось и то, как он над собой издевался - довел до худобы, что кости видны, не пил кровь вампирши, причинял себе боль. Но все это было ему в удовольствие. Именно это меня немного поразило. Не скажу, что приятно.
Зеда с другой стороны показала для меня та сцена в ванной, где он пытался соскребти "грязь", которую он накопил, дабы быть чище для Беллы.
Но очень умилил тот момент, когда Зед попросил Мери научить его грамотности.
И все-таки Зейдист для меня не №1.

Tais писал(а):
На него уже большая очеред

Судя по голосованию, не очень... Напомните, пожалуйста, какая с ним книга будет?

...

LaLunaLili:

Griffith писал(а):

Не нравилось и то, как он над собой издевался - довел до худобы, что кости видны, не пил кровь вампирши, причинял себе боль. Но все это было ему в удовольствие. Именно это меня немного поразило. Не скажу, что приятно.

Griffith, мне кажется, вы не совсем правильно поняли характер и поступки Зи. Sad ОН никогда не получал удовольствия от чего-либо, пока не встретил Беллу. И ее он отталкивал не по прихоти какой-то. Все что он делал - являлось причиной психологической травмы и издевательств. Его поступки лишний раз показывали насколько он вообще сильная личность.
Порой читая такие строчки, мне кажется что люди знакомились совсем с другой книгой.
Хотя не вижу смысла повторяться, Таис все прекрасно расписала несколько постов выше. Ok

...

Аpple:

Griffith писал(а):
Зейдист пугает, пугал. Он такой... не обыкновенный

Безусловно Зейдист пугает и своей яростью, и гневом, и безумием, его боятся порой сами братья.
И меня он, встреть я его, испугал бы до смерти.
Но я читаю про него с Беллой в сотый раз, дочитываю последние строки, медленно растекаюсь... и тянусь к первым страницам.
Просто наваждение.

...

волчица:

А вторую книгу про Зейдиста читали? Я да. И книга меня не разочаровала хотя совсем не большая.

...

IrinaMD:

Griffith писал(а):

Он просто не в состоянии был понять и принять то, что женщина может не только не боятся его, но и желать. И кого? Его-которого-боятся-даже-вампиры! Его братья не разрешают своим жёнам находиться с Зейдистом в одном помещении. Когда его обвиняют в попытке убить Рофа, все верят в это. Он всегда в стороне от других братьев. Он не чувствует себя одним из них. Он просто какая-то страшилка в мире вампиров. Конечно он ожидает от Беллы какой-то подвох, не верит ей. Ведь не только прошлое давит на него, но и настоящее.
Ох, он такой сложный. У меня он вызывает совсем не жалость, он - не жалок. Только сильный человек (ой, он не человек Laughing ) может вынести столько и изменить свою жизнь.
P.S. Люблю!
P.P.S. Правда я ещё остальные книги не читала. Поэтому пока не голосовала, но посмотрела результаты и ни чуть не удивлена ими. Треть голосовавших "за" Зейдиста. Ar
LaLunaLili писал(а):
Порой читая такие строчки, мне кажется что люди знакомились совсем с другой книгой.

Ну люди по разному воспринимают одни и те же книги, с чем часто сталкиваюсь, когда поддавшись восторженным комментариям, остаюсь разочарована книгой, и наоборот. Но треть прочитавших первые три книги всё таки поняли и почувствовали Зи. Каждому своё.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню